zapad 3 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) А вот походу (хочется наедятся) вброс из "источники AutoNews.ru, близкие к правительственным кругам". Ну реально ситуацию накаляют ))) Комменты интересные )http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/03/01/1722368 Изменено 1 Марта 2012 пользователем zapad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Сань,у нас с тобой разная позиция... Конечно же, отцу я не враг и, разумеецца, никуда не сообщу. А инфа не 100%, а 200%...Рома!Отцу ты конечно не враг, но зачем то написал место его работы, обозначил факт принуждения, а также изложил ряд предположений типа "вброс бюлетений", которые пока не случились, и по факту не случаться.Мир он очень тесный, и ихмо обсуждать лучше то в чем сам 100% уверен, а не слышал через десятые руки + высказал позицию - будь готов ее отстоять.А то получается как- то некрасиво... На митинг заставили пойти - это я еще могу понять... А бабки за него тоже брать заставляли?Хочется проявить принципиальность - не ходите на митинг, или хотя бы от бабла откажитесь тогда это будет выглядеть как насилие...А если факт сверился да еще и за деньги... Это в терминах ук уже другая статьяЧе возмущаетесь тогда? Каждый народ достоин своего правителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Рома!Отцу ты конечно не враг, но зачем то написал место его работы, обозначил факт принуждения, а также изложил ряд предположений типа "вброс бюлетений", которые пока не случились, и по факту не случаться.Мир он очень тесный, и ихмо обсуждать лучше то в чем сам 100% уверен, а не слышал через десятые руки + высказал позицию - будь готов ее отстоять.А то получается как- то некрасиво... На митинг заставили пойти - это я еще могу понять... А бабки за него тоже брать заставляли?Хочется проявить принципиальность - не ходите на митинг, или хотя бы от бабла откажитесь тогда это будет выглядеть как насилие...А если факт сверился да еще и за деньги... Это в терминах ук уже другая статьяЧе возмущаетесь тогда? Каждый народ достоин своего правителяЛень, я не возмущаюсь, честно, мне реально *все равно* эти правилтели и так далее. А написал... ну, наверное, напрасно, хотя, уверен, на форуме, в абсолютном большинстве, нормальные люди... Факт принуждения обозначил, так как оно (принуждение) имело место быть. Вброс - не предположение, я уже говорил. По поводу отстаивания позиции - Лень, я НЕ ОТСТАИВАЛ ничего, я просто КОНСТАТИРОВАЛ факт, и все. Как и Ромка-Арст.По поводу принципиальности - согласен, но наполовину: бабки не надо было брать. А по поводу второй половины - всем легко говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 А вот походу (хочется наедятся) вброс из "источники AutoNews.ru, близкие к правительственным кругам". Ну реально ситуацию накаляют ))) Комменты интересные )http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/03/01/1722368Заепали трогать красные фонари! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Заепали трогать красные фонари!Кстати, вот реально более интересная, животрепещущая тема, которая мне (да и многим) НЕ *все равно*. Что делать-то, камрады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Кстати, вот реально более интересная, животрепещущая тема, которая мне (да и многим) НЕ *все равно*. Что делать-то, камрады?Кетай ставить, или как предлагал Сеня, прикрутить рыжие поворотники снаружи, как у грузовиков))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Кетай ставить, или как предлагал Сеня, прикрутить рыжие поворотники снаружи, как у грузовиков)))Вань, как я понимаю, прикрутить надо тока на время техосмотра, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Кетай ставить, или как предлагал Сеня, прикрутить рыжие поворотники снаружи, как у грузовиков)))год назад обсуждали, как и несколько лет назад по этому поводу идут разговорыя разговаривал с китайцами, они могут сделать все не колхозно.по существе брат моего хорошего приятеля, живущий в Японии обещал прислать стекла на 10+сколько получитсяну вроде как 3 комплекта, (мне, Ромке и Диме999)комрады, как будут, я отпишусь по возможностямкстати, спереди желтые габариты допустимы, что то я не уразумел? Изменено 1 Марта 2012 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Вань, как я понимаю, прикрутить надо тока на время техосмотра, так?Не знаю, Ромка, они вроде и на постах проверить могут. Если тортуга договорится с китайцами, то проблем, думаю, не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Не знаю, Ромка, они вроде и на постах проверить могут. Если тортуга договорится с китайцами, то проблем, думаю, не будет.Понятно... Ну, что ж, пора воплощать вторую часть Марлезонского Балета - получать вид на жительство в Литве... Думал я, думал - похоже, надо озаботицца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Статьювброс-то внимательно читали? Там же сказано. что закон обратной силы иметь не будет.Танцы с поворотниками будут нужны только при регистрационных действиях.Как я себе вижу это дело (фантазии на тему): перед поездкой в ОГТО РАМТС на задний бампер на скотч по ГОСТу вешаются желтые поворотники от ЗИЛа, провода торчат снаружи и идут в салон. Там разводка на реле поворотов и трехпозиционные тумблер. Заканчивается это всё штекером в прикуриватель. Когда гаишнек попросит продемнострировать работу - стоп-сигналы будут стоп-сигналами, при включении поворотов - штатный выключатель не трогается, а новые поворотники активируются тумблером. Как только это всё его удовлетворит, проходим дальнеийшие процедуры, снимаем нафиг этот колхоз и отдаем его следующему страдальцу, а про техрегламент (если верить статье) забываем как про страшный сон, до следующей перерегисрации. Но это - если на принципиальных нарваться. А так вообще - коррупцыя рулит, даже дешевле выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 ... А так вообще - коррупцыя рулит, даже дешевле выйдет.