KillBill 282 Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Just now, root said: Еще не понял чем плох коммунизм https://ru.wikipedia.org/wiki/Коммунизм на скорую руку где communisme является производным от commun — «общий, общественный» Всё что общее - это ничьё, с соответствующим отношением. Будь то коммуналка, в которой я пожил 12 лет, колхоз, общественный туалет или инструмент в автомастерской. ... Ну а это вообще дичь коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на социальные классы, государства и денег; все это базируется на отмене частной собственности[2]. Господствует принцип: «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 1 minute ago, KillBill said: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коммунизм на скорую руку где communisme является производным от commun — «общий, общественный» Всё что общее - это ничьё, с соответствующим отношением. Будь то коммуналка, в которой я пожил 12 лет, колхоз, общественный туалет или инструмент в автомастерской. ... Ну а это вообще дичь коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на социальные классы, государства и денег; все это базируется на отмене частной собственности[2]. Господствует принцип: «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» Любая система кроме коммунизма стимулирует накопительство и угнетение. Люди всю жизнь заняты потреблением. А должны заниматься высокими технологиями. От генетики до космоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 54 минуты назад, root сказал: А должны заниматься высокими технологиями. От генетики до космоса. Кому должны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 1 minute ago, CrazyDr1v3r said: Кому должны? Себе самим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 1 минуту назад, root сказал: Себе самим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Цитата Всё что общее - это ничьё, с соответствующим отношением. Будь то коммуналка, в которой я пожил 12 лет, колхоз, общественный туалет или инструмент в автомастерской. Вот когда средства произвоства из ничьих стали чьи-то, вот тут-то производство в россии расцвело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) Опа. Нежданчик. Видать у Рифата Шайхутдинова пукан бомбануло после дебатов с Мальцевым. Такой этот татарин *нехороший человек* был - всех перебивал, нёс какую-то херню. У людей по 5 минут времени высказаться, а это долб4ёпп лезет со своими комментами.Вот тебе и гражданская платформа - пропутЕнские шлюшки. On 09.09.2016 at 11:24 AM, root said: Любая система кроме коммунизма стимулирует накопительство и угнетение. Люди всю жизнь заняты потреблением. А должны заниматься высокими технологиями. От генетики до космоса. Да утопия этот коммунизм, вместе с идеей всего общего и всех под одну гребёнку. В нашем обществе орков жрущих блины с лопаты, салат с самосвала и колбасу с кукурузника никогда его не будет. Развалившийся Совок и прочие строители коммуняцкого рая на земле http://www.fresher.ru/2016/05/18/kak-slozhilas-sudba-stran-pytavshixsya-postroit-kommunizm/ тому пример - изгои и нищие голодранцы, а не страны, какие там высокие технологии. Ну Китай особняком стоит, на рабском труде и массе производств, вынесенных из сша и европы вырвался вперёд, при этом не гнушаясь воровать все подряд от айфонов до лендроверов и мерсов. США успешно со своим обществом и потреблядствует и занимается высокими технологиями без всякой коммунистической ереси. Кстати вот так выглядит Curiosity, катающийся по Марсу, в натуральную величину. Изменено 10 Сентября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) оч весёлая новость))) https://slon.ru/posts/73268. Похоже, если тряхнуть всю едрисню, то можно набрать годовой а то и двух бюджет для всей рашки. Изменено 10 Сентября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Что Натворила Единая Россия Ещё один многочисленный опрос Изменено 10 Сентября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Мне кажется опять едро победит, с большим скандалом ,который замнут или разгонят омоном и путлергвардией, но опять захапают места. И самое обидное что придурков которые развесили опять уши и слушают кучу обещаний и прочего дохрена и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 9 минут назад, Тимофей сказал: Мне кажется опять едро победит, с большим скандалом ,который замнут или разгонят омоном и путлергвардией, но опять захапают места. И самое обидное что придурков которые развесили опять уши и слушают кучу обещаний и прочего дохрена и больше. Согласен на все 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) 37 minutes ago, Тимофей said: Мне кажется опять едро победит, с большим скандалом ,который замнут или разгонят омоном и путлергвардией, но опять захапают места. И самое обидное что придурков которые развесили опять уши и слушают кучу обещаний и прочего дохрена и больше. Судя по новостям, едро конечно же в своём духе...