mrak88bes 276 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 1 час назад, Romka сказал: Нахрена ЧТО ИМЕННО?... а Кирилл сперва выложил это видео совсем в другой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 15 minutes ago, mrak88bes said: а Кирилл сперва выложил это видео совсем в другой теме Боря я его выложил только в этой теме, из другой темы здесь только цитата с описанием жителей Барнаула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 У меня подруга всегда топила за правительство, что всё у неё круто и хорошо. Недавно вернулась из Италии и поехала в командировку в Архангельск. Там советник президента на какой-то блядюшник должен прилететь, а она организовывает... Бухает каждый день с горя и шлёт фотографии. И это не специально подобранный ад, это так везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Бывал я там, подтверждаю - все так и есть, но это на городской стороне Двины. На другой стороне еще веселее Зато есть в Архангельске одна коротенькая улица, мощеная плиткой, с приличными ресторанами и уютными домиками. Прямо в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 5 часов назад, KillBill сказал: Боря я его выложил только в этой теме, из другой темы здесь только цитата с описанием жителей Барнаула. тогда звиняй, сработала система "зачетки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Что вы думаете по поводу теракта в Питере? Схожи ли ваши мнения с этим видео? Логика прослеживается. И с этим, но про бабу в очках не смог найти пруфы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 19 Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 В 29 апреля 2017 г. в 08:31, Evgenius сказал: Шикарная визуализация Путинской России (Маленький и Большая) Видишь ли... Именно вот эту хрень на укроресурсах выкладывает откровенное мудачье. В основном, предатели, сбежавшие, замаранные в крови и нахрен в России не нужные. Перед хозяевами готовые на все, но в личку мне пишущие, что готовы понести ответ, лишь бы вернуться домой без особых последствий. Но дома их с пирогами не ждут.Ты то хоть не марайся. Имеешь такое мнение, имей. Но не выноси сор из избы. А если выносишь и радуешься, то зря это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) Я где-то радуюсь? Где? Я не служу а армии, милиции, госорганах, зарплату от Путина не получаю, поэтому критически оцениваю его правление... Скажу забитые фразы: 17 лет он у руля, во всех властных структурах его люди, а виноваты во всеухудшающемся уровне жизни госдеп США, евросоз, санкции и проч. И это на фоне всеболее богатеющих партийных деятелей и глав госкорпораций 58 минут назад, Alek1 сказал: Видишь ли... Именно вот эту хрень на укроресурсах выкладывает откровенное мудачье. В основном, предатели, сбежавшие, замаранные в крови и нахрен в России не нужные. Перед хозяевами готовые на все, но в личку мне пишущие, что готовы понести ответ, лишь бы вернуться домой без особых последствий. Но дома их с пирогами не ждут.Ты то хоть не марайся. Имеешь такое мнение, имей. Но не выноси сор из избы. А если выносишь и радуешься, то зря это... Изменено 5 Мая 2017 пользователем Evgenius Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Цитата Скажу забитые фразы: 17 лет он у руля, во всех властных структурах его люди, а виноваты во всеухудшающемся уровне жизни госдеп США, евросоз, санкции и проч. И это на фоне всеболее богатеющих партийных деятелей и глав госкорпораций Т.е. в 2000 году было лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 3 часа назад, bluetooth сказал: Т.е. в 2000 году было лучше? Да, в 2000е можно было позволить встретить новый год на Карибах. А сейчас только в подмосковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 3 часа назад, bluetooth сказал: Т.е. в 2000 году было лучше? В 2000, да, чуть хуже, в 90х, еще хуже, в 40...50х еще хуже. Ну так там было безвластие, развал ссср, война... а в 2010х? В 2010х декларируется суперподъем, мегазабота о россии... а фактически ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Жил бы ты, бухгалтер, в 90е, со своим чувством равенства и справедливости... Ты бы охуел, минимум до депрессивного психоза. Почитай, кто тогда разрушал страну и был у власти, делай выводы. Хорошо там, где нас нет. Живи, наслаждайся, люби, делай дело и будет тебе счастие. Ибо твой х уишко не станет больше и жизнь ярче от того или иного правителя. Все исключительно в наших руках.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 52 минуты назад, palych сказал: Жил бы ты, бухгалтер, в 90е, со своим чувством равенства и справедливости... Ты бы охуел, минимум до депрессивного психоза. Почитай, кто тогда разрушал страну и был у власти, делай выводы. Хорошо там, где нас нет. Живи, наслаждайся, люби, делай дело и будет тебе счастие. Ибо твой х уишко не станет больше и жизнь ярче от того или иного правителя. Все исключительно в наших руках.. Для х уишко есть технологии и тренинги )) а для яркости, в Ленобласти ,собирают грибочки скоро сезон)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 10 минут назад, Winston сказал: Для х уишко есть технологии и тренинги )) а для яркости, в Ленобласти ,собирают грибочки скоро сезон)) Что бухаешь? Привезёшь мне, когда приедешь за своим крокодиловым ремнём..