Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Арсений

Рекомендуемые сообщения

ну тут ты прав, каждый дрочит как хочет,

а вот я плачу налоги, неважно сколько, но плачу,

плачу за бензин, в котором есть акциз, который ввели, а дорожный не убрали

я хочу ездить по всей ширине проезжей части, и почему общественный транспорт имеет передо мной преимущество, т е безлошадные

пешеходы спешат на работу, а я нет?

и при этом я соблюдаю ПДД, правда, кроме скорости и незначительных нюансов, когда это 100% безопасно для окружающих...

сможешь ответить:

почему меня лишили права передвижения по той части дороги, обслуживание и строительство которой произведено в том числе и за мой счет?

почему меня приравнивают в правах с чайником с точки зрения скорости?

почему я не могу объехать припаркованный авто или автобус с заездом на сплошную?

почему я вынужден стоять на пустом перекрестке, чтобы повернуть направо на красный?

почему я должет отдать стоимость двух-трех тазиков за растаможку автомобиля, который мтолько же жрет бензина, но при этом безопасен со всех точек зрения?

почему я не могу попить квас и сесть за руль?

наконец, почему я не могу бухать в своей припаркованной машине?

Ответы на твои вопросы просты. Твои права ограичивают в соответсвии с принципами демократии. Ты, кстати, эти принципы поддерживаешь. Это я в глобальном смысле. И это всегда будет так, потому что для того, чтобы ты мог делать что-то, от чего-то другого ты должен отказаться. Например пешеходам на твои проблемы насрать. И они только рады таким ограничениям. И транспорт общественный развивать - это мировая тенденция, иначе мегаполисы в скором времени встанут полностью. Это реальность. И для того, чтобы не потерять возможность двигаться, тебя, как водителя, просят кое в чем себя ограничить. Более того, большая часть населения страны ЗА вводимые в крупных городах меры по ограничению движения авто, потому что им пох. Они в этих городах не живут. Так что объяснение производимым действиям вполне логичны. И принуждают, именно принуждают автовладельцев пользоваться общественным транспортом. И это правильно, потому как по-другому нас никак на него не пересадить. А вот то, что наш общественный транспорт совсем не предназначен для того, чтобы на нем передвигаться - это уже другой вопрос ))

Ну а принуждают те, кого мы выбрали :))))

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Едет автобус с туристами. Шуршит ветер, шелестят шины по асфальту, по мониторам идёт " любовь и голуби", климат-контроль на 22 градуса. Люди счастливы, получают удовольствие от путешествия. Но находит

Вот это про западные ценности не понимаю. Нигде кроме как в России на них не жалуются. Сам термин "западные ценности" имхо навязан тм же гб в рамках зомбирования населения. Я видел как тусую

Ну наконец то . Пошла массовка.  Давненько не срались . Все это напомнило мне мой дом где я живу. В нем 90 фигвамов. И все соседи плачутся что в доме мусорят . Никто не хочет заниматься подд

Загружено фотографий

еще в дополнение к "стрелкам":

оказывается, приклеив кленовый листочек к номеру камера все равно тебя срисует,

дело в том, что это "изобретение дьявола" пучком ультрафиолета просто "пробивает" грязь и органику

выход один-отражающая УФиолет пленка, накинутая на номер, как бы прилипшая случайно, все остальное-лишение прав

Сам видел или кто-то рассказал? Насколько я знаю, все распознавалки работают с изображениями в оптическом диапазоне. Если что, работаю в компании, которая занимается распознаванием изображений :). Но завтра уточню, мож что новое придумали, а я не слышал.

Сам видел или кто-то рассказал? Насколько я знаю, все распознавалки работают с изображениями в оптическом диапазоне. Если что, работаю в компании, которая занимается распознаванием изображений :). Но завтра уточню, мож что новое придумали, а я не слышал.

конечно же не сам видел, окинув взглядом кучу кленовых листьев,

захотел "размочить", чтобы потом прилепить

мелькнула мысля: а за это не лишат?

звонок другу, :

-не лишат, если по умному, а для "стрелки" бесполезняк, УФ все пробивает, кроме металла и спец пленки

-а грязь?

-не всегда, но пробивает.

-че делать?

-не нарушать

-а пленка?

-приклеешь-кирдык

-а спрей?

