Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14867971-1dad2d.html

В общем стоит давно, пробег грошевый, типа тюниг, откуда 400 коней не втыкаю)

Мне то личновесь обвес скинуть *** если цену подешевле,

А мож кто смотрел и чего скажет про этого красавца?

Опубликовано

Откуда 400 лс? Ну во первых - ЛАМБО-ДВЕРИ (~25лс), далее - выход в интернет (~35лс), неоновая подсветка днища(40-60лс, в зависимости от цвета)!!! А там еще и диски R20 и обвес! Да они занизили мощность!)))

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14867971-1dad2d.html

В общем стоит давно, пробег грошевый, типа тюниг, откуда 400 коней не втыкаю)

Мне то личновесь обвес скинуть *** если цену подешевле,

А мож кто смотрел и чего скажет про этого красавца?

Рауш из Белораши..в Белораше долго продавался за 900.000...потом всёж ушёл..

Пробег там около 80.000-100.000 миль ;)

Опубликовано

Рауш из Белораши..в Белораше долго продавался за 900.000...потом всёж ушёл..

Пробег там около 80.000-100.000 миль ;)

Погодь т.е эта тачка из Белорусии??

П.с что за видосснизу?)

Опубликовано

Погодь т.е эта тачка из Белорусии??

П.с что за видосснизу?)

Из штатов ввезена в Белку..
Опубликовано

Из штатов ввезена в Белку..

в обвесе и тп с пробегом под сотку тысяч миль, а тут чудным образом 38 ты км с нереально мощным мотором и и ценой почти как свежий кузов)

ну его ***

Опубликовано

Топикстартер, хватит мутатой заниматься)) съездий посмотри и все поймешь. За последние 1,5 недели мои друзья уже ДВА мустанга купили, пока ты тут новые темы поднимаешь:)

Опубликовано (изменено)

Топикстартер, хватит мутатой заниматься)) съездий посмотри и все поймешь. За последние 1,5 недели мои друзья уже ДВА мустанга купили, пока ты тут новые темы поднимаешь:)

Пока свою продаю, бабло будет поезжу ессно

Да и второй момент, надо с собой брать человека который разбирается, а без бабла вот это мутатой и есть заниматься))

Слушааай а свой муст будешь к лету продавать?))

Изменено пользователем Chiklis
Опубликовано

Забей, человек сам пока не знает нужен ему конь, али нет.
Опубликовано

Откуда 400 лс? Ну во первых - ЛАМБО-ДВЕРИ (~25лс), далее - выход в интернет (~35лс), неоновая подсветка днища(40-60лс, в зависимости от цвета)!!! А там еще и диски R20 и обвес! Да они занизили мощность!)))

Минимум +100 сил за то что он красный
Опубликовано

Soto нужен, но еще больше деньги нужны!

да и вообще, походу с Российским бу, я лучше буду копить в копилочку на новый V6 с минимальным пробегом, да это не 8ка но едет примерно одинаково и еще она новая)

вот такие уже выводы блин

Опубликовано (изменено)

Soto нужен, но еще больше деньги нужны!

да и вообще, походу с Российским бу, я лучше буду копить в копилочку на новый V6 с минимальным пробегом, да это не 8ка но едет примерно одинаково и еще она новая)

вот такие уже выводы блин

А ещё можно ждать, мониторить форум и клубный взять. Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Минимум +100 сил за то что он красный

а если еще с белыми страйпами, то + 50 сверху :lol:

кто не верит, тот просто завидует :P

Опубликовано

Pavel я не исключаю такой вариант, к весне-лету время есть может чего подвернется, главное чтоб у меня в кошельке к тому времени сквозняка не было))

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...