Рыч 238 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Почему я не могу снять авто с учета, учитывая, что я езжу на одном 5 месяцев, и на другом- 7?? за каким хуем я должен платить ВЕСЬ налог?? или ты и это назовешь "платой за удовольствие"? я считаю, что это уж точно несправедливо - но нас продолжают ебсти. Конечно, именно так и называю. Ты же должен знать, что спрос и предложение лакшери неэластичны Платить весь налог ты должен, потому что закон такой. Ты же не возмущаешься, что в Токио можно купить авто только имея парковочное место. Представляешь, если такое же правило введут в Москве? ) Твой конь и харлик это не орудия труда или необходимые для жизни, а чистое удовольствие, так что плату за это удовольствие можно поднимать бесконечно, а вот ныть по этому поводу некрасиво )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Почему я не могу снять авто с учета, учитывая, что я езжу на одном 5 месяцев, и на другом- 7?? за каким пенисом я должен платить ВЕСЬ налог?? или ты и это назовешь "платой за удовольствие"? я считаю, что это уж точно несправедливо - но нас продолжают ебсти. Конечно, именно так и называю. Ты же должен знать, что спрос и предложение лакшери неэластичны Платить весь налог ты должен, потому что закон такой. Ты же не возмущаешься, что в Токио можно купить авто только имея парковочное место. Представляешь, если такое же правило введут в Москве? ) Твой конь и харлик это не орудия труда или необходимые для жизни, а чистое удовольствие, так что плату за это удовольствие можно поднимать бесконечно, а вот ныть по этому поводу некрасиво )))))) Леша, фигня это все.пример Токио- притянут за уши, КМК.С Ромкой солидарен тем, что "Зае==ли"- девиз нормального человека, и не ноет он, а ропщет...Ты правильно говоришь, что за удовольствие нужно платить,однако, перегибаешь про "хер с винтом", если бы не не наша хитро==сть, не видать нам наших коней.тот кошмарный беспредел с гноблением простых американских "Волг", и иже с ними, по охеренным "американским силам" под капотом упирается в достаточно экологичный выхлоп,т.е. не объективен.по сравнению с Тазами и прочей нечистью, налог с сил- бред убогих, однако топливный налог- допустим, ИМХОна наших моторах мы можем выжать "дофига и больше", мы на это тратим деньги, уже обложенные налогами.государству должно быть пофиг на наши улучшения за наш собственный счет.мне не понятен твой "нигилизм" в отношении к Браге, наш "добряк-непофигист" крутится, как и все мы, по постоянным прессом "хотите меня поиметь? -не дам!"однако, в начале века баррель нефти стоил доллар, и не только только потому, что нефть валялась по ногами, столько стоила бочка, куда ее упаковывали.она вообще стоит только того, что необходимо для ее добычи, а это 1,5-2 рубля с литра. остальное- поимение нас всех извращенным образом в анальное отверстие.Браго- ты прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Ты как-то и за белых и за красных. ) Мои примеры не притянуты за уши, это примеры более жестких условия владения авто. Я не сравниваю причины возникновения условий, я сравниваю сами условия. Я не возражаю против того, что государство у нас желает заработать 200 процентов с наших зарплат и брать деньги даже за воздух, я возражаю против того, чтобы пребывать в заблуждении, что нам кто-то что-то должен и этим заблуждением делиться на кухне, ничего не предпринимая. Мы все крутимся как можем, ищем лазейки и т.д., но нужно быть взрослым человеком и отдавать себе отчет в том, что нарушение закона может повлечь последствия и быть к этому готовыми, а возмущаться по этому поводу на форуме, имхо, ребячество. И поверь мне, все мы прекрасно знаем как нужно сделать так, чтобы полностью соответствовать закону, только это дорого. А Ромина позиция: "я уже во всем участвовал", и я об этом ему говорил, меня не удовлетворяет.Коротко. Не нравиться что-то - меняй, прикладывай усилия, ничего не делаешь - изволь обсуждать повествовательно, а не обвинительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 За удовольствие мы УЖЕ сполна заплатили, отдав родному государству за таможню практически еще одну стоимость автомобиля, это я уже считаю фактом оплаты этого удовольствия. Транспортный налдог, непонятно к чему привязанный, и который я должен платить, несмотря на то, что машина СТОИТ, а не ездит - я не считаю это нормальным, а если, как ты, Леш, говоришь, таков закон - вертел я на хую такой закон. "Меняй и прикладывай усилия" - это как? Я прикладывал, как именно - тебе рассказал, но тебя это "не удовлетворяет". И как тогда? В ГосДуру идти?