hippopony 253 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 А во сколько он бывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Мне - 36...))) О! Через неделю мне 37 будет Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Все, выдыхаю лет на пять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 У меня кризис средних лет...))))купи негрустин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Но не в нашем случае, когда все исходные комплектующие для производства импортные: в машрностроении детали, технологии, в животноводстве семянной материал, медикаменты, в растениеводстве тож семена, технологии. Без импорта у нас собственное производство на уровне 70х годов по производительностиВ нашем случае тоже так. Это вообще в 99% случаев так. Только, наверное, в Зимбабве в период эпической гиперинфляции это не работало.Самый понимаемый сегмент - это сельское хозяйство. Санкции+девальвация+прогнозируемость решений государства об отмене санкций = нереальный пинок под сраку почти всем отраслям с/х. В других отраслях почти так же. Наименее подвержены этому позитиву отрасли, которые ориентированы на внутреннее потребление, но используют в производстве подавляющий процент чисто импортных компонентов. Например отверточная сборка а/м. В структуре с/с только очень мало составляющих, номинированных в местной валюте - минимальная з/п персонала. Короче - девальвация нац валюты создает кучу предпосылок для роста внутреннего производства и очень мало предпосылок для его сокращения. Изменено 23 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) в северо-западе нормально. развито животноводство и работают высококвалифицированные, обученные за границей специалисты. это не бла бла. мы кредитуем данный сектор и глубоко погружаемся в бизнес клиентов, с регулярными выездами на предприятияНу что же вся надежда на северо-запад. Он тащит Типичная молочная российская канадская, судя по флагу на цистерне, фермаhttp://www.youtube.com/watch?v=3wzj8HGqQYc К слову смотрел прямую линию вочти всю, Путен посажелел о том, что закупочные цены на молоко в рашке ниже себистоимости производства. Обещал - государство поддержит. килл билл, спешил фор ю http://www.aotearoa.ru/2013/07/pochemu-novozelandcy-uezzhayut-iz-novoj-zelandii/Спасибо Сань, приму к сведению. Комментарии там неоднозначные те не менее. ...чо ты злым то таким стал? всегда был добрый и позитивный. может внутри себя покапаццо? да причины поискать?Розовые очки не ношу. Ты мне предлагаешь покопаться внутри себя, поискать причины почему люди вокруг меня гадят со спокойной душой? Почему результатом реформы образования стало ЕГЭ? Почему... дальше не буду, всем итак по}{YN.... Изменено 23 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Розовые очки не ношу. Ты мне предлагаешь покопаться внутри себя, поискать причины почему люди вокруг меня гадят со спокойной душой? Почему результатом реформы образования стало ЕГЭ? Почему... дальше не буду, всем итак по}{YN....я вообще очки не ношу, даже солнечные =( можешь поверить, у многих жизнь не так сладка и не феерична, как кажеццо на первый взгляд, но кто-то льет негатив в массы, а кто-то наоборот. у человека есть выбор и каждый его делает как считает нужным. посмотри на шалома-пацан свалил в хайфу вообще один и увез туда и родителей и брата с семьей и таких примеров не мало. тебя ведь наверное тоже что-то держит. браго - продался за бабло и это его выбор, другие уезжают в небольшие города или другие страны где порядок и покой, размеренная жизнь и стабильная работа. съезди в финку, там вся страна вылизана кроме хельсинки. на вопрос-почему? есть простой ответ-там много туристов и мигрантов!!! тоже самое и и в мск, тебе посчастливилось или наоборот жить в столице, и ты не можешь изменить этот город. поэтому либо смирись., либо выбирай себе другой путь. ничего не может быть хуже чем смотреть, как впустую проходит жизнь-в ожидании чуда! ИМХО Изменено 23 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Для евреев вообще я вообще очки не ношу, даже солнечные =( можешь поверить, у многих жизнь не так сладка и не феерична, как кажеццо на первый взгляд, но кто-то льет