Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Арсений

Рекомендуемые сообщения

Это правда. Я считаю - это не обезличенный "Путин". Это система, которая существует конкретно с 1991 года. И так будет всегда, пока будет сохранятся олигократия. А фамилии могут быть разные. Вот поэтому я выбираю Путина исключительно как меньшее зло. "Вы, уроды, все для меня одинаково никчёмны!" "Full metal jacket")))

Пока будет сохранятся частная собственность на основные монополии (в такой степени, как сейчас), и пока крупные капиталисты будут западно-ориентированными - будет и такая судебная система.

Прохоров ведь все хочет приватизировать - программу то читал? Хотите больше капитализма - получите! Со всеми прелестями.

Не уверен ,что нынешняя судебная система зависит от крупных капиталистов.

Программу читал.Насчет приватизации конечно не во всем согласен,но мы то сейчас все равно мало что имеем от того что принадлежит государству-народу.Скорей вообще ничего не имеем.

Вот есть сразу пару моментов которые тревожат меня и всех автомобилистов...просто на вскидку:

1)Аццкие цены на бензин в нашей стране.С чего такие цены-то вообще?

2)Все мои последние машины имели не меньше 400 сил по ПТС.Во первых платил растоможку и дальше ежегодно налоги на эти машины. Интересные суммы получаются.Ну и плюс бензин конечно.И что я имел в Питере?Дороги мягко говоря полное говно(не беру центральные улицы).На РС6 ауди мне было крайне не комфортноездить.Если ехать в Москву там на отдельных участках такой пипец творится,думал отвалится нафиг что-нибудь каждый раз по Тверью.Про регионы остальные я вообще молчу.Так за что и главное кому я плачу свои деньги?

Я могу продолжать этот список очень долго.Это я привел пожалуй один из ярких примеров.

Я не хочу следующие 12 а может и больше лет жить при Путине.От одной мысли что если Путин закончит свое правление через 12 лет когда мне будет 40 ,становится не по себе.Он ничего конкретно не сделал по тем глобальным вопросам которые стояли перед ним и о которых он говорит уже столько лет.И я не верю,что что-то изменится.

Те кто постарше только и твердят о стабильности сейчас и о 90-х где был полный беспредел и я их понимаю.Но, это то поколение довело страну до этого.Время идет и люди меняются ,наше поколение хочет жить по другому.Я хочу жить по законам.

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Едет автобус с туристами. Шуршит ветер, шелестят шины по асфальту, по мониторам идёт " любовь и голуби", климат-контроль на 22 градуса. Люди счастливы, получают удовольствие от путешествия. Но находит

Вот это про западные ценности не понимаю. Нигде кроме как в России на них не жалуются. Сам термин "западные ценности" имхо навязан тм же гб в рамках зомбирования населения. Я видел как тусую

Ну наконец то . Пошла массовка.  Давненько не срались . Все это напомнило мне мой дом где я живу. В нем 90 фигвамов. И все соседи плачутся что в доме мусорят . Никто не хочет заниматься подд

Загружено фотографий

1)Аццкие цены на бензин в нашей стране.С чего такие цены-то вообще?

Нет иного способа прокормить раздутый до вселенских размеров госаппарат.

Нет иного способа прокормить раздутый до вселенских размеров госаппарат.

Да.Ведь ОБЕЩАЛИ сократить,а он только растет с каждым годом...

Вот есть сразу пару моментов которые тревожат меня ...просто на вскидку:

1 Транспортно-дорожно-топливная тема уже оскомину набила...абсолютно...впрочем как и коррупция...повальная

Тут же обывательский вопрос - почему кортеж у них не из УАЗов, Сайберов и Приор а из МБов? Качество хромает? Так на кой *** мне это навязывают таможенными пошлинами и транспортным налогом? Спасаете рабочие места в автопроме и смежниках - так может модернизацию надо проводить?

2 Бесконтрольная и безнаказанная иммиграция.... в частности, назову общим народным термином, "чурбанская", и попутно навязываемая "толерантность"

Лиричекское отступление: Сидит Медвед на кухне в своей квартире и раз в месяц включая утром свет он замечает таракана моментально убегающего в укрытие...Вторая ситуация - каждый день включая свет

обнаруживает 50 тараканов ползающих везде и кладущих на его приход х#й.. Сохранит ли Медвед толерантность к безобидным насекомым во втором случае, и как такая ситуация характеризует чистоплотность квартиранта?

(естественно тараканы - это "чурки", кухня - это Россия)

2а Чеченский вопрос решили посадив бывшего боевика на руководящий пост?

3 Опять же иммиграция...в Москву. У меня возникает вопрос - что тут делает такое количество приезжих из других регионов? Порой бывают дни когда встречаю машины три из 86го только за час пути на работу, я мустанги реже вижу. На работе много региональных людей, есть возможность спросить напрямую. Так вот картина нарисовалась такая - рабочих мест нет, с/х объекты в упадке, зарплаты 6 - 20 тыров, цены примерно московские, получить желаемое высшее образование негде. Так о каком экономическом росте эти два Гуемплена ссут в уши?

ПС Ну а раздать внешние долги при высокой нефти - 7 пядей во лбу не требуется. И накой *** хвалится растущими золотовалютными запасами когда в стране как не производилось ничего так и не производится. Boeing, Caterpillar,3M, Chrysler(Ford/GM), Castrol, Nike, Hewlet Packard, Texas Instruments, Whirlpool - Назовет мне Медвед сильных конкурентных ВСЕМИРНОИЗВЕСТНЫХ отечественных производителей

Я не хочу следующие 12 а может и больше лет жить при Путине.От одной мысли что если Путин закончит свое правление через 12 лет когда мне будет 40 ,становится не по себе.Он ничего конкретно не сделал по тем глобальным вопросам которые стояли перед ним и о которых он говорит уже столько лет.И я не верю,что что-то изменится.

Изменено пользователем KillBill

http://vladimirpozner.ru/?page_id=14

Русским людям гораздо увлекательней слушать полоумный бред Владимира Вольфовича Эйдельштейна

Вообще изначально приводя в качестве аргумента диалог Зюганова и Жирика, я не пытался утверждать, что они лучше Путина.

Я пытался показать почему на мой взгляд нельзя выбирать Путина и т.п. И вообще нельзя было ходить на выборы, чтобы они сорвались.

И может быть в этом случае появилась бы вероятность проведения всенародного референдума по вопросу возвращения СССР в новом качестве по схеме Китая например.

Поскольку единственный выход из жопы это:

1) Возродить промышленность.

2) Заставить всех работать и платить налоги. Причем для начала вернуть термин спекуляция касательно купи-продай и импорта.

3) Сажать и расстреливать чиновников по первой же жалобе со стороны гражданина или например гражданской группы.

Я понимаю что многие с этим не согласятся.

Но имею мнение хрен оспоришь, что иным путем Россия не выплывет.

На данный момент Россия на самом деле экономическая колония США и спорить с этим вообще не имеет смысла.

Есть еще другой путь, называется монархия.

Но это в данной ситуации совсем утопически выглядит.

ПС Не увидел в биографии Позднера ничего не только выдающегося, но и вообще заслуживающего уважения.

Он конечно мужик умный, но его цели и задачи никак не связаны с тем чего хочет русский народ. Опять имхо.

Изменено пользователем root

Про легализацию наркотиков это только верхушка айсберга.

Вообще эта "легализация" идет от Радикальной транснациональной партии.

Если такие люди будут рулить, то они такого еще поналегализуют, что мало не покажется...

[Он конечно мужик умный)

Ум его весьма специфичен. И работает в известном всем направлении. Как бы полностью расфуячить нашу несчастную страну.

[Но, это то поколение довело страну до этого.)

Именно поэтому все твои машины были от 400 сил?

Тебе сейчас и 30 нет. Противоречия не находишь? Довели?

[Он конечно мужик умный)

Ум его весьма специфичен. И работает в известном всем направлении. Как бы полностью расфуячить нашу несчастную страну.

Не возражаю)

Более того считаю что такие как Позднер именно этим профессионально и занимаются, это основное их предназначение... работа у них такая.

Так вот тупинская команда их "труд" и оплачивает. А народ никак понять этого не может, идут и опять голосуют за Тупина.

Изменено пользователем root

Не возражаю)

Более того считаю что такие как Позднер именно этим профессионально и занимаются, это основное их предназначение... работа у них такая.

Так вот тупинская команда их "труд" и оплачивает. А народ никак понять этого не может, идут и опять голосуют за Тупина.

В целом, в целом так и есть. Вкратце, Путин - идейный западник. В этом весь унылый трагизм происходящего.

В целом, в целом так и есть. Вкратце, Путин - идейный западник. В этом весь унылый трагизм происходящего.

Самое смешное что я это понял всего пару дней назад, когда послушал факты из диалога Зюги-Жирика.

А это в любом случае факты потому что их во-первых никто не оспаривает, во-вторых они там варятся и все видят изнутри.

Само собой те кто считают Жирика клоуном, а Зюгу старым пердуном, не будут слушать то что они говорят.

А значит тупо пропустят эти факты(!) мимо ушей.

Другая проблема что многие ставят свои личные мелкие выгоды выше любых других принципов. Простой пример "как хорошо что можно дать взятку за красные поворотники".

Еблись бы они раком эти поворотники, если это есть цена за укол героина моему ребенку или за отключение света в больнице когда там с сердечным приступом лежит мой отец.

