Romka 291 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Хорошо что ФСО чувака не завалили, который снимал на камеру. Но это конечно пипец...Странно если премьер министр Швеции ездит по Стокгольму в метро и Франции на Citroen С одной лишь машиной сопровождения, а у нас вот так....Он чего-то боится??? Чего? Или это чисто понты перед пацанами погонять?Совсем старый стал... Забыл, в трудах какого именно деятеля была фраза: "...Страшно далеки они от народа...". Еси не ошибаюсь, Ильич (который первый). Костя, мы для них просто пыль подножная. Не утверждаю, что в любимой мной Загранице, скажем, Омереге, не так, но там хотя бы театральные постановки более профессиональные, что ли... И кость, бросаемая тому же народу, с немного бОльшим количеством мясца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) А других у нас нет... =)А так ему слабо наверное, ибо точно боиццо CX_BS_Yq9F0 Изменено 6 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 для информации- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 для информации-Разъясните, если кто в курсе, пожалуйста: - что значит "Задержание ТС" ?- "выбросы или шум при работе ТС превышают нормативы" - мне казалось, что выбросы только на ТО могут проверять? А уж про проверку уровеня шума на дорогах или постах ДПС я вообще ничего не слышал... Как они собираются шум проверять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Разъясните, если кто в курсе, пожалуйста: - что значит "Задержание ТС" ?- "выбросы или шум при работе ТС превышают нормативы" - мне казалось, что выбросы только на ТО могут проверять? А уж про проверку уровеня шума на дорогах или постах ДПС я вообще ничего не слышал... Как они собираются шум проверять?Задержание это помещение на спецстоянку. Исчерпывающий перечень случаев есть в КОАП. Если кратко, то пьянка, отсутствие документов и критичные неисправности. Есть статья за нарушение. Как легально проверить шум - вопрос другой. С моей точки зрения - никак. Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Задержание это помещение на спецстоянку. Исчерпывающий перечень случаев есть в КОАП. Если кратко, то пьянка, отсутствие документов и критичные неисправности. Есть статья за нарушение. Как легально проверить шум - вопрос другой. С моей точки зрения - никак.Леха, спасибо. А правильно ли я понимаю, что, если я могу устранить все, что мешает мне по закону двигаться на транспортном средстве (нашел трезвого водителя, привез документы и т.д.) до того, как авто погрузят на ментовский эвик - имею право на авто ехать дальше. Либо (если авто неисправно или нет того, кто может ехать за рулем) - я могу погрузить авто на свой эвик и спокойно увезти? И в таких случаях задержать ТС не могут, даже если уже приехал их эвакуатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Леха, спасибо. А правильно ли я понимаю, что, если я могу устранить все, что мешает мне по закону двигаться на транспортном средстве (нашел трезвого водителя, привез документы и т.д.) до того, как авто погрузят на ментовский эвик - имею право на авто ехать дальше. Либо (если авто неисправно или нет того, кто может ехать за рулем) - я могу погрузить авто на свой эвик и спокойно увезти? И в таких случаях задержать ТС не могут, даже если уже приехал их эвакуатор?Не совсем так. В случае с документами и пьянкой ждать никто не будет. Это во-первых. Водителя найти можешь, документы привезти тоже, но... если у тебя страховка не "без ограничений", то гаишник просто не пустит за руль другого водителя. Эвик - да. Но найти его быстрее гаишного при пьянке фантастика. Пока тебя будут по медикам возить, машину уже увезут. Теоретически - можешь. Практически - нереально. По неисправности ситуация та же. Если раньше гаишного приедет твой, то вперед. А если их раньше, то сорри, но протокол и эвакуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...3/01/15/1748337Вот *нехороший человек*, карлик грёбанный! Ну нафига тебя на такую должность ставили?!! Чтоб ты интересы народа представлял, который не думает нажираться за рулем (кто нажраться хочет, тот все равно это сделает), а о том, что из за маленького количество промилле, которое не влияет на управление, всех будут разводить на дороге ДПСники! Почему он не прислушивается не к народу, не к ученым, не к депутатам, не к комиссии????!!!"Большинство стран Европы и Америки, допускают определенное количество промилле в крови человека, совершающего управление транспортным средством. Средний допустимый предел составляет 0,5 промилле, однако Италия, Великобритания, Ирландия и Люксембург, допускают 0,8 промилле, а некоторые штаты США и до 1 промилле"Ну почему там люди думают головой, а не жопой???!!!!Вот уже и общественные организации ему об этом говорят(Федерация автовладельцев России, ЦПБДД "Вежливый водитель", "Московский центр борьбы с пробками", "Гильдия автошкол" и другие общественные организации), хотя баран уперся.... ну хоть кто-то борется. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...3/02/08/1750048Ждем продолжения Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Вот уже и общественные организации ему об этом говорят(Федерация автовладельцев России, ЦПБДД "Вежливый водитель", "Московский центр борьбы с пробками", "Гильдия автошкол" и другие общественные организации), хотя баран уперся.... ну хоть кто-то борется. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...3/02/08/1750048Ждем продолженияПросто злобный тролль в агонии, у него забрали все игрушки, вот оставили ПДД и Министерство связи, вот мальченки и развлекаются в выделенной песочнице..., и параллельно гадят всем, т.