-кирдык, как и шторки, откидной механизм и тд

-а шторки на стоянке?

-забудешь открыть-кирдык

примерно так...

ну а вопросы были в воздух, итак все понятно с ними.

ты ответил на один, про выделенки...правда, забыл, что он, транспорт этот общественный, полупустой ходит днем

наверное, пенсионеры торопятся куда то :)

следуя (с натяжкой) твоей логике 3000р это так, все нормально, может 50тыр?.и мульен за свыше 0 промиле? даже гаишники возмущаются...

было 300, я нарушал сознательно, зная, что придется платить, 2-3 фотки в день, все довольны, все смеются

готов на такие жертвы ради времени, которого нет

но 3000 -жаба душит. теперь я всюду опаздываю, иногда проехав по привычному месту, особенно в дождь и при отсутствии разметки, попадаюсь

на незнакомую камеру.

как шпион по родному городу ныряешь.

а эта мразь мэрская выдумывает очередной кирдык со МКАДом.

что про МКАД скажешь?

конечно же не сам видел, окинув взглядом кучу кленовых листьев,

захотел "размочить", чтобы потом прилепить

мелькнула мысля: а за это не лишат?

звонок другу, :

-не лишат, если по умному, а для "стрелки" бесполезняк, УФ все пробивает, кроме металла и спец пленки

-а грязь?

-не всегда, но пробивает.

-че делать?

-не нарушать

-а пленка?

-приклеешь-кирдык

-а спрей?

-кирдык, как и шторки, откидной механизм и тд

-а шторки на стоянке?

-забудешь открыть-кирдык

примерно так...

ну а вопросы были в воздух, итак все понятно с ними.

ты ответил на один, про выделенки...правда, забыл, что он, транспорт этот общественный, полупустой ходит днем

наверное, пенсионеры торопятся куда то :)

следуя (с натяжкой) твоей логике 3000р это так, все нормально, может 50тыр?.и мульен за свыше 0 промиле? даже гаишники возмущаются...

было 300, я нарушал сознательно, зная, что придется платить, 2-3 фотки в день, все довольны, все смеются

готов на такие жертвы ради времени, которого нет

но 3000 -жаба душит. теперь я всюду опаздываю, иногда проехав по привычному месту, особенно в дождь и при отсутствии разметки, попадаюсь

на незнакомую камеру.

как шпион по родному городу ныряешь.

а эта мразь мэрская выдумывает очередной кирдык со МКАДом.

что про МКАД скажешь?

Виталь , у нас гайцы машины со шторками прям из потока на лету дёргают , даже ежели шторка не выдвинута , оттягивают её отвёрткой , фотка на тел , права дознавателю , дело в суд , причём *все равно* кто ты и что ты , приказ сверху ибать всех , растонировали вообще уже весь город

Московские власти ищут способ избавления от большого числа очередников на квартиры

Согласно федеральной целевой программе ?Жилище?, каждый москвич к 2016 году должен быть обеспечен как минимум 24,2 квадратными метрами жилплощади. Цифра не маленькая, жилья нужно строить много, а потом это жилье еще и распределять между гражданами.

Вот московское правительство почесало затылки, да и решило, что очередников в Москве слишком уж много. Надо бы как-то их количество поубавить, а то квартир на всех не напасешься. И вот что столичные власти по этому поводу выдумали.

Во-первых, нужды у москвичей в жилье, по сути, нет. Как так? А вот так. Сергей Собянин, мэр московский, предложил при определении уровня обеспеченности москвичей жилплощадью учитывать не только квартиры в Москве, но и дачи, а также прочее недвижимое имущество в Подмосковье.

Таким образом, если в среднестатистической однокомнатной квартире в Москве (40 кв.м. по данным Росстата) проживает среднестатистическая семья из трех человек, то они, подлецы, уже имеют право претендовать на улучшение жилищных условий. Но если приплюсовать к площади квартиры еще и дачу в Подмосковье примерно той же площади, то худо-бедно необходимые ?квадраты? доберем, а значит, ни на какое жилье такая семья претендовать больше не сможет. То, что по факту ютиться придется все в той же однушке, никто, похоже, не учитывает.

?Сегодня миллионы москвичей имеют недвижимость за городом, покупают там квартиры, оставляя прописку в Москве.