Принудиловка бюджетников уже началась, биллборды увешаны едросовскими свинными ряхами, другим партиям мэрии приказывают биллборды не выделять, масса учебных заведений также едроснёй увешана, а агитация в них запрещена законом, скупка в провинции голосов (паспортные данные и телефон) нищебродов за говно с палками пачку сахара и махеровый платок, потом их можно вписать в пустой бюллетень товарища, просидевшего дома. Всеми этими мерами они обеспечат себе явку, минимального порога у которой нет. Пусть будет 30% от числа жителей страны, обладающих голосом. С таким раскладом они наберут 90% голосов - наверняка не все из принужденных за них проголосуют. Плюс такое количество партий разбавит тех, кто против. Поэтому важно чтобы явка в стране была максимальной, с голосами против едра, да ещё концентрированно на 2-3 партии а не на 13. Тогда есть шанс, что едро потеряет свои 52% в думе и монопольность. На большее пока расчитывать не приходится, в том числе и на мальцевский импичмент владиовшору владиовшоровичу питуну. Непонятно, что за всплеск любви к лдпр. По-моему давно ясно, что у её предводителя психоделический ад в голове У едра добра есть имяhttp://vspro.info/article/deputat-usmanova-andrei-skoch-v-obnimku-s-mikhasem-i-bratkami PS ПАРНАС в деле https://meduza.io/news/2016/09/10/grazhdanskaya-platforma-otozvala-isk-o-snyatii-parnasa-s-vyborov Изменено 10 Сентября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 2 часа назад, KillBill сказал: Судя по новостям, едро конечно же в своём духе...Принудиловка бюджетников уже началась, биллборды увешаны едросовскими свинными ряхами, другим партиям мэрии приказывают биллборды не выделять, масса учебных заведений также едроснёй увешана, а агитация в них запрещена законом, скупка в провинции голосов (паспортные данные и телефон) нищебродов за говно с палками пачку сахара и махеровый платок, потом их можно вписать в пустой бюллетень товарища, просидевшего дома. Всеми этими мерами они обеспечат себе явку, минимального порога у которой нет. Пусть будет 30% от числа жителей страны, обладающих голосом. С таким раскладом они наберут 90% голосов - наверняка не все из принужденных за них проголосуют. Плюс такое количество партий разбавит тех, кто против. Поэтому важно чтобы явка в стране была максимальной, с голосами против едра, да ещё концентрированно на 2-3 партии а не на 13. Тогда есть шанс, что едро потеряет свои 52% в думе и монопольность. На большее пока расчитывать не приходится, в том числе и на мальцевский импичмент владиовшору владиовшоровичу питуну. Непонятно, что за всплеск любви к лдпр. По-моему давно ясно, что у её предводителя психоделический ад в голове Ничего, мы еще "повоюем" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 6 hours ago, Тимофей said: Ничего, мы еще "повоюем" ) Кстати если посмотреть один из опросов на "качество" голосов у едра - хачи и боты без аватарок Ну и парнас для сравнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 (изменено) Мнение о выборах http://echo.msk.ru/blog/galperin/1836894-echo/ + АкунинАкунин ПРО ВЫБОРЫ Я внимательно читал и слушал, что писали и говорили разные уважаемые мною люди про 18 сентября: голосовать или бойкотировать; если голосовать, то почему и за кого. И вот что я в конце концов для себя решил. Пожалуй, голосовать. Только надо правильно понимать смысл этих выборов. К реальному формированию парламента они, конечно, никакого отношения не имеют. Тут без вопросов. (Да и парламента никакого нет). Но выборы могут иметь другое значение, очень важное. Фактически это опрос населения об отношении к существующему режиму. Опрос максимальной репрезентативности (не одна-две тысячи еще непонятно как отобранных респондентов, а сто с лишним миллионов человек). И при этом опрос защищенный, когда человек в кабинке для голосования ничего не опасается. По сути дела речь идет о вотуме доверия или недоверия власти, не меняющейся с начала века. Вот смотрите. Нам все уши прожужжали про 86 или сколько там процентов поддержки диктатора. Выборы – отличный способ проверить, правда ли это. «Единая Россия» - партия Путина, это всем ясно. Кто за нее голосует, того устраивает Путин и устраивает ситуация в стране. Эти люди и есть путинская группа поддержки. Все, кто голосуют за любую другую партию, демонстрируют, что они в той или иной степени недовольны режимом и хотят перемен. Допустим, если за «Единую Россию» проголосует 60%, а всего в голосовании примет участие тоже 60% от числа избирателей, формула реальной поддержки Путина – несмотря на колоссальное промывание мозгов - составит всего 36%. И отсюда еще нужно вычесть накрутки, приписки и