Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята всем привет :rolleyes: Много раз на форумах мелькал сайт http://www.americanmuscle.com/ не раз заходил туда, много интересного. А вот как оформить доставку товара до России?? там только США и Канада по моему. Не могу разобраться... Подскажите пожалуйста, ведь многие пишут что заказывали там...

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

12

• Pingvinov

7

• Dep

6

• root

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сразу оговорюсь, что я не пробовал ни одного подобного сервиса, равно как и заказ из штатов... Но есть сервисы предоставляющие виртуальный адрес в штатах. То есть ты покупаешь что-то в американском магазине, это что-то везут на американский адрес посредника, он принимает товар и пересылает его тебе. Конечно, еще плюсом к цене их комиссии. Поищи по запросу "виртуальный адрес". Много мест, где такую услугу предоставляют. Например, вот: https://www.shopfans.ru/

Возможно, есть более удобные, интересные и менее дорогие способы с американмаскл. Другие пути в принципе, или более интересные сервисы виртуальных адресов, чем я привел в пример (просто один из попавшихся ткнул). Но как вариант решения поставленной задачи - по всей видимости, возможен.

Опубликовано

Самый простой способ позвонить в фирму, которая занимается запчастями из америки, у них уже вся схема отработана.

Опубликовано

Спасибо! А не подскажите какую-нибудь надежную фирму в Москве

Опубликовано

Через фирму или пересылку в Москве/России будет минимум в 2 раза дороже, чем самому привезти. Российский бизнес такой бизнес ;)

shipito.com - почтовый форвардер в сша, один из лучших. Регишься, получаешь адрес, на него высылаешь ништяки с AM, они пришлют тебе в Москву. Самый простой форвардинг стоит 8$ + цена доставки USPS до России без накруток.

Для сравнения ebaytoday.ru - аналогичный российский ресурс (я более чем уверен, что они тоже через shipito работают, уж очень список услуг похожий), берет 10-15% стоимости посылки, потом накручивает за доп услуги (типа объединения посылок), потом в свою пользу повышает цену доставки и тд и тп. И при этом последний раз когда я туда заглядывал они даже не принимали пластик.

Опубликовано

Через фирму или пересылку в Москве/России будет минимум в 2 раза дороже, чем самому привезти. Российский бизнес такой бизнес ;)

shipito.com - почтовый форвардер в сша, один из лучших. Регишься, получаешь адрес, на него высылаешь ништяки с AM, они пришлют тебе в Москву. Самый простой форвардинг стоит 8$ + цена доставки USPS до России без накруток.

Для сравнения ebaytoday.ru - аналогичный российский ресурс (я более чем уверен, что они тоже через shipito работают, уж очень список услуг похожий), берет 10-15% стоимости посылки, потом накручивает за доп услуги (типа объединения посылок), потом в свою пользу повышает цену доставки и тд и тп. И при этом последний раз когда я туда заглядывал они даже не принимали пластик.

А я вот помнится пытался с шипито разобраться, так и не получилось:( То ли с регистрацией проблемы были, уже не помню
Опубликовано

http://www.usa-auto.ru

говорили мне мол если детали нет у нас в каталоге, мол попробуйте ее найти сам и мы ее выкупим цена + доставка + наши 30%... как то так, может чем помогут...

Опубликовано

ооо спасибо ОГРОМНОЕ :rolleyes: а я блин через ебейтудей заказал фары передние там мне доставка вышла 5000р. завесили они на 11 кг. ааа....пипец.. буду пробовать через этот ресурс... если что не получиться тогда отпишу))

Опубликовано

блин 30% дороговато, хотя смотря скок доставка стоить будет..

Опубликовано (изменено)

На шипито заряжают за доставку.

Считал через них доставку обвеса, получилось 2 штуки баксов.

В то время как я сам могу за штуку притащить.

Кто сомневается можете сами тариф там пробить.

Коробка 2м х 1м х 0.5м, вес 30 фунтов.

Цена обвеса со скидкой 370 долларов.

Ну и запрашивал около 5-6 контор, которые "самолетом" возят.

Все дали цены выше моих - от $1500 до $2200.

Только одни дали вариант морем 1.5-2 месяца, цена около $200.

Изменено пользователем root
Опубликовано

Кто сомневается можете сами тариф там пробить.

