Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видели такие...

Изображение

Это не катит - во первых нет полного привода - то есть не для России. Во вторых так тебя и будут как водилу наемного воспринимать , а не как чувака с хорошим чувством юмора на пикапике за сотку грина.
  • Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• BarsV8RT

7

• Pingvinov

5

• aleksmaks

4

• кардан

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Член короче - авто больше...

Нахера такое хозяйство в городе нужно? Блядей возить?

Опубликовано

Это не катит - во первых нет полного привода - то есть не для России. Во вторых так тебя и будут как водилу наемного воспринимать , а не как чувака с хорошим чувством юмора на пикапике за сотку грина.

Кенворт сцуко зверь 600 кобыл

Опубликовано

egcXvqiho4w

БЛЕАТЬ сильно

Опубликовано

А не захотеть ли чего-нибудь совсем мужчинского, чтобы школяры в 650-х скисали от чувства собственной неполноценности? ))

Вот я бы не отказался и вроде категория позволяет, да и дешевле такая тема получится, и максималка у него выше чем 140км\ч и динамика разгона огого какая. А ещё есть кровать :rolleyes:
Опубликовано

Нахера такое хозяйство в городе нужно? Блядей возить?

Людей терроризировать. Как классно догнать в левом ряду, и не сигналить не моргать ксеноном, а своим бампером вплотную прижаться к впереди идущей машине. Эффект 100%, полосу освобождают моментально, и без разницы, что за автомобиль впереди.

да, каюсь грешил... ещё можно на перекрестке к каким-нибудь жигулям ланосам лачетям и прочим букашкам сзади подкрасться вплотную, и нервировать огромной решеткой радиатора во все зеркало заднего вида. Так забавно :rolleyes: они начинают от тебя откатываться, а ты подкрадываешься снова:) и так продолжается несколько раз, пока он до 1/3 перекрестка не выкатится

Опубликовано

Вот я бы не отказался и вроде категория позволяет, да и дешевле такая тема получится, и максималка у него выше чем 140км\ч и динамика разгона огого какая. А ещё есть кровать :rolleyes:

Ох, на счет дешевле, я бы не говорил. Классический Piterbilt модели 389 - машина, которую традиционно покупают не наемные шоферы, а шоферы владельцы грузовика, стоит хорошо за сотню, а в навороченном варианте и за двести. Это не ширпотреб. Тут Ф650 могут на сдачу дать, если мелочи не найдется )). Но едет он действительно неудержимо!
Опубликовано

А не захотеть ли чего-нибудь совсем мужчинского, чтобы школяры в 650-х скисали от чувства собственной неполноценности? ))

Слабовато, да и не пикап.

Вот для совсем брутальных мужчин.

Я предложу вот какой пикап. Кузов есть, гибрит новомодный, значит должен жрать как приус.

post-4051-1325664157_thumb.jpg

Опубликовано

Слабовато, да и не пикап.

Вот для совсем брутальных мужчин.

Я предложу вот какой пикап. Кузов есть, гибрит новомодный, значит должен жрать как приус.

Как думаете, можно его лифтануть?

Где на него хром - пакет найти?

Опубликовано

Так их у нас навалом.

В Жодино на таких ездят гопники по районам. Там же и хрома можно достать в избытке. Если лифтовать - раскачка в поворотах. Резина-то и так высоковата.

Опубликовано

Так их у нас навалом.

В Жодино на таких ездят гопники по районам. Там же и хрома можно достать в избытке. Если лифтовать - раскачка в поворотах. Резина-то и так высоковата.

Хорошо, что в Жодино негры не проживают. А то они бы из Белазов лоу-райдеры делали )).

Опубликовано

Хорошо, что в Жодино негры не проживают. А то они бы из Белазов лоу-райдеры делали )).

А латиносы сделали бы прыгающие и танцующие Белазы, с управлением с пульта. 200 дюймовый монитор в кузове, при опрокидывании которого рубились бы в PS 2.

ТС куда-то исчез, видимо, забил на лилипутский F650 и в спешке выдвинулся за настоящим авто в ЖоПдино (сори, не удержался).

Опубликовано

Ох, на счет дешевле, я бы не говорил. Классический Piterbilt модели 389 - машина, которую традиционно покупают не наемные шоферы, а шоферы владельцы грузовика, стоит хорошо за сотню, а в навороченном варианте и за двести. Это не ширпотреб. Тут Ф650 могут на сдачу дать, если мелочи не найдется )). Но едет он действительно неудержимо!

Хромированный классический Петрович да Вэстерн стар не в счет, это как новый койот сравнивать с оригинальным Шелби гт350. Я имел ввиду Интернешинал или Фрейтлайнер. Они тоже ого го как прут и дешевые.То что восьмерка жигули по максималке не может угнаться за фрейтлайнером центери класс с полуприцепом(не знаю гружоный он был) это факт
Опубликовано

stalnoi_oskal, Pingvinov хахахах))))

А по теме (хотя, тема, как всегда куда-то уже убежала))) - обожаю тру американ капотники.

Одно время собирал родики с ютуба, где контора Triple R Diesel.com тюнила такие.

Вот для примера

Каждый ролик сопровождается обалденным олдскульным саундом

Опубликовано

Из за сложной дорожной обстановки сейчас в Росии принято грузовики бронировать. И Смотрится поинтереснее так. :ph34r:

post-5414-1326184739_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для путешествий - самое ОНО!

это даже не для путешествий... это для эмиграции, блин...)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...