moogwai 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Вот вам, кстати, про транзиты. В июле, не дай Бог, примут и кранты с 14-го года.Будем ездить на транзитах до последнего! Изменено 3 Апреля 2013 пользователем moogwai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Так этож не про транзиты, это про другую статью.Это штраф за нарушение правил регистрации, типо когда без выдачи транзитных номеров, или тупо новую купил и не ставишь на учёт.ЗЫ. Но тема вкусная была )))Это именно про транзиты. Просроченные транзиты и есть нарушение правил регистрации, что, собственно, и отражено в тексте законопроекта и пояснительной записки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Я смотрю тема транзитов, в основном волнует тех, у кого их нет!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Это именно про транзиты. Просроченные транзиты и есть нарушение правил регистрации, что, собственно, и отражено в тексте законопроекта и пояснительной записки.И финальный аккорд на более длительную перспективу - удивительная инициатива отменить снятие с учета для продажи, приподносимая как "упрощение правил регистрации". Снимут только для утилизации или вывоза за рубеж. Изменено 3 Апреля 2013 пользователем Monaro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 а если я хочу "законсервировать" машину на пол года и не платить тр.налог? то при последующей регистрации через пол года в ГАИ мне выпишут штраф за "нарушение правил регистрации" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Демократия кончилась как кончились 90е+2, и тоталитарный век наступил снова, пройдет пару лет, и как собак чипуют .... для нашего блага, что бы права с собой не носить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 а если я хочу "законсервировать" машину на пол года и не платить тр.налог? то при последующей регистрации через пол года в ГАИ мне выпишут штраф за "нарушение правил регистрации" ?Если ты купил и законсервировал, то при регистрации через полгода будут имееть право выписать тебе штраф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 а если я хочу "законсервировать" машину на пол года и не платить тр.налог? то при последующей регистрации через пол года в ГАИ мне выпишут штраф за "нарушение правил регистрации" ? И сейчас выписывают, раньше ещё заставляли объяснительную писать, почему просрочил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 В крайний раз, когда купил машину, мне отказали в регистрации в связи с наложенным арестом, хозяин находился в другой стране, он вернулся через месяц, погасил задолженность, и уехал снова, и когда я ставил на учет, то меня заставили оплатить штраф 100р, из за просроченного договора, хотя машина была на номерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) что за тупость...... т.е. даже если не езжу, то или плати налог или плати штраф 3.5тр? Мне кажется или нас наепывают? Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 что за тупость...... т.е. даже если не езжу, то или плати налог или плати штраф 3.5тр?Мне кажется или нас наепывают?Уже давно, когда ввели этот налог, а потом когда добавили его в бензин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Того и гляди налог на воздух введут.........!!!! Дык, а попробуй придумай такой налог, что бы одновременно и повысить собираемость "кассы" и народ считал его социально справедливым !!!!! Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Подвижки в теме налога на роскошь:http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1753547/Если в итоге уйдут от привязки к мощности, то это хорошо! Я, конечно, в негодовании в принципе от такого налога, т.к. при импорте машин пошлины и так золотые, но если смириться что налог всё же будет, то пусть уж будет по стоимости. Т.к. тот же станг GT 11 года б/у за 1.6 млн руб попал бы под категорию роскоши (свыше 410 лс), а Порш Кайен S за 5 лимонов - нет (400 лс). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Если в итоге уйдут от привязки к мощности, то это хорошо! Я, конечно, в негодовании в принципе от такого налога, т.к. при импорте машин пошлины и так золотые, но если смириться что налог всё же будет, то пусть уж будет по стоимости. Т.к. тот же станг GT 11 года б/у за 1.6 млн руб попал бы под категорию роскоши (свыше 410 лс), а Порш Кайен S за 5 лимонов - нет (400 лс).Ну это хорошо конечно, что теперь мустанг не роскошь, но транспортный налог никто не отменял и увеличение акцизов. На ГТ 2011 налог в Москве 412*150= 61800. И это каждый год, вне зависимости ездит машина пол года или год... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Ну это хорошо конечно, что теперь мустанг не роскошь, но транспортный налог никто не отменял и увеличение акцизов. На ГТ 2011 налог в Москве 412*150= 61800. И это каждый год, вне зависимости ездит машина пол года или год...Это, конечно, плачевно, но оно и раньше было. Я о том, что хотя бы хуже не станет по налогу. А про бензин это отдельный риторический вопрос. Можно ту же америкосию вспомнить, где транспортного налога нет, импортные пошлины в разы ниже, вся нефть импортная, и бензин при этом стоит почти столько же, как у нас. И да, на цену однушки в промзоне на мкаде там можно неплохой дом прикупить С другой стороны, там бизнес с наценками в сотни процентов вести ну никак не получится, а у нас вполне Изменено 4 Апреля 2013 пользователем phantomlord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) pt7mjZFJgPU Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 если правда, то первый здравый закон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 если правда, то первый здравый законА промилле-то вернут? Или из-за йогурта люди будут лишаться прав на 5 лет?Зы, Виталь, классное стихотворение!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 И сейчас выписывают, раньше ещё заставляли объяснительную писать, почему просрочил.+1, и 20-30 лет назад выписвали, и срок был 5 дней, а не 20... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Ну это хорошо конечно, что теперь мустанг не роскошь, но транспортный налог никто не отменял и увеличение акцизов. На ГТ 2011 налог в Москве 412*150= 61800. И это каждый год, вне зависимости ездит машина пол года или год...разве с 01/01/13 не 300р с лошади свыше 410лс? отменили?чтож я лоханулся и из-за этого вместо S500 взял S450... (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 если правда, то первый здравый законА где здравость? Очередной идиотизм... Ну допустим нарисуют по остаточному выхлопу кому-то 15 лет пешком, да не верю я что этот человек скажет Окккей... и сядет на метро. Тупо будет без прав ездить. Лучше бы они определились с понятием "Опьянение". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 если правда, то первый здравый законты за 15-летнее лишение даже с остаточного? или стебёшься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 разве с 01/01/13 не 300р с лошади свыше 410лс? отменили?чтож я лоханулся и из-за этого вместо S500 взял S450... ((((Не, это если тачан больше 5млн стоит, тогда тариф x2, если больше 10, то x3, если больше 15, то x4, как-то так, да и не ввели еще это! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) статью за стоимость видел, но постановление было что не по стоимости, а по кобылам свыше 410 с 01.01.13 в 2 раза больше, те по 300... попутал я чтоли? ещё хуже ситуёвина? 450 тоже больше пяти... там где-то ссылки были что мерсы и бэхи под роскошь не попадают?)) Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 с татью за стоимость видел, но типа постановление было что не по стоимости, а по кобылам свыше 410 с 01.01.13...поптал я чтоли? ещ хуже ситуёвина? 450 тоже больше пяти...http://www.drive.ru/news/51517a0694a656f1ea00001f.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.