mrak88bes 276 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 естественно я за лишение с возвращением промилле, но если остаточные настолько высоки, что минимальноразумный порог промилле превышен в 2 и более раза, то нефиг садится в таком состоянии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 если остаточные настолько высоки, что минимальноразумный порог промилле превышен в 2 и более раза, то нефиг садится в таком состоянии...АХУЕТЬ ТЫ МАТЕМАТЕГ!!!!в педродуме такие же походу......в два и более раза от НУЛЯ?!?!?!да хоть в тысячу раз больше раз превышен *** (я больше не буду ругаться матом)!!!!!!!!!!!!!!!!это всё равно НОЛЬ!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Того и гляди налог на воздух введут.........!!!!ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) АХУЕТЬ ТЫ МАТЕМАТЕГ!!!!в педродуме такие же походу......в два и более раза от НУЛЯ?!?!?!да хоть в тысячу раз больше раз превышен БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!это всё равно НОЛЬ!!!!!!!АХУЕТЬ ТЫ ЧИТАТЕЛЬ!!!!mrak88bes Дата Сегодня, 2:15 естественно я за лишение с возвращением промилледля всех: Уважаемые форумчане, прежде чем кричать, прочти внимательно. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) АХУЕТЬ ТЫ ЧИТАТЕЛЬ!!!!для всех: Уважаемые форумчане, прежде чем кричать, прочти внимательно.несколько раз перечитал и до и после твою ссылку с замечательным законом http://motor.ru/news/2013/04/04/harderpunishment/ , про кол-во промилей не увидел в твоей ссылке на охуенный закон:Правительство одобрило 15-летнее лишение прав за пьяную ездуДорогиРоссияПДД04.04 16:13Фото с сайта tomtaxi.ruРоссийское правительство поддержало законопроект, разработанный членами Совета Федерации, который предусматривает, в том числе, лишение прав пьяных водителей на срок до 15 лет. Об этом сообщается на сайте правительства.?Правительство Российской Федерации согласно с необходимостью ужесточения наказаний за совершение дорожно-транспортных происшествий водителями, находящимися в состоянии опьянения, и предлагает рассмотреть законопроект с учетом высказанных замечаний и аналогичных законодательных инициатив, внесенных в Государственную Думу?, ? говорится в сообщении. Предложения законопроектаНарушение Наказание Вождение в нетрезвом виде Штраф 10 тысяч рублей и лишение прав на 5-7 лет Повторное управление машиной в нетрезвом виде Штраф 50 тысяч рублей и лишение прав на 10-15 лет Передача управления машиной нетрезвому человеку Штраф 15 тысяч рублей и лишение прав на 5-7 лет Управление машиной нетрезвым водителем, уже лишенным прав Штраф 30 тысяч рублей и повторное лишение прав на срок до 10 лет Кроме того, документ предусматривает ужесточение наказаний за аварии, повлекшие травмы или смерть. В законопроекте предлагается оставить прежние сроки заключения, но изменить срок лишение водительского удостоверения. Предложения законопроектаПроисшествие Наказание Тяжкий вред здоровью в ДТП по вине нетрезвого водителя Лишение прав на 5-7 лет и до четырех лет заключения В случае гибели человека Лишение прав на 7-10 лет и лишение свободы на срок до 7 лет В случае гибели двух и более лиц Лишение прав на 10-15 лет и лишение свободы на срок до 9 лет 1 апреля 2013 года, Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять в первом чтении законопроект об ужесточении наказаний за нарушение ПДД и введении балльной системы штрафов, который, в частности, предусматривает введение штрафа в 50 тысяч рублей и лишение прав на три года за вождение в нетрезвом состоянии. Кроме того, во вторник, 2 апреля текущего года, членами партии ЛДПР Игорем Лебедевым и Ярославом Ниловым были подготовлены поправки в УК РФ предусматривающие конфискацию автомобилей у пьяных водителей, совершивших ДТП. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 несколько раз перечитал и до и после твою ссылку с замечательным законом http://motor.ru/news/2013/04/04/harderpunishment/ , про кол-во промилей не увиделПравительство одобрило 15-летнее лишение прав за пьяную ездуДорогиРоссияПДД04.04 16:13Фото с сайта tomtaxi.ruРоссийское правительство поддержало законопроект, разработанный членами Совета Федерации, который предусматривает, в том числе, лишение прав пьяных водителей на срок до 15 лет. Об этом сообщается на сайте правительства.?