Chyv 30 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 4 часа назад, rugpoTA3uk сказал: крайний раз тут делал http://sks-profi.ru/levoe-menyu/remont-generatorov.php спасибо, а где-нибудь в пределах МКАДа? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 1 час назад, Chyv сказал: спасибо, а где-нибудь в пределах МКАДа? ))))) эмм. чота не туда ссыль чтоли дал. я название конторы не помню. это Днепропетровский проезд, 5с1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 7 часов назад, Chyv сказал: И я спрошу совета сообщества: Не подскажет ли кто вменяемый сервис по ремонту генераторов? Чтоб качественно и дешево ))))) Генератор могу в амавто снять, отдать в ремонт и в этот же день поставить Но с нашими генераторами вечные проблемы, то мост горит, то обмотка, а запчасти все равно китайские. Поэтому делают нормально, вроде недорого, качественно, но гарантий практически никаких. Сгореть может и через месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Юр, я думаю везде примерно одинаково и по ценам и по кач-ву будет. Ищи ближе к дому и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) Спасибо. Функционально с геной у меня все норм. Свистит, зараза. Мешает двигателем наслаждаться )))) Изменено 4 Мая 2017 пользователем Chyv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 В 29.01.2015 в 00:14, MuscleMan сказал: Хм, т.е. в WhiteSide (ул. Южнопортовая, 9) нет сейчас спецов по Мустангам? Выбираю сейчас сервис в ЮАО для диагностики перед покупкой и хз куда ехать. Давно не был у них. Кто-нибудь в курсе, Мустангами они ещё занимаются? Ищу в ЮАО толковый сервис. В крайнем случае ешё мембер rock'n'roll несколькими постами выше рекламировал техцентр Мастер, что возле метро Нагорная - по ним есть какие-то отзывы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Район м. Минская, давно эксплорер и мустанги у них делаю. Очень толковые ребята! Район м. Минская. http://tortuga-motors.ru/ Спросить сразу Валеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Делал у них недавно стартер, все гуд http://www.amavto-service.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 8 часов назад, MaxA сказал: Давно не был у них. Кто-нибудь в курсе, Мустангами они ещё занимаются? Ищу в ЮАО толковый сервис. В крайнем случае ешё мембер rock'n'roll несколькими постами выше рекламировал техцентр Мастер, что возле метро Нагорная - по ним есть какие-то отзывы? Единственный спец по коням из вайдсайд уже года 3 там не работает.) Его можно найти в мск77 и на партизанской. в юао тока амавто норм сервис. они в отпуске до сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Это отзыв недовольного клиента. Некоторые представители сервиса, может одумаются, другие будут осуждать, но начнём по порядку. Когда купил станга, до меня владелец сжёг свою коробку и обратился в сервис mcs77 для восстановления заплатив за механическую часть 90тр. Все вроде хорошо, но после уже когда купил ее я, откололся усик уже в электрической части, за что благополучно я заплатил 50тр. В целом. Итого 140тр. За 1,5г вложено в акпп. *** (я больше не буду ругаться матом)*да она должна летать и бед не знать...но увы, сегодня машина отказалась ехать на драйве (а кстати, водитель я очень спокойный) тапочку выжимаю очень редко и то, не перегревая и тд. А потом отказалась ехать назад, едем в сервис, снимаем поддон акпп(а там струшка) сервисмен грустно смотрит на меня, я все понимаю ( кстати, обратившись к ребятам из mcs77 ) был тактично отшит игнором , но настойчивостью взял и мне ответили в вац ап, что мол прошло 1,5года, что бывший владелец косячил, что струшка это норма, 99% машин ездят с ним ( наверно перепутал с пылью) на мой вопрос, раз мы уже вложили совместно 140тр. Какого х** машина не едет? Многозначительном "я не знаю". Когда я делал акпп на бмв 7 серии, тоже заплатил 90тр. Тоже механическая часть, машина до сих пор едет , а делал я Ее , больше 2 лет назад( а там пробеги космические) из города в город , так вот, вопрос. Как можно "качественно сделать коробку" что механическая часть снова слетает, спустя 1,5года и 90тр.т.