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 В ГосДуру идти?))))))) Туда не ходи: госдурнем станешь! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Ты как-то и за белых и за красных. ) Мои примеры не притянуты за уши, это примеры более жестких условия владения авто. Я не сравниваю причины возникновения условий, я сравниваю сами условия. Я не возражаю против того, что государство у нас желает заработать 200 процентов с наших зарплат и брать деньги даже за воздух, я возражаю против того, чтобы пребывать в заблуждении, что нам кто-то что-то должен и этим заблуждением делиться на кухне, ничего не предпринимая. Мы все крутимся как можем, ищем лазейки и т.д., но нужно быть взрослым человеком и отдавать себе отчет в том, что нарушение закона может повлечь последствия и быть к этому готовыми, а возмущаться по этому поводу на форуме, имхо, ребячество. И поверь мне, все мы прекрасно знаем как нужно сделать так, чтобы полностью соответствовать закону, только это дорого. А Ромина позиция: "я уже во всем участвовал", и я об этом ему говорил, меня не удовлетворяет.Коротко. Не нравиться что-то - меняй, прикладывай усилия, ничего не делаешь - изволь обсуждать повествовательно, а не обвинительно.Леша, я за мир во всем мире ! просто ты примеры приводишь по алгоритму "а там вообще пипец, хорошо, что у нас не так", т е сразу ориентируешь на то, что нам нужно радоваться, чтобы не было как где то.и да, таки прикладывать усилия в борьбе с тем, что устраивает большинство, считаю бесполезной тратой времени, ибо в государстве, где основной ценностью большинство считает собственное благополучие при ничего не делании, это бесперспективно.Рома возмущается и ропщет на финансовую несправедливость, выраженную в неоправданно высоких налогах, фактически-на двойном, тройном налогообложении. Я же из поколения Советских людей, рожденный и воспитанный в СССР.я никогда не приму некоторые ценности современной России.основная претензия- социальная несправедливость, со всеми вытекающими.я всеми силами стараюсь как можно меньше заплатить за что либо, в том числе и оптимизировать собственные налоги.я их, кстати, плачу сполна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 я за налоги и за платить по полной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 За удовольствие мы УЖЕ сполна заплатили, отдав родному государству за таможню практически еще одну стоимость автомобиля, это я уже считаю фактом оплаты этого удовольствия. Транспортный налдог, непонятно к чему привязанный, и который я должен платить, несмотря на то, что машина СТОИТ, а не ездит - я не считаю это нормальным, а если, как ты, Леш, говоришь, таков закон - вертел я на хую такой закон. "Меняй и прикладывай усилия" - это как? Я прикладывал, как именно - тебе рассказал, но тебя это "не удовлетворяет". И как тогда? В ГосДуру идти?))))))) Ром, ты странный. Я уже написал, что не имеет значения, что ты считаешь справедливым, а что нет. Только будь готов, что "вертя" закон, государство тоже самое сделает в отношении тебя. Ну а вопрос про "что делать" я оставлю без ответа. Ты сам все прекрасно знаешь, вопрос риторический. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 я за налоги и за платить по полнойЕсли государство готово работать честно, то для начала пускай обяжут платить ндфл самих граждан, а не работодателей, и после этого посмотрим как будут обращатьсяналогоплатильщики к чиновникам, получающим зарплату с этих налогов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 государство это люди которые в нем проживают, а не пришельцы с другой планеты. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 государство это люди которые в нем проживают, а не пришельцы с другой планеты. имхоСаня, государство это аппарат управления и более ничего. Это классическое определение этого термина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 государство это люди которые в нем проживают, а не пришельцы с другой планеты. имхоСань, Государство в котором люди старшего поколения, отдавшие свою здоровье и жизнь для развития нашей страны, живут на подачку в виде пенсии - не вызывает у меня абсолютно никакого уважения и желания платить налоги в том виде в котором сейчас это происходит. Не потому что мне жалко денег - а потому что у меня нет уверенности в том, что мои деньги будут потрачены государством на тех кто этого действительно заслуживает.