Рыч 238 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Импортозамещение - это хорошо. Вот только как у нас с импортозамещением специалистов по выведению сортов и пород?... с регулярными выездами на предприятия Бивнюш, про твои выезды мы знаем))))))))) Ром, Бивень хотя бы ездит и смотрит своими глазами, да еще финансы умеет анализировать, а ты все видишь только в интернете, который стопроцентовчестныйикомпетентный, так ша не надо. Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 А я вот что скажу:«Единая Россия» сделала очень много достижений, они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться. Не было тоРжач, давнозабытый)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) А я вот что скажу:«Единая Россия» сделала очень много достижений, они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться. Не было тоРжач, давнозабытый)))))))) не вижу ничего смешного. вариантов развития событий в 1998 году было несколько и текущий наиболее лояльный Изменено 22 Апреля 2015 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Чем бы долбоёбы не тешились,... не видать вам транспортного налога в цене топлива, лучше справочку извольте-с достать.http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7941828обещаю-обещать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 килл билл, спешил фор ю http://www.aotearoa.ru/2013/07/pochemu-novozelandcy-uezzhayut-iz-novoj-zelandii/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Чем бы долбоёбы не тешились,... не видать вам транспортного налога в цене топлива, лучше справочку извольте-с достать.http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7941828обещаю-обещать Рекомендую поискать стоимость обязательной страховки в Европе и США.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Рекомендую поискать стоимость обязательной страховки в Европе и США..Там куча ньюансов и мне мало что это скажет, какие-то штаты вообще могут без осаго оказаться, какая машина, стаж, сколько водителей, возраст, полПросто вместо выполнения обещаний по пересмотру метода взимания налога опять какую-то бюрократическую хуету придумали. К тому же моя машина 0,5 года, а то и больше, стоит в гараже и я не хочу оплачивать в налоге это время. И он транспортный, а не пополнялка "поступлений в региональные бюджеты" для решения остальных проблем, кроме как связанных с эксплуатацией транспорта. т.к. работает схема импортозамещения вот такое мнение попалось ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ВСТАЕТ С КОЛЕН ПОЛНЫМ ХОДОМКаждый поход в магазин - открытие. Ладно, черт с ним, с ценами. Но качество продуктов уже совсем какое-то запредельное. Смотришь на четырехзначный ценник в рыбном или мясном отделе - а под ним столетняя половая тряпка. Ну вот реально столетней давности половая тряпка. Что по цвету, что по запаху, что по консистенции. Думаю, что и по молекулярному строению. Это нельзя есть. В итоге так ничего и не купил. Развернулся и ушел. Несъедобное дерьмо по цене алмазов - вот и вся суть этого их импортозамещения.На рынке качество продуктов - отменное, все безумно вкусное, но цены - просто пздц. Помидоры по семьсот рублей.В деревне по-прежнему ничего нельзя купить. Осенью в очередной раз сделали очередную попытку найти что-нибудь на продажу - неа. Ни барана, ни поросенка, ни гусей. На продажу ничего нет. Банально не выгодно. Разводят только для себя.Спасибо, Вова, за мудрую политику продовольственной безопасности.Импортозамещение встает с колен полным ходом.ЗЫ: Дорогие мои друзья! Все, кто не в состоянии осилить текст и не может понять о чем здесь написано и присылает мне фотки какого-то пластика, который ему впарили за триста рублей как "помидоры" (ай, молодца!) или анаболиков, которые ему впарили за семьсот как "семгу".Друзья мои. Я безумно рад за вас. Кушайте на здоровье! Я считаю, что раз уж природа создала естественный отбор, он должен существовать. Анаболики с химией действуют медленно, но действуют.Возможно, вам и блин на лопате сойдет за высококачественный продукт.Я же пишу о тех продуктах, которые можно потреблять в пищу без риска для здоровья.Приятного аппетита!Аркадий Бабченко Изменено 22 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 хватит читать желтую прессу. чаще ходи на рынок и в магазин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 в россии задница всегда будет. Мне понравилась фраза из духлесс 2. "разбудите меня через 100 лет, и спросите что творится в россии. Я вам отвечу:Пьют и воруют." И это так. Коррупция у нас в маштабах страны, и пока это не кончится, будет задница. Особенно посмотрите на города в областях. Там же как в 90 году, все в упадке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Духлес, херухлес, это из классики, йопта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 в россии задница всегда будет. Мне понравилась фраза из духлесс 2. "разбудите меня через 100 лет, и спросите что творится в россии. Я вам отвечу:Пьют и воруют." И это так. Коррупция у нас в маштабах страны, и пока это не кончится, будет задница. Особенно посмотрите на города в областях. Там же как в 90 году, все в упадке.Фэйспалм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) ну вот , а вы хотите что бы у нас все хорошо было ))"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889). Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Darkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Духлес, херухлес, это из классики, йопта!Ну да. Но фраза для меня в фильме прозвучала. ФэйспалмСкажи еще что не так. Куда ни плюнь, везде бюджет распилен между чиновниками. Изменено 23 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Духлес, херухлес, это из классики, йопта!+++ Ну, еще 10 лет и никчемный духлесс станет классикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Духлес, херухлес, это из классики, йопта!+++Ну, еще 10 лет и никчемный духлесс станет классикой Да причем тут фильм то сам? Я имелл виду что там она прозвучала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Скажи еще что не так. Куда ни плюнь, везде бюджет распилен между чиновниками.