Коробка 2м х 1м х 0.5м, вес 30 фунтов.

Цена обвеса со скидкой 370 долларов.

Ну и запрашивал около 5-6 контор, которые "самолетом" возят.

Все дали цены выше моих - от $1500 до $2200.

Только одни дали вариант морем 1.5-2 месяца, цена около $200.

да 2 штуки дорого((( Мне капот "горбатый" от Cobra 1995 года нужен только. Через шапито наверно дофига возьмут??? на ебейтудей самолетом около 500$ они сейчас занялись крупногабаритом...

Опубликовано

да 2 штуки дорого((( Мне капот "горбатый" от Cobra 1995 года нужен только. Через шапито наверно дофига возьмут??? на ебейтудей самолетом около 500$ они сейчас занялись крупногабаритом...

По крупногабариту у них ограничения есть??? И где расчет произвести можно, калькулятора то нету:(
Опубликовано

По крупногабариту у них ограничения есть??? И где расчет произвести можно, калькулятора то нету:(

http://ebaytoday.ru/cargo/ - расчет крупногабарита..

Опубликовано

Крупногабарит да, возможно. Мелочи возят по вполне адекватному ценнику.
Опубликовано

при регистрации кредитки запрашивает Numeric portion of Billing Street Address

это что вообще такое?

Опубликовано

при регистрации кредитки запрашивает Numeric portion of Billing Street Address

это что вообще такое?

Поисковиком дают много информации, разными словами говоря щей о том, что можно сюда написать че хош.

http://habrahabr.ru/qa/7047/

http://hellt.wordpress.com/2010/08/21/shipito-how-to/

И тд

• 1 год спустя...
Опубликовано

Понекропощу чуть чуть...

Пытаюсь сделать заказ на www.americanmuscle.com , адрес доставки ставлю США (виртуальный адрес), биллинг адрес может быть только америкосовским или канадским, выбираю такой же как и шипинг адрес. Но платеж понятно дело не проходит, т.к. биллинг адрес карты отличается от указанного (плачу кстати визой сбербанка). Вообщем, как это обойти? Если платить пайпалом то адрес доставки берется из пайпала, а там тоже только русский адрес можно указать... Че делать то?!?!? ... коврики и антенку хочу очень)

Опубликовано

Понекропощу чуть чуть...

Пытаюсь сделать заказ на www.americanmuscle.com , адрес доставки ставлю США (виртуальный адрес), биллинг адрес может быть только америкосовским или канадским, выбираю такой же как и шипинг адрес. Но платеж понятно дело не проходит, т.к. биллинг адрес карты отличается от указанного (плачу кстати визой сбербанка). Вообщем, как это обойти? Если платить пайпалом то адрес доставки берется из пайпала, а там тоже только русский адрес можно указать... Че делать то?!?!? ... коврики и антенку хочу очень)

Закажи через бивня

Опубликовано

Блин, другой картой оплатил, прокатило... По крайней мере деньги с карты списали. Буду надеется что дойдут до адреса детальки)

Опубликовано

Закажи через бивня

Зачем его лишний раз беспокоить из-за мелочей))) Вот летом капот буду заказывать, обязательно к нему обращусь)
Опубликовано

Зачем его лишний раз беспокоить из-за мелочей))) Вот летом капот буду заказывать, обязательно к нему обращусь)

Они палку российскую принимать перестали, но с карточки напрямую платежи проходят

Опубликовано

Зачем его лишний раз беспокоить из-за мелочей)))

А чего ты истисняешься, он же не сам в америку поедет за твоими ковриками. Ссылочку кинул и вуаля.. золотой ключик у тебя в кармане!
Опубликовано
:) да не, ну реально не хочется из-за мелочей его дергать, мне проще в другом месте заказать, коврики же не ексклюзив)) ... тем более это нужно было сделать срочно, пока жена не видела сколько денег на карте было))))
Опубликовано

:) да не, ну реально не хочется из-за мелочей его дергать, мне проще в другом месте заказать, коврики же не ексклюзив)) ... тем более это нужно было сделать срочно, пока жена не видела сколько денег на карте было))))

))) да, есть такая тема))

ммм, а может когда будем ковролин заказывать обратимся?))) Надо написать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...