hippopony 253 Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 нет, я много раз видел именно веру, а не желание верить. когда на спуске флага в летнем лагере трое подростков не задумываясь падают на размокшую от дождя землю, чтоб поймать флаг, который при спуске не удержал маленький мальчик, чтоб флаг не коснулся земля и не был осквернен.ну вот, все сходится (с)не хотели бы не падали, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 ну вот, все сходится (с)не хотели бы не падали, не?Просто для американских мальчиков стоит защита от падения флага (нравов ), как на машинах абс и т.д., а у нас до сих пор какой то мальчик может уронить гордость страны, и нет защиты от дурака и это считается нормальным. Спздл миллион это фигня, у нас просто нет защиты, а никто не заметил, значит и так сойдет...Стоил объект миллиард, а стал восемь, хня за два года никто не заметил, а теперь, во мля, а кто же это сделал, как же так показательный объект, а кто то насрал в лифте.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 ну вот, все сходится (с)не хотели бы не падали, не?Что сходится? Я, наверное туп, раз не понял логической цепочки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 нет, я много раз видел именно веру, а не желание верить. когда на спуске флага в летнем лагере трое подростков не задумываясь падают на размокшую от дождя землю, чтоб поймать флаг, который при спуске не удержал маленький мальчик, чтоб флаг не коснулся земля и не был осквернен.Ох, опасная штука эта вера, ибо слепа напрочь... доводов не слышит, фактов не видит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Ох, опасная штука эта вера, ибо слепа напрочь... доводов не слышит, фактов не видит...согласен, иногда да, но иногда это имеет и плюсы. но это другая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Что сходится? Я, наверное туп, раз не понял логической цепочки...Да логика проста очень, объяснил плохо, видимо.Разница между верой и желанием верить на примере мальчиков, падающих в грязь, не просматривается.Страна-то вроде свободная - не хочешь знамя целовать, никто не заставит. Потом. После школы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Осенью, после трех пива вечером, утренние 0.2 промиле обошлись мне в 4000 руб. Моему коллеге повезло больше, аналогичная степень обошлась в 30. Изначально просили 70. Даже в банкомат с ним скатались. Без лоха и жизнь плохаКупил алкотестер электрохимический. Провел несколько тестов. Похоже Игорь прав, это был развод чистой воды - спиртное организм перерабатывает довольно быстро. Три пива "утилизируются" до 0.2 промилле за 2 часа, даже меньше. Через 11 часов ессно будет глубокий ноль, а никак не 0.2, тем более не 0.37. Видимо, в то время, когда инспектор высовывал алкотестер за окно машины и имитировал его проветривание, на него каким-то образом попадало небольшое количество алкоголя. После давал дуть мне и показания получались с довеском. Фокусник! Мои три продувки 0.37, 0.24 и 0.20, его две продувки показали ноль и были без "проветривания". Результаты замеров и утилизации:Банка хорошего немецкого пива в пике (через 30-40 минут) дает 0.24, через 30-40 минут остается 0.12, еще через 1.5 часа ничего не остается - 0.0Две банки дают 0.4, четыре банки или бутылка красного вина - 0.8, через 7-8 часов остается ноль.Разговоры про квас и кефир ИМХО вообще не серьезны. Гомеопатический алкоголь содержащийся в них утилизируется быстрее чем вы прочтете этот пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Купил алкотестер электрохимический. Провел несколько тестов. Похоже Игорь прав, это был развод чистой воды - спиртное организм перерабатывает довольно быстро. Три пива "утилизируются" до 0.2 промилле за 2 часа, даже меньше. Через 11 часов ессно будет глубокий ноль, а никак не 0.2, тем более не 0.37. Видимо, в то время, когда инспектор высовывал алкотестер за окно машины и имитировал его проветривание, на него каким-то образом попадало небольшое количество алкоголя. После давал дуть мне и показания получались с довеском. Фокусник! Мои три продувки 0.37, 0.24 и 0.20, его две продувки показали ноль и были без "проветривания". Результаты замеров и утилизации:Банка хорошего немецкого пива в пике (через 30-40 минут) дает 0.24, через 30-40 минут остается 0.12, еще через 1.5 часа ничего не остается - 0.0Две банки дают 0.4, четыре банки или бутылка красного вина - 0.8, через 7-8 часов остается ноль.Разговоры про квас и кефир ИМХО вообще не серьезны. Гомеопатический алкоголь содержащийся в них утилизируется быстрее чем вы прочтете этот пост. у тебя печень видимо работает в турбо режиме.На дискавери или галилео. проводили эксперимент, вечером дяденька лет 40 и и средней комплекции, откушивал виски, закончил около часа ночи, откушал пол бутылки 0.7, утром ему надо было ехать дальше (согласно легенды), так вот за руль его пустили только в 11-30, причём эксперимент проходил в Германии, а там не нулевой порог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) У этого паренька стальные яйца. Актёр Анатолий Пашинин. pcQ9WK2nhDc Изменено 17 Февраля 2013 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 У этого паренька стальные яйца.Актёр Анатолий Пашинин.pcQ9WK2nhDc Я с ним бухал как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Я с ним бухал как-то И как? Яйца правда стальные???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 И как? Яйца правда стальные???? Да не, эстетствующий нищеброд, приходил у моего приятеля занять денег и бухнуть за чужой счет, поразвлекав нас рассказами в стиле "А в кино-то вот оно как, вам не понять" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Купил алкотестер электрохимический. Провел несколько тестов.Продающимся в обычных магазинах "бытовым" алкотестерам верить крайне сложно. На нем хоть поверка была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Продающимся в обычных магазинах "бытовым" алкотестерам верить крайне сложно. На нем хоть поверка была? Да я и не настаиваю, особо сомневающиеся могут верить в показания инспекторских алкотестеров и в опьяняющую способность кефира.