Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Арсений

Рекомендуемые сообщения

Странновато.. вообще-то разрешение на выдачу загранпаспорта, по сути, и является "выездной визой"..

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Едет автобус с туристами. Шуршит ветер, шелестят шины по асфальту, по мониторам идёт " любовь и голуби", климат-контроль на 22 градуса. Люди счастливы, получают удовольствие от путешествия. Но находит

Вот это про западные ценности не понимаю. Нигде кроме как в России на них не жалуются. Сам термин "западные ценности" имхо навязан тм же гб в рамках зомбирования населения. Я видел как тусую

Ну наконец то . Пошла массовка.  Давненько не срались . Все это напомнило мне мой дом где я живу. В нем 90 фигвамов. И все соседи плачутся что в доме мусорят . Никто не хочет заниматься подд

Загружено фотографий

15 минуту назад, hippopony сказал:

Странновато.. вообще-то разрешение на выдачу загранпаспорта, по сути, и является "выездной визой"..

Я то же так считал,  думаю не одобрят они этот законопроект

11 hours ago, Тимофей said:

ТА да да дам. Валим пока не поздно))

Spoiler

HgkIf9nrz8k.jpg

Видимо у этой одиозной сучки мизулиной своё толкование конституции. Хотя о чём я...какая такая конституция?

Capture.JPG.bf35ff1aba9d4a8bc5dc1b191df4

Изменено пользователем KillBill
54 минуты назад, KillBill сказал:

Видимо у этой одиозной сучки мизулиной своё толкование конституции. Хотя о чём я...какая такая конституция?

Capture.JPG.bf35ff1aba9d4a8bc5dc1b191df4

Ребят, конституция в рашке ваще переписывается каждые несколько лет под нужды определенных правителей, о чем вы ваще? Хyй класть на эту конституцию. 

Она не переписывается, т.к. на неё йух кладут, Она что есть и что её нет

Не знал куда положить, оставлю здесь.

Уволили директора АвтоВАЗа

https://touch.auto.mail.ru/article/59703-prezident_avtovaza_uvolen_dannye_podtverzhdeny/

Усё прально, варяги во всём виноваты))))

В 05.03.2016в23:52, Evgenius сказал:

Тебе не поздно... Ты - молодой...

Я в 90х подумывал свалить, но такого гавна как щас не было... Да, инфляция и прочие объективные экономические гадости... Но теперь что-то с чем-то...

Лучшеб педведев с мутиным бухали как Ельцин

Ну и ахинея!! так сравнивать с сегодняшним днем 90е.. в те кризисы люди на последние деньги покупали жратву, в нынешние кризисы люди скупают на последние деньги машины и квартиры. Под стол пешком ты ходил в 90е, иначе никак не объяснить этот бред

Не хами, не красиво это... В 90е, жили так себе с мамой, папой, ну не барыги были, не партийные деятели... Теперь к томуж иду я с женой... Ну тоже не барыги мы, не единоросы

Жалко что все кто хотел-не свалил в 90-е,щас бы меньше плакали о том как трудно ездить и заправлять мустанги..а больше б работали принося пользу себе и возможно окружающим.

Не думал хамить. Как я всегда и говорю, все эти разговоры от стыда, стыда перед тем мальчиком, которым ты был много лет назад и который мечтал гораздо о большем, чего ты добился, и виноват, конечно же в этом кто и что угодно, кроме тебя..

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее..      Твой кумир Джон Кеннеди

СКР занялся восстановлением Грозного

Конкурсного управляющего чеченского ГУП "Спецстрой" заподозрили в подготовке к крупному мошенничеству

"Ъ" стали известны подробности уголовного дела, недавно возбужденного СКР в отношении конкурсного управляющего ГУП "Спецстрой" при Минстрое Чечни Аймурана Шахбулатова. По версии следствия, господин Шахбулатов в прошлом году подал в арбитраж заведомо необоснованный иск с целью хищения более 2,8 млрд руб., якобы не выплаченных его ГУПу за проведенные в 2007 году строительно-восстановительные работы в Грозном. Защита господина Шахбулатова, скрывающегося в настоящее время от следствия, считает выдвинутые против него обвинения необоснованными.

