banderlog 29 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 !Зачод! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Большое тебе человеческое спасибо! Вот еще бы Дима999 разрешил мне мнение высказывать, я бы вообще был бы счастлив и пошел бы сиськи смотреть и жопы обсуждать Не Макс, это не интересно, давай поспорим еще)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Не Макс, это не интересно, давай поспорим еще)))) Не, нельзя. Дяди серьезные ругаются уже на нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Вот что характерно - безработные, которыми полнится соответствующая тема - сидят и ищут работу. А крутые бахатые перыцы сидят тут и флудят, как зверы! Идите работайте ***! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Вот что характерно - безработные, которыми полнится соответствующая тема - сидят и ищут работу. А крутые бахатые перыцы сидят тут и флудят, как зверы! Идите работайте ***!У мя просто эта тема открыта, я время от времени к ней возвращаюсь))) А так - я работаю, ***, весь день у компа, епт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 У мя просто эта тема открыта, я время от времени к ней возвращаюсь))) А так - я работаю, ***, весь день у компа, епт)))Нет тебе оправдания, "крутой бахатый перыц"! работает он, понимаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Сбор подписей за отмену транспортного налога http://www.autofed.ru/?p=8350 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) И абсолютного нуля трезвостиПодписался и там и там. Изменено 27 Октября 2012 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 И абсолютного нуля трезвостиПодписался и там и там.+2 к твоим голосам, жена тоже поддержала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) Сбор подписей за отмену транспортного налога http://www.autofed.ru/?p=8350Надо было отдельной темой жахнуть...плюсанулся итамитам...не пью но спиртосодержащие лекарства и квасево потребляю Изменено 27 Октября 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 не знаю, отдельную тему не хочу создавать, напишу здесь... вобщем, дорогие мои Москвачи, поздравляю: ВНИМАНИЕ: с 15 ноября на 30 с лишним улицах заработают "стрелки" на полосах для общественного транспорта на севере: полностью Ленинградка, Ярославка, Алтуфа и Дмитровка, нас ждет полный коллапс... это слова моего друга, большого насяльника в ГИБДД по его словам, скоро на МКАДЕ появится полоса для слуг народных- левый ряд, с такими же стрелками знаете, как приходят письма счастья? оказывается, человеческий фактор сведен к минимуму, т е только ты нарушил, практически сразу из принтера вылезает письмо счастья и конверт с твоим адресом, автоматически все запечатывается и идет на почтовый конвеер. никого не *бет, что ты заехал, чтобы остановится и поменять колесо, этот м*****, п*****, к****** - мэр меня просто бесит, 3000 за что? но мы лишены права выбора уже на этапе выбора президента, а этого м**** снимет только новый, или новый старый? пардон, они вечны... короче, "карету мне, карету!", подальше от Гондураса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Мы их не выбирали, они сами себя выбрали и подтасовали и будут подтасовывать выборы. После таких перемен в Москве каждый автомобилист будет против Собянина, да еще сейчас и налог транспортный повышает. А почему все молчат??? Мы что быдло? И все равно подтасуют выборы и он станет выбранным мэром, и опять ухмылка Путираса - идите в суд... Мрази. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Мы их не выбирали, они сами себя выбрали и подтасовали и будут подтасовывать выборы.После таких перемен в Москве каждый автомобилист будет против Собянина, да еще сейчас и налог транспортный повышает. А почему все молчат??? Мы что быдло?И все равно подтасуют выборы и он станет выбранным мэром, и опять ухмылка Путираса - идите в суд...Мрази.Тут на днях по радио объявили, что какой то там институт провел независимый исследовательский опрос и "66%м москвичей нравятся реформы проводимые Собяниным и они готовы за него проголосовать на выборах" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Вот вы тут говорите о промилле в крови, а почему именно 0,1 правильно а не 0,083 или 0,107? С чем это связано? С единицами измерения российскими? При чем тут конкретно единицы измерение в россии и уровень алкоголя в крови? С нулем все ездили и пусть ездят. Мне как то знакомый звонит и просит сначала в долг денег 50 руьлей а потом прос,ит отмазать. Потому что он бухой расхерачил у нас в районе,где ходят мои дети, 2 машины на приличной скорости. Притом 2 Своих машины, т. К после первого дтп он взял вторую и поехал. Я ему жестко отказал и его лишили прав. Касательно камер и возможностей отдельных людей. У каждого есть возможности нае..ать государство. У каждого. Кто то хочет это делать а кому-то лень. И при лени не нужно рассказывать что ,вон того это не касается, поэтому не изди,! Каждый дрочит как хочет. Я вообще за стоимость бензина в 200 руб за литр.. мне так будет удобно потому что работать я смогу в 2 раза больше и зарабатывать тоже. Мне это выгодно. А все потому что буду ездить по пустой москве. Я плакал сегодня когда увидел что на свободе убрали столбики ограничивающие выезд на трамвайку, потому что там ездил только я. А теперь там будут стоять все. Но я найду выход чтобы там не стоять. Потому что любым способом найду решение. Проблема россиян в том что в основной массе это народ стадный и не мыслящий, и самое главное ленивый. Я за повышение штрафов, хотя надеюсь в скором времени меня это касатся не будет. Но сейчас я за. Задолбали уроды летящие на красный на перекрестке. Разрешили бы повзорот на красный направо еще, было бы вообще хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 ну тут ты прав, каждый дрочит как хочет, а вот я плачу налоги, неважно сколько, но плачу, плачу за бензин, в котором есть акциз, который ввели, а дорожный не убрали я хочу ездить по всей ширине проезжей части, и почему общественный транспорт имеет передо мной преимущество, т е безлошадные пешеходы спешат на работу, а я нет? и при этом я соблюдаю ПДД, правда, кроме скорости и незначительных нюансов, когда это 100% безопасно для окружающих... сможешь ответить: почему меня лишили права передвижения по той части дороги, обслуживание и строительство которой произведено в том числе и за мой счет? почему меня приравнивают в правах с чайником с точки зрения скорости? почему я не могу объехать припаркованный авто или автобус с заездом на сплошную? почему я вынужден стоять на пустом перекрестке, чтобы повернуть направо на красный? почему я должет отдать стоимость двух-трех тазиков за растаможку автомобиля, который мтолько же жрет бензина, но при этом безопасен со всех точек зрения? почему я не могу попить квас и сесть за руль? наконец, почему я не могу бухать в своей припаркованной машине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 не знаю, отдельную тему не хочу создавать, напишу здесь...