Проверка была следующей:0.5 легкой 4.0 Пражечки в пике - это 0.2, 0.5 нормального 5.0 Будвайзера - это 0.24ИМХО вполне эталонные результаты.Хотя важны даже не абсолютные цифры, а время "утилизации" алкоголя. Когда видишь за какой период времени уровень алкоголя падает в два, а за какой в четыре раза - желание участвовать в кефирных дебатах сразу пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Да я и не настаиваю, особо сомневающиеся могут верить в показания инспекторских алкотестеров и в опьяняющую способность кефира.Проверка была следующей:0.5 легкой 4.0 Пражечки в пике - это 0.2, 0.5 нормального 5.0 Будвайзера - это 0.24ИМХО вполне эталонные результаты.Хотя важны даже не абсолютные цифры, а время "утилизации" алкоголя. Когда видишь за какой период времени уровень алкоголя падает в два, а за какой в четыре раза - желание участвовать в кефирных дебатах сразу пропадает. У моей мамы алкотестер стабильно 0.10-0.15 показывает, хотя её максимум - полрюмки шампанского три-четыре раза в год... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Дело не в сомнениях. Наша фирма в числе прочего медоборудования еще и алкотестеры продает - стоимость одного под 60 тр. Они должны регулярно поверяться! (Сеня, то что у мамы - как разможет быть сбоем который выявляется при поверке и регулируется), да и измерения на "подуть" это лажа - там подготовительные процедуры есть, то же "проветривание" так называемое... А кефир и квас действует очень просто - опьянения с него нет, но выпив его - некоторое количество алкоголя может вполне остаться на слизистых оболочках - и "дыхнув" его выдуешь в аппарат и "стрелка дернется", а этого им и надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Сеня, то что у мамы - как разможет быть сбоем который выявляется при поверке и регулируется Тогда у меня постоянно -0.10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 у тебя печень видимо работает в турбо режиме.На дискавери или галилео. проводили эксперимент, вечером дяденька лет 40 и и средней комплекции, откушивал виски, закончил около часа ночи, откушал пол бутылки 0.7, утром ему надо было ехать дальше (согласно легенды), так вот за руль его пустили только в 11-30, причём эксперимент проходил в Германии, а там не нулевой порог.1. Я над собой проводил эксперименты как-то. 2,2 промилле через 8 часов происходят в 0. Причем коктейлем молотова)) Правда я 3 раза вставал ночью и пил воду.2. 3 виски с колой подряд выветриваются через 3 часа 10 минут в 0. (Застолье)3. Любое кол-во пива, сколько я смогу выпить выветривается до 9-10 утра независимо от времени окончания попойки (до 3 ночи)Замерял электрохимическим, как вы понимаете электрохимический не панацея и погрешность есть. Ну к примеру 0,01-0,05 промилле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Дело не в сомнениях. Наша фирма в числе прочего медоборудования еще и алкотестеры продает - стоимость одного под 60 тр. Они должны регулярно поверяться! (Сеня, то что у мамы - как разможет быть сбоем который выявляется при поверке и регулируется), да и измерения на "подуть" это лажа - там подготовительные процедуры есть, то же "проветривание" так называемое...А кефир и квас действует очень просто - опьянения с него нет, но выпив его - некоторое количество алкоголя может вполне остаться на слизистых оболочках - и "дыхнув" его выдуешь в аппарат и "стрелка дернется", а этого им и надо... Перед продувкой надо обязательно продуть свой РОТ! =) Сделав 2-3 глубоких выдоха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А кефир и квас действует очень просто - опьянения с него нет, но выпив его - некоторое количество алкоголя может вполне остаться на слизистых оболочках - и "дыхнув" его выдуешь в аппарат и "стрелка дернется", а этого им и надо... Опять теория. Через 15 минут на слизистых алкоголя не остается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Опять теория. Через 15 минут на слизистых алкоголя не остается.Ну 15 минут все таки маловато - но я говорил как раз о том что эффект кратковременный - но если представить что квас пьешь за рулем - а летом этого очень хочется - и тут тебя останавливают... то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) а такие отмазы перед служителями покатят? "-А вот бутылка кваса, чо надо?!" или показательно глотнуть кваса перед ними? Изменено 20 Февраля 2013 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 а такие отмазы перед служителями покатят? "-А вот бутылка кваса, чо надо?!" или показательно глотнуть кваса перед ними?Прикольно..., и что они будут с тобой делать потом? Они расстроятся что ты развел их как лошков, расплачутся и отдадут тебе под козырек? "О Вы большой любитель кваса, простите нас тупеньких..."Или ты потом в суде будешь рассказывать, как ты показательно пил квас ни колу? Или прокатишься пописать, покакать и сдать кровь?Интересный будет эксперимент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Прикольно..., и что они будут с тобой делать потом? Они расстроятся что ты развел их как лошков, расплачутся и отдадут тебе под козырек? "О Вы большой любитель кваса, простите нас тупеньких..."Или ты потом в суде будешь рассказывать, как ты показательно пил квас ни колу? Или прокатишься пописать, покакать и сдать кровь?Интересный будет эксперимент Кстати если начать первому предлагать господам полицейским поехать на экспертизу то в 90% случаев отпускають -проверено лично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Кстати если начать первому предлагать господам полицейским поехать на экспертизу то в 90% случаев отпускають -проверено личноНу это зависит от времени суток, если они ловят тебя на остаточном в субботу в обед или принимают тепленьким в пятницу вечером =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.