Поводом для проведения прокурорской проверки, а затем и возбуждения уголовного дела в отношении конкурсного управляющего ГУП "Спецстрой" (признано банкротом в августе 2013 года) 65-летнего Аймурана Шахбулатова стало его обращение в прошлом году в арбитражный суд Чечни с требованием взыскать с казенного предприятия "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике" (КП ЧР "Дирекция") более 2,8 млрд. руб. По утверждению истца, эти деньги не были выплачены "Спецстрою" за выполненные в 2007 году строительно-восстановительные работы в Грозном — разбор завалов и демонтаж разрушенных в городе зданий и сооружений, а также утилизацию отходов. Однако в октябре прошлого года в удовлетворении исковых требований суд отказал. В действиях же Аймурана Шахбулатова правоохранительные органы усмотрели признаки преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (приготовление к мошенничеству в особо крупном размере), а также ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

Как уточняется в материалах возбужденного 25 января 2016 года следственным управлением СКР по Чечне уголовного дела, в июне прошлого года конкурсный управляющий Шахбулатов, "действуя умышленно, с целью хищения чужого имущества путем обмана в особо крупном размере и фальсификации доказательств по гражданскому делу, обратился в арбитражный суд Чеченской Республики с исковым заявлением" о взыскании с ""Дирекции" многомиллиардного долга". Следствие считает, что контракт, который просил оплатить Аймуран Шахбулатов, "не заключался и приемка выполненных работ не проводилась". Допросить самого подозреваемого оказалось невозможно — он скрылся от следствия и объявлен в розыск.

Между тем, как утверждает представитель подозреваемого Максим Доценко, никакого состава преступления в действиях господина Шахбулатова нет: "он в качестве конкурсного управляющего просто выполнял свою работу". "Изучая документы должников, он обнаружил госконтракты с КП ЧР "Дирекция",— рассказал "Ъ" господин Доценко.— Действуя на основании Закона о банкротстве, с целью пополнения конкурсной массы, он обратился от имени "Спецстроя" в суд с иском о взыскании задолженности. При этом подчеркнул, что, до того как "Спецстрой" был признан банкротом, наличие долга признавали как правительство Чечни, так и "Дирекция"". Однако в арбитраже представитель последней, как утверждает сам Аймуран Шахбулатов, стал отрицать наличие задолженности.

Между тем из материалов уголовного дела можно сделать вывод, что заказчик в лице КП ЧР "Дирекция" полностью рассчитался с ГУП "Спецстрой" по заключенным в 2007 и 2008 годах двум госконтрактам. Тогда как господин Шахбулатов требовал оплатить еще и заключенный в том же 2007 году договор о намерениях на сумму 2,8 млрд руб. Тем не менее его представители настаивают, что криминал в действиях Аймурана Шахбулатова можно было бы усмотреть лишь в том случае, если бы он действительно требовал повторно оплатить оказанные ГУПом услуги. Но такого, по их словам, не было.

Также стоит отметить, что еще в 2009 году военная прокуратура Объединенной группировки войск, проводившая проверку использования средств, выделенных на строительно-восстановительные работы в Чечне, отмечала, что подрядчикам пришлось начинать работы именно в рамках того самого договора о намерениях "в одностороннем порядке, без определения стоимости и объемов работ". При этом, как говорится в прокурорском заключении, заказчик оплачивал работы частично и рассчитался с исполнителем не полностью. Впоследствии 82 субподрядные организации обратились в суд с исками к ГУП "Спецстрой" о взыскании многомиллионных долгов, что в итоге привело к его банкротству. "Учитывая изменившуюся позицию КП ЧР "Дирекция" относительно задолженности, я не исключаю, что оно могло получить от заказчика эти деньги, но потратило их не на погашение долга перед "Спецстроем", а на иные цели",— заявил "Ъ" Максим Доценко.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2922810

Какой стыд, какие мальчики?! По-твоему, ссут в глаза - все божия роса? Тебе нравится такой подход? Мне  - нет о чем и говорю...