Правительство Российской Федерации согласно с необходимостью ужесточения наказаний за совершение дорожно-транспортных происшествий водителями, находящимися в состоянии опьянения, и предлагает рассмотреть законопроект с учетом высказанных замечаний и аналогичных законодательных инициатив, внесенных в Государственную Думу?, ? говорится в сообщении. Предложения законопроектаНарушение Наказание Вождение в нетрезвом виде Штраф 10 тысяч рублей и лишение прав на 5-7 лет Повторное управление машиной в нетрезвом виде Штраф 50 тысяч рублей и лишение прав на 10-15 лет Передача управления машиной нетрезвому человеку Штраф 15 тысяч рублей и лишение прав на 5-7 лет Управление машиной нетрезвым водителем, уже лишенным прав Штраф 30 тысяч рублей и повторное лишение прав на срок до 10 лет Кроме того, документ предусматривает ужесточение наказаний за аварии, повлекшие травмы или смерть. В законопроекте предлагается оставить прежние сроки заключения, но изменить срок лишение водительского удостоверения. Предложения законопроектаПроисшествие Наказание Тяжкий вред здоровью в ДТП по вине нетрезвого водителя Лишение прав на 5-7 лет и до четырех лет заключения В случае гибели человека Лишение прав на 7-10 лет и лишение свободы на срок до 7 лет В случае гибели двух и более лиц Лишение прав на 10-15 лет и лишение свободы на срок до 9 лет 1 апреля 2013 года, Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять в первом чтении законопроект об ужесточении наказаний за нарушение ПДД и введении балльной системы штрафов, который, в частности, предусматривает введение штрафа в 50 тысяч рублей и лишение прав на три года за вождение в нетрезвом состоянии. Кроме того, во вторник, 2 апреля текущего года, членами партии ЛДПР Игорем Лебедевым и Ярославом Ниловым были подготовлены поправки в УК РФ предусматривающие конфискацию автомобилей у пьяных водителей, совершивших ДТП.Дима, ты назвал меня математегом после того, как я пояснил свое мнение о законе, написав про промилле. П.с. Ни одного моего знакомого не лишили прав за остаточные промилле или промилле после кефира. А тех кто был реально пьян после отсыпания - лишали, но мне их ни разу не жалко. Даже с небольшого бодуна водитель не может абсолютно адекватно вести машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Дима, ты назвал меня математегом после того, как я пояснил свое мнение о законе, написав про промилле. П.с. Ни одного моего знакомого не лишили прав за остаточные промилле или промилле после кефира. А тех кто был реально пьян после отсыпания - лишали, но мне их ни разу не жалко. Даже с небольшого бодуна водитель не может абсолютно адекватно вести машину.скажи пожалуйста, часто ли ты, или твои знакомые, или знакомые твоих знакомых попадали в ДТП по ВИНЕ пьяных или с остаточным?я за свой 20-летний стаж ни одного такого случая не припомню и никто из знакомых об этомне упоминал, на основании этого могу сделать вывод что "офицЫальная" статистика о 30% дтп по вине с выхлопом - ложь!пару раз когда выпимши добирался домой - крался по всем правилам, как никогда не езжунапротив от трезвых дилетантов на кредитомобилях, только что купивших права - 95% дтп - опровергни?ни в коем случае не оправдываю бухалово, но массово лишать за всё подряд чтобы убрать пробки - не вариант, по их тупорылой логике схема не работает, как 10-20-30 лет назад типа все бухие летали по встречке гибло 30 тыс в год, так и сейчас с лишухой за всё и камерами на каждом столбе гибнет столько же, неужели этим тупорылым ебланам не ясно, что не в том направлении лютуют?! да и прробки только растут...Если бы озвучили реальную статистику в % сколько ДТП и смертности по вине трезвых и выпимших, то почему-то уверен на 100% что лишать прав нужно трезвых исходя из этого Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) скажи пожалуйста, часто ли ты, или твои знакомые, или знакомые твоих знакомых попадали в ДТП по ВИНЕ пьяных или с остаточным?я за свой 20-летний стаж ни одного такого случая не припомню и никто из знакомых об этомне упоминал, на основании этого могу сделать вывод что "офицЫальная" статистика о 30% дтп по вине с выхлопом - ложь!