hippopony 253 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Всё полностью отражает текущую ситуацию: нытики скулят в инетах, что всё плохо, а голосовать за своё "хорошо" не идут. Ничего же не изменится, ога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 On 9/13/2016 at 11:52 PM, Evgenius said: Я живу в Татарстане (в мусульманской какбы республике) - такого никогда не видел... Много друзей, знакомых - мусульман, никто не выпячивает, все по-тихому. Это все чурки с бывших республик, мне кажется... Конечно, не надо быть этно экспертом что бы понять откуда они. Другой вопрос как так получилось что все эти массы в России? Разве все местные рассово годные жители трудоустроены? Кто то же должен строить/убирать/ чистить..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 28 минут назад, vair сказал: Конечно, не надо быть этно экспертом что бы понять откуда они. Другой вопрос как так получилось что все эти массы в России? Разве все местные рассово годные жители трудоустроены? Кто то же должен строить/убирать/ чистить..... По телевизору смотрю - Ангелу Меркель - за мигрантов - на выборах каких-то там местных - в пролете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 (изменено) 49 minutes ago, hippopony said: Всё полностью отражает текущую ситуацию: нытики скулят в инетах, что всё плохо, а голосовать за своё "хорошо" не идут. Ничего же не изменится, ога Ну в общем да, я посиживаю в интернетах. Но на выборы вчера попёрся с дачи за 200км в 10утра, кто-то мне из умных клубней советовал начать с себя и видеть звёзды в луже, а не окурки, ну я так и сделал - пошёл голосовать, да ещё мать удалось уломать сходить на выборы за последние лет 20, ей тоже, как и Роме, *все равно* было. Естественно выбирали не едролдпркпрфср. Уже полно роликов на ютубе с избирательными участками, на которых вообще *все равно* на камеры - вбрасывают пачками, солдафоны стадом тупым приходят с уже отмеченными командиром билютнями и т.д. Ну вбросили по 100 бумажек на 100 участках - 10тыс голосов за едро. Что такое 10000 по сравнению с 53% диванных очкодавов от 100 миллионов избирателей (явку по мордору обновили до 47%)? Видимо таких п о х у и стов устраивает вариант, когда за них добрые дяди пойдут менять власть в кремле с вилами в руках, сами они конечно же будут продолжать сидеть на диване. Изменено 19 Сентября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 У меня, конечно, хреново с арифметикой, но вот, что подумалось: Коллега с утра сказал, что явка - 40%. Статистикой пока не владеем, так что примем за аксиому. Исходя из этого, если 60% непришедших создадут "Партию нытиков и ссыкла", они же поменяю власть!!! Законно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 17 минут назад, hippopony сказал: У меня, конечно, хреново с арифметикой, но вот, что подумалось: Коллега с утра сказал, что явка - 40%. Статистикой пока не владеем, так что примем за аксиому. Исходя из этого, если 60% непришедших создадут "Партию нытиков и ссыкла", они же поменяю власть!!! Законно! не все так просто: из них часть в отпуске - бархатный сезон, часть на дачах - бабье лето , те кто за большинство они не ходят т.к. за них все сделают + те кому по... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 14 minutes ago, hippopony said: У меня, конечно, хреново с арифметикой, но вот, что подумалось: Коллега с утра сказал, что явка - 40%. Статистикой пока не владеем, так что примем за аксиому. Исходя из этого, если 60% непришедших создадут "Партию нытиков и ссыкла", они же поменяю власть!!! Законно! Поменяют или нет - в думе у едра не будет 54%, нахер такая дума нужна, в которой всё зависит от одной партии, даже если лдпр кпрф и ср коалицию создадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 20 минут назад, hippopony сказал: У меня, конечно, хреново с арифметикой, но вот, что подумалось: Коллега с утра сказал, что явка - 40%. Статистикой пока не владеем, так что примем за аксиому. Исходя из этого, если 60% непришедших создадут "Партию нытиков и ссыкла", они же поменяю власть!!! Законно! Но они не придут и не создадут. "Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков" © Дачи-телки-бухло важнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 (изменено) http://zhartun.me/2016/09/elections-2016.html https://meduza.io/cards/vizhu-mnogo-grafikov-o-falsifikatsii-na-vyborah-chto-oni-znachat Изменено 20 Сентября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Оппозиция - тоже дура лбять! Нет единую партию сделать... Брезгуют... вот и остались каждый поотдельности, с ьуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 22 hours ago, hippopony said: Всё полностью отражает текущую ситуацию: нытики скулят в инетах, что всё плохо, а голосовать за своё "хорошо" не идут. Ничего же не изменится, ога Ходил я один раз в посольство выбирать Жириновского. Его так и не выбрали))) зачем ходить еще, если все равно не выберут? фишка в том, что все выборы в мире это подстава. Никого нигде не выбирают. Фикция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) 1 час назад, root сказал: Ходил я один раз в посольство выбирать Жириновского. Его так и не выбрали))) зачем ходить еще, если все равно не выберут? фишка в том, что все выборы в мире это подстава. Никого нигде не выбирают. Фикция. Слава Богу, единственная здравая мысль хотя бы у одного человека. Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Все правильно. Кругом фикция. Всем правит кровавая гэбня. Народонаселение (это такой термин для быдла, шоб быдлу не обидно было) нужно исключительно для выдаивания налогов. Истину мы не узнаем никогда. Но отдельные яркие умы ее познают частями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 4 hours ago, root said: Ходил я один раз в посольство выбирать Жириновского. Скажите вы вравду хотите президентом такого ахтунга? или так поржать просто ради лузлов? Россия большая и многонациональная, и фиг знает что будет с ней при таких людях. хотя он популист (про него больше пиздабол походит) наверняка все будет так же..наидет себе красивую татарочку сделает ее депутатом, и будет дружить с известным всем героем России), подтянет одноклассников с своей Алматинской школы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 2 часа назад, hippopony сказал: Все правильно. Кругом фикция. Всем правит кровавая гэбня. Народонаселение (это такой термин для быдла, шоб быдлу не обидно было) нужно исключительно для выдаивания налогов. Истину мы не узнаем никогда. Но отдельные яркие умы ее познают частями... Лешка, ты же заметил, что именно я выделил.... Без акцента на Рашк... эээ, Россию. Я выделил, что ВЕЗДЕ говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Старых маразматиков давно пора выгнать нахрен на пенсию. 25 лет одни и те же рожи, от которых толку как квадратный корень из минус единицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Только что, Romka сказал: Лешка, ты же заметил, что именно я выделил.... Без акцента на Рашк... эээ, Россию. Я выделил, что ВЕЗДЕ говно. Да я не тебя цитировал. И ни в коем случае не хотел оскорбить твою мамашк... эээ, маму. Я просто знаю, что ВЕЗДЕ так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) 16 минут назад, Romka сказал: Лешка, ты же заметил, что именно я выделил.... Без акцента на Рашк... эээ, Россию. Я выделил, что ВЕЗДЕ говно. Чёт я никогда не слышал, чтобы в Канаде или США прошли фальсификации, зафиксированные камерами. Ну, там ковбои штата Техас ***нули пачку бюллетеней, пока учительницы их прикрывали. Мексиканцев пригнали *** знает откуда... Или сотрудникам ФБР руководство дало указание за кого голосовать. Понимаешь насколько глупо это даже звучит? Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 3 минуты назад, Harper сказал: Чёт я никогда не слышал, чтобы в Канаде или США прошли фальсификации, зафиксированные камерами. Ну, там ковбои штата Техас ***нули пачку бюллетеней, пока учительницы их прикрывали. Мексиканцев пригнали *** знает откуда... Или сотрудникам ФБР руководство дало указание за кого голосовать. Понимаешь насколько глупо это даже звучит? Тсссс... Я-то понимаю, но Лёшка-то - нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) 29 minutes ago, vair said: Скажите вы вравду хотите президентом такого ахтунга? или так поржать просто ради лузлов? Россия большая и многонациональная, и фиг знает что будет с ней при таких людях. хотя он популист (про него больше пиздабол походит) наверняка все будет так же..наидет себе красивую татарочку сделает ее депутатом, и будет дружить с известным всем героем России), подтянет одноклассников с своей Алматинской школы... Конечно правда. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Остальные Россию давно продали и будут дальше продавать. Изменено 20 Сентября 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 11 minutes ago, Harper said: Чёт я никогда не слышал, чтобы в Канаде или США прошли фальсификации, зафиксированные камерами. Ну, там ковбои штата Техас ***нули пачку бюллетеней, пока учительницы их прикрывали. Мексиканцев пригнали *** знает откуда... Или сотрудникам ФБР руководство дало указание за кого голосовать. Понимаешь насколько глупо это даже звучит? Нет речи про подделку бумажек. Подделывают менталитет и гражданскую позицию. С помощью зомбоящика, поп-культуры и тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 28 минут назад, CrazyDr1v3r сказал: как квадратный корень из минус единицы. Минимая единица, чего такого.. Теория функции комплексной переменной. В отличии от нашей политики там весь как раз смысл в ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 20 minutes ago, root said: Конечно правда. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Остальные Россию давно продали и будут дальше продавать. Этот за деньги патриот Жириновскии отправил своих внуков в нерусскую школу (GEMS вроде) в Щвеицарии. ага не продаст он Россию матушку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 3 minutes ago, vair said: Этот за деньги патриот Жириновскии отправил своих внуков в нерусскую школу (GEMS вроде) в Щвеицарии. ага не продаст он Россию матушку.. Я б тоже отправил. Но не имею возможности. И любой бы отправил. Детей в наших школах дебилами делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 49 minutes ago, root said: Нет речи про подделку бумажек. Подделывают менталитет и гражданскую позицию. С помощью зомбоящика, поп-культуры и тп. в России это тоже в ассортименте представленно: ОРТ, Россия24, Russia Today и лично Киселев? а еще американцы и прочие англичане через Голливуд внушают всякие чуждые западные цености! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.