Работа на государственном объекте: стадион 2018, военный объект, да похер какой. Как это происходит на государевом объекте. Компания "левая по сути для организаторов тендера"(она 100 пудов реально существующая, реальная и крутая) выигрывает тендер. Договор уходит на подписание, ей предлагают работать. Поскольку процедура подписания "дело не простое", аванса нет, и работать нужно начать за свои бабосы и прямо сейчас (заказчика еб...т правительство и г-н Рогозин). Начинают работать, деньги вкладывают,врезультате объем работ по договору обеспечить не могут, ввиду, малочисленности финансов (обычно 10-50 млн). Второй вариант наеб...ки, если бабла у компании дохрена (редко так бывает)- Заказчик от государства (Алмаз-Антей, допустим) говорит: делаете не то и не так, акты КС не подпишем, исполнительную не примем и т.д. Компания, вложив бабло, съе....ся с объекта под критику заказчика и под угрозой уголовного преследования. Все закупленные ей (подрядчиком то есть, и его субподрядчиками) материалы остаются на объекте-забрать или что то доказать, что это ихо, не получится..... Второй волной приходит СВОЯ компания, аффилированная родственникам или хер знает кому (сотрудникам заказчика от государства). С ней подписывается договор подряда и поставки материалов. Она по сути НОЛЬ. Обычно куплена накануне работы. Реальной аффилированости нет, реальным сотрудникам платятся бабосы за безбашенность. Аванс в данном случае выплачивается до 80%.Прослойка нанимает на реальную работу субподрядчиков, реально работающих на рынке, но не Монстров. Аванс 20% (максимум 30%) выплачивается. Начинается работа. Субподрядчика заставляют вкладывать до 50% собственных(заемных, материалов в отсрочку от Поставщиков) средств, затем затягивается подписание актов и исполнительной документации, и через короткое время субчик В ЖОПЕ. Ему говорят от Заказчика: или дальше кредитуешься у поставщиков и банков, или мы объявим тебя мошенником, изменником (космодром Восточный помните?) и под суд. Уходит так или иначе субподрядчик. Далее приходит СВОЙ субподрядчик на выполненные предыдущих объемов, получает остаток финансирования (или весь аванс) и сдает работы. Все подписывается и оплачивается. Объект построен. Президент доволен. Так мы строим государственные объекты.

Мы, в смысле ГОСУДАРСТВО.

13 часов назад, palych сказал:

Не думал хамить. Как я всегда и говорю, все эти разговоры от стыда, стыда перед тем мальчиком, которым ты был много лет назад и который мечтал гораздо о большем, чего ты добился, и виноват, конечно же в этом кто и что угодно, кроме тебя..

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее..      Твой кумир Джон Кеннеди

Палыч, а ты много можешь дать своей стране сейчас? Ну кроме жизни конечно,помереть всегда успеется. Ты вот если например уйдешь с работы прямо этой весной,быстро ли ты найдешь замену на ту же зп или выше? А если у тебя свое дело,бизнесмен и прочее, легче ли стало тем кто стоял на ногах или только собирался открывать дельце? я че то не замечаю такой тенденции. Что бы что то отдать стране, нужно сначала с нее получить то, что отдали ей твои родители, а потом уже вкладывать. Причем нужно хорошенько подумать какой стране что то отдавать. 

Интересный подход - получить то, что отдали другие, хоть и родители)))

14 часов назад, hippopony сказал:

Интересный подход - получить то, что отдали другие, хоть и родители)))

Мои родители вкладывали в стабильность будущего для своих детей как тогда говорили и агитировали . Ебашили не жалея сил. Но почему то их наебали, налоги не стали меньше а страна Не стала сильнее. Так что это рациональный подход,сначала получить от страны, а потом уже вкладывать.можно долго об этом говорить.но страна обязана тебе с рождения .

