Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Арсений

Рекомендуемые сообщения

Хорошо что ФСО чувака не завалили, который снимал на камеру. Но это конечно пипец...

Странно если премьер министр Швеции ездит по Стокгольму в метро и Франции на Citroen С одной лишь машиной сопровождения, а у нас вот так....

Он чего-то боится??? Чего? Или это чисто понты перед пацанами погонять?

Совсем старый стал... Забыл, в трудах какого именно деятеля была фраза: "...Страшно далеки они от народа...". Еси не ошибаюсь, Ильич (который первый). Костя, мы для них просто пыль подножная. Не утверждаю, что в любимой мной Загранице, скажем, Омереге, не так, но там хотя бы театральные постановки более профессиональные, что ли... И кость, бросаемая тому же народу, с немного бОльшим количеством мясца.
  • Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Едет автобус с туристами. Шуршит ветер, шелестят шины по асфальту, по мониторам идёт " любовь и голуби", климат-контроль на 22 градуса. Люди счастливы, получают удовольствие от путешествия. Но находит

Вот это про западные ценности не понимаю. Нигде кроме как в России на них не жалуются. Сам термин "западные ценности" имхо навязан тм же гб в рамках зомбирования населения. Я видел как тусую

Ну наконец то . Пошла массовка.  Давненько не срались . Все это напомнило мне мой дом где я живу. В нем 90 фигвамов. И все соседи плачутся что в доме мусорят . Никто не хочет заниматься подд

Загружено фотографий

А других у нас нет... =)

А так ему слабо наверное, ибо точно боиццо :lol2:

CX_BS_Yq9F0

Изменено пользователем KillBill

для информации-

Разъясните, если кто в курсе, пожалуйста:

- что значит "Задержание ТС" ?

- "выбросы или шум при работе ТС превышают нормативы" - мне казалось, что выбросы только на ТО могут проверять?

А уж про проверку уровеня шума на дорогах или постах ДПС я вообще ничего не слышал... Как они собираются шум проверять?

Разъясните, если кто в курсе, пожалуйста:

- что значит "Задержание ТС" ?

- "выбросы или шум при работе ТС превышают нормативы" - мне казалось, что выбросы только на ТО могут проверять?

А уж про проверку уровеня шума на дорогах или постах ДПС я вообще ничего не слышал... Как они собираются шум проверять?

Задержание это помещение на спецстоянку. Исчерпывающий перечень случаев есть в КОАП. Если кратко, то пьянка, отсутствие документов и критичные неисправности.

Есть статья за нарушение. Как легально проверить шум - вопрос другой. С моей точки зрения - никак.

Изменено пользователем Рыч

Задержание это помещение на спецстоянку. Исчерпывающий перечень случаев есть в КОАП. Если кратко, то пьянка, отсутствие документов и критичные неисправности.

Есть статья за нарушение. Как легально проверить шум - вопрос другой. С моей точки зрения - никак.

Леха, спасибо. А правильно ли я понимаю, что, если я могу устранить все, что мешает мне по закону двигаться на транспортном средстве (нашел трезвого водителя, привез документы и т.д.) до того, как авто погрузят на ментовский эвик - имею право на авто ехать дальше. Либо (если авто неисправно или нет того, кто может ехать за рулем) - я могу погрузить авто на свой эвик и спокойно увезти? И в таких случаях задержать ТС не могут, даже если уже приехал их эвакуатор?

Леха, спасибо. А правильно ли я понимаю, что, если я могу устранить все, что мешает мне по закону двигаться на транспортном средстве (нашел трезвого водителя, привез документы и т.д.) до того, как авто погрузят на ментовский эвик - имею право на авто ехать дальше. Либо (если авто неисправно или нет того, кто может ехать за рулем) - я могу погрузить авто на свой эвик и спокойно увезти? И в таких случаях задержать ТС не могут, даже если уже приехал их эвакуатор?

Не совсем так. В случае с документами и пьянкой ждать никто не будет. Это во-первых. Водителя найти можешь, документы привезти тоже, но... если у тебя страховка не "без ограничений", то гаишник просто не пустит за руль другого водителя. Эвик - да. Но найти его быстрее гаишного при пьянке фантастика. Пока тебя будут по медикам возить, машину уже увезут. Теоретически - можешь. Практически - нереально. По неисправности ситуация та же. Если раньше гаишного приедет твой, то вперед. А если их раньше, то сорри, но протокол и эвакуация.

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...3/01/15/1748337

Вот *нехороший человек*, карлик грёбанный! Ну нафига тебя на такую должность ставили?!! Чтоб ты интересы народа представлял, который не думает нажираться за рулем (кто нажраться хочет, тот все равно это сделает), а о том, что из за маленького количество промилле, которое не влияет на управление, всех будут разводить на дороге ДПСники! Почему он не прислушивается не к народу, не к ученым, не к депутатам, не к комиссии????!!!

"Большинство стран Европы и Америки, допускают определенное количество промилле в крови человека, совершающего управление транспортным средством. Средний допустимый предел составляет 0,5 промилле, однако Италия, Великобритания, Ирландия и Люксембург, допускают 0,8 промилле, а некоторые штаты США и до 1 промилле"

Ну почему там люди думают головой, а не жопой???!!!!

Вот уже и общественные организации ему об этом говорят(Федерация автовладельцев России, ЦПБДД "Вежливый водитель", "Московский центр борьбы с пробками", "Гильдия автошкол" и другие общественные организации), хотя баран уперся.... ну хоть кто-то борется.