При желании все есть возможность потратить денежные средства непосредственно на тех кто в этом нуждается - посредник в лице государства тут совершенно не нужен.имхо. пс. простой пример. средняя пенсии на севере - 10-12т руб.квартплата 4-6т руб.как прожить человеку в месяц на 5.000 руб - причём хуа не инопланетянину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Не потому что мне жалко денег - а потому что у меня нет уверенности в том, что мои деньги будут потрачены государством на тех кто этого действительно заслуживает.При желании все есть возможность потратить денежные средства непосредственно на тех кто в этом нуждается - посредник в лице государства тут совершенно не нужен.имхо. Я не хочу, чтобы увеличивали пенсии крымнашевцам, кормили-поили и катали на самолетах по всей стране укробеженцев, выделяли им места мимо очереди в дет. сады и институты. Но ктож нас спросит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Война на Украине и помощь украинским беженцам, это отдельная тема и она есть на форуме.Цена за Крым конечно весьма высока, но при любом раскладе появление базы нато на чёрном море - вышло бы нам дороже.Именно нам - простым налогоплательщикам РФ.Собственно никто у нас и не спрашивает нашего мнения, которое вскоре будет вообще не нужно - в связи с вводом универсальной электронной карты гражданина РФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 мне выписали пенсию 8900 за 36 лет стажа, 7 из которых в шахте...ни в чём себе не отказываю...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Надеюсь это в кубических метрах бензина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 мне выписали пенсию 8900 за 36 лет стажа, 7 из которых в шахте...ни в чём себе не отказываю...))Сашка.... походу ты мало налогов платил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 так нет же никого в таможне... хочешь, мы заплатим золотом?...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 я за налоги и за платить по полнойЕсли государство готово работать честно, то для начала пускай обяжут платить ндфл самих граждан, а не работодателей, и после этого посмотрим как будут обращатьсяналогоплатильщики к чиновникам, получающим зарплату с этих налогов. интересная и здравая мысль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 тест: какой курс доллара вы заслуживаете?http://www.forbes.ru/sp/exchange_rub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 тест: какой курс доллара вы заслуживаете?http://www.forbes.ru/sp/exchange_rubВот мой резалт:Результат:Ваш курс – 32,66 рубля за доллар.Таким был курс в начале 2014 года до эскалации конфликта на Украине и вмешательства в него России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 тест: какой курс доллара вы заслуживаете?http://www.forbes.ru/sp/exchange_rubВот мой резалт:Результат:Ваш курс – 32,66 рубля за доллар.Таким был курс в начале 2014 года до эскалации конфликта на Украине и вмешательства в него России.И у меня такой же. Интересно, какие там еще варианты могут получиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Бывают разные)Результат: Ваш курс – 50 рублей за доллар. Вы поддерживаете действия российских властей по защите русскоязычного населения в Крыму и на востоке Украине, а также считаете, что государство должно максимально жестко регулировать экономику и общественную жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Бывают разные)Результат: Ваш курс – 50 рублей за доллар. Вы поддерживаете действия российских властей по защите русскоязычного населения в Крыму и на востоке Украине, а также считаете, что государство должно максимально жестко регулировать экономику и общественную жизнь.Ебать, Леш, ты правда хочешь, чтобы государство максимально жестко регулировало экономику и общественную жизнь?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Поня, морда ты наша гбэшная, тебе зарплату по какому курсу туда переводят?) или она у тебя в уе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.