вбросы (в прошлый раз они составили не менее 10%). Опрос, конечно, это не выборы. Но в нынешних условиях никакой другой возможности выразить недоверие режиму у избирателей нет. Давайте же ею воспользуемся. Следующий шанс будет нескоро. Пусть кремлевская братия увидит, каков их истинный рейтинг. И спустится с облаков на землю, а то они, кажется, всерьез верят своей липовой статистике. Почему лучше голосовать, чем бойкотировать? Потому что всех не голосовавших они автоматом зачислят в ту удобную часть населения, которой вообще все равно, куда ее гонят. Не протестуют, помалкивают – значит, стадо. Так они рассуждают. Лично я, наверное, проголосую за «Яблоко». Потому что в их списке есть как минимум четыре человека, которые мне нравятся: Дмитрий Гудков, Лев Шлосберг, Галина Ширшина, Владимир Рыжков. Такой малости, как мой голос и моя поддержка, мне для этих достойных людей не жалко. Итак, кодовые слова в истории с выборами, по-моему, такие: ВСЕРОССИЙСКИЙ ОПРОС и ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ Изменено 13 Сентября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Народ, кто не из Москвы - Питер Новосиб Мурманск и т.д. - мне просто любопытно, у вас тоже такой исламский джихад вчера был?? Все как на подбор - деятели культуры, врачи, учителя, учёные всех отраслей, IT-специалисты, высококвалифицированный персонал. пс Питер вроде? Изменено 13 Сентября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Не видел такого в новосибе. Может мимо мечетей не ездил, но и ВКонтакте в местных новостях ничего такого не было, а появилось бы, думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 А православные круги нарезают и за иконами стоят сутками это нормально? Религия это пгм головного мозга, любая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Just now, Lazy said: А православные круги нарезают и за иконами стоят сутками это нормально? Религия это пгм головного мозга, любая. Это-то верно, прост на работу я из-за православнутых пробок в москве ни разу не опаздывал, да и не припомню вообще их.А эти байрамы - просто п и з д е ц какой-то! К тому же несвойственный ареал тут для ислама ....был когда-то. Изменено 13 Сентября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Я спокойно зашел вчера в метро, хотя живу рядом с этим дурятником на Мира. Пробка может быть из-за велопробега, марафона или просто ремонта. Тут в 11 уже было пусто. Хотя прошлые годы приходилось идти в метро аж до Сухаревской. Но ничего, жить можно. Так что лучше контролировать повернутых, чем бороться и запрещать кидаться в пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Just now, Lazy said: Я спокойно зашел вчера в метро, хотя живу рядом с этим дурятником на Мира. Пробка может быть из-за велопробега, марафона или просто ремонта. Тут в 11 уже было пусто. Хотя прошлые годы приходилось идти в метро аж до Сухаревской. Но ничего, жить можно. Так что лучше контролировать повернутых, чем бороться и запрещать кидаться в пол. А я на работу мимо мечети на Минской ездил, правда не в 11 а в 7.30 - это сразу паралич Кутузовского, филёвской линии метро, самой Минской и окрестностей. Телевизор естественно не смотришь с "новостями" и узнаёшь уже по факту, когда "приплыли". И я бы, честно говоря, предпочёл, чтобы их контролировали уже на паспортном контроле на границе, жёстко контролировали, а в пол чтобы они долбились в Мекке. Как-то смотрели дом в коттеджном посёлке, думали купить вместо хаты в москве, и дядька застройщик сказал - если хотите потерять посёлок, продайте пару домов чуркам. Изменено 13 Сентября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 13 минут назад, KillBill сказал: А я на работу мимо мечети на Минской ездил, правда не в 11 а в 7.30 - это сразу паралич Кутузовского, филёвской линии метро, самой Минской и окрестностей. Телевизор естественно не смотришь с "новостями" и узнаёшь уже по факту, когда "приплыли". Да на Минской постоянно ахтунг из-за них . По ночам вообще один ряд остается, остальное занято бомжацкими s500, s63, ведроведрами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Русские не хотят работать на стройке за копейки. Во всем виноват солнцеликий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Цитата И я бы, честно говоря, предпочёл, чтобы их контролировали уже на паспортном контроле на границе, жёстко контролировали, а в пол чтобы они долбились в Мекке. Среди них огромная часть - такие же граждане РФ, как и Вы. Жесткий контроль за иммиграцией - я за. Но не нужно думать, что после этого мечети и мусульмане куда-то исчезнут. Они никуда не исчезнут, они такие же граждане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Отсутствие образования помогает наполнять мечети и церкви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.