пару раз когда выпимши добирался домой - крался по всем правилам, как никогда не езжунапротив от трезвых дилетантов на кредитомобилях, только что купивших права - 95% дтп - опровергни?ни в коем случае не оправдываю бухалово, но массово лишать за всё подряд чтобы убрать пробки - не вариант, по их тупорылой логике схема не работает, как 10-20-30 лет назад типа все бухие летали по встречке гибло 30 тыс в год, так и сейчас с лишухой за всё и камерами на каждом столбе гибнет столько же, неужели этим тупорылым ебланам не ясно, что не в том направлении лютуют?! да и прробки только растут...Если бы озвучили реальную статистику в % сколько ДТП и смертности по вине трезвых и выпимших, то почему-то уверен на 100% что лишать прав нужно трезвых исходя из этогоСлучай 1: мою маму протаранил пьяный прапор. Точнее не пьяный, а выпивший 200 гр водки и через 3 часа севший за руль. Он потерял концентрацию и выехал на встречку, в этот момент там ехала моя мама. Как итог 3 недели в больнице. Потом курс восстановления. Потом на фоне ЧМТ, полученной в этой аварии, произошел инсульт, в результате которого она лишилась бокового зрения. В момент инсульта она была беременна, носила мою сестру. Если бы не отцовские связи в кардиологическом центре, куда ее успели доставить, я бы лишился и матери и сестры.Случай 2: моя тетя, сестра отца, села в машину с подвыпившим знакомым. Погибла в результате ДТП. В какой то момент водителя просто закусило, хоть он был до этого абсолютно адекватен. Итог: моя тетя мертва, еще один пассажир - овощ.Случай 3: два года назад друг моей жены ехал после своего дня рождения подвыпивший. Его решили тормознуть гайцы. Он испугался и подвыпивший мозг дал команду попытаться оторваться. Итог: он протаранил припаркованную газель, четыре дня пролежал в коме и умер. Слава Богу это было в районе 6 утра и на улице почти не было людей.Достаточно чтобы я мог считать нахождение за рулем, даже с остаточными, преступлением? Благодари судьбу или Бога, что тебя такие ситуации обходят стороной. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) mrak88bes, ну у вас в Сыктывкаре и бухают!! у нас на Урале такого не замечено (аварий в смысле) А где здравость? Очередной идиотизм... Ну допустим нарисуют по остаточному выхлопу кому-то 15 лет пешком, да не верю я что этот человек скажет Окккей... и сядет на метро. Тупо будет без прав ездить. Лучше бы они определились с понятием "Опьянение".Ага! или Скажет Окккэй и свалит с этого дурдома..... а кто-то скажет Окккэй и убьет тех кто это устроил....ЗЫ Согласен с Дима999, ДТП по вине пьяных не видел, сам пьяным катался нормально (опасен для окружающих бывал только трезвый ). Но в Мустанга пьяным скорее всего не сел бы - трезвым страшновато бывает...С остаточным (т.е. когда вчера выпил грамм 150) - само-сабой сяду - т.к. опьянением это не считаю...ЗЗЫ стаж 11 лет. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ )))))))Пашк, я прям так и вижу выдаваемые правительством по квоте "Сертификаты На Пердёж": для простого народа - поштучный пердёж (не более двух шептунов/сутки), для олигархов - пердёж в неограниченном количестве, скажем, в течении месяца... Куда идем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) ЗЫ Согласен с Дима999, ДТП по вине пьяных не видел, сам пьяным катался нормальноТебе такой вариант чтоль нужен?? Ты так пишешь, что катался бухим нормально, как будто это а)(уенный повод для гордостиНе видел дтп с алкашами? Ну взгляни Изменено 5 Апреля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 mrak88bes, ну у вас в Сыктывкаре и бухают!! у нас на Урале такого не замечено (аварий в смысле) Ага! или Скажет Окккэй и свалит с этого дурдома..... а кто-то скажет Окккэй и убьет тех кто это устроил....ЗЫ Согласен с Дима999, ДТП по вине пьяных не видел, сам пьяным катался нормально (опасен для окружающих бывал только трезвый ). Но в Мустанга пьяным скорее всего не сел бы - трезвым страшновато бывает...С остаточным (т.е. когда вчера выпил грамм 150) - само-сабой сяду - т.к. опьянением это не считаю...ЗЗЫ стаж 11 лет.