негатив в массы, а кто-то наоборот. у человека есть выбор и каждый его делает как считает нужным. посмотри на шалома-пацан свалил в хайфу вообще один и увез туда и родителей и брата с семьей и таких примеров не мало. тебя ведь наверное тоже что-то держит. Что держит я уже писал, родители естественно никуда ехать не хотят. Еврееям вообще везде дорога и почёт, по программе репатриации в Израиловку уехать абсолютно никаких проблем, получить американское гражданство потом тем более. И с ним пробовать различные страны в качестве ПМЖ вообще как с проездным на общественный транспорт в маскве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 шалом не еврей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 А я чота не слышал, чтоб пендосы гражданство евреям давали по упрощенной схеме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) шалом не еврейааа ну это всё меняет)) to hippoдумаю община поспособствует, особенно имея безвизовый въезд в 91 страну мира Каковы основные плюсы и минусы гражданства Израиля? К несомненным достоинствам можно отнести:Проживание в экономически развитой стране, которая смогла добиться успеха во многих областях. И достижения этой страны можно сравнить с успехами крупнейших и сильнейших держав. А в некоторых сферах Израиль обгоняет даже многие государства. Например, в медицине.Высокий уровень жизни и социальные гарантии государства.Небольшое государство может похвастаться выходом к 4 морям: Мертвому, Галилейскому, Красному, Средиземному.Безвизовое передвижение по всему миру. Проездной документ лессе-пассе, который выдается постоянным жителям Израиля, проживавшим в стране более 1 года, предоставляет возможность безвизового въезда в десятки стран мира (например, Францию, Германию, Бельгию).Получение международного паспорта даркон. Его обладателем становится гражданин Израиля. Даркон дает возможность безвизового въезда в 91 страну мира. Изменено 23 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 в штаты, нереально приехать по шаломскому паспорту, а европа открыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) в штаты, нереально приехать по шаломскому паспорту, а европа открытая не спец, нет так нет - тема о другомhttp://www.sem40.ru/index.php?newsid=228517 Изменено 23 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 килл билл, хорош троллить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 За бабки помогут хоть еврею, хоть черту лысому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Слушай, убитьбилла, вот у меня есть знакомый. Хороший человек. Как он всех заебал рассказывать про свои какие-то фикусы в саду и прочих оранжереях. Что у него там прижилось, что не прижилось. Что то зацвело - он рад нереально. Долгоносик какой-нибудь блядский все пожрал - очень расстраивается. При этом человек он очень успешный, у него многое получилось в жизни. И хобби его это нифига не дешевое. Так вот он нереально уже заебал. И ты сейчас мне его напоминаешь чем-то. Только его я понимаю, а тебя нет. Он приятным делом занимается и балдеет от этого, а ты собираешь фотки с бычками, ссущих людей, ссылки про евреев и всякий прочий мусор. Вот интересно - зачем? Ведь ты реально тратишь от часа в день на сбор и анализ всякого дерьма. Потом выжимку публикуешь здесь и еще наверное где-то. А какой в этом смысл? Ведь смысл и цель какие то обязательно должны в этом быть. Или ты просто балдеешь от этого, как мой товарищ от своих растений? У меня предельно академический интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Только его я понимаю, а тебя нет.