Количество жителей Москвы росло, при этом объем жилищного строительства уменьшался?, - заявил по этому поводу мэр.

В качестве доказательства своих слов он привел данные, согласно которым в Московской области уже вводится по 8 млн кв. м жилья, однако количество проживающих там не увеличивается.

?Чудес не бывает - это означает, что москвичи начинают переезжать в Подмосковье?, - пояснил Собянин.

Поэтому для получения объективной картины необходимо при подсчете обеспеченности жильем москвичей учитывать и недвижимость в Подмосковье.

?Тогда, если мы посчитаем объем жилья, который есть в Московском регионе, и проживающих в нем, у нас средняя обеспеченность составит более 23 метров?, - сказал Собянин.

Читать полностью: http://www.km.ru/nedvizhimost/2012/10/18/s...ipisav-kvadratn

Стрелка работает в видимом диапазоне. Т.е. фото фиксация происходит в видимом. Инфракрасная только подсветка.

Так что не молите ерунду)

А вообще если стрелку включат на полную катушку и поправят правовое поле то увы, все нам наступит пиндец. Так так стрелка "чует" нарушение и ведет машины по 3 рядам за километр, когда ее саму даже не видно.

Обмануть и скрыть номер проще простого, честно. Просто я об этом еще не думал =) Что-то работы завалилось, но я вернусь к этому вопросу.

А вообще господа товарищи похоже наступит нам пиндец быстрее чем думаете, не далее чем месяца 3 назад я видел на крыше двух авто дпс установленные высокоскоростные автоматические китайские камеры, которым не нужны операторы (как в машинах следящих за парковкой) Они просто шпарят весь видимый диапазон. Я не помню какой точно у них Зум, но очень приличный, при этом скорость увеличения этого зума происходит в секунду. Фиксация еще быстрее.

Кстати, Леха Рыч наверное у себя на выставке безопасности мог такие видеть, китайцы как раз и привозили. Стоят такие камеры от 10 тыл долл. и выше.

что про МКАД скажешь?

Утка. ;)

Кстати, Леха Рыч наверное у себя на выставке безопасности мог такие видеть, китайцы как раз и привозили. Стоят такие камеры от 10 тыл долл. и выше.

Вообще, в мире масса разных автоматизированных систем с фантастическими возможностями. ;) Мы то говорим про камеры, фиксирующие нарушения ПДД в г. Москва. Причем большинство говорит про "Стрелки", хотя в городе несколько видов камер стоят.

стрелка, где то читал, полтора ляма стоит, та что на скорость

Саmel, я не про инфракрсный диапазон беспокоюсь, а про ультрафиолет

есть он в них или нет- за что купил за то продал.

не суть важно, важно то, что действительно коллапс близок.

Леша, а Собянин уже вынес на рассмотрение вопрос по МКАДу, так что не утка,

будем надеяться, что не пройдет.

вынес под благим лозунгом "проезда аварийных служб и скорой помощи"

и отпишись про УФ, может просто пошутил так неудачно друган мой:)

стрелка, где то читал, полтора ляма стоит, та что на скорость

был репортаж на Москва 24 - один комплекс стрелки стоит 5 лямов (стационарный, который на столб вешают), приняли в эксплуатацию очень сырым, не смотря на имеющуюся сертификацию, были проблемы с ошибочным определением превышения и письмами счастья

http://www.fcp-pbdd.ru/special_equipment/20013/

скоростное нарушение определяет на расстоянии до 500м, номер фоткает на расстоянии 50м

скорости меряет от 20 до 300кмч

Есть еще такая фишка

Изменено пользователем KillBill

был репортаж на Москва 24 - один комплекс стрелки стоит 5 лямов (стационарный, который на столб вешают), приняли в эксплуатацию очень сырым, не смотря на имеющуюся сертификацию, были проблемы с ошибочным определением превышения и письмами счастья

http://www.fcp-pbdd.ru/special_equipment/20013/

скоростное нарушение определяет на расстоянии до 500м, номер фоткает на расстоянии 50м

скорости меряет от 20 до 300кмч

Есть еще такая фишка

Пять лямов за него платят. Стоит он существенно меньше. А тендеры в Москве, как и в других местах, должны приносить денег Заказчику....