Тетя погибла не в Сыктывкаре, а в Краснодарском крае. Не знаю как на Урале, но в Мск и СПб видел не мало аварий с участием выпивших. Особенно в Питере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 я ВАЩЕ не понимаю, апчём, собссна, речь... КАК можно утверждать, что: а) не видел ДТП с участием пьяных??? б) сам ездил пьяным - и ничо, чуть ли не лучше, чем по трезвяку... Ребят, вы о чем?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 не скрываю... я ездил пьяным (не сильно) и чуть не врезался в стоящую на светофоре машину... не расчитал дистанцию как потом понял).... это было лет 5 назад.... сейчас нето что за рулем , я вообще не пью.... и считаю что даже с "остаточным" промиле - ездуны опасны! Но также считаю, что надо оставить "окно" в промиле для употрблЯтелей кисломочки (я 1 из них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) .....даже с "остаточным" промиле - ездуны опасны!.....Это так конечно - но еще более опасны начинающие водилы: Эх как я на лысой "снежинке"... летом в ливень 70 км. в час через перекресток на красный... с всплывшими по луже колесами и буквой "У"... или когда на скорости за сотню в городской черте не замечаешь загоревшегося красного и в последний момент тормозишь так что в салоне летит на пол вообще все!! Адреналин такой.... или как вылетал через встречку в лоб и уворачивался от волги - пролетев через ВСТРЕЧНУЮ! автобусную остановку за 2 часа до нового года....- теперь аж вспоминать страшно! Это, и многое другое, было в первые 2 года как получил права и купил старенькую 21099...Чего-же теперь права новеньким не давать? изза своих страхов перед ними, а как же страхи: вирусов/падения самолетов/терроризма/конца света? - да люди гибнут и трезвые и пьяные - но я думаю "забить" и спокойно жить - столько сколько получится... все смертны... А за пьяную езду уже и так наказаний достаточно. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Это так конечно - но еще более опасны начинающие водилы: Эх как я на лысой "снежинке"... летом в ливень 70 км. в час через перекресток на красный... с всплывшими по луже колесами и буквой "У"... или когда на скорости за сотню в городской черте не замечаешь загоревшегося красного и в последний момент тормозишь так что в салоне летит на пол вообще все!! Адреналин такой.... или как вылетал через встречку в лоб и уворачивался от волги - пролетев через ВСТРЕЧНУЮ! автобусную остановку за 2 часа до нового года....- теперь аж вспоминать страшно! Все это было в первые 2 года как получил права и купил старенькую 21099...Чего-же теперь права новеньким не давать? или боятся падения самолетов/терроризма/конца света? - да люди гибнут и трезвые и пьяные - но я думаю "забить" и спокойно жить - столько сколько получится... все смертны... А за пьяную езду уже и так наказаний достаточно.давай я тебя застрелю? просто из твоего сообщения получается, что это ерунда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) давай я тебя застрелю? просто из твоего сообщения получается, что это ерунда...Это не ерунда я хочу жить, буду защищаться и если придется постараюсь убить нападающего.... - но при этом надо понимать что просто от наших желаний не так много зависит... В общем я пытался сформулировать бесполезность попыток сделать наш мир безопасным. Он ВСЕГДА будет опасным для таких слабых существ как человек. Ну или так: боязнь "пьяных ездунов" - просто комплексы людей - которые чуствуют страх и свою незащищенность.. боятся самого факта смерти....PS и да mrak88bes - я выражал свое мнение а ты переходишь на личности и ведешь себя достаточно агрессивно! - если это юмор такой - то я его не понимаю. А если нет - то прошу впредь писать мне в уважительных тонах, или не писать совсем. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 если едешь чуть выпивши и кто-то сиганёт тебе под колёса, сядешь даже если не виноват... если вас такая перспектива не пугает- флаг вам в руки... мне моя свобода дороже стакана водки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Это не ерунда я хочу жить, буду защищаться и если придется постараюсь убить нападающего.... - но при этом надо понимать что просто от наших желаний не так много зависит... В общем я пытался сформулировать бесполезность попыток сделать наш мир безопасным. Он ВСЕГДА будет опасным для таких слабых существ как человек. Ну или так: боязнь "пьяных ездунов" - просто комплексы людей - которые чуствуют страх и свою незащищенность.. боятся самого факта смерти....