Изменено пользователем Тимофей

А зачем смотреть вокруг и пинять на то, что все плохо. Мы с Вами, это и есть страна. От того, как мы живем и к чему стремимся и зависит наше будущее. Да есть воровство во власти и есть много всякой хрени и всего плохого. Я лично с этим каждый день сталкиваюсь. Но если ТЫ трудишься, созидаешь что-то, зарабатываешь, помогаешь родителям и менее обеспеченным родственникам, с детьми занимаешься, стараешься, чтобы они ЛЮДЬМИ выросли, создаешь вокруг себя Добрый, Уютный Мир, прежде всего для своих близких, значит все будет ОК. Вот на этом РОДИНА держится и этим она сильна. И как бы там не было дадьше, никто не убедит меня, что это не правильно... Родители трудились и отдали Стране жизнь свою, а взамен нихрена? Вот моя Мама так не считает, хоть пенсия у нее 11 и никаких льгот. Время было такое, сейчас все с чистого листа. Давайте на этом листе оставим свои подписи))))))

Изменено пользователем Vik152
Ошибки ввода
4 часа назад, Vik152 сказал:

А зачем смотреть вокруг и пинять на то, что все плохо. Мы с Вами, это и есть страна. От того, как мы живем и к чему стремимся и зависит наше будущее. Да есть воровство во власти и есть много всякой хрени и всего плохого. Я лично с этим каждый день сталкиваюсь. Но если ТЫ трудишься, созидаешь что-то, зарабатываешь, помогаешь родителям и менее обеспеченным родственникам, с детьми занимаешься, стараешься, чтобы они ЛЮДЬМИ выросли, создаешь вокруг себя Добрый, Уютный Мир, прежде всего для своих близких, значит все будет ОК. Вот на этом РОДИНА держится и этим она сильна. И как бы там не было дадьше, никто не убедит меня, что это не правильно... Родители трудились и отдали Стране жизнь свою, а взамен нихрена? Вот моя Мама так не считает, хоть пенсия у нее 11 и никаких льгот. Время было такое, сейчас все с чистого листа. Давайте на этом листе оставим свои подписи))))))

Чтобы что то созидать или строить свою малую родину, нужно иметь на это возможность(рабочие места, вакансии). Причем чтобы были для всех желающих на любую специальность. А не одни поголовные вакансии менеджеры, уборщики и комплектовищи с водителями фур. Мои сокурсники которые закончили универ по IT специальности, из 17 человек по профессии работают только 3!. остальные на заводе, администрации и прочее непрофильное направление. 6(в том числе и я) бросили универ по разным причинам от лени и нежелания учиться, до причин связанной с необеспеченностью семьи(мой случай, живу с матерью, которая не могла содержать 17 летнее дитё, что нужно было идти на работу).Так что нужна сначала возможность начать созидать в любое время года и месте проживания для любого трудоспособного возраста.А с нашими постоянно кризисами этого нет.Чуть ли не каждые 5 лет все с чистого листа, вроде только поднялся с ямы говна, вот вот выберешся совсем, и тут на тебе, опять тебя туда окунают.Ни доступного жилья(14 % по ипотеке это грабеж), ни доступных кредитов, ни доступной работы с нормальным доходом. И не утверждайте обратное. Статистика прямо говорит что доходы населения упали на 40%,а 22 млн людей безработные. 15 % из 22 млн за конец 2015 года только прибавилось .Я стремлюсь к светлому будущему(как бы пафосно это не звучало). Но 1 против системы не пойдешь. Нас должно быть миллионы, чтобы сломить сечашний ход вещей. В такой стране большой можно сократить воровство до минимума, и тогда дела сразу везде наладятся процентов на 20 по всей стране. Но я хз почему народец никак не очухается.

4 минуты назад, Тимофей сказал:

