Lazy 576 Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Красавец Уренгой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 В том блоге помимо негатива есть еще и такой же позитивный фото отчет.( http://varlamov.ru/1057537.html )А в амавто дорогу сделали , я был очень приятно обрадован Сделали ее давно, месяца три назад, но ты не видел, что было до этого. В тот момент, когда дорога от проспекта Вернадского представляла из себя только ямы, внутри шанхая клали очень приличный асфальт ))))Ну как не видел , с 12 года к ним езжу)) просто говорю что сейчас все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) исторический центрсоветское наследиегугль панорамарядом с моим магазином, спальне-промышленный районмой дом виден между панельной девятиэтажкой и храмом, деревяшки идут под снос, на их месте растет нормальный кирпичный квартал. исторический центр Изменено 30 Октября 2015 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Боря Мракобес, как тут можно ездить на Мустанге?http://varlamov.ru/1493211.html Посмотрел, не нашел "10 отличий" с Новосибом... всё точно так же - стихийные парковки на газонах, гравийные дороги направления, зашкаливающее количесво всевозможной рекламы, общее состояние уныния и безразличия.Может только с мусором не так - всё-таки куч мусора валяющихся прямо вот так я давно уже не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Посмотрел, не нашел "10 отличий" с Новосибом... всё точно так же - стихийные парковки на газонах, гравийные дороги направления....Попалась новость про гравийные направления http://www.e1.ru/news/spool/news_id-424024.html Изменено 6 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Отличная разметка по грязи и на разбитой дороге - такое только у нас в стране может быть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Фу фу фу.Как не стыдно кудрявому пидорасу глиномесу такой грязный наклеп набрасывать, в то время, как Соколы нашего Императора принуждают сирийских бармалеев к миру, посредством ректального ввода КАБ-500! Пока вся страна, тэскзазать, в едином порыве, смотрит - как Фронт-Аль-Насура превращается в Фарш-А-И-Насрать - такое мерзотное тявканье из тыла нашей Родины! А если по делу - почти всё лето проработал в Париже. Любил и по прежнему люблю этот город, но то к-во грязи, бомжей на матрасах, афрогопарей и п.р. что было мною увидено - этому любый Сык позавидует. Сейчас я только вернулся из Торонто. Капитальзм, норсэмерика, все дела. Домики аккуратные, дедушки натирают полиролькой винтажные бока корветов своей молодости на лужайках. Отьехал в бомжепригород - хоть табличку "Проспект Карла Маркса" вешай, чесслово - уебaнские панельные кварталы, серость, тлен etc.Деятельность кудрявого чмыря, конечно, нужна - все эти вещи надо показывать, что б их менять, но... я бы его таки берцами по бокам отпи3дюлил - чисто для профилактики. Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 А если по делу - почти всё лето проработал в Париже. Сейчас я только вернулся из Торонто. Программисты там не нужны? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Разметка по грязи - это величайшее изобретение!Ибо, как показывает практика, асфальт пропадает быстро, а грязь - она всегда есть!! Стич, плюс к берцам, ибо нех) Евгениус, сиди дома! Программистов столько, что ни к одному консульскому учреждению не подойдёшь: очереди программируют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) http://www.rbc.ru/business/22/11/2015/56521cd99a79478bb496b60f?from=main За покупки в зарубежных интернет-магазинах дороже €22 могут быть введены сборы в размере €15. Совет ЕЭК рассмотрит наиболее жесткий вариант регулирования трансграничной интернет-торговли Изменено 23 Ноября 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 1 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Нищий шувалов Изменено 3 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) Да пздц вапще Нас как в 80х опрокинули с ценами на нефть и изоляцией, так и сейчас...Еще для окончательного опустения бюджета какую-нить глобальную катастрофу типа чернобыля устроят нам и совсем порядок!Хотя, для опустения бюджета вместо Чернобыля - мегакоррупция сойдет.Плюс сирия вместо афгана Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Да пздц вапщеНас как в 80х опрокинули с ценами на нефть и изоляцией, так и сейчас...Еще для окончательного опустения бюджета какую-нить глобальную катастрофу типа чернобыля устроят нам и совсем порядок!Хотя, для опустения бюджета вместо Чернобыля - мегакоррупция сойдет.чернобыль послужил расколу и распаду ссср. Может и у нас щас что-нибудь изменится. Презедурок уже задолбал разворовывать страну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) «Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией. https://fbk.info/blog/post/129/ В преддверие нового года (видос иногда блоктруется, есть копия)Вы уже платите в два раза меньше?))PS Изменено 2 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 самое смешное, что жалуются на всё люди из Мустанг-клуба...стопудово, самые обездоленные...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) Они не обездоленныеИли они не совсем шаблонно мыслят, сабражают. Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Они не обездоленныеИли они не совсем шаблонно мыслят, сабражают.о, еще один избранный, саабражельщик... слепень на жопе коня тоже считает себя кавалеристом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) о, еще один избранный, саабражельщик... слепень на жопе коня тоже считает себя кавалеристом Изменено 3 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) самое смешное, что жалуются на всё люди из Мустанг-клуба...стопудово, самые обездоленные...)Для тех, кого все устраиваетhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=833689156707635&set=a.105242766218948.7966.100001996757666&type=1&theater Когда-то... Вот вот совсем недавно Видать есть что сп из дить в РостехеНе бывал я на СахалинеДля чиновников импортозамещение должно быть своим Изменено 3 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Capture.PNG Потомучто каждый считает, что его не коснется. Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. Изменено 3 Декабря 2015 пользователем CrazyDr1v3r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Дрова на день рождения, ну до чего же мило, в рашке 21 века, вставшей с колен, величайшей мировой экономике. И ведь не жалуются. Мой любимейший 1твhttp://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p102295/pg3Так вот же дрова, на границе с Китаем стоятhttp://www.npr.org/sections/parallels/2013/10/22/239665474/in-russias-vast-far-east-timber-theives-thrive PS Изменено 3 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Про мальчиков из ГУГЛ - профанация!Если бы не враги нашей Родины и доллар не скакнул бы (уже раз 3й за время правления Пу) - мальчики бы соснули!И, наверняка, не смогли догнать бы нас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Если бы не враги нашей Родины и доллар не скакнул .... Комлект Loro Piana с переваливает за 150круб Изменено 3 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Даже не знаю куда, то ли в ЮМОР то ли в 6ЛЯДЕЙhttp://vk.com/narod_protiv?w=wall-364976_2697412#/narod_protiv?w=wall-364976_2697412 Итоги очередного послания двуликого тин пу, непонятно кому, в картинках. Боря тут и про тебя тоже Изменено 3 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Я бы аффтаров этого пЕсьма к бомбе привязал и в Сирию свозил. И не важно, шутка это или жуткая правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.