вобщем, дорогие мои Москвачи, поздравляю:ВНИМАНИЕ: с 15 ноября на 30 с лишним улицах заработают "стрелки" на полосах для общественного транспортана севере: полностью Ленинградка, Ярославка, Алтуфа и Дмитровка,нас ждет полный коллапс...это слова моего друга, большого насяльника в ГИБДДпо его словам, скоро на МКАДЕ появится полоса для слуг народных- левый ряд, с такими же стрелкамиНу проще номер нечитаемый сделать.Все удовольствие 500р если попадешь, зато какие преимущества)Алтушка в два ряда это ппц конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 ну тут ты прав, каждый дрочит как хочет,а вот я плачу налоги, неважно сколько, но плачу,плачу за бензин, в котором есть акциз, который ввели, а дорожный не убралия хочу ездить по всей ширине проезжей части, и почему общественный транспорт имеет передо мной преимущество, т е безлошадные пешеходы спешат на работу, а я нет?и при этом я соблюдаю ПДД, правда, кроме скорости и незначительных нюансов, когда это 100% безопасно для окружающих...сможешь ответить:почему меня лишили права передвижения по той части дороги, обслуживание и строительство которой произведено в том числе и за мой счет?почему меня приравнивают в правах с чайником с точки зрения скорости?почему я не могу объехать припаркованный авто или автобус с заездом на сплошную?почему я вынужден стоять на пустом перекрестке, чтобы повернуть направо на красный?почему я должет отдать стоимость двух-трех тазиков за растаможку автомобиля, который мтолько же жрет бензина, но при этом безопасен со всех точек зрения? почему я не могу попить квас и сесть за руль?наконец, почему я не могу бухать в своей припаркованной машине?Отличные вопросы! Я их тоже хочу задать! :-) супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 почему я не могу объехать припаркованный авто или автобус с заездом на сплошную?почему я не могу попить квас и сесть за руль?ОЙ... А вот эти вопросы и мне интересны... Что, и правда нельзя объезжать автобус?? А если он стоит? и не двигается? и НЕ СДВИНЕЦЦА? И справа низя объехать? В этом-то случае что делаьт???И про квас... я, как непьющий, интересуюсь - правда низя буит квас выпить???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 ОЙ... А вот эти вопросы и мне интересны... Что, и правда нельзя объезжать автобус?? А если он стоит? и не двигается? и НЕ СДВИНЕЦЦА? И справа низя объехать? В этом-то случае что делаьт???И про квас... я, как непьющий, интересуюсь - правда низя буит квас выпить????Если ты пьешь квас, значит ты пьющий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 ОЙ... А вот эти вопросы и мне интересны... Что, и правда нельзя объезжать автобус?? А если он стоит? и не двигается? и НЕ СДВИНЕЦЦА? И справа низя объехать? В этом-то случае что делаьт???И про квас... я, как непьющий, интересуюсь - правда низя буит квас выпить????стоять и ждать, пока тебе сзади едущие че нить не сделают, потом дальше стоять.и ждать. ждать."выезд на полосу встречного движения с целью ........" http://www.prav-net.ru/vyezd-na-polosu-vst...ogo-dvizheniya/http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22080/Рома, квас после употребления нескольких глотков дает 0,2 промиле,этим пользовались передвижные лаборатории,когда нужно было клиента отпустить, давали фон после кваса.гаишник рассказывал знакомый, просто делился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 еще в дополнение к "стрелкам": оказывается, приклеив кленовый листочек к номеру камера все равно тебя срисует, дело в том, что это "изобретение дьявола" пучком ультрафиолета просто "пробивает" грязь и органику выход один-отражающая УФиолет пленка, накинутая на номер, как бы прилипшая случайно, все остальное-лишение прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 еще в дополнение к "стрелкам":оказывается, приклеив кленовый листочек к номеру камера все равно тебя срисует,дело в том, что это "изобретение дьявола" пучком ультрафиолета просто "пробивает" грязь и органикувыход один-отражающая УФиолет пленка, накинутая на номер, как бы прилипшая случайно, все остальное-лишение правУ Ромки есть решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 У Ромки есть решение Ну, пока, кагбэ, да, вот надо в апреле съездить в Гродно, еси продлят вид еще на 3 года - буит охуенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 ОЙ... А вот эти вопросы и мне интересны... Что, и правда нельзя объезжать автобус?? А если он стоит? и не двигается? и НЕ СДВИНЕЦЦА? И справа низя объехать? В этом-то случае что делаьт???Стоящий автобус справа бесплатно, слева через сплошную/встречку 1500 рублей. Если автобус отъезжает от остановки(в городе имеет преимущество перед авто) или подъезжает к остановке, иными словами движется, то обгон через сплошную/встречку - лишение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Стоящий автобус справа бесплатно, слева через сплошную/встречку 1500 рублей. Если автобус отъезжает от остановки(в городе имеет преимущество перед авто) или подъезжает к остановке, иными словами движется, то обгон через сплошную/встречку - лишение.Спс, Тима, как всегда, четко и лаконично))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.