pavel 19 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NpkPTwLMSsMВот это похоже на правду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 как вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 вот что-то не удивляюсь даже уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 ЕСЛИ это действительно буит работать - я "за" всеми конечностями. Если буит работать тока как выкачивание бабла, скажем, с Браго, который выпил бутылку пива в воскресенье и в понедельник обнаружилось 0,00000001 промилле - тада это пипец конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 за 200 рублей гаишник вместе с доктором тебе и рога пересадят... но там санкции и другие есть... а как вам нравится отказ от видеофиксации освидетельствания? даже дорогой видеорегистратор не больше 5% одного штрафа... никто не в курсе, у Медведева родственники в ГАИ или докторами не работают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) за 200 рублей гаишник вместе с доктором тебе и рога пересадят...но там санкции и другие есть... а как вам нравится отказ от видеофиксации освидетельствания?даже дорогой видеорегистратор не больше 5% одного штрафа...никто не в курсе, у Медведева родственники в ГАИ или докторами не работают?При такой кормушке, нахрен в думу не надо, надо в гаи или в дохтора по освидетельствованию.... *** (я больше не буду ругаться матом), а они хоть клятву гиппократа дають или на такой позичии *** не надо...Как вам история с манагером Хитачи и его РС3.... Был чувак и нету, после разбора ДТП с гэями Изменено 20 Декабря 2012 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 p43MJ6NMLZs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...3/01/15/1748337Вот *нехороший человек*, карлик грёбанный! Ну нафига тебя на такую должность ставили?!! Чтоб ты интересы народа представлял, который не думает нажираться за рулем (кто нажраться хочет, тот все равно это сделает), а о том, что из за маленького количество промилле, которое не влияет на управление, всех будут разводить на дороге ДПСники! Почему он не прислушивается не к народу, не к ученым, не к депутатам, не к комиссии????!!!"Большинство стран Европы и Америки, допускают определенное количество промилле в крови человека, совершающего управление транспортным средством. Средний допустимый предел составляет 0,5 промилле, однако Италия, Великобритания, Ирландия и Люксембург, допускают 0,8 промилле, а некоторые штаты США и до 1 промилле"Ну почему там люди думают головой, а не жопой???!!!! Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Осенью, после трех пива вечером, утренние 0.2 промиле обошлись мне в 4000 руб. Моему коллеге повезло больше, аналогичная степень обошлась в 30. Изначально просили 70. Даже в банкомат с ним скатались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Осенью, после трех пива вечером, утренние 0.2 промиле обошлись мне в 4000 руб. Моему коллеге повезло больше, аналогичная степень обошлась в 30. Изначально просили 70. Даже в банкомат с ним скатались. Ебанись.... То есть, теоретически, могут ЛЮБОГО щас взять за яйца... Даже меня - я иногда позволяю себе пару пива (три - слишком много для меня...)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Осенью, после трех пива вечером, утренние 0.2 промиле обошлись мне в 4000 руб. Моему коллеге повезло больше, аналогичная степень обошлась в 30. Изначально просили 70. Даже в банкомат с ним скатались. У меня 0,11 промилле после старого нового года(остаточный выхлоп с бутылки шампусика на двоих) в прошлом году стоили 13 тыщЕбанись.... То есть, теоретически, могут ЛЮБОГО щас взять за яйца... Даже меня - я иногда позволяю себе пару пива (три - слишком много для меня...)...Ну не любого - не всех же есть яйца...... Изменено 15 Января 2013 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ебанись.... То есть, теоретически, могут ЛЮБОГО щас взять за яйца... Даже меня - я иногда позволяю себе пару пива (три - слишком много для меня...)...Рома, это не теория, а суровые будни, конечно могут! Советую на глазах у инспектора за рулем не курить, не есть и даже не жевать - заметят сразу продуют! Меня подставил пакет орешков, очень есть хотелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Без лоха и жизнь плоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Без лоха и жизнь плохаХЗ что на экспертизе доктору в голову придет. Вдруг с мужем с утра посралась. Не хотелось правами рисковать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Советую на глазах у инспектора за рулем не курить, не есть и даже не жевать - заметят сразу продуют! Меня подставил пакет орешков, очень есть хотелось.Маленькая хитрость. Увидев гаишника ковыряйте в носу как можно глубже и отвратительнейЕсли он это увидит, НИКОГДА не остановит- побрезгует брать документы из ваших рук.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Маленькая хитрость. Увидев гаишника ковыряйте в носу как можно глубже и отвратительнейЕсли он это увидит, НИКОГДА не остановит- побрезгует брать документы из ваших рук.. не поможет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 ХЗ что на экспертизе доктору в голову придет. Вдруг с мужем с утра посралась. Не хотелось правами рисковать.они же самые уровновешанные люди- ты что очень речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 не поможет....Засовывать надо себе, а не гаишнику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Название темы: "Ну не бляди ли в нашем правительстве?" Подтверждаю - бляди. Очередной пруфлинк:http://www.tks.ru/news/nearby/2013/01/31/0012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Название темы: "Ну не бляди ли в нашем правительстве?" Подтверждаю - бляди. Очередной пруфлинк:http://www.tks.ru/news/nearby/2013/01/31/0012Ну а чо? (с) Интернет-компании довольны А ты чем хуже? )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 BV8TDEAaCeI gOaSmQRy4kc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 gOaSmQRy4kc Хорошо что ФСО чувака не завалили, который снимал на камеру. Но это конечно пипец...Странно если премьер министр Швеции ездит по Стокгольму в метро и Франции на Citroen С одной лишь машиной сопровождения, а у нас вот так....Он чего-то боится??? Чего? Или это чисто понты перед пацанами погонять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) ...Citroen ... http://www.vedomosti.ru/politics/photogall...163/27174#title-teAOPlt71k У Обамы хоть машины все отечественные0isL5NtGhJk Изменено 6 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) http://www.vedomosti.ru/politics/photogall...163/27174#titleУ Обамы хоть машины все отечественныеНу не будет же Великий Путин, самый влиятельный политик в Мире, ездить на Калине?! А других у нас нет... =)И не надо мешать кортеж инаугурации с повседневной поездкой, которая была на видео... )) Изменено 6 Февраля 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.