Рыч 238 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Оппа)))) Лавочку прикрывают)))))):http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1756290/Ром, даже если они сейчас все кинуться работать, то не ранее, чем через пару лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Оппа)))) Лавочку прикрывают)))))):http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1756290/паникёр ***.Перестань *уйню постить.Ты сам подумай КАК это сделать технически???Понятное дело у них очко чешется - дыра такая, что сквозит, но адреса для засылки штрафов ни одно другое государство им не даст!!!если только план-перехват по каждому устраивать, но этом им выйдет дороже чем забить на это....Вот и пытаются тебе моск через мейл.ру запудрить - истинно жОлтая пресса - какую тока херь там не пишут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Оппа)))) Лавочку прикрывают)))))):http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1756290/Роман, тебе Батька лично на границе штрафы будет вручать!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 паникёр ***.Перестань *уйню постить.Ты сам подумай КАК это сделать технически???Понятное дело у них очко чешется - дыра такая, что сквозит, но адреса для засылки штрафов ни одно другое государство им не даст!!!если только план-перехват по каждому устраивать, но этом им выйдет дороже чем забить на это....Вот и пытаются тебе моск через мейл.ру запудрить - истинно жОлтая пресса - какую тока херь там не пишут....технически, в общем-то, довольно просто делаетсятренога с камерой и распознаванием номера, метров через 500 от нее гаишник с ноутбукомраспознать европейский номер не сложнее российскогопрограмма сигнализирует гаишнику о нарушениях в российской базе(непогашенные штрфы) для этого номера и палочкой тормозит машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 технически, в общем-то, довольно просто делаетсятренога с камерой и распознаванием номера, метров через 500 от нее гаишник с ноутбукомраспознать европейский номер не сложнее российскогопрограмма сигнализирует гаишнику о нарушениях в российской базе(непогашенные штрфы) для этого номера и палочкой тормозит машинуага, если за рулем не владелец ,как быть? тот же иностранец может на машине брата по Москве ездить?а как это в европах реализовано? там на выезде вроде предъявляют и не дадут больше визу если не оплатить... но для этого надо на въезде чекать кто на этой тачке въезжает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 технически, в общем-то, довольно просто делаетсятренога с камерой и распознаванием номера, метров через 500 от нее гаишник с ноутбукомраспознать европейский номер не сложнее российскогопрограмма сигнализирует гаишнику о нарушениях в российской базе(непогашенные штрфы) для этого номера и палочкой тормозит машинуЭто-то да. Никто не спорит, но нафига тогда дорогущие автоматические комплексы за 2ляма штука?Что они весь личный состав опять выгонят на улицы тока ради меня, Макса и Ромки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Это-то да. Никто не спорит, но нафига тогда дорогущие автоматические комплексы за 2ляма штука?Что они весь личный состав опять выгонят на улицы тока ради меня, Макса и Ромки???Ой да ладно. По МСК столько кривых номеров шастает, что мама не горюй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) а как это в европах реализовано? там на выезде вроде предъявляют и не дадут больше визу если не оплатить... но для этого надо на въезде чекать кто на этой тачке въезжает...Никак. В Европе российские номера не идентифицируются. Можешь там хоть триста гонять. Пока тебя лично гаишник не остановит - свободен. Штраф с камер некуда послать.Более того, надо ещё чекать и через какую страну выезжаешь А то въехал в Польше, а выехал через Эстонию Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 паникёр ***.Перестань *уйню постить.Ты сам подумай КАК это сделать технически???Понятное дело у них очко чешется - дыра такая, что сквозит, но адреса для засылки штрафов ни одно другое государство им не даст!!!если только план-перехват по каждому устраивать, но этом им выйдет дороже чем забить на это....Вот и пытаются тебе моск через мейл.ру запудрить - истинно жОлтая пресса - какую тока херь там не пишут....Чепуху, извините, пишете. Даю наводку: "Конвенция о взаимном признании и исполнении решений по делам об административных нарушениях" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Никак. В Европе российские номера не идентифицируются. Можешь там хоть триста гонять. Пока тебя лично гаишник не остановит - свободен. Штраф с камер некуда послать.Более того, надо ещё чекать и через какую страну выезжаешь А то въехал в Польше, а выехал через Эстонию Что то мне казалось на границе тебе извещение могут вручить о штрафе... Как же народ, который частенько у нас в финку мотается и привозит штрафы за превышение? В финке я как то не видел постов ихних полицаев, или что бы они на трассе стояли. Да и перевозчики боятся превышать на трассе. Непонятно как то.PS. Хотя с другой стороны, мы тут прошлым летом 160-180 в Швеции топили, и ничего вроде Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Allexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) в финке выписали штраф за радар, посоветовали оплатить... обратно ехал через другой пост, но погранец спросил, оплатил ли я?... ...в Литве знакомый хапнул штраф за скорость, сразу решил выехать, но на границе без оплаты не выпустили... около часа прошло... евросоюз долбаный- напхал им компьютеров своих...