harly Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 видели такие... Это не катит - во первых нет полного привода - то есть не для России. Во вторых так тебя и будут как водилу наемного воспринимать , а не как чувака с хорошим чувством юмора на пикапике за сотку грина. Цитата
Pingvinov Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Кузова нет %))Зата двухкоечный нумер (оплачен)! )) Цитата
Genadu Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Член короче - авто больше... Нахера такое хозяйство в городе нужно? Блядей возить? Цитата
кардан Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Это не катит - во первых нет полного привода - то есть не для России. Во вторых так тебя и будут как водилу наемного воспринимать , а не как чувака с хорошим чувством юмора на пикапике за сотку грина.Кенворт сцуко зверь 600 кобыл Цитата
mortefer Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 видели такие...egcXvqiho4w Цитата
кардан Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 egcXvqiho4w БЛЕАТЬ сильно Цитата
BarsV8RT Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 А не захотеть ли чего-нибудь совсем мужчинского, чтобы школяры в 650-х скисали от чувства собственной неполноценности? ))Вот я бы не отказался и вроде категория позволяет, да и дешевле такая тема получится, и максималка у него выше чем 140км\ч и динамика разгона огого какая. А ещё есть кровать Цитата
BarsV8RT Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Нахера такое хозяйство в городе нужно? Блядей возить?Людей терроризировать. Как классно догнать в левом ряду, и не сигналить не моргать ксеноном, а своим бампером вплотную прижаться к впереди идущей машине. Эффект 100%, полосу освобождают моментально, и без разницы, что за автомобиль впереди.да, каюсь грешил... ещё можно на перекрестке к каким-нибудь жигулям ланосам лачетям и прочим букашкам сзади подкрасться вплотную, и нервировать огромной решеткой радиатора во все зеркало заднего вида. Так забавно они начинают от тебя откатываться, а ты подкрадываешься снова и так продолжается несколько раз, пока он до 1/3 перекрестка не выкатится Цитата
BarsV8RT Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 http://youtu.be/B0zfzTrejU0 девушка красивая Цитата
Pingvinov Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Вот я бы не отказался и вроде категория позволяет, да и дешевле такая тема получится, и максималка у него выше чем 140км\ч и динамика разгона огого какая. А ещё есть кровать Ох, на счет дешевле, я бы не говорил. Классический Piterbilt модели 389 - машина, которую традиционно покупают не наемные шоферы, а шоферы владельцы грузовика, стоит хорошо за сотню, а в навороченном варианте и за двести. Это не ширпотреб. Тут Ф650 могут на сдачу дать, если мелочи не найдется )). Но едет он действительно неудержимо! Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 А не захотеть ли чего-нибудь совсем мужчинского, чтобы школяры в 650-х скисали от чувства собственной неполноценности? ))Слабовато, да и не пикап.Вот для совсем брутальных мужчин. Я предложу вот какой пикап. Кузов есть, гибрит новомодный, значит должен жрать как приус. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Слабовато, да и не пикап.Вот для совсем брутальных мужчин. Я предложу вот какой пикап. Кузов есть, гибрит новомодный, значит должен жрать как приус.Как думаете, можно его лифтануть?Где на него хром - пакет найти? Цитата
viper83 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Так их у нас навалом. В Жодино на таких ездят гопники по районам. Там же и хрома можно достать в избытке. Если лифтовать - раскачка в поворотах. Резина-то и так высоковата. Цитата
Pingvinov Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Так их у нас навалом.В Жодино на таких ездят гопники по районам. Там же и хрома можно достать в избытке. Если лифтовать - раскачка в поворотах. Резина-то и так высоковата.Хорошо, что в Жодино негры не проживают. А то они бы из Белазов лоу-райдеры делали )). Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Хорошо, что в Жодино негры не проживают. А то они бы из Белазов лоу-райдеры делали )).А латиносы сделали бы прыгающие и танцующие Белазы, с управлением с пульта. 200 дюймовый монитор в кузове, при опрокидывании которого рубились бы в PS 2.ТС куда-то исчез, видимо, забил на лилипутский F650 и в спешке выдвинулся за настоящим авто в ЖоПдино (сори, не удержался). Цитата
BarsV8RT Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Ох, на счет дешевле, я бы не говорил. Классический Piterbilt модели 389 - машина, которую традиционно покупают не наемные шоферы, а шоферы владельцы грузовика, стоит хорошо за сотню, а в навороченном варианте и за двести. Это не ширпотреб. Тут Ф650 могут на сдачу дать, если мелочи не найдется )). Но едет он действительно неудержимо!Хромированный классический Петрович да Вэстерн стар не в счет, это как новый койот сравнивать с оригинальным Шелби гт350. Я имел ввиду Интернешинал или Фрейтлайнер. Они тоже ого го как прут и дешевые.То что восьмерка жигули по максималке не может угнаться за фрейтлайнером центери класс с полуприцепом(не знаю гружоный он был) это факт Цитата
viper83 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 stalnoi_oskal, Pingvinov хахахах))))А по теме (хотя, тема, как всегда куда-то уже убежала))) - обожаю тру американ капотники.Одно время собирал родики с ютуба, где контора Triple R Diesel.com тюнила такие.Вот для примера Каждый ролик сопровождается обалденным олдскульным саундом Цитата
ksmotorsport Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Из за сложной дорожной обстановки сейчас в Росии принято грузовики бронировать. И Смотрится поинтереснее так. Цитата
avrb Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 любителям БОЛЬШИХ машин... Цитата
Арсений Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 *** (я больше не буду ругаться матом), хочу такое... Для путешествий - самое ОНО! Цитата
Pratas Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 любителям БОЛЬШИХ машин... Цитата
avrb Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Для путешествий - самое ОНО!это даже не для путешествий... это для эмиграции, блин...) Цитата
BarsV8RT Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 любителям БОЛЬШИХ машин...Блеать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.