fo2legend 0 Опубликовано в воскресенье в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:14 1 час назад, HIMDEN сказал: именно то, что ты написал не даст 60+- л.с. а че это все потом, через несколько тысяч км отрыгнуло ? или еще не пока нет :)) а на контрактный койот цены видел, чтоб ставить хз че за тюнинг допиленный. не ну если ты сможешь купить контрактный койот, то тогда сможешь купить компрессор, может лучше компрессор поставить ))) Ладно, спорить тут бессмысленно, однако скажу так - чуваки, которые это делают, являются например Automafia или им подобными. То есть это не гаражные любители. И то, о чем я написал, как раз даст те самые 60 сил. Койот подзадушен с завода, а на таком объеме грамотный впуск (учитывающий коллектор, дроссель и тд), хороший выхлоп и грамотная прошивка как раз дают прирост в 13-15% от завода. Это нормальные цифры на объемном атмо. Я сюда не ради споров написал, а лишь понадеялся, что кто-нибудь по братски подкинет контакты тюнеров по мустангам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано в понедельник в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:39 17 часов назад, fo2legend сказал: Ладно, спорить тут бессмысленно, однако скажу так - чуваки, которые это делают, являются например Automafia или им подобными. То есть это не гаражные любители. И то, о чем я написал, как раз даст те самые 60 сил. Койот подзадушен с завода, а на таком объеме грамотный впуск (учитывающий коллектор, дроссель и тд), хороший выхлоп и грамотная прошивка как раз дают прирост в 13-15% от завода. Это нормальные цифры на объемном атмо. Я сюда не ради споров написал, а лишь понадеялся, что кто-нибудь по братски подкинет контакты тюнеров по мустангам. да каких тюнеров по мустангам, мы не в штатах. все что ты написал, это любой автосервис сделает, особенно хорошо сделает эту простую работу, если будет соблюдать мануал. единственный вопрос, где тебе взять эту прошивку на 60 л.с :))) раз ты не хочешь надежные прошивки форд перфоманс, а решил по испытывать судьбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fo2legend 0 Опубликовано в понедельник в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:18 1 час назад, HIMDEN сказал: да каких тюнеров по мустангам, мы не в штатах. все что ты написал, это любой автосервис сделает, особенно хорошо сделает эту простую работу, если будет соблюдать мануал. единственный вопрос, где тебе взять эту прошивку на 60 л.с :))) раз ты не хочешь надежные прошивки форд перфоманс, а решил по испытывать судьбу Когда речь заходит о Москве, то здесь ВСЕГДА можно найти толковых людей, кто точно знает как и что делать по ЛЮБОЙ даже самой редкой машине. Прошивка форд перфоманс это хорошая вещь, но есть же Bama и там всё поинтереснее, но там надо точно знать что заливать из великого многообразия их прошивок. Мне не просто надо взять поставить железки - это я сам могу в гараже всё срастить как нефиг делать, мне нужны люди, которые дадут совет что еще докупить или что наоборот не покупать, кто прям точно делал что-то подобное и оно нормально работало) фордперфоманс круто, но даже изучив забугорные форумы и видосы покупать железки и программатор я бы не стал и там)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано в понедельник в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:38 1 час назад, fo2legend сказал: Когда речь заходит о Москве, то здесь ВСЕГДА можно найти толковых людей, кто точно знает как и что делать по ЛЮБОЙ даже самой редкой машине. Прошивка форд перфоманс это хорошая вещь, но есть же Bama и там всё поинтереснее, но там надо точно знать что заливать из великого многообразия их прошивок. Мне не просто надо взять поставить железки - это я сам могу в гараже всё срастить как нефиг делать, мне нужны люди, которые дадут совет что еще докупить или что наоборот не покупать, кто прям точно делал что-то подобное и оно нормально работало) фордперфоманс круто, но даже изучив забугорные форумы и видосы покупать железки и программатор я бы не стал и там)) с чего ты решил, что бама лучше, это совсем не так, даже америкосы жаловались на эту баму. я просто вообще не понимаю что тут можно докупить. я же сказал, коллектор впускной, выпускной, дрос заслонку, прошивка. че тут еще докупать ? ну прокладки всякие на заслонку и на коллектора. остальное только компрессор и все. можешь хоть где узнавать, хоть левел, хоть гоша туботех, то самое тебе скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано в понедельник в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:21 2 часа назад, fo2legend сказал: Когда речь заходит о Москве, то здесь ВСЕГДА можно найти толковых людей, кто точно знает как и что делать по ЛЮБОЙ даже самой редкой машине. Прошивка форд перфоманс это хорошая вещь, но есть же Bama и там всё поинтереснее, но там надо точно знать что заливать из великого многообразия их прошивок. Мне не просто надо взять поставить железки - это я сам могу в гараже всё срастить как нефиг делать, мне нужны люди, которые дадут совет что еще докупить или что наоборот не покупать, кто прям точно делал что-то подобное и оно нормально работало) фордперфоманс круто, но даже изучив забугорные форумы и видосы покупать железки и программатор я бы не стал и там)) эмм, я знаю как минимум 3 машины,кто скитался по москве несколько лет из сервиса в сервис,от настройщика к настройщику,и так нормального результата не получил. а уж тем более про сам сервис что говорить . а по прводу подсказать что покупать,это вообще бред. есть у меня один настройщик в химках. че хочешь настроит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти