Karaya1 6 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 "Кто ж его посадит? Он же памятник!" (с) Да и толку от этого - ноль. "Всё что мог - ты уже совершил!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 где посмотреть ?в частности здесьlXjtmB0vlg8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Короче выбор того или иного кандидата будет зависеть от количества навешанной лапшы на уши Я не это имел ввиду. Если узнавать больше, образовываться, взрослеть, наконец - мнение будет менятся. Не все же лупятся в зомбоящик. Кто-то и книжки читает, кто-то и с народом общается. Это уже не лапша, а знания. Прочитанная книжка, или статья отличается ведь от насосаннного "В Контакте" или у "всезнающих блоггеров"?Книжка отличается только тем, что общепринято мнение, что в книжке больше правды. Скорее всего, статистически, это так. В книжках также выраженные позиции чаще обосновываются некими фактами. При этом достоверность этих фактов труднопроверяема без глубокого дополнительного анализа литературы и документов. Таким образом, объективно, уровень достоверности информации в книжке не сильно отличается от него же в сети. При желании разобраться образованный человек потратит некоторое количество времени что с книгами и документами, что в сети, но составит свое мнение по вопросу. Т.е. на самом деле мнение обывателей, а мы с вами именно обыватели, потому что не являемся профессионалами в области истории, политики и т.д., всегда базируется на мнении людей, которым эти обыватели доверяют. А вот выбор таких людей зависит именно от образования. Никто из нас не может высказать объективного мнения по историческим процессам в силу недостатка знаний и наличия собственной позиции. Также и никто из выступающих в ящике, включая и политиков и историков и т.д. не высказывается объективно, а настаивает именно на своей позиции и вопрос только в том, кому мы больше доверяем. Объективными могут быть только документы, коих нам никогда не предъявляют (ну или почти некогда). Да ещё автор Повести временных лет был объективен, поскольку только записывал, но не оценивал. И то, не все что знал записывал, а кое что опускал.Это я все к чему? Оценивая деятельность разных публичных людей, тем более на высоких постах, стоит это делать с позиции исторического развития, а не с точки зрения сиюминутных событий. Не считаю деятельность Ельцина, Горбачева, Гайдара заслуживающей таких уничижительных оценок. Во-первых, они руководствовались в своей деятельности целями улучшения жизни в стране (что никем не оспаривается), только видели эти улучшения по-своему. В отличие от сегодняшней власти, которая, по моим наблюдениям, в первую очередь думает о собственном обогащении, а потом уж про все остальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 [Во-первых, они руководствовались в своей деятельности целями улучшения жизни в стране (что никем не оспаривается) Ты это серьёзно? Про Горбачева, Гайдара и Ельцина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 в частности здесь0:18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 [Во-первых, они руководствовались в своей деятельности целями улучшения жизни в стране (что никем не оспаривается)Ты это серьёзно? Про Горбачева, Гайдара и Ельцина?...сейчас понесется про госдеп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 [Во-первых, они руководствовались в своей деятельности целями улучшения жизни в стране (что никем не оспаривается)Ты это серьёзно? Про Горбачева, Гайдара и Ельцина?Абсолютно! Есть доказательства обратного? Документы? Всякая личная заинтересованность после завершения мероприятия так или иначе выплывает наружу. Материальная или какая-то иная. Есть пример? Я него говорю, что они не делали ошибок. Но обвинять в том, чего не совершали, несколько неправильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Цены на бензин будут расти плавно, без скачковЦены на бензин в ближайшее время ожидает плавный рост, без резких скачков, передает прогноз эксперта Минфина РФ Александра Саковича РИА Новости. В качестве основных факторов роста цен на бензин он назвал увеличение акцизов, а также искусственное сдерживание цен на топливо в начале года. ?Я думаю, что увеличение акцизов не может не сказаться. Повлияет также и искусственное замораживание цен?, - сказал эксперт, напомнив, что первое в этом году увеличение акцизов было значительным, а с 1 июля ожидается второе, ?являющееся по сути индексацией цен на услуги естественных монополий?. Касаясь цен на нефть, Сакович отметил, что их высокий нынешний уровень не должен вызывать пропорционального роста стоимости топлива. ?Цены на нефть не связаны с ценами на бензин напрямую, по крайней мере, не являются доминирующим фактором формирования цены на топливо?, - подчеркнул он. Как сообщалось ранее, средняя цена нефти марки Urals в феврале текущего года выросла до 118,92 доллара за баррель, побив рекорд 2008 года. Цены на бензин в январе и феврале 2012 года снижались, однако в начале марта истек срок договоренности властей и нефтяников об их сдерживании.PS: Мой бюллетень у меня в файлике подшит, поэтому моя гражданская позиция не обманута. А кто там от всего сердца голосовал за стабильность, вероятно негодует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 ...сейчас понесется про госдеп... Про госдеп тебе лучше у Немцова и Чириковой спросить. Они тут давеча заходили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Про госдеп тебе лучше у Немцова и Чириковой спросить. Они тут давеча заходили.Сканы документов где? Ты можешь ссылаться на умные книжки, в которых опять же только бездоказательные домыслы или "мысли от себя". Как тут правильно замечено - я обыватель, у которого нет ни средств ни времени проверять все обвинения за и против и рыться в архивах. Я формирую свое мнение исходя из окружающей меня действительности. Хорошо смотреть на прошедшее с 20летней колокольни. Ты мне вот сейчас с точностью до миллиметра скажи что будет в стране в 2032году.Как ты представляешь меня, спрашивающего Немцова про госдеп? Он что мне договор найма на работу покажет? или кассовые чеки с американским флагом? А покуда нет таких документов - то госдеп это сказка для всяких теоретиков желающих референдума по возрождению СССР, никогда не присутствовавших ни в госдепе, ни в американском посольстве при "сомнительных" диалогах, ни в банках при оформлении переводов Изменено 7 Марта 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) .... А кто там от всего сердца голосовал за стабильность, вероятно негодует.Так тема стабильности у Хутинпуя не раскрыта. Все думали стабильность, а тут стабильность. Стабильное вранье, стабильная коррупция, стабильный рост цен, стабильное воровское ЖКХ, стабильная отрицательная демография ну и все в таком духе Изменено 8 Марта 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Абсолютно! Есть доказательства обратного? Документы? Всякая личная заинтересованность после завершения мероприятия так или иначе выплывает наружу. Материальная или какая-то иная. Есть пример? Я него говорю, что они не делали ошибок. Но обвинять в том, чего не совершали, несколько неправильно.да нет, безусловно все честные, рукопожатные личности. Все хотели только хорошего. Особенно Гайдар.Засим на эту тему дискуссиию прекращаю. Наши взгляды на этих лиц диаметрально противоположны.Я, видете ли, вижу Горбачева мерзким предателем, место которому на виселице. Слишком много у меня лично с этим связано.А ты - наоборот. Ну что ж - это твоё мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 да нет, безусловно все честные, рукопожатные личности. Все хотели только хорошего. Особенно Гайдар.Засим на эту тему дискуссиию прекращаю. Наши взгляды на этих лиц диаметрально противоположны.Я, видете ли, вижу Горбачева мерзким предателем, место которому на виселице. Слишком много у меня лично с этим связано.А ты - наоборот. Ну что ж - это твоё мнение.Естественно, что в 1985 году ты Горбачева тоже видел мерзким предателем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 [Как ты представляешь меня, спрашивающего Немцова про госдеп? Он что мне договор найма на работу покажет? или кассовые чеки с американским флагом? А покуда нет таких документов - то госдеп это сказка для всяких теоретиков желающих референдума по возрождению СССР, никогда не присутствовавших ни в госдепе, ни в американском посольстве при "сомнительных" диалогах, ни в банках при оформлении переводов) Да все нормально, верь Немцову. Он кристально честен. А в посольство ходил так, чаю попить. С теоретиками-сказочниками. Типа Джина Шарпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) А в посольство ходил так, чаю попить. С теоретиками-сказочниками. Типа Джина Шарпа.Фотки есть их встречи? А лучше видео со звуком? И что на счет твоего мнения о Горбачеве в 1985? Изменено 7 Марта 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Естественно, что в 1985 году ты Горбачева тоже видел мерзким предателем?Мне было в 1985 году 14 лет. Со всеми вытекающими. А потом стало больше.Многим, похоже, до сих пор 14. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Фотки есть их встречи? А лучше видео со звуком? И что на счет твоего мнения о Горбачеве в 1985? Не нету. Проклятый Путин купил ютьюб и все придумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) ...Многим, похоже, до сих пор 14.Останусь вечно молодымpsНе нету. Проклятый Путин купил ютьюб и все придумал.Печалька. Кстати договора к сделке нету? ...