к. душонки у них паскудные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 А пока что - да здравствует "вперед, в прошлое":http://top.rbc.ru/society/08/02/2013/844315.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 А пока что - да здравствует "вперед, в прошлое":http://top.rbc.ru/society/08/02/2013/844315.shtmlС детства не люблю эту "пионерскую зорьку"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 А пока что - да здравствует "вперед, в прошлое":http://top.rbc.ru/society/08/02/2013/844315.shtmlС детства не люблю эту "пионерскую зорьку"!А поднятие флага и пение гимна в американских школах, значит, не раздражает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 А поднятие флага и пение гимна в американских школах, значит, не раздражает?А вот тут, Леш, я не об этом. Я хотел сказать, что в Штатах это уже, ***, лет 200 как, они по-настоящему любят свою страну и по-настоящему патриоты, а у нас пстоянно смены идеологий - то царь-батюшка, то Ленин, то Сталин, то Брежнев, то коммунизм, то капитализм, то, как в статье, "вперед, в прошлое"... Заебало... Как говно в проруби... Пора бы определицца, хотя бы с вектором направления... А то как Леблядь, Рак и Щука... Я не против патриотизма (хоть и не патриот совершенно), я ЗА какое-то постоянство и каки-нибудь БОЛЕЕ-МЕНЕЕ постоянные ценности... А у нас в стране они (ценности), к сожалению, как в анекдоте про спорт-байкеров, "каждый год - новые"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) А вот тут, Леш, я не об этом. Я хотел сказать, что в Штатах это уже, ***, лет 200 как, они по-настоящему любят свою страну и по-настоящему патриоты, а у нас пстоянно смены идеологий - то царь-батюшка, то Ленин, то Сталин, то Брежнев, то коммунизм, то капитализм, то, как в статье, "вперед, в прошлое"... Заебало... Как говно в проруби... Пора бы определицца, хотя бы с вектором направления... А то как Леблядь, Рак и Щука... Я не против патриотизма (хоть и не патриот совершенно), я ЗА какое-то постоянство и каки-нибудь БОЛЕЕ-МЕНЕЕ постоянные ценности... А у нас в стране они (ценности), к сожалению, как в анекдоте про спорт-байкеров, "каждый год - новые"...*все равно*... на строй, люблю берёзу под своим окном и без 200 лет очковтирательства! Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 *все равно*... на строй, люблю берёзу под своим окном!Ну так что мешает посадить ее под окном в Бостоне =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Ели дочитал про штрафы с 01.2013...к концу совсем из головы вылетело, что именно можно то теперь делать на дороге?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Ну так что мешает посадить ее под окном в Бостоне =)Мы и в России заработаем не плохо - вот только опасаюсь милицейского подвоха Да и Муст по двойной цене............как то дороже сердцу Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Да и Муст по двойной цене............как то дороже сердцу Эту Страну не победить!!!!!© Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Katok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Не "второе слово из статуса Бивня", ну они там вообще уже мужские особи нетрадиционной ориентации вконец ополовочленились!!!!"Я, гражданин Российской Федерации, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного соблюдения законов, быть верным защитником конституционного строя, переносить все тяготы и лишения, которые могут возникнуть".Их самих давно пора принудительно её принимать, а за неисполнение статью и лес валить....Я щас в одном из районов нашего города, занимаюсь проверкой качества произведённых работ по ремонту домов, с проверкой сумм закрытых по Актам выполненных работ и с составлением отчётов, так вот, как минимум одному ненасытному уёбку скоро статью за хищение, переквалифицируют до особо крупных...И знаете... Пипец как приятно это осознавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 А поднятие флага и пение гимна в американских школах, значит, не раздражает?там люди в это искренне верят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) там люди в это искренне верятУ нас в социалистические времена, тоже многие верили, с радостью хватались за совок и шли строем! Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 там люди в это искренне верятя бы даже сказал: "там люди в это хотят верить". Согласен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Фонтанка ру.МВД решило лишить губернаторов машин сопровождения ГИБДДМинистерство внутренних дел России приняло решение лишить губернаторов машин сопровождения ГИБДД. Об этом, как сообщает депутат Государственной думы Александр Хинштейн, было объявлено на коллегии ведомства.?На коллегии МВД было объявлено о запрете давать сопровождение ГАИ губернаторским кортежам во всех регионах. Интересно, как выполнят?, - сообщил паралментарий в своем микроблоге.Ещёбы "зелёную волну" решили для них отменить, вот тогда совсем хорошо бы было... А то каждое утро левый берег перекрывают... Изменено 12 Февраля 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Пока туда-сюда...http://www.moe-online.ru/news/view/255244.htmlhttp://fedpress.ru/news/polit_vlast/review...etit-prezidentuнадо подумать как казну пополнитьhttp://www.km.ru/nedvizhimost/2013/02/11/r...dlya-vvedeniya- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 я бы даже сказал: "там люди в это хотят верить". Согласен?нет, я много раз видел именно веру, а не желание верить. когда на спуске флага в летнем лагере трое подростков не задумываясь падают на размокшую от дождя землю, чтоб поймать флаг, который при спуске не удержал маленький мальчик, чтоб флаг не коснулся земля и не был осквернен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.