Чтобы что то созидать или строить свою малую родину, нужно иметь на это возможность(рабочие места, вакансии). Причем чтобы были для всех желающих на любую специальность. А не одни поголовные вакансии менеджеры, уборщики и комплектовищи с водителями фур. Мои сокурсники которые закончили универ по IT специальности, из 17 человек по профессии работают только 3!. остальные на заводе, администрации и прочее непрофильное направление. 6(в том числе и я) бросили универ по разным причинам от лени и нежелания учиться, до причин связанной с необеспеченностью семьи(мой случай, живу с матерью, которая не могла содержать 17 летнее дитё, что нужно было идти на работу).Так что нужна сначала возможность начать созидать в любое время года и месте проживания для любого трудоспособного возраста.А с нашими постоянно кризисами этого нет.Чуть ли не каждые 5 лет все с чистого листа, вроде только поднялся с ямы говна, вот вот выберешся совсем, и тут на тебе, опять тебя туда окунают.Ни доступного жилья(14 % по ипотеке это грабеж), ни доступных кредитов, ни доступной работы с нормальным доходом. И не утверждайте обратное. Статистика прямо говорит что доходы населения упали на 40%,а 22 млн людей безработные. 15 % из 22 млн за конец 2015 года только прибавилось .Я стремлюсь к светлому будущему(как бы пафосно это не звучало). Но 1 против системы не пойдешь. Нас должно быть миллионы, чтобы сломить сечашний ход вещей. В такой стране большой можно сократить воровство до минимума, и тогда дела сразу везде наладятся процентов на 20 по всей стране. Но я хз почему народец никак не очухается.

Тимофей, а причем тут твоя специальность, количество рабочих мест и все остальное? Это старо как мир. Если Ты САМ не захочешь, то никто тебе не поможет и ничто в твоей жизни не изменится. И чем сложнее условия, тем как правило, сильнее желание встать на ноги. Я помню, в 90 году, нам с женой кушать было нечего в буквальном смысле, оба студенты, одни, ужинали коробкой кефира за 13 коп. без хлеба! Так ведь с той коробки кефира все и началось. Так велико желание было из бедности выбраться, что мы как только могли старались, чем только не занимались. Ключевое тут: ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не работать. На эту тему книга хорошая есть "Богатый Папа, Бедный Папа " Роберта Кийосаки. Так вот, вместо того, чтобы об отсутствии вакансий говорить, создай свой бизнес и открой у себя эти самые вакансии для других. Только так МЫ станем богаче и другим поможем. Никто за Нас Ничего Не сделает!!!

bogatyj-papa-bednyj-papa-robert-kijosaki.jpg

22 minutes ago, Vik152 said:

Тимофей, а причем тут твоя специальность,

количество рабочих мест и все остальное? Это старо как мир. Если Ты САМ не захочешь, то никто тебе не поможет и ничто в твоей жизни не изменится. И чем сложнее условия, тем как правило, сильнее желание встать на ноги. Я помню, в 90 году, нам с женой кушать было нечего в буквальном смысле, оба студенты, одни, ужинали коробкой кефира за 13 коп. без хлеба! Так ведь с той коробки кефира все и началось. Так велико желание было из бедности выбраться, что мы как только могли старались, чем только не занимались. Ключевое тут: ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не работать. На эту тему книга хорошая есть "Богатый Папа, Бедный Папа " Роберта Кийосаки. Так вот, вместо того, чтобы об отсутствии вакансий говорить, создай свой бизнес и открой у себя эти самые вакансии для других. Только так МЫ станем богаче и другим поможем. Никто за Нас Ничего Не сделает!!!