вот и я хочу защищаться! я не хочу чтоб рядом со мной ехал *нехороший человек* на остаточных, считающий себя шумахером. к сожалению, завидев его поблизости я не имею права пальнуть ему в башку, чтобы обезопасить себя. все что я могу - позвонить в гаи. и я это сделаю, т.к. мне дорога моя жизнь и жизнь моих близких.для меня что дагестанец с ножом, что русский ваня бухой за рулем - одинаковы. оба представляют опасность для меня и окружающих. вот я и хочу чтобы не у тех, не у других не было прав находится рядом с людьми.п.с. за себя я беспокоюсь в последнюю очередь. не один и не два раза я уворачивался на дорогах от *нехороших людей*, в т.ч. и бухих, некоторых я догонял, вытаскивал и втаптывал в асфальт. но я знаю что моя жена, моя мама, мой брат, в силу своей неопытности, не смогут увернуться от этих кретинов. и для меня будет малым утешением дать им люлей в такой ситуации.вообще живу по принципу "кто сильнее, тот и прав", но при этом у меня остается обязанность защищать тех, кто предназначен для другого.на этом разговор с тобой я прекращаю, т.к. у меня комплекс, как ты сказал. считаю бессмысленными прения с человеком, не смотрящим дальше своего носа.2п.с. не буду говорить за остальных, но я перед получением прав накатал не 40 и не 50 часов. несколько лет подряд отец сажал меня за руль в безлюдных местах, поэтому получив права и оказавшись среди людей, вел себя адекватно. и считаю дабы новички не угрожали безопасности окружающих необходимо проводить более серьезную подготовку, даже экстерном. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Это так конечно - но еще более опасны начинающие водилы: Эх как я на лысой "снежинке"... летом в ливень 70 км. в час через перекресток на красный... с всплывшими по луже колесами и буквой "У"... или когда на скорости за сотню в городской черте не замечаешь загоревшегося красного и в последний момент тормозишь так что в салоне летит на пол вообще все!! Адреналин такой.... или как вылетал через встречку в лоб и уворачивался от волги - пролетев через ВСТРЕЧНУЮ! автобусную остановку за 2 часа до нового года....- теперь аж вспоминать страшно! Это, и многое другое, было в первые 2 года как получил права и купил старенькую 21099...Чего-же теперь права новеньким не давать? изза своих страхов перед ними, а как же страхи: вирусов/падения самолетов/терроризма/конца света? - да люди гибнут и трезвые и пьяные - но я думаю "забить" и спокойно жить - столько сколько получится... все смертны... А за пьяную езду уже и так наказаний достаточно.1. Начинающим предлагают выдавать водительские удостоверения с ограничением прав. Я - за! Или реально ужесточить подготовку.2.За пьяную езду наказаний недостаточно. Куча народу откупается. Вернуть 0,2 промилле и за превышение сажать безальтернативно не менее чем на полгода. За повтор на 5. И нефиг садиться за руль после вчерашнего. На такси дешевле. Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Рыч, я тоже за неотвратимость наказания - но беда в том что сейчас УЖЕ настолько все ужесточили что откупиться - это единственная надежда! Пусть будет допустимо 0,5 промилле (или 0,8 как в калифорнии ) и я буду за отсутствие возможности дать взятку А про начинающих - может спросим самих начинающих? Иначе это просто нечестно - мы дорвались до заветной "корочки" а других за руль не пустим Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 вот и я хочу защищаться! я не хочу чтоб рядом со мной ехал *нехороший человек* на остаточных, считающий себя шумахером. к сожалению, завидев его поблизости я не имею права пальнуть ему в башку, чтобы обезопасить себя. все что я могу - позвонить в гаи. и я это сделаю, т.к. мне дорога моя жизнь и жизнь моих близких.для меня что дагестанец с ножом, что русский ваня бухой за рулем - одинаковы. оба представляют опасность для меня и окружающих. вот я и хочу чтобы не у тех, не у других не было прав находится рядом с людьми.Проблема не так проста как кажется и достаточно не однобока.... У всех разные представления о шумахерстве, опасности и т.д.