Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

задача - перепрошить атоматные мозги под механику

Есть мнение что перепрошивка будет успешной ,если на автоматном и механическом ГТ одинаковая версия ЖЕЛЕЗА мозгов.

Сегодня сфоткал свой мозгpost-3627-1327253289_thumb.png - вопрос - что из этих последовательностей есть версия железа?

Опубликовано

На SN-95 с Модуляром в программаторе достаточно выбрать, мозг работает с автоматом или ручкой.

Я так понимаю, что в мозге либо универсальная программа, либо программаторы всегда имеют в себе два вида прошивок - под автомат и под ручку.

Опубликовано

На SN-95 с Модуляром в программаторе достаточно выбрать, мозг работает с автоматом или ручкой.

Я так понимаю, что в мозге либо универсальная программа, либо программаторы всегда имеют в себе два вида прошивок - под автомат и под ручку.

смущает что у автоматного и мех мозга партнамберы разные
Опубликовано (изменено)

на этой наклейки нету кода стратегии которая тебе нужна. она накленна на боковой стороне 4 цифры и буквы. вида CDC3.

Изменено пользователем snoopckuu
Опубликовано

на этой наклейки нету кода стратегии которая тебе нужна. она накленна на боковой стороне 4 цифры и буквы. вида CDC3.

я так понял версия железа это VK-2 и так далее... по каталогу по крайней мере эти цифры у всех мозгов одинаковы.... они ещё чем-то отличаются кроме прошивки собственно?
Опубликовано

я так понял версия железа это VK-2 и так далее... по каталогу по крайней мере эти цифры у всех мозгов одинаковы.... они ещё чем-то отличаются кроме прошивки собственно?

http://forums.themustangsource.com/f669/20...cm-code-470169/

если верить этой сцыли у меня - BKT2

Опубликовано (изменено)

смущает что у автоматного и мех мозга партнамберы разные

Дык загруженной прошивкой отличаются же, вот и разные. В общем, я хз, т.к. ни разу с ручки на автомат и обратно не переделывал. Чисто наблюдательные выводы.

Изменено пользователем Арсений

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...