бездоказательные домыслы основанные на том что "Слишком много у меня лично с этим связано." Изменено 8 Марта 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Цены на бензин будут расти плавно, без скачковЦены на бензин в ближайшее время ожидает плавный рост, без резких скачков, передает прогноз эксперта Минфина РФ Александра Саковича РИА Новости. В качестве основных факторов роста цен на бензин он назвал увеличение акцизов, а также искусственное сдерживание цен на топливо в начале года. ?Я думаю, что увеличение акцизов не может не сказаться. Повлияет также и искусственное замораживание цен?, - сказал эксперт, напомнив, что первое в этом году увеличение акцизов было значительным, а с 1 июля ожидается второе, ?являющееся по сути индексацией цен на услуги естественных монополий?. Касаясь цен на нефть, Сакович отметил, что их высокий нынешний уровень не должен вызывать пропорционального роста стоимости топлива. ?Цены на нефть не связаны с ценами на бензин напрямую, по крайней мере, не являются доминирующим фактором формирования цены на топливо?, - подчеркнул он. Как сообщалось ранее, средняя цена нефти марки Urals в феврале текущего года выросла до 118,92 доллара за баррель, побив рекорд 2008 года. Цены на бензин в январе и феврале 2012 года снижались, однако в начале марта истек срок договоренности властей и нефтяников об их сдерживании.PS: Мой бюллетень у меня в файлике подшит, поэтому моя гражданская позиция не обманута. А кто там от всего сердца голосовал за стабильность, вероятно негодует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 про карусельки моя сестра d_dDPviymHI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 да нет, безусловно все честные, рукопожатные личности. Все хотели только хорошего. Особенно Гайдар.Засим на эту тему дискуссиию прекращаю. Наши взгляды на этих лиц диаметрально противоположны.Я, видете ли, вижу Горбачева мерзким предателем, место которому на виселице. Слишком много у меня лично с этим связано.А ты - наоборот. Ну что ж - это твоё мнение.Сереж, без обид. Когда в ответ на некоторую позицию предлагают прекратить дискуссию ввиду её бесперспективности, то единственное возникающее предположение состоит в том, что оппонент не видит возможности мотивированно возразить. Я в данном случае не призываю тебя срочно мне возражать. Мнения у нас с тобой об обсуждаемых персонах действительно разные и с этим, я думаю, уже ничего не сделаешь. Да и не нужно в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) про каруселькимоя сестраd_dDPviymHI Очень смело.Молодец.http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html Изменено 7 Марта 2012 пользователем Кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Сереж, без обид. .Да нет никаких обид.Есть политические противники. Для меня это Путин, например. Или там, Прохоров с Немцовым. Как и политические союзники. Иногда одни переходят в других и т.д.А есть враги. В моем понимании. Враги абсолютные. Совершившие несовместимое с жизнью страны. Для меня это как бы аксиома, предельное основание. И если ты считаешь иначе - доказывать не имеет смысла, потому как результат деяния этих людей за окном. Я считаю эти деяния умышленно-преступными, хотя бы с позиции преступного бездействия (недалёк от этого и Путин, но мы не о нём) - однако ты считаешь, что они действовали без злого умысла. Ну это твоё право, и переубедить тебя в рамках интернет-дискусии невозможно. Это длинный разговор. Возможно, нужны годы. Поэтому и не переубеждаю. Мне понадобились годы. Ну а вторая причина - как ты понимаешь, работы у меня сейчас хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Да нет никаких обид.Есть политические противники. Для меня это Путин, например. Или там, Прохоров с Немцовым. Как и политические союзники. Иногда одни переходят в других и т.д.А есть враги. В моем понимании. Враги абсолютные. Совершившие несовместимое с жизнью страны. Для меня это как бы аксиома, предельное основание. И если ты считаешь иначе - доказывать не имеет смысла, потому как результат деяния этих людей за окном. Я считаю эти деяния умышленно-преступными, хотя бы с позиции преступного бездействия (недалёк от этого и Путин, но мы не о нём) - однако ты считаешь, что они действовали без злого умысла. Ну это твоё право, и переубедить тебя в рамках интернет-дискусии невозможно. Это длинный разговор. Возможно, нужны годы. Поэтому и не переубеждаю. Мне понадобились годы. Ну а вторая причина - как ты понимаешь, работы у меня сейчас хватает.Вопрос.Если наш президент-премьер сгоняет голосовать за себя таджиков тем самым препятствуя нормальному выбору людей он враг народа? Изменено 7 Марта 2012 пользователем Кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) http://gm2011vkv.livejournal.com/647.htmlучасток 3185J5iJUu1Q1dk 6SfW5ERAcUk зы Изменено 8 Марта 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.