Фэйспалм 2 Изменено 22 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Антон Палыч Чехов, конечно, так и не разродился шедевром вроде Духлеса, но видно какие то идеи от Минаева он подчерпнул задним числом. Иначе откуда могли появиться вот такие вот диалги в его пьесах, о России 19ого века: (Показывая на картограмме.) Теперь смотрите сюда. Картина нашего уезда, каким он был 50 лет назад. Темно- и светло-зеленая краска означает леса; половина всей площади занята лесом. Где по зелени положена красная сетка, там водились лоси, козы... Я показываю тут и флору, и фауну. На этом озере жили лебеди, гуси, утки, и, как говорят старики, птицы всякой была сила, видимо-невидимо: носилась она тучей. Кроме сел и деревень, видите, там и сям разбросаны разные выселки, хуторочки, раскольничьи скиты, водяные мельницы... Рогатого скота и лошадей было много. По голубой краске видно. Например, в этой волости голубая краска легла густо; тут были целые табуны, и на каждый двор приходилось по три лошади. Пауза. Теперь посмотрим ниже. То, что было 25 лет назад. Тут уж под лесом только одна треть всей площади. Коз уже нет, но лоси есть. Зеленая и голубая краски уже бледнее. И так далее, и так далее. Переходим к третьей части: картина уезда в настоящем. Зеленая краска лежит кое-где, но не сплошь, а пятнами; исчезли и лоси, и лебеди, и глухари... От прежних выселков, хуторков, скитов, мельниц и следа нет. В общем, картина постепенного и несомненного вырождения, которому, по-видимому, остается еще каких-нибудь 10 -- 15 лет, чтобы стать полным. Вы скажете, что тут культурные влияния, что старая жизнь естественно должна была уступить место новой. Да, я понимаю, если бы на месте этих истребленных лесов пролегли шоссе, железные дороги, если бы тут были заводы, фабрики, школы, -- народ стал бы здоровее, богаче, умнее, но ведь тут ничего подобного! В уезде те же болота, комары, то же бездорожье, нищета, тиф, дифтерит, пожары... Тут мы имеем дело с вырождением вследствие непосильной борьбы за существование; это вырождение от косности, от невежества, от полнейшего отсутствия самосознания, когда озябший, голодный, больной человек, чтобы спасти остатки жизни, чтобы сберечь своих детей, инстинктивно, бессознательно хватается за все, чем только можно утолить голод, согреться, разрушает все, не думая о завтрашнем дне... Разрушено уже почти все, но взамен не создано еще ничего. Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) хватит читать желтую прессу. чаще ходи на рынок и в магазинВыбор-то небольшой, либо желтая, либо даздравствуетнашвеликийпутинhttp://www.dw.de/%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D1%81-%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/a-18394260 .... Разрушено уже почти все, но взамен не создано еще ничего. Очень актуально Изменено 23 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Выбор-то небольшой, либо желтая, либо даздравствуетнашвеликийпутин Вот тоже и рассказывают производители...Всё, вся технология, все препараты, весь семенной материал оттудава Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 А вот и импортозамещение науки. Помощь пришла с неожиданной стороныhttp://lenta.ru/news/2015/04/09/importsubstitution/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Мир сильно изменился за последние 30 лет и то что раньше работало теперь просто не применимо.Практически все к чему мы привыкли есть продукт глобализации, европейская разработки, американский бренд, китайская электроника и Российская сборка= довольный покупатель , и не важно кто он по национальности и в какой стране живет.Благодаря этому остаются только самые жизнеспособные сочетания и конкуренция в мировом масштабе, а также кооперация на мировом уровне и ведет к прогрессу.Да надо поднимать собственное производство , но не типличными условиями , а выдавая гранты и кредиты адресно, предприятиям доказавшим эффективность.У меня есть большое подозрение что сложившаяся ситуация в мире , это результат того что правящие верхушки родом из 60-70-х ,они мыслят по другому. Холодная война для многих из них так и не закончилась... Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Darkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 килл билл, у тебя кризис среднего возраста стал зашкаливать? чо ты злым то таким стал? всегда был добрый и позитивный. может внутри себя покапаццо? да причины поискать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Щас за обедом слушал россию24. Назначили нового сельхоз министра.Оказывается, что в нашем сельхозе, по офиц. данным (имхо заниженным, ибо всевремя приукрашивают):- Импортного семянного материала - 80%,- Импортных пестицидов, гербицидов, спецсредств - 90%,- Импортной техники разной 60% Ну естественно в очередной раз рассуждают - рубль упал, вот теперь-то все поднимем, заживем, завалим мир сельхоз продукцией буквально уже в 2018 году Блин, на моей памяти 3й обвал рубля(98й г, 2008г, 2015 г)... И как-то ничего не меняется... Не завалили мир продукцией, а просто очередной раз стали жить хуже. Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Щас за обедом слушал россию24. Назначили нового сельхоз министра.Оказывается, что в нашем сельхозе, по офиц. данным (имхо заниженным, ибо всевремя приукрашивают):- Импортного семянного материала - 80%,- Импортных пестицидов, гербицидов, спецсредств - 90%,- Импортной техники разной 60% Ну естественно в очередной раз рассуждают - рубль упал, вот теперь-то все поднимем, заживем, завалим мир сельхоз продукцией буквально уже в 2018 году Блин, на моей памяти 3й обвал рубля(98й г, 2008г, 2015 г)... И как-то ничего не меняется... Не завалили мир продукцией, а просто очередной раз стали жить хуже.евгенус, чо ты нудный то такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 У меня кризис средних лет...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.