(( Изменено 25 Апреля 2013 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Что то мне казалось на границе тебе извещение могут вручить о штрафе... Как же народ, который частенько у нас в финку мотается и привозит штрафы за превышение? В финке я как то не видел постов ихних полицаев, или что бы они на трассе стояли. Да и перевозчики боятся превышать на трассе. Непонятно как то.PS. Хотя с другой стороны, мы тут прошлым летом 160-180 в Швеции топили, и ничего вроде Я ж говорил про въезд-выезд. В финку все через один и тот же пост (ну почти) ездят. И С Литвой та же история. Если они до твоего выезда успеют штраф на пост прислать, то биного. Если нет, то ты свободен. В случае же, если ты выехал из ЕС через другую страну никаких штрафов не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 в финке выписали штраф за радар, посоветовали оплатить...обратно ехал через другой пост, но погранец спросил, оплатил ли я?......в Литве знакомый хапнул штраф за скорость, сразу решил выехать, но на границе без оплаты не выпустили...около часа прошло...евросоюз долбаный- напхал им компьютеров своих...((Эти штрафы полиция выписывала или камеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 полиция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 полицияВот и ответ. Если лично выписали - все будет. Если камера, то все свободны. Собственно, все просто. С камеры некуда штраф выслать. А на машину он не выписывается, только на владельца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 ты так думаешь или уверен в этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Я ж говорил про въезд-выезд. В финку все через один и тот же пост (ну почти) ездят. И С Литвой та же история. Если они до твоего выезда успеют штраф на пост прислать, то биного. Если нет, то ты свободен. В случае же, если ты выехал из ЕС через другую страну никаких штрафов не будет.Готов поспорить насчет "свободен"! Отцу и его товарищу пришли штрафы на домашний адрес через полгода после поездки по европе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Готов поспорить насчет "свободен"! Отцу и его товарищу пришли штрафы на домашний адрес через полгода после поездки по европе...Мой друг несколько раз ездил. Ничего ему не приходило. Италия, Испания, Франция. Въезжал в одной стране, выезжал в другой. Много катается по Эстонии на своем авто. Ни одного штрафа не пришло. Не представляю где твой отец и его товарищ оставили свой адрес. Разве что при въезде какие-то бумаги заполняли. Мне из прокатной конторы в Испании приходило электронное письмо, что на меня типа штраф пришел. Вот там то точно мой адрес был. Прошло два года. Визы в Европу давали без проблем. Мне никаких бумаг не приходило.И да, это точно штрафы с автоматических камер были? Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 ты так думаешь или уверен в этом?Э.. а как можно быть уверенным? Я их законы не читал, устройства автоматизированных систем не знаю, степень налаженности коммуникаций с нашей страной мне неизвестна. Сужу только по внешним (косвенным признакам). Они таковы, что живых примеров автоматических штрафов не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Мой друг несколько раз ездил. Ничего ему не приходило. Италия, Испания, Франция. Въезжал в одной стране, выезжал в другой. Много катается по Эстонии на своем авто. Ни одного штрафа не пришло. Не представляю где твой отец и его товарищ оставили свой адрес. Разве что при въезде какие-то бумаги заполняли. Мне из прокатной конторы в Испании приходило электронное письмо, что на меня типа штраф пришел. Вот там то точно мой адрес был. Прошло два года. Визы в Европу давали без проблем. Мне никаких бумаг не приходило.И да, это точно штрафы с автоматических камер были?Из какой то страны был штраф за парковку, выписанный в отсутствии отца, из какой то был штраф с камеры. Какие конкретно штрафы были выписаны его товарищу - не в курсе. Кстатт, штраф отец оплатил только один, но через год спокойно поехал в Европу, отказа по визе не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Мне из прокатной конторы в Испании приходило электронное письмо, что на меня типа штраф пришел. Вот там то точно мой адрес был. Прошло два года. Визы в Европу давали без проблем. Мне никаких бумаг не приходило.Лех, прокатные конторы могут молча у тебя с кредитки списать сумму штрафа, если потом им придет. Это в договоре проката мелким шрифтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Лех, прокатные конторы могут молча у тебя с кредитки списать сумму штрафа, если потом им придет. Это в договоре проката мелким шрифтом Илюх, не первый раз замужем. Онлайн-банкинг рулит. Я просто имею привычку постоянно отслеживать состояние своих счетов. Ничего не списывали. Более того, в Италии брал авту через год в той же конторе. Ни слова не сказали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Из какой то страны был штраф за парковку, выписанный в отсутствии отца, из какой то был штраф с камеры. Какие конкретно штрафы были выписаны его товарищу - не в курсе. Кстатт, штраф отец оплатил только один, но через год спокойно поехал в Европу, отказа по визе не было...Дело как раз именно в том, как появляется штраф. За парковку тоже полицейский выписывает, как я понимаю. Если так, то он этот штраф в систему положит и заморочится найти данные. Камеры же все делают автоматически. И если они в базе адреса или номера не нашли, то и послать штраф не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Илюх, не первый раз замужем. Онлайн-банкинг рулит. Я просто имею привычку постоянно отслеживать состояние своих счетов. Ничего не списывали. Более того, в Италии брал авту через год в той же конторе. Ни слова не сказали.значит повезло.у меня пару раз было, один раз как раз в италии, где-то по ZTL покатался.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 ГЫ. http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1756469/ Государство у нас смешное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.