Romka 291 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 ГЫ. http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1756469/ Государство у нас смешное.чЕтал))) Ну, даже самому интересно, что из этого выйдет) На своей же жопе буду испытывать, по сути-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Новая интересная инициатива китайцев http://rbcdaily.ru/world/562949986830575У нас так не смогут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Планку налога на роскошные автомобили предложили снизить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Планку налога на роскошные автомобили предложили снизитьЧто тут еще скажешь!http://video.yandex.ru/search?text=%D0%9C%...mId=TtDS2f2u0Cw Изменено 31 Мая 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 http://news.mail.ru/politics/13352896/?frommail=1В Думе предлагают штрафовать водителей ?ревущих? мотоциклов и авто.........Штраф за ?ревущих? железных коней может вырасти до 3 тысяч ? 5 тысяч рублей...........понеслась....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 http://news.mail.ru/politics/13352896/?frommail=1понеслась.......Меняю стоковый выхлоп на хорошие дороги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 маразм крепчал...хотя логика присутствует- сэкономил на таможне, нагнул государство- мстя моя будет ужасна...Что-то я уже не понимаю окончательно. Тут под грузовую таможку попадает дай бог серия 2500 или форд 250, и то если не со сдвоенной кабиной. Это же обсасывалось на всех форумах пикапов и не только. И каким боком уже попадают туда митсубиси л200, форд ренджер, форд 150????? А так класть на этот закон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Что-то я уже не понимаю окончательно. Тут под грузовую таможку попадает дай бог серия 2500 или форд 250, и то если не со сдвоенной кабиной. Это же обсасывалось на всех форумах пикапов и не только. И каким боком уже попадают туда митсубиси л200, форд ренджер, форд 150????? А так класть на этот закон Таким же боком, как Форд Транзит Т350 попадает под категорию "B" А чё, в доках так и написано: вес авто 2750 кг, грузоподъёмность 750 кг =) В центр Москвы и Питера езди - не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 http://news.mail.ru/politics/13352896/?frommail=1понеслась.......Понеслась, не понеслась. Я не готов оспаривать справедливость штрафов за ревущий выхлоп. Мне лично зверский рык чьих-то мотоциклов и машин, раздающийся на много кварталов, не доставляет радости, но и гнев меня не переполняет, когда я их слышу.НО! Нередко бывает так, что я укладываю маленького ребенка, дожидаюсь когда дочь заснет, держа ее за руку, а через пять минут какой-то добрый молодец/красна девица пролетает мимо на своем громоподобном драндулете, и ребенок вскакивает и начинает озираться по сторонам. После этого весь процесс усыпления начинается сначала. Сказать, что я начинаю питать неприязнь по отношению к тем, кто устроил побудку - это ничего не сказать! Мои пожелания авторам рева идут вразрез со всеми законами о недопустимости жестокого обращения с животными. Моя эмоциональная реакция усиливается тем, что очень часто обладатели громкого выхлопа сознательно давят на всю катушку в жилых районах, ни на секунду не задумываясь о том скольким детям и взрослым они разрушили сон. Нельзя пользоваться свободой шуметь, лишая других свободы не слушать шум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Понеслась, не понеслась. Я не готов оспаривать справедливость штрафов за ревущий выхлоп. Мне лично зверский рык чьих-то мотоциклов и машин, раздающийся на много кварталов, не доставляет радости, но и гнев меня не переполняет, когда я их слышу.НО! Нередко бывает так, что я укладываю маленького ребенка, дожидаюсь когда дочь заснет, держа ее за руку, а через пять минут какой-то добрый молодец/красна девица пролетает мимо на своем громоподобном драндулете, и ребенок вскакивает и начинает озираться по сторонам. После этого весь процесс усыпления начинается сначала. Сказать, что я начинаю питать неприязнь по отношению к тем, кто устроил побудку - это ничего не сказать! Мои пожелания авторам рева идут вразрез со всеми законами о недопустимости жестокого обращения с животными. Моя эмоциональная реакция усиливается тем, что очень часто обладатели громкого выхлопа сознательно давят на всю катушку в жилых районах, ни на секунду не задумываясь о том скольким детям и взрослым они разрушили сон. Нельзя пользоваться свободой шуметь, лишая других свободы не слушать шум.Сергей плс много , у меня окна выходят какраз на улицу где оченьт хорошая прямая и можно отжечь и каждый имбицыл этим пользуется , не спасает нм качественная шумоизоляция ни шумопоглощающие окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Понеслась, не понеслась. Я не готов оспаривать справедливость штрафов за ревущий выхлоп. Мне лично зверский рык чьих-то мотоциклов и машин, раздающийся на много кварталов, не доставляет радости, но и гнев меня не переполняет, когда я их слышу.