е, каждые полтора года, мне платить такую сумму? Это следствие некачественного ремонта. Ну да ладно, бывает, сервесмены спокойны, гарантия прошла! Хотя.. когда я обращался ,у меня полетела электрическая часть, а механическая ещё была на гарантии, они сразу начали морально открещиваться...мол даже если по гарантии, то бывший владелец не приезжал на смену масла и бла-бла-бла. Не чисто!ой не чисто тут. Когда мне сделали , электрическую часть за 50тр. Я заехал на мойку(думаю дай ка заеду, ведь обновлённый) а задняя не врубается...таджики благо вытолкали...оказывается по телефону объяснили, шифтер то не работает, не переключает....ну не с первого раза, а самое смешное...шифтер то цел оказался, значит уже тогда весной что то было не чистое в акпп (но они это проглядели) списав на самый удобный им вариант. Сейчас же, когда я "консультировался" по вац апу, меня сначала игнорили, потом сказали, что Не знаем в чем причина и все пропали. Вместо человеческого отношения, настроя помочь (ведь сервис то специфический) нас таких мало, можно по пальцам пересчитать, меня игнорят(спецы которые делали !!!) и тактично уходят от ответственности. Спецы хотят всучить детали, услуги .. в общем наживиться как угодно , а когда беда пришла в дом (может быть по их вине) ну не поверю, что бы 140тр. Вложить в акпп и она ездила кое как!! (К слову 160тр. Новая стоит на бмв ZF - с мехатроником.) когда, мне не грамотно ( починили в другом сервисе) люди извинились, сделали скидку, подарок и тд. Как то загладили неприятные ощущения, а здесь наплевательское отношение как минимум. Даже дальше писать, злости не хватает. В общем, mcs77.ru не рекомендую для обслуживания вашего коня. К слову вот код нашей коробки 4R3P7000AC мало ли , кому понадобится...вот сейчас я в поиске грамотных спецов, если есть у кого по акпп ( пишите в личку плиз.) надеюсь , я один такой и другим стангам повезло побольше, удачи на дрогах и не ломайтесь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 в новосиби есть по акпп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 кстати, поддержу человека. в MSC77 делают очень халтурно, свои ошибки не признают к своему несчастью имел с ними дело по двигателю. менял несколько раз у них, во второй сказали, что надо растачивать, ставить гильзы. причем когда смотрели, сказали типа что надо всего одну сторону делать, со второй все ок. сделали вид что расточили, отдали, я поездил поездил, доехал до АмАвто и там Леша посмотрел, сказал, что надо делать двигатель (подробности рассказывать не буду). когда разобрали - никакой расточкой и гильзами там и не пахло. чистое нае****во. в результате гильзовали 2-е стороны! после того как сделал двигатель в АмАвто, машина реально поехала!! причем двигатель брали у всем известного человека на форуме, сказали что мол типа повезло, попалась кобра. не знаю как можно не отличить кобру от не кобры, если двигатель в полуразобранном состоянии. это надо либо вообще не понимать различия, либо сами понимаете .. в первый раз когда менял из-за компрессии меньше 8-ми, поставили, месяц поездил, наипнулся поршень из за того, что развалились каты. не знаю уж можно ли это отнести на их совесть, но на мой взгляд, не услышать, что каты гремят и не посоветовать их вырезать это как то странно, все же они считают себя механиками .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Нелогично отдавать решать проблему в сервис, который на этом не специализируется. Есть проверенные коробочники, есть мотористы. 90тыс. это чуть меньше половины стоимости ремонта АКПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 я бы убрал гос номер из воздухозаборника, т.