Вообще, в мире масса разных автоматизированных систем с фантастическими возможностями. ;)Мы то говорим про камеры, фиксирующие нарушения ПДД в г. Москва. Причем большинство говорит про "Стрелки", хотя в городе несколько видов камер стоят.

Именно! Поэтому я и написал что эти суперкамеры стояли на машинах Гибдд.

ОЙ... А вот эти вопросы и мне интересны... Что, и правда нельзя объезжать автобус?? А если он стоит? и не двигается? и НЕ СДВИНЕЦЦА? И справа низя объехать? В этом-то случае что делаьт???

Теперь можно. Стоит такой объезд ровно 5 тысяч рублей.

В разъяснениях так без обиняков и сказано: если вам прищлось объехать неустранимое препятствие, то штраф за это не лишение прав, а 5 тыс. Т.е. что оно неустранимое какгбэ никого и не @бёт.

В разъяснениях так без обиняков и сказано: если вам прищлось объехать неустранимое препятствие, то штраф за это не лишение прав, а 5 тыс. Т.е. что оно неустранимое какгбэ никого и не @бёт.

Эмммм... прямо так и сказано? Правда?... Но это ж... как бы правильнее сказать...

Эмммм... прямо так и сказано? Правда?... Но это ж... как бы правильнее сказать...

Ну не дословно, но именно так. Причём нужно ещё доказать, что его нельзя было перепрыгнуть, иначе лишение.

Картинка поясняющая, типа авто припарковали неправильно или сломался кто-то.

PS. Чисто тиритически, суд должен рассмотреть дело по существу и если в твоих действиях не было состава преступления, то бла-бла-бла :)

Изменено пользователем Арсений

Ну не дословно, но именно так. Причём нужно ещё доказать, что его нельзя было перепрыгнуть, иначе лишение.

Картинка поясняющая, типа авто припарковали неправильно или сломался кто-то.

PS. Чисто тиритически, суд должен рассмотреть дело по существу и если в твоих действиях не было состава преступления, то бла-бла-бла :)

Опять "мурзилки Кузина"? :)

Не фантазируй, Сеня. Еще пока так:

12.15 ч. 3 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.

А 5килорублей пришлют при фотофиксации выезда на встречку без объезда препятствия.

Изменено пользователем Soto

Не фантазируй, Сеня. Еще пока так:

12.15 ч. 3 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.

Нубля, с суммой обшЫпся, бывает :)

ФАРС : Руководители Автоваза получили гос награды

http://news.auto.ru/news/16524.html

Я б их стенкой наградил с трансляцией по первому - "За тысячи загубленных жизней соотечественников"

ОЙ... А вот эти вопросы и мне интересны... Что, и правда нельзя объезжать автобус?? А если он стоит? и не двигается? и НЕ СДВИНЕЦЦА? И справа низя объехать? В этом-то случае что делаьт???

Изображение

Изображение

Выйти -легким движением руки снять номера, обьехать и встать в свою полосу , поставить.

Картинки с выездом на встречку и номерами не будет. Вообще неплохо бы уже поставить автоматическую шторку с кнопки в салоне.

Выйти -легким движением руки снять номера, обьехать и встать в свою полосу , поставить.

Картинки с выездом на встречку и номерами не будет. Вообще неплохо бы уже поставить автоматическую шторку с кнопки в салоне.

Это лишуха

Это лишуха

тогда более простой и совсем безобидный способ - взять тряпку, завернуть ею номер без снятия, выезд на полосу, заезд в свою полосу, снятие тряпки))

тогда более простой и совсем безобидный способ - взять тряпку, завернуть ею номер без снятия, выезд на полосу, заезд в свою полосу, снятие тряпки))

такая же лишуха.

ход мыслей уловить не могу, для чего все эти движения?

только если камера в зоне видимости?

какая разница, даже если с нечитаемыми или белорусскими номерами, если менты принимут?

типа номер нечтаемый и поэтому не было встречки?

такая же лишуха.

ход мыслей уловить не могу, для чего все эти движения?

только если камера в зоне видимости?

какая разница, даже если с нечитаемыми или белорусскими номерами, если менты принимут?

типа номер нечтаемый и поэтому не было встречки?

Это от камеры , а от ментов педалька газа помогает - или ты не на мустанге? Раз все равно лишуха - стоит рискнуть. Не пойман - не вор

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...