Например милейший человек Romka в субботу вечером дома выпил аж три пива!!! (что как он говорит много), в понедельник утром утром едет на работу и (ПРЕДПОЛОЖИМ!!!) в силу особенностей организма какой то мизерный алкоголь у него остается....Он и в воскресенье то трезв, а в понедельник то уж тем более, и например остановили продуть и надули 0,05 или 0,1 что вообще ничто! Это даже не остаточные, нет ни запаха, ни ухудшения реакции (писали уже не раз), нет ничего.....Кроме огромного штрафа, лишения прав на длительный срок, или какого нибудь другого более плохого сценария.Человек может быть не алкаш, не шумахер, и не опасен, но такого человека тоже можно считать "нехорошим", и в принципе, получается тоже заслуживает желания пальнуть ему в башку? или звонка в гаи? Если это ты писал про ответ на неадекватные действия на дороге таких людей, то тебя исключаем из схемы)))) хотя тебе может показаться, что человек как-то неправильно перестроился и ты его можешь оставить без прав. (или без башки)) Представь что его просто продувают ДПС и лишают на несколько лет прав....Верно ли это?Законы против езды пьяными нужны, но нужно сделать все, чтоб под эту дудочку не попадали НЕВИНОВНЫЕ. Чтоб не было возможности у ДПСников доить людей на основании таких законов.Для этого сейчас и пытаются внести определение "состояние опьянения" и что попадает под это состояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Проблема не так проста как кажется и достаточно не однобока.... У всех разные представления о шумахерстве, опасности и т.д.Например милейший человек Romka в субботу вечером дома выпил аж три пива!!! (что как он говорит много), в понедельник утром утром едет на работу и (ПРЕДПОЛОЖИМ!!!) в силу особенностей организма какой то мизерный алкоголь у него остается....Он и в воскресенье то трезв, а в понедельник то уж тем более, и например остановили продуть и надули 0,05 или 0,1 что вообще ничто! Это даже не остаточные, нет ни запаха, ни ухудшения реакции (писали уже не раз), нет ничего.....Кроме огромного штрафа, лишения прав на длительный срок, или какого нибудь другого более плохого сценария.Человек может быть не алкаш, не шумахер, и не опасен, но такого человека тоже можно считать "нехорошим", и в принципе, получается тоже заслуживает желания пальнуть ему в башку? или звонка в гаи? Если это ты писал про ответ на неадекватные действия на дороге таких людей, то тебя исключаем из схемы)))) хотя тебе может показаться, что человек как-то неправильно перестроился и ты его можешь оставить без прав. (или без башки)) Представь что его просто продувают ДПС и лишают на несколько лет прав....Верно ли это?Законы против езды пьяными нужны, но нужно сделать все, чтоб под эту дудочку не попадали НЕВИНОВНЫЕ. Чтоб не было возможности у ДПСников доить людей на основании таких законов.Для этого сейчас и пытаются внести определение "состояние опьянения" и что попадает под это состояние.Костик, мил человек, будь так добр и прочитай мои предыдущие сообщения, в которых я написал про возвращение минимально допустимых промилле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Костик, мил человек, будь так добр и прочитай мои предыдущие сообщения, в которых я написал про возвращение минимально допустимых промилле.Я видел...Просто и вправду, когда мы столь категоричны, то под горячую руку может попасть совсем не виноватый...Порицание и наказания думаю достойны только злостные нарушители. Правильно написал Рыч.Я тоже не приемлю когда бухие садятся за руль, но только хотел сказать, что не все подходят под эту категрию и не всегда.Давайте не будем столь категоричны)) Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Я видел...Просто и вправду, когда мы столь категоричны, то под горячую руку может попасть совсем не виноватый...Порицание и наказания думаю достойны только злостные нарушители. Правильно написал Рыч.Я тоже не приемлю когда бухие садятся за руль, но только хотел сказать, что не все подходят под эту категрию и не всегда.Давайте не будем столь категоричны))Кость, возможно я в сообщениях слишком категоричен, признаю. Всего в буквах не объяснить. Особенно тяжело акценты расставлять.Други, чтоб не сраться дальше, предлагаю всем успокоится и послушать песенку про нас всех)PB4iDtAmfVU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.