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...3/02/08/1750048

Ждем продолжения

Изменено пользователем Костик

Вот уже и общественные организации ему об этом говорят(Федерация автовладельцев России, ЦПБДД "Вежливый водитель", "Московский центр борьбы с пробками", "Гильдия автошкол" и другие общественные организации), хотя баран уперся.... ну хоть кто-то борется.

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...3/02/08/1750048

Ждем продолжения

Просто злобный тролль в агонии, у него забрали все игрушки, вот оставили ПДД и Министерство связи, вот мальченки и развлекаются в выделенной песочнице..., и параллельно гадят всем, т.к. душонки у них паскудные...

А пока что - да здравствует "вперед, в прошлое":

http://top.rbc.ru/society/08/02/2013/844315.shtml

С детства не люблю эту "пионерскую зорьку"!

С детства не люблю эту "пионерскую зорьку"!

А поднятие флага и пение гимна в американских школах, значит, не раздражает?

А вот тут, Леш, я не об этом. Я хотел сказать, что в Штатах это уже, ***, лет 200 как, они по-настоящему любят свою страну и по-настоящему патриоты, а у нас пстоянно смены идеологий - то царь-батюшка, то Ленин, то Сталин, то Брежнев, то коммунизм, то капитализм, то, как в статье, "вперед, в прошлое"... Заебало... Как говно в проруби... Пора бы определицца, хотя бы с вектором направления... А то как Леблядь, Рак и Щука... Я не против патриотизма (хоть и не патриот совершенно), я ЗА какое-то постоянство и каки-нибудь БОЛЕЕ-МЕНЕЕ постоянные ценности... А у нас в стране они (ценности), к сожалению, как в анекдоте про спорт-байкеров, "каждый год - новые"...

А вот тут, Леш, я не об этом. Я хотел сказать, что в Штатах это уже, ***, лет 200 как, они по-настоящему любят свою страну и по-настоящему патриоты, а у нас пстоянно смены идеологий - то царь-батюшка, то Ленин, то Сталин, то Брежнев, то коммунизм, то капитализм, то, как в статье, "вперед, в прошлое"... Заебало... Как говно в проруби... Пора бы определицца, хотя бы с вектором направления... А то как Леблядь, Рак и Щука... Я не против патриотизма (хоть и не патриот совершенно), я ЗА какое-то постоянство и каки-нибудь БОЛЕЕ-МЕНЕЕ постоянные ценности... А у нас в стране они (ценности), к сожалению, как в анекдоте про спорт-байкеров, "каждый год - новые"...

*все равно*... на строй, люблю берёзу под своим окном и без 200 лет очковтирательства! Изменено пользователем Eugen78

*все равно*... на строй, люблю берёзу под своим окном!

Ну так что мешает посадить ее под окном в Бостоне =)

Ели дочитал про штрафы с 01.2013...к концу совсем из головы вылетело, что именно можно то теперь делать на дороге?)))) :lol:

Ну так что мешает посадить ее под окном в Бостоне =)

Мы и в России заработаем не плохо - вот только опасаюсь милицейского подвоха :)

Да и Муст по двойной цене............как то дороже сердцу :)

Изменено пользователем Eugen78

Да и Муст по двойной цене............как то дороже сердцу :)

:27::lol: Эту Страну не победить!!!!!©

Изменено пользователем Katok

Не "второе слово из статуса Бивня", ну они там вообще уже мужские особи нетрадиционной ориентации вконец ополовочленились!!!!

"Я, гражданин Российской Федерации, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного соблюдения законов, быть верным защитником конституционного строя, переносить все тяготы и лишения, которые могут возникнуть".

Их самих давно пора принудительно её принимать, а за неисполнение статью и лес валить....

Я щас в одном из районов нашего города, занимаюсь проверкой качества произведённых работ по ремонту домов, с проверкой сумм закрытых по Актам выполненных работ и с составлением отчётов, так вот, как минимум одному ненасытному уёбку скоро статью за хищение, переквалифицируют до особо крупных...

И знаете... Пипец как приятно это осознавать B)

там люди в это искренне верят

У нас в социалистические времена, тоже многие верили, с радостью хватались за совок и шли строем! Изменено пользователем Eugen78

я бы даже сказал: "там люди в это хотят верить". Согласен?

Фонтанка ру.

МВД решило лишить губернаторов машин сопровождения ГИБДД

Министерство внутренних дел России приняло решение лишить губернаторов машин сопровождения ГИБДД. Об этом, как сообщает депутат Государственной думы Александр Хинштейн, было объявлено на коллегии ведомства.

?На коллегии МВД было объявлено о запрете давать сопровождение ГАИ губернаторским кортежам во всех регионах. Интересно, как выполнят?, - сообщил паралментарий в своем микроблоге.

Ещёбы "зелёную волну" решили для них отменить, вот тогда совсем хорошо бы было... А то каждое утро левый берег перекрывают...

Изменено пользователем pavel

я бы даже сказал: "там люди в это хотят верить". Согласен?

нет, я много раз видел именно веру, а не желание верить. когда на спуске флага в летнем лагере трое подростков не задумываясь падают на размокшую от дождя землю, чтоб поймать флаг, который при спуске не удержал маленький мальчик, чтоб флаг не коснулся земля и не был осквернен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...