Romka 291 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 мммм, и штоэтатакое?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 мммм, и штоэтатакое?...Хз.Вот еще чуть опыта:Согаз каска на коня на 22.02.14 (стоимость машины 1600000) - 76000На 2.03.14 - 178000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Кстати, отказы по каске дают не наши местные офисы, а Москва, т.к. все авто стоимостью более ляма согласовываются с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Рома, я уже написал что это такое. Моторные виды страхования в нашей стране убыточны. ОСАГА в первую очередь. И пока не изменят систему региональных коэффициентов отказы будут только множиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Не знаю, кому и как ОСАГО убыточна, мне не так давно пытались впарить страховку на мот по телефону. Есть старая шутка "в России любой бизнес с прибыльностью меньше 300% убыточен" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Рома, я уже написал что это такое. Моторные виды страхования в нашей стране убыточны. ОСАГА в первую очередь. И пока не изменят систему региональных коэффициентов отказы будут только множиться.Не, нуиштотерь?? Вот надо буит мне ОСАГО - и чё, мне откажут? А ездить как?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Застраховал месяц назад с региональным коэффициентом. Осага на 7 месяцев (а это не 7/12, а больше) вышла 2тр. Страховщик в автосалоне, много лет через него страхую все свои бывшие и нынешние машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 ХЗ как там у вас внутримкада, но в России ситуация накаляется.Вот буквально вчера была статья: http://www.business-gazeta.ru/article/102539/И такое во многих регионах. Сам столкнулся с данной проблемой, однако нашел контору (брокера), которая застраховала без нагрузки. Через месяц и там стали только с допуслугами ОСАГО продавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Теперь еще самостоятельно оповещать Налоговые органы о покупке авто http://www.rg.ru/2014/05/02/nalogi-site.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Теперь еще самостоятельно оповещать Налоговые органы о покупке авто http://www.rg.ru/2014/05/02/nalogi-site.htmlнадо теперь объявлять себя сектой...Религиозные организации освобождаются от необходимости представлять в налоговые органы бухгалтерскую (финансовую) отчетность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Форд - всевидящий благодетель и Мустанг - пророк его.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Форд - всевидящий благодетель и Мустанг - пророк его.. =)А ЭфСтописят - карающий, точнее, давящий, меч))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Особенно если раптор.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 http://www.autosecret.net/avtoshkola/zakon/1698-shtraf-za-zanizhenie-vysoty-mashiny я в ахуе... не будем приводить дороги и лежачих полицейских под ГОСТ, мы запретим эксплуатацию авто с дропом... пидарасы... касается практически всех заниженных пружин для с197, т.к. дроп на них начинается с 1", а добавив к этому возраст пружин, шумку, вес водителя и пассажиров, а так же музыку - получаем занижение более 50мм. Как я понимаю обвесы низкие, выхлоп уменьшающий просвет и т.п. попадает в эту же категорию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Ну пипец чо! Можно сразу штрафовать треть всех авто в стране! Еще одна возможность пополнить бюджет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Пневма рулит... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) http://www.autosecret.net/avtoshkola/zakon/1698-shtraf-za-zanizhenie-vysoty-mashiny я в ахуе... не будем приводить дороги и лежачих полицейских под ГОСТ, мы запретим эксплуатацию авто с дропом... пидарасы... касается практически всех заниженных пружин для с197, т.к. дроп на них начинается с 1", а добавив к этому возраст пружин, шумку, вес водителя и пассажиров, а так же музыку - получаем занижение более 50мм. Как я понимаю обвесы низкие, выхлоп уменьшающий просвет и т.п. попадает в эту же категорию...Ты ищо спс скажи, что Пу и компания не регламентировали позы в постели, кол-во фрикций, длину и диаметр МПХ, волосатость... ммм, сорри, это, скорее, ко мне... Ну, в общем, есь ищо, чо регламентировать, кароч)) Изменено 3 Июня 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Ну так не все сразу же))) постепенно чтобы привыкали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 http://www.autosecret.net/avtoshkola/zakon/1698-shtraf-za-zanizhenie-vysoty-mashiny я в ахуе... не будем приводить дороги и лежачих полицейских под ГОСТ, мы запретим эксплуатацию авто с дропом... пидарасы... касается практически всех заниженных пружин для с197, т.к. дроп на них начинается с 1", а добавив к этому возраст пружин, шумку, вес водителя и пассажиров, а так же музыку - получаем занижение более 50мм. Как я понимаю обвесы низкие, выхлоп уменьшающий просвет и т.п. попадает в эту же категорию...Ты ищо спс скажи, что Пу и компания не регламентировали позы в постели, кол-во фрикций, длину и диаметр МПХ, волосатость... ммм, сорри, это, скорее, ко мне... Ну, в общем, есь ищо, чо регламентировать, кароч)) ты не переживай, прежде чем они проникнут в твой волосатый пукан, они обязательно введут закон, обязывающий тебя брить джепу каждый день, дабы не задерживать их))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 ИМХО клиренс уже регламентирован достаточно жестко.Причем, не каким-то там законопроектом (который и в силу не вступил) а самым главным - качеством дорог! Люки, колдобины, дыры размером с озеро, да и просто грязь по пояс - лучшие полицейские, с ними хрен договоришься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Кто-то запостил полную муйню, а вы, как дети, повелись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 +1 Написана чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Зато когда камаз или икарус едет и дымит как чумовой, мы его не оштрафуем. Нормально, чо.. Изменено 4 Июня 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Так на Украине судя по фото похую автобуснику))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 (изменено) У нас тоже. Сколько раз в питере видел когда камазы со стройки выезжают, и с них на дорогу земля и глина валится,а из трубы валит черный дым дизеля. Изменено 6 Июня 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.