Перейти к контенту

Созрел для покупки коня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С машиной определился. На четверг надо толкового диагноста по движку найти. Может есть у кого знакомые?

Опубликовано

рад бы помочь, но сам и знакомые "не алё" в этом вопросе... просто хочу пожелать удачи с покупкой и не в коем случае не передумывай!:) не пожалеешь:P

Опубликовано

С машиной определился. На четверг надо толкового диагноста по движку найти. Может есть у кого знакомые?

Тащи машину на вернадку или в караван авто.
Опубликовано

Тащи машину на вернадку или в караван авто.

бадяга в том что не хотят они его таскать, тк рядом есть ихний "карманный" сервис. вот ищу спеца независимого.

Опубликовано

рад бы помочь, но сам и знакомые "не алё" в этом вопросе... просто хочу пожелать удачи с покупкой и не в коем случае не передумывай!:) не пожалеешь:P

Спасибо! :)

Опубликовано

бадяга в том что не хотят они его таскать, тк рядом есть ихний "карманный" сервис. вот ищу спеца независимого.

Тогда возникает вопрос: А стоит ли связываться с машиной, которую не дают диагностировать? Они что, говорят что даже за твой счет не повезут его на диагностику? Если так, то я бы отказался.
Опубликовано

предложи оплатить эвакуатор на диагностику, если гнать не хотят. к рычу плюсадин

Опубликовано

Рыч с Бивнем уже высказали и мое тоже мнение .

че то левый продавец какой то .

ты им прямым текстом скажи ... а вы сами то купили бы без проверки?.

на их сервис не едь ))))))))))

Опубликовано

Может пачкать не хотят коня)))

дебилы :fool:

Опубликовано

на это есть стоимость мойки

Опубликовано (изменено)

Я в субботу смотрел ее бегло, продавец просто рекомендует свой сервис форд в котором он раньше работал, понятное дело меня такой подход не устраивает. я не обговаривал заранее где буду смотреть машину. соглашусь с ребятами что если не захочет чтоб мы тащили ее в свой сервис на эвакуаторе то она мне и не нужна. в среду со своими малярами поеду ее смотреть , тк она битая в дверь и заднее крыло. усовершенствована задняя подвеска , панар не разглядел а вот тягу за задним мостом видно - вроде не сток.

нашел http://1.cdn.customerpics.americanmuscle.c...anhard-0509.jpg Кто знает для чего это надо? Я не очень сильно в этом разбираюсь.

Изменено пользователем Arafat
Опубликовано

Я в субботу смотрел ее бегло, продавец просто рекомендует свой сервис форд в котором он раньше работал, понятное дело меня такой подход не устраивает. я не обговаривал заранее где буду смотреть машину. соглашусь с ребятами что если не захочет чтоб мы тащили ее в свой сервис на эвакуаторе то она мне и не нужна. в среду со своими малярами поеду ее смотреть , тк она битая в дверь и заднее крыло. усовершенствована задняя подвеска , панар не разглядел а вот тягу за задним мостом видно - вроде не сток.

нашел http://1.cdn.customerpics.americanmuscle.c...anhard-0509.jpg Кто знает для чего это надо? Я не очень сильно в этом разбираюсь.

То что серебристое панар, синий - стабилизатор (уменьшает крен в поворотах).
Опубликовано

То что серебристое панар, синий - стабилизатор (уменьшает крен в поворотах).

Синяя стоит там , панара не разглядел. Продавец сказал что она скрипит справа. я просто темы читал по ней на форуме, говорят что надо смазывать силиконом а кто то говорит что недоработка производителя...

Не выдержал и поехал его посмотреть сегодня. Смотрели лакокрасочное покрытие. По итогу осмотра у меня возникли вопросы:

1 можно ли перепрошить мозги так чтобы стереть упоминание о стрелявших подушках?

мне сказали что память эти вещи хранит и фиг перепрошьешь

2 на какие ошибки при диагностике(если вылезут)обратить внимание? или вообще все ошибки в компе может поправить продавец?

Опубликовано

если подушки и пиропатрон новые, то какая хрен разница стреляли они или нет?

Опубликовано

Да впринципе пофиг, я сейчас любой повод ищу чтоб цену сбивать. Машина 47 тысяч прошла а руль выглядит отполированным как на 120. Мож 120 и прошла - но по салону правда не скажешь. Может руль поменяли если подушки стреляли , вот такая мысль и пришла поэтому

Опубликовано

ЛОНЖЕРОНЫ погляди - там вся разница :D
Опубликовано

Очень забавно обсуждать машину Каторую может быть большенство из нас знает Если есть возможнасть сфоткайте Покажите может и слесарь Вам не понадобится

Опубликовано

ЛОНЖЕРОНЫ погляди - там вся разница :D

Заодно спроси, как и с чем они их ВАРЯТ. ;)
Опубликовано

Очень забавно обсуждать машину Каторую может быть большенство из нас знает Если есть возможнасть сфоткайте Покажите может и слесарь Вам не понадобится

Думается что машину не знают , не Московская и даже не Питерская post-5151-1326741265_thumb.jpgpost-5151-1326741226_thumb.jpg

Было бы здорово что кто нить по вину чего нить сказал))

Опубликовано (изменено)

Думается что машину не знают , не Московская и даже не Питерская post-5151-1326741265_thumb.jpgpost-5151-1326741226_thumb.jpg

Было бы здорово что кто нить по вину чего нить сказал))

Оо, так это, между прочим, "Warriors in Pink"?!

http://vin.auto.ru/autocheck.html?vin=1ZVH...360&lang=ru

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

он и есть, :) сшит розовыми нитками )))

Крайне редкая модель, их даже меньше чем Shelby GT.

Опубликовано

Крайне редкая модель, их даже меньше чем Shelby GT.

Главное чтоб по ходовке было все ок

Опубликовано

Посмотрели машину вчера... С учетом всех косяков сошлись на 1млн. После чего наш диагност начал осмотр машины. По движке все ок, работает ровно и на низах и на верхах.

post-5151-1327045096_thumb.jpg

Апосля менеджер созвонился с шефом, и выдал нам новость что за эту цену тот передумал продавать. На этом и разошлись. Не готов я отдать больше лимона за битую машину с косяками крашеную джамшутами.

Так что если кто надумает брать ее, предлагайте 800 000 тыр без базаров , с упоминанием сей истории :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...