Забей. Зачем тебе меня понимать, мы живем в || мирах. Тема профильная, ты же не задаешься вопросом зачем ее открыли, про всякое дерьмо и мусор, который происходит в твоей любимой стране, гугл ищет за доли секунд, даже анализировать не надо ничего, началось с транспортного налога, а дальше ответы на вопросы. Своё мнение имею право выразить, Если оно не такое ванильно-патриотичное как твоё, ну не всё то коту масленница. Изменено 23 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Выеборы Балашиха Железнодорожный 26.04.2015Ничего нового и не так интересно, как про сиськи и попки.http://www.nash-zheldor.org/2015/04/izbieniya-nablyudatelej-i-vbrosy-na-vyborax-v-zheleznodorozhnom-i-balashixe/#more-3610http://www.golosinfo.org/ru/articles/1651http://www.golosinfo.org/ru/articles/1649https://navalny.com/p/4219/ Кто виноват, госдеп и нацики Изменено 28 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Прорывы в любых отраслях отечественной промышленности не могут не радовать. Вот один из нихhttp://tjournal.ru/p/elbrus-priceРазве только возникает вопрос: наше патриотично настроенное население готово добровольно, а не в приказном порядке, поддержать рост отечественного производства соответствующим спросом на продукцию при таких ценах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Бесит реклама мотоклуба... Понятно, что они самые ярые любители и обожатели путина, но всеже... Может нашему клубу тоже очень сильно любить путина? Пусть нас тоже по всем центральным каналам пиарят круглосуточно, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Если профит будет, тогда конечно, обязательно.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Профит будет! Брагу в штаты экстрадируют))) давайте подарим человеку его мечту))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Бесит реклама мотоклуба... Понятно, что они самые ярые любители и обожатели путина, но всеже... Может нашему клубу тоже очень сильно любить путина? Пусть нас тоже по всем центральным каналам пиарят круглосуточно, а?Что за клупп? Волчьи Ночи?дорогнет Если профит будет, тогда конечно, обязательно.. =)Надо грант выцыганить "На развитие интернет ресурса для путриотического воспитания у молодёжи", вот и профитhttps://navalny.com/p/4228/ Изменено 8 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Прорывы в любых отраслях отечественной промышленности не могут не радовать. Вот один из нихhttp://tjournal.ru/p/elbrus-priceРазве только возникает вопрос: наше патриотично настроенное население готово добровольно, а не в приказном порядке, поддержать рост отечественного производства соответствующим спросом на продукцию при таких ценах? Неужели ты не понял? По мне так всё очевидно: сейчас запустят в серию, а правительство на фоне "контрсанкций" за наши с вами налоги через госзакупки будет ставит эти недокомпьютеры в каждый кабинет, в каждую школу и т.д. Механизм прост - в тендере укажут российской производство и всего делов. И никому даже возразить не удастся, а что "поддержим отечественного производителя", "надо развивать собственное производство", "импортозамещение", вы что против этого? Да вы, батенька русофоб и либерал, стыд и позор. Наши компьютеры - самие большие компьютеры в мире! Ура! Ура!Выпустят какой нибудь пресс-релиз, что, дескать, процессоры типа интел, амд.. это суть вражеская техника, архитектура их - тайна за семью печатами, а вдруг наш вероятный противник в нужный момент кликнет мышкой куда надо и все процессоры разом откажутся работать? Поэтому просто жизненно необходимо переходить везде и всюду на исконно отечественный продукт, и цена тут не имеет значения, а кто не согласен - тот враг государства №1.И что, интересно, означает приписка - "заказать «АРМ Эльбрус-401» могут только юридические лица" ? Какой производитель откажется от рынка сбыта и прибыли? Может быть только тот кто в прибыли своей уверен на сто процентов, несмотря на свой стопроцентно неконкурентноспособный продукт? Изменено 8 Мая 2015 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Неужели ты не понял? По мне так всё очевидно: сейчас запустят в серию, а правительство на фоне "контрсанкций" за наши с вами налоги через госзакупки будет ставит эти недокомпьютеры в каждый кабинет, в каждую школу и т.д. Механизм прост - в тендере укажут российской производство и всего делов..............И что, интересно, означает приписка - "заказать «АРМ Эльбрус-401» могут только юридические лица" ? Именно поэтому я и вставил слово "добровольно". То что начнут их навязывать "юридическим лицам" насильно, не приходиться сомневаться, надо же за наши налоги цену довести до приемлемого значения процессоров 5летней давности. Это как второй АВТОТАЗ волочить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.