Evgenius 201 Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 6 минут назад, bluetooth сказал: Херню они придумали чисто авторскую. "Нельзя нельзя никаких машин ввозить, если они не оборудованы нашей чудо коробочкой". Интересно, такое вообще хоть когда-нибудь бывало? Лишь бы не запретили эксплуатировать уже ввезенные.. .Особенно возрастом старше 20 лет... ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) Just now, Evgenius said: Лишь бы не запретили эксплуатировать уже ввезенные.. .Особенно возрастом старше 20 лет... ))))))) Отличная инициатива! Учитывая количество машин. Это будет дальнейшим шагом) И реализовать легко: нет коробки с глонасом - нет тех.осмотра или полис осаги не выдавать, Продажу глонасов "установленного образца" поручить внуку рогозина или чубайса или сердюкова, в общем п о х чьему внуку, там все "эффективные манагеры". Изменено 15 Декабря 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Цитата Отличная инициатива! Учитывая количество машин. Это будет дальнейшим шагом) И реализовать легко: нет коробки с глонасом - нет тех.осмотра или полис осаги не выдавать, Продажу глонасов "установленного образца" поручить внуку рогозина или чубайса или сердюкова, в общем п о х чьему внуку, там все "эффективные манагеры". Да, я думаю, так и будет. Запретить однозначно ездить на старых машинах - это самоубийство. А вот отобрать у каждого по двадцаточке - это они могут, так наверняка и сделают году в 2019м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 А как вам такой поворот событий? https://m.gazeta.ru/auto/2016/12/16_a_10431611.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Тимофей сказал: А как вам такой поворот событий? https://m.gazeta.ru/auto/2016/12/16_a_10431611.shtml С утречка тоже прочел, офигел) Скоро все на эндурики пересядем и по полям будем ездить) Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Krinkov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 3 hours ago, Тимофей said: А как вам такой поворот событий? https://m.gazeta.ru/auto/2016/12/16_a_10431611.shtml Это как глист от дронтала. Извивается, извивается, а потом все равно пинда ему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 2 hours ago, Тимофей said: А как вам такой поворот событий? https://m.gazeta.ru/auto/2016/12/16_a_10431611.shtml Как зажравшийся москаль, уставший от понаехавших, я за. Ещё ввести посуточную оплату для автомобилей нерезидентов за нахождение внутри МКАДа. Отменить регистрацию авто не по месту постоянной прописки. Учитывая, что цели, ради которых к москве присобачили кусок области, похерены, вернуть этот кусок в область. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 1 минуту назад, KillBill сказал: Как зажравшийся москаль, уставший от понаехавших, я за. Ещё ввести посуточную оплату для автомобилей нерезидентов за нахождение внутри МКАДа. Отменить регистрацию авто не по месту постоянной прописки. Учитывая, что цели, ради которых к москве присобачили кусок области, похерены, вернуть этот кусок в область. В опу этих пидоров, уже приехать в гости бесплатно нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Just now, Тимофей said: В опу этих пидоров, уже приехать в гости бесплатно нельзя. Приехать в гости раз в месяц - это не накладно. Других способов уменьшить пробки в москве нет, на мой взгляд. Ни собянинские рокады, х у я ды, расширения проезжей части, кольца - х у ё льца, выделенные полосы, навязывание общественного транспорта (сами эти ушлёпки собянин&ликсутов в метро в час пик-то никуя не ездят на работу) ничего не дают и не дадут. Это просто лишние площади асфальта, которые заполнят новые понаехавшие. Верней есть ещё способ: создать для приехавших рабочие места на их малой родине с достойной оплатой, жильё и сопутствующую инфраструктуру, чтобы не было смысла ехать жить в эту бетонную клоаку. Но это в параллельной вселенной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Цитата Как зажравшийся москаль, уставший от понаехавших, я за. Ещё ввести посуточную оплату для автомобилей нерезидентов за нахождение внутри МКАДа. Отменить регистрацию авто не по месту постоянной прописки. Учитывая, что цели, ради которых к москве присобачили кусок области, похерены, вернуть этот кусок в область. Ну ты ведь понимаешь, да, что, даже если кто-то пойдет реально делать что-то для тех целей, что ты сказал, то говна поедят все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) В 15.12.2016 в 19:34, bluetooth сказал: Херню они придумали чисто авторскую. "Нельзя нельзя никаких машин ввозить, если они не оборудованы нашей чудо коробочкой". Интересно, такое вообще хоть когда-нибудь бывало? Чтоб ощутить всю степень упоротости этих дол6оёбов, я добавлю что это правило Таможенного Союза, то есть касается и нас и казахов и белорусов. Всё веселье начнётся после праздников когда в спешке будут вводиться всякие уточнения и разъяснения касательно физ лиц. Лично я сильно сомневаюсь что вот так воз хуяк возьмут и отрежут полностью импорт б/у машин сразу во всех 3 странах. Хотя, оборачиваясь на 2012-15 года вижу что принять могут любую ***ню. Посмотрим. Наиболее худший вариант развития событий как я вижу - ввозим машину, ставим эту пое6ень Эру-ГЛОНАСС, получаем СБКТС и далее получаем ПТС. Но скорее всего введут разъяснения, освобождающие физиков от этой херни. Ведь в аэропорту не требуют же у вас сертификат на