bogatyj-papa-bednyj-papa-robert-kijosaki.jpg

Ох, если бы ты знал как много я пересмотрел, проверил в теории способы заработать, а не работать. Давай по полочкам все разложим. Где у нас можно в стране заработать? Партия едра\госДура\госструктуры(фсб, армия и прочие силовики). Никуда не попал из последних, не взяли(хотя к армии годен был, и не тупой), а в белый дом говна не рвусь, противно все это,и все те хари противны что там сидят. 2 так скажем выучится на востребованную специальность, или высокооплачиваемую. Когда я начинал учится, моя специальность считалась нужной(далекий 2011), но к середине учебы я понял, что меня налюбили, и срана не развивается в этом направлении кроме как в Сголкого где сидят все свои. На другую было поздно идти, да и инженером конструктором или Нефтянникам тоже не тянуло стать.и 3 это стать бизнесменом\ИП. Меня лично не восторгает начинать с нуля ИП, работать без выходных года три(это при условии что есть стартовый бюджет который нужно где то заработать опять же, или получить кредит\финансирование\инвестиции для того чтобы просто начать дело, закупить оборудование\мебель, аренда помещения, зарплаты,отчисления, оплата расходов на свет тепло и куча еще нюансов) ,а ведь тебя могут нагреть поставщики или твои же партнеры на самом начале, даже родственники, и останешься без трусов и штанов так и не разбогатев. А в одиночку все делать я уже говорил, нужен стартовый капитал. Можно конечно стать инвестором. Пускай по 20 тысяч рублей и в мелкие проекты. НО все нужно сначала заработать где то. А где то, это не грузчиком.(Это все в кратце, разговоры на эту тему очень длинные)) ) Я не говорю что нам должны всем платить по 40 к в месяц, а мы ничего делать не будем. Все бизнесменами быть не могут и не все хотят. Без рабочих и слесарей с токарями ничего не будет работать. А без уборщиц не будет чисто.Но без нормального выбора работы, жизнь так и будет на низком уровне.В стране должен каждый жить хорошо, а не только буржуазия.(хотя щас все живут плохо, однообразие видешь ли). Твоя позиция мне ясна предельно, но до полной картины не хватает аспектов в большем маштабе, чем 1 человек(ты сам_).

Изменено пользователем KillBill
Добавлен спойлер

В этой жизни каждый сам выбирает свою судьбу. Только ТЫ, никакое ни государство или дума. Я уважаю твое мнение и твою позицию. Сам же я не привык ждать чего-то от кого-то, в том числе и от государства. Все, что мне нужно, я заработаю сам, не буду жаловаться и просить чего то. Да, чтобы чего то добиться, приходится работать без выходных три года и рисковать чем то, и не надо никаких начальных капиталлов, все это сказки, главный твой капиталл это энергия и желание. Если этого нет, то ничего и не будет. Не буду продолжать эту дискуссию, помочь могу, уговаривать не буду.

Знаешь, мне 43, месяц назад я летал к одному очень известному мастеру по владению ножом, говорю ему: научи меня метать нож с дистанции 14 метров точно в цель. У самого более 7 метров точности нет, хоть убейся. Он посмотрел, как я метаю и сказал: ты все можешь сам, вся проблема в твоей голове, ты НЕ ВЕРИШЬ ЧТО МОЖЕШЬ. Расслабься и поверь. В это же первый день все получилось. Вот так. Я так своим сотрудникам говорю: между жопой и стулом доллар не пролезет. Так же и в спорте, и даже в отношениях))))) ИМХО

39 минуты назад, Vik152 сказал:

ты все можешь сам, вся проблема в твоей голове, ты НЕ ВЕРИШЬ ЧТО МОЖЕШЬ. Расслабься и поверь. В это же первый день все получилось. Вот так. Я так своим сотрудникам говорю: между жопой и стулом доллар не пролезет.

Возьму на заметку)

п.с Я не говорю что я чего то жду или прошу. Я за справедливость) пусть не мне, но другому поможет государство по своим прямым обязанностям.

IT - одна из самых востребованных специальностей, при этом совершенно не зависящая от места обитания. Можно работать на янки по удаленке за доллары и жить при этом хоть во Владимире, хоть в тайском бунгало. 
Причем тут сколково. Тяжело найти работу если ты таланливый инженер-ракетчик или инженер-термодинамик турбин самолётных - тут да, список потенциальных мест работы в РФ не так велик, ибо даже представительства Боинг в РФ всё еще живут идеей, что тут готовы работать за пачку жвачки. В IT же даже на русском хедхантере валом вакансий от 20ти до 250ти тысяч рублей на инженерную позицию.

Изменено пользователем Stich

17тилетнее ДИТЁ (!!!) МАТЬ ДОЛЖНА БЫЛА КОРМИТЬ?!

меня как-то по-другому воспитали...

2 часа назад, Тимофей сказал:

Меня лично не восторгает начинать с нуля ИП, работать без выходных года три

А как ты хотел по-другому?! начинаешь с нуля, и выходных, по-хорошему, нет - владелец бизнеса всегда на работе, даже в отпуске, не то что наемный персонал - с 9 до 18 кроме субботы и воскресенья

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...