1hellsing Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 задача - перепрошить атоматные мозги под механику Есть мнение что перепрошивка будет успешной ,если на автоматном и механическом ГТ одинаковая версия ЖЕЛЕЗА мозгов. Сегодня сфоткал свой мозг - вопрос - что из этих последовательностей есть версия железа? Цитата
Арсений Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 На SN-95 с Модуляром в программаторе достаточно выбрать, мозг работает с автоматом или ручкой. Я так понимаю, что в мозге либо универсальная программа, либо программаторы всегда имеют в себе два вида прошивок - под автомат и под ручку. Цитата
1hellsing Опубликовано 23 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 На SN-95 с Модуляром в программаторе достаточно выбрать, мозг работает с автоматом или ручкой. Я так понимаю, что в мозге либо универсальная программа, либо программаторы всегда имеют в себе два вида прошивок - под автомат и под ручку.смущает что у автоматного и мех мозга партнамберы разные Цитата
snoopckuu Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) на этой наклейки нету кода стратегии которая тебе нужна. она накленна на боковой стороне 4 цифры и буквы. вида CDC3. Изменено 27 Января 2012 пользователем snoopckuu Цитата
1hellsing Опубликовано 27 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 на этой наклейки нету кода стратегии которая тебе нужна. она накленна на боковой стороне 4 цифры и буквы. вида CDC3.я так понял версия железа это VK-2 и так далее... по каталогу по крайней мере эти цифры у всех мозгов одинаковы.... они ещё чем-то отличаются кроме прошивки собственно? Цитата
1hellsing Опубликовано 27 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 я так понял версия железа это VK-2 и так далее... по каталогу по крайней мере эти цифры у всех мозгов одинаковы.... они ещё чем-то отличаются кроме прошивки собственно?http://forums.themustangsource.com/f669/20...cm-code-470169/если верить этой сцыли у меня - BKT2 Цитата
Арсений Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) смущает что у автоматного и мех мозга партнамберы разные Дык загруженной прошивкой отличаются же, вот и разные. В общем, я хз, т.к. ни разу с ручки на автомат и обратно не переделывал. Чисто наблюдательные выводы. Изменено 28 Января 2012 пользователем Арсений Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.