Айфон купленный в Европе. Официальный поставщик обязан сертифицировать продукцию (неважно телефон или авто или ещё что). Физ лицам ничего сертифицировать не нужно. В нашем случае в силу вступает кривизна принимаемых законов. Тяп-ляп чёто набросали на бумаге, приняли, и далее уже по ходу дела допиливают закон под реальные условия. Изменено 17 Декабря 2016 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 3 часа назад, KillBill сказал: которые заполнят новые понаехавшие. Верней есть ещё способ: создать для приехавших рабочие места на их малой родине с достойной оплатой, жильё и сопутствующую инфраструктуру, чтобы не было смысла ехать жить в эту бетонную клоаку. Но это в параллельной вселенной. Тогда мск опустеет, так как непонаехавших в мск просто нет... Москва - город понаехавших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) 14 hours ago, Genadu said: Тогда мск опустеет, так как непонаехавших в мск просто нет... Москва - город понаехавших. Город понаехавших - это Тольятти. А в москве уже кто-то и родиться успел, а не понаехать. Если москва опустеет миллионов до 7, я буду очень рад. Она такой бывает..., пустой,... летом, со второй половины субботы до середины вск. Мне нравится. Изменено 18 Декабря 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 1 hour ago, KillBill said: Город понаехавших - это Тольятти. А в москве уже кто-то и родиться успел, а не понаехать. Если москва опустеет миллионов до 7, я буду очень рад. Она такой бывает..., пустой,... летом, со второй половины субботы до середины вск. Мне нравится. В это время все москвичи на мкаде по пути на дачу стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 В пассажирских перевозках давно заставили поставить GPS. Все поставили, иначе транспортная приостанавливала лицензию. Через год ракета с глонасом приземляется на бок в степях казахстана. Сразу новый приказ- GPS вне закона, обязаловка ставить только глонасс, только в одной фирме.Все ставят, потому что транспортная опять лютует. Я не ставил ничего, бумаги нарисованы фотошопом и цветным ксероксом. Впрочем это мой стиль работы) я ж предприниматель из 90х.. К слову сказать теперь этот глонасс , спустя три года, никто из проверяющих и не вспоминает. Нисколько не удивлюсь, если во все машины предпишут вставить эту никому не нужную коробочку и возить с собой механика на заднем сидение автоваза для безопасности движения, для перевозки детей уже давно требуется медработник в салоне автобуса и ещё 18 пунктов правил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 "Распространите этот ролик.Особенно, если вы живёте в Нижнем Новгороде." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 2 часа назад, KillBill сказал: "Распространите этот ролик.Особенно, если вы живёте в Нижнем Новгороде." Кирюх, не понимаю твоего упорства... Это понимаю я, это понимаешь ты... Но для большинства и ты, и я - всего лишь диссидентствующие нытики... Забей, дружище. Как грит мой тесть (гениальная фраза): "Все будет так же" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Ничто не ново под луной.у нас так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 1 час назад, fuel slut israel сказал: Ничто не ново под луной.у нас так же. да, тока вот наши ОТСЮДА едут лечицца К ВАМ))))) А не наоборот)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Just now, Romka said: да, тока вот наши ОТСЮДА едут лечицца К ВАМ))))) А не наоборот)))) Для холопов закон о запрете\ограничении закупок зарубежного медоборудования и лекарств, ну а для воробьёвых и прочих кобзонов лечение в гейропке. Онкология от Сталикаhttp://stalic.livejournal.com/811385.html Ещё онкология "- У нас в июне в День защиты детей был президент Владимир Путин. Но перед его визитом приехали сотрудники федеральной службы охраны. Мы на них надели белые халаты от отечественных производителей. Халаты у них в плечах треснули. - Плохая ткань или большие сотрудники? - Расползается ткань. И к тому же «импортозамещенные» халаты жутко колючие. Или взять, например, бахилы. Казалось — чего уж проще. Это ведь не томограф и не аппарат УЗИ. Обычный целлофановый мешок. Купили российские. Надеваются с третьего раза. Потому что первые два «носка» рвутся. Вот такое качество." https://lenta.ru/articles/2016/12/20/mashan/?utm_source=lentatw&utm_medium=social&utm_campaign=onkolog-aleksey-maschan-o-tom--kak-gospol Изменено 21 Декабря 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Своя рубашка ближе к джёппе... Патриотизм и прочая - это все ерунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 8 часов назад, Romka сказал: Кирюх, не понимаю твоего упорства... Это понимаю я, это понимаешь ты... Но для большинства и ты, и я - всего лишь диссидентствующие нытики... Забей, дружище. Как грит мой тесть (гениальная фраза): "Все будет так же" ))) Поцелуйтесь) посмакуй европейскую ценность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 1 час назад, palych сказал: Поцелуйтесь) посмакуй европейскую ценность В пень иди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 объясняет все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Кремлевский ЖЭК Сечин, Чайка, Касьянов, Вайно, Зорькин, Козак, Эрнст и другие соседи. Публикуем домовую книгу российской власти https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/12/18/70937-kremlevskiy-zhek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.