к. снижается охлаждение радиаторов, в том числе и АКПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmk 0 Опубликовано 23 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Я понмаю что многие скажут что офтоп и пользуйся поиском, но прям наболело уже, хоть продавай. Бывал почти на всех сервисах что есть на форуме, нигде нормально с машиной разобраться не могут. Договариваешься, говорят да-да, посчитаем, позвоним и тишина. А у машины уже пробег почти 50К и подвеска уже не та, и с тормозами надо чтото делать, и электрика подглючивает, и чек энжин на полупустом баке... Короче есть что поделать. Но не вижу желания у сервисменов заработать денег :((( К официалам правда еще не обращался... Если с вопросом типа отдал машину и деньги, получил обратно в идеальном состоянии, то подскажите плз к кому идти, официалов то море. Еще раз прошу сильно в меня не кидаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 5 часов назад, Dmk сказал: Я понмаю что многие скажут что офтоп и пользуйся поиском, но прям наболело уже, хоть продавай. Бывал почти на всех сервисах что есть на форуме, нигде нормально с машиной разобраться не могут. Договариваешься, говорят да-да, посчитаем, позвоним и тишина. А у машины уже пробег почти 50К и подвеска уже не та, и с тормозами надо чтото делать, и электрика подглючивает, и чек энжин на полупустом баке... Короче есть что поделать. Но не вижу желания у сервисменов заработать денег :((( К официалам правда еще не обращался... Если с вопросом типа отдал машину и деньги, получил обратно в идеальном состоянии, то подскажите плз к кому идти, официалов то море. Еще раз прошу сильно в меня не кидаться Скажите, а в Амавто вы обращались? Результат такой, как описали выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmk 0 Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 В 23.09.2017 в 19:25, Рыч сказал: Скажите, а в Амавто вы обращались? Результат такой, как описали выше? Нет, туда не ездил, наведаюсь. Спасибо что закинули в нужную ветку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 5 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) В 23.09.2017 в 18:04, Dmk сказал: Я понмаю что многие скажут что офтоп и пользуйся поиском, но прям наболело уже, хоть продавай. Бывал почти на всех сервисах что есть на форуме, нигде нормально с машиной разобраться не могут. Договариваешься, говорят да-да, посчитаем, позвоним и тишина. А у машины уже пробег почти 50К и подвеска уже не та, и с тормозами надо чтото делать, и электрика подглючивает, и чек энжин на полупустом баке... Короче есть что поделать. За 50 тысяч уже столько проблем? А кузов какой? 197 или 550? Изменено 5 Февраля 2018 пользователем Александр Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 12 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 В 06.12.2018 в 22:18, Shutevsky сказал: Спасибо. Знать бы ещё что это) Это отличный сервис, находится на ул Советская д. 80 / стр 1 тел:8-958-7777- з08 Дмитрий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorM 8 Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Доброго всем дня! Правильно я понимаю, что Амавто сервис теперь не на проспекте Вернадского, а на 1-ом Нагатинском переулке? И в выходные не работают.... Изменено 27 Июня 2019 пользователем VictorM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 11 минут назад, VictorM сказал: Доброго всем дня! Правильно я понимаю, что Амавто сервис теперь не на проспекте Вернадского, а на 1-ом Нагатинском переулке? И в выходные не работают.... Насчёт выходных не прокомментирую, но да, они в 1-м Нагатинском переулке. В будни с 10.00 работают. Лучше с ними созваниваться заранее. И с 1 июля, они, вроде как, в отпуск на три недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 Да, все верно, в выходные не работают и до 21-го июля в отпуске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorM 8 Опубликовано 2 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Пожалуйста, кому не жалко, скинтье в личку контакты амавто. По телефону на сайте в выходные не дозвонится. В будни я раза 2 пытался - не смог. Нет у меня время в будни до них дозваниваться. Сообщение оставил на сайте - реакции никакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 В выходные они не работают. В будни работают и дозвониться вполне реально. Киньте мне ваш телефон, они во вторник перезвонят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Я попросил ребят перезвонить, они перезванивают, а абонент то вне зоны доступа, то скидывает... Вы уж им сами наберите, благо номер у вас теперь есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.