ПС Ну а раздать внешние долги при высокой нефти - 7 пядей во лбу не требуется. И накой *** хвалится растущими золотовалютными запасами когда в стране как не производилось ничего так и не производится. Boeing, Caterpillar,3M, Chrysler(Ford/GM), Castrol, Nike, Hewlet Packard, Texas Instruments, Whirlpool - Назовет мне Медвед сильных конкурентных ВСЕМИРНОИЗВЕСТНЫХ отечественных производителей

Долг отдало правительство. Крупные корпорации набрали еще больше. Если не углубляться в детали, то картина с внешним долгом стала несколько хуже за прошедшие годы. Он уже перевалил за 600млрд.юсд

Кстати, четыре дня назад был принят закон о пожизненном за особо крупные размеры.

можно подробнее?

Вопрос не в личных семейных проблемах. У меня обоих дедов тоже репрессировали и сослали куда подальше.

Почему , допустим, два человека примерно одинакового возраста, дохода и образа жизни голосуют за разных кандидатов. У кого-нибудь есть мысли? От чего это зависит

Почему , допустим, два человека примерно одинакового возраста, дохода и образа жизни голосуют за разных кандидатов. У кого-нибудь есть мысли? От чего это зависит

Конечно разные люди могут голосовать за разных кандидатов.

Но никто не должен голосовать за того, кто должен сидеть в тюрьме.

Но никто не должен голосовать за того, кто должен сидеть в тюрьме.

это почему же) если большинство проголосует - значит просто НЕ ТОГО посадили... законы надо менять, ну или нормы морали даже

[Но, это то поколение довело страну до этого.)

Именно поэтому все твои машины были от 400 сил?

Тебе сейчас и 30 нет. Противоречия не находишь? Довели?

Это были мои последние машины.Первая была ВАЗ 21099.Я работаю с 16 лет.Я не женат и деньги все свои в основном на машины тратил.

Противоречий не нахожу.Говорить нашему поколению и рассказывать как было плохо в 90-х считаю не уместным впринципе.Если в этом кто-то виноват почему мы не видим этих людей за решеткой?

Чаще всего, статистически, будут голосовать одинаково. Например, душка Прохоров набрал в Москве известно сколько. А на собственных предприятиях - не более семи процентов. Очень рабочих любит, видать.

А если нет - возраст останется (неизменяемый критерий, увы))), доход возможно тоже, а вот образ жизни может и измениться. Например, человек начитался всякого, или попал в политическую кухню и насмотрелся. Или цель в жизни появилась иная.

То есть различие уже будет в мозгах.

Короче выбор того или иного кандидата будет зависеть от количества навешанной лапшы на уши :lol:

Все это смешно, но вот заявление Жириновского про начало войны через 5 месяцев как-то не веселит.

Все это смешно, но вот заявление Жириновского про начало войны через 5 месяцев как-то не веселит.

где посмотреть ?

Это были мои последние машины.Первая была ВАЗ 21099.Я работаю с 16 лет.Я не женат и деньги все свои в основном на машины тратил.

Противоречий не нахожу.Говорить нашему поколению и рассказывать как было плохо в 90-х считаю не уместным впринципе.Если в этом кто-то виноват почему мы не видим этих людей за решеткой?

А я вот нахожу. Некоторые противоречия. Ну да ладно, я не об этом, раз уж ты о каких-то "поколениях" заговорил.

(почему мы не видим этих людей за решеткой?)

Ну почему же? Один эффективный менеджер уже шьёт рукавицы. Остальные - в Лондоне. Двоих, правда, успели закопать. Президента всея Руси, любившего поссать на шасси самолёта, и великого экономиста. Земля им бетоном.

А главный виновник с пятном на лысине - так он уже на Болотной вовсю пляшет с белой ленточкой. Перестройку намбер ту организовывает. Не его ли ты сажать собрался?

где посмотреть ?

В Белом Доме! (аццки хохочет!)

http://lenta.ru/news/2012/02/03/panetta/

А я вот нахожу. Некоторые противоречия. Ну да ладно, я не об этом, раз уж ты о каких-то "поколениях" заговорил.

(почему мы не видим этих людей за решеткой?)

Ну почему же? Один эффективный менеджер уже шьёт рукавицы. Остальные - в Лондоне. Двоих, правда, успели закопать. Президента всея Руси, любившего поссать на шасси самолёта, и великого экономиста. Земля им бетоном.

А главный виновник с пятном на лысине - так он уже на Болотной вовсю пляшет с белой ленточкой. Перестройку намбер ту организовывает. Не его ли ты сажать собрался?

"Кто ж его посадит? Он же памятник!" (с) :)

Короче выбор того или иного кандидата будет зависеть от количества навешанной лапшы на уши :lol:

Я не это имел ввиду. Если узнавать больше, образовываться, взрослеть, наконец - мнение будет менятся. Не все же лупятся в зомбоящик. Кто-то и книжки читает, кто-то и с народом общается. Это уже не лапша, а знания. Прочитанная книжка, или статья отличается ведь от насосаннного "В Контакте" или у "всезнающих блоггеров"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...