Я вот ВСЕГДА об этом говорю))))))) И никада не строю принципиального... Мне так легче, реально. Вот ЧЕСТНО. Если есть возможность дать бабло, а не прикручивать стекла - я дам бабло. Но - все может быть, поэтому, Виталь, вариант со стеклами оставляем как резервный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Лень, я не возмущаюсь, честно, мне реально *все равно* эти правилтели и так далее. А написал... ну, наверное, напрасно, хотя, уверен, на форуме, в абсолютном большинстве, нормальные люди... Факт принуждения обозначил, так как оно (принуждение) имело место быть. Вброс - не предположение, я уже говорил. По поводу отстаивания позиции - Лень, я НЕ ОТСТАИВАЛ ничего, я просто КОНСТАТИРОВАЛ факт, и все. Как и Ромка-Арст.По поводу принципиальности - согласен, но наполовину: бабки не надо было брать. А по поводу второй половины - всем легко говорить.Ром, просто реально твоего батю никто не заставляет делать что то потивозаконное и что то кудато вбрасывать, и это факт! Засорять эфир не буду, увидимся - обосную.Люди на форуме у нас всякие периодически были, есть и будут...Есть не выдуманный случай, когда в одной большой конторе с названием Мос... Куча людей разного уровня получили реальной песды на пустом месте, просто потому что кто то где то написал о том в чем не очень разбирался...Поэтому и призываю - не распространять слухи, ибо можно легко угореть на пустом месте не за чтоЧто касается принуждения, уверен, что всегда есть шанс откосить при желании)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Ром, просто реально твоего батю никто не заставляет делать что то потивозаконное и что то кудато вбрасывать, и это факт! Засорять эфир не буду, увидимся - обосную.Люди на форуме у нас всякие периодически были, есть и будут...Есть не выдуманный случай, когда в одной большой конторе с названием Мос... Куча людей разного уровня получили реальной песды на пустом месте, просто потому что кто то где то написал о том в чем не очень разбирался...Поэтому и призываю - не распространять слухи, ибо можно легко угореть на пустом месте не за чтоЧто касается принуждения, уверен, что всегда есть шанс откосить при желании))плюс много. У уголовных юристов это называется "Эксцесс исполнителя"))) У кого много подчиненных - тот поймет. Приходишь в сердцах - "Ну что за ***! Дебилы вы все, что ли? В..бу каждого по очереди!" И понеслась 3.14да по кочкам, похлюпывая. Приказ бояре пытаются исполнить как можно скорее и абсолютно через жопу, затрахивая вусмерть низовой персонал. Да и враги подначивают - давай, давай - результат на бочку!Вот и выгоняют. На выборы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для тех кто собрался портить бюллетени ЦИК две недели назад внес изменения в инструкции по подсчету голосов.ЦИК ПОСТАНОВЛЕНИЕ 16 февраля 2012 г. 102/819-6 3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции: ?... число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования...?http://www.echo.msk.ru/blog/aav/864636-echo/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Первый коммент точно изложил мою мысль на это, их испортят за нас, если мы проголосуем "не за того"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Вот вы тут спорите, а мне чел с управления делами през сказал что уже все протоколы подписанные и заполненные лежат в каморке в цике. И что все эти выборы имеенно Эти - так, просто поржать над народом) А то что под страхом увольнения просят приводить и голосовать, так это для опросов, общ мнения и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Вот вы тут спорите, а мне чел с управления делами през сказал что уже все протоколы подписанные и заполненные лежат в каморке в цике. И что все эти выборы имеенно Эти - так, просто поржать над народом) А то что под страхом увольнения просят приводить и голосовать, так это для опросов, общ мнения и т.д. А нафига им создавать и провоцировать негативное общественное мнение, если все уже порешали? Пусть идут и голосуют как хотят - при таком раскладе это не принципиально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Вот вы тут спорите, а мне чел с управления делами през сказал что уже все протоколы подписанные и заполненные лежат в каморке в цике. И что все эти выборы имеенно Эти - так, просто поржать над народом) А то что под страхом увольнения просят приводить и голосовать, так это для опросов, общ мнения и т.д. я не верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 я не верю+1000000 я тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Выборы-выборы, Все кандидаты пи***ы © nhYx3zhkkVs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 шнур красава, питер рулиддддд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 я не верюа то что сбер продаёт золотые монеты которые через какое то время ржавчиной покрываются - тож не веришь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 я не верюСаш, а ты веришь что выборы фальсифицированные? И далее: зачем их фальсифицировать онлайн при этом гемороиться и просчитывать все онлайн, чтобы нигде не намудрили, если можно сделать все заранее и подогнать красиво циферки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Поздравляю товарисчи!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.