НО! Нередко бывает так, что я укладываю маленького ребенка, дожидаюсь когда дочь заснет, держа ее за руку, а через пять минут какой-то добрый молодец/красна девица пролетает мимо на своем громоподобном драндулете, и ребенок вскакивает и начинает озираться по сторонам. После этого весь процесс усыпления начинается сначала. Сказать, что я начинаю питать неприязнь по отношению к тем, кто устроил побудку - это ничего не сказать! Мои пожелания авторам рева идут вразрез со всеми законами о недопустимости жестокого обращения с животными. Моя эмоциональная реакция усиливается тем, что очень часто обладатели громкого выхлопа сознательно давят на всю катушку в жилых районах, ни на секунду не задумываясь о том скольким детям и взрослым они разрушили сон. Нельзя пользоваться свободой шуметь, лишая других свободы не слушать шум.А я привыкший, если хочу спать, меня не тревожит ни громкая музыка, ни свет, не рев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А еще сегодня курить в общественных местах запретили. Мне тоже все равно, а вообще курить надо бросать, дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А я привыкший, если хочу спать, меня не тревожит ни громкая музыка, ни свет, не рев.Это прекрасно. У тебя молодой здоровый организм. Многие люди проснувшись, могут потом очень долго не заснуть, несмотря на усталость. Их очень жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Это прекрасно. У тебя молодой здоровый организм. Многие люди проснувшись, могут потом очень долго не заснуть, несмотря на усталость. Их очень жаль.Я наверное с глубокого детства привыкший, не все молодые хорошо засыпают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Блеать. Вы на Манхэттене не пробовали пытаццо заснуть? Какие *** громкие выхлопы? Я специально взял номер на 20-м этаже, чтобы не слышно ничего было. Хук там. Мусора с сиренами, фафа всякие писец. Я тоже засыпаю не смотря ни на что а вот жене тяжко спиццо. Думаю, что молодёжь на мопедах и так уж куева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Блеать. Вы на Манхэттене не пробовали пытаццо заснуть?Какие *** громкие выхлопы?Я специально взял номер на 20-м этаже, чтобы не слышно ничего было.Хук там.Мусора с сиренами, фафа всякие писец.Я тоже засыпаю не смотря ни на что а вот жене тяжко спиццо.Думаю, что молодёжь на мопедах и так уж куева.И что? Нам следует равняться на тех, у кого плохо или тех, у кого хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) И что? Нам следует равняться на тех, у кого плохо или тех, у кого хорошо?Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга, и тогда многое исправится само собой. Изменено 7 Июня 2013 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга - и тогда многое исправится само собой.невозможно..... это как львы которые попробовали кровь человека - назад пути нет.Вот пример Виталя....zjiALj_10ig Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга, и тогда многое исправится само собой.Подпишусь под каждым словом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга, и тогда многое исправится само собой.Роман, Ты прав в том, что людям следует с уважением относиться друг к другу. Следует больше опираться на здравый смысл. Закон нужен не для того, чтобы запретить тебе аккуратно ездить с твоим выхлопом. Он предназначен для того, чтобы наказать тех асоциальных тупых индивидуумов, которым неведом здравый смысл, которые не имеют совести и плюют на окружающих, причиняя им значительные неудобства. Если они не желают исправляться добровольно, пусть получают чувстительные напоминания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 невозможно..... это как львы которые попробовали кровь человека - назад пути нет.Проблема львов людоедов решается очень просто. Их безжалостно отстреливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга, и тогда многое исправится само собой.+100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Роман, Ты прав в том, что людям следует с уважением относиться друг к другу. Следует больше опираться на здравый смысл. Закон нужен не для того, чтобы запретить тебе аккуратно ездить с твоим выхлопом. Он предназначен для того, чтобы наказать тех асоциальных тупых индивидуумов, которым неведом здравый смысл, которые не имеют совести и плюют на окружающих, причиняя им значительные неудобства. Если они не желают исправляться добровольно, пусть получают чувстительные напоминания.Нет, Сереж, закон - что дышло, как повернешь - так и вышло. Знаю стопудово, что тормозить будут и меня, причем, СКОРЕЕ, меня, чем тазоводов с канализационными трубами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) причем, СКОРЕЕ, меня, чем тазоводов с канализационными трубами.типа, у тебя априори есть бабоз? Логично... Изменено 7 Июня 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 типа, у тебя априори есть бабоз? Логично...Ну, не хотелось выражаться столь прямолинейно, чтоб не упрекнули в снобизме, но, в целом, так. Ну, ты-то знаешь, что я не сноб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.