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Цитата Да, в 2000е можно было позволить встретить новый год на Карибах. А сейчас только в подмосковье. В 2000е, т.е. при путине? Так вроде ж только деградация была с тех пор, как он пришел Цитата В 2000, да, чуть хуже, в 90х, еще хуже, в 40...50х еще хуже. Ну так там было безвластие, развал ссср, война... а в 2010х? В 2010х декларируется суперподъем, мегазабота о россии... а фактически ? Не очень понял. Глядя на 17 лет кровавой тирании... стало хуже, чем до нее? Т.е. в 1999м (вспомнил, что в 2000 уже у нас кровавый тиран был) году жилось лучше, чем в 2017м? А чем в 2013м? А чем в 2007м? Если все ответы - нет, то все логично получается. Катится оно все куда-то... Но я наблюдаю другую картину вокруг себя. И в кругу своих знакомых, и в городе в целом. Просто у людей запросы взлетели сильно выше, чем взлетело благосостояние (которое к тому же частично снизилось за последние годы). Поэтому довольных больше не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) 4 часа назад, bluetooth сказал: Просто у людей запросы взлетели сильно выше, чем взлетело благосостояние (которое к тому же частично снизилось за последние годы). Поэтому довольных больше не стало. Расскажи про возросшие запросы и благосостояние людям, с сортирами во дворе, которые живут в бараках и берут кредиты на еду. Смотри с 7:45, там самый огонь. Изменено 6 Мая 2017 пользователем Harper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Цитата Расскажи про возросшие запросы и благосостояние людям, с сортирами во дворе, которые живут в бараках и берут кредиты на еду. А что, в девяностые они жили во дворцах? Стало ли хуже, стало ли лучше, осталось ли так же? Мне трудно судить о том, что происходит в регионах, в которых меня не было никогда. Говорю за свой круг и за свой город. Лет мне немного, помню хорошо только с 98-99 года. Так вот в Питере разница просто коллосальная, в лучшую сторону. Можно сказать, что Питер не Россия, и, наверное, 300 раз быть правым. Но, повторюсь, мне трудно оценить по видосу или по фоткам грязищи в Архангельске (в Питере грязищу куда более зверскую можно найти), как там на самом деле, и что поменялось за 17 лет и в какую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Мне по работе пришлось помотаться по Питерским заводам. Красный треугольник, Красная нить, Красный выборжец, Интелтех, Северная заря, ЛОМО и другим. Они все мертвы. Кто-то ещё карабкается, в кого деньги текут рекой, типа ЛМЗ(Силовые машины) но это судорги по сравнению с их мощностями. Всё, что происходит в Питере, это массовая застройка новых районов без должной инфраструктуры (Мурино, Шушары, Парнас...) Что тут развивается в лучшую сторону? Новые станции метро? Новые развязки? Новые университеты? Заводы? Музеи? Что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) 3 часа назад, bluetooth сказал: Так вот в Питере разница просто коллосальная, в лучшую сторону. Возможно, потому, что они из Питера все... 12 минут назад, Harper сказал: Мне по работе пришлось помотаться по Питерским заводам. Красный треугольник, Красная нить, Красный выборжец, Интелтех, Северная заря, ЛОМО и другим. Они все мертвы. Кто-то ещё карабкается, в кого деньги текут рекой, типа ЛМЗ(Силовые машины) но это судорги по сравнению с их мощностями. У нас так же... Камаз кое как чихает... Никто его не переоснащает, нет стратегии развития.. На кредитах и субсидиях как и Автотаз... 12 минут назад, Harper сказал: Всё, что происходит в Питере, это массовая застройка новых районов без должной инфраструктуры (Мурино, Шушары, Парнас...) Что тут развивается в лучшую сторону? Новые станции метро? Новые развязки? Новые университеты? Заводы? Музеи? Что? Так же и у нас... Втыкают дома-свечки, там, сям, где есть коммуникации, но нет места, не т инфраструктуры, детсадов, дорог, больниц... Или затраивают окраины дешевкой и впаривают это под мегапроцентные кредиты по гос программам, за бюджетные субсидии, то есть за мой счет... 21 час назад, palych сказал: Жил бы ты, бухгалтер, в 90е, со своим чувством равенства и справедливости... Ты бы охуел, минимум до депрессивного психоза. Почитай, кто тогда разрушал страну и был у власти, делай выводы. Хорошо там, где нас нет. Живи, наслаждайся, люби, делай дело и будет тебе счастие. Ибо твой х уишко не станет больше и жизнь ярче от того или иного правителя. Все исключительно в наших руках.. Да ты или унюхался или делаешь вид, что не вкурсе, что те, кто в 90е разрушали страну, сначала перекрасились из коммунистов в демократов, теперь единоросы и продолжают разрушать... Мутин за кем чемоданы таскал? Что с твоим хвостишкой? Изменено 6 Мая 2017 пользователем Evgenius Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 1 час назад, Harper сказал: Мне по работе пришлось помотаться по Питерским заводам. Красный треугольник, Красная нить, Красный выборжец, Интелтех, Северная заря, ЛОМО и другим. Они все мертвы. Кто-то ещё карабкается, в кого деньги текут рекой, типа ЛМЗ(Силовые машины) но это судорги по сравнению с их мощностями. Всё, что происходит в Питере, это массовая застройка новых районов без должной инфраструктуры (Мурино, Шушары, Парнас...) Что тут развивается в лучшую сторону? Новые станции метро? Новые развязки? Новые университеты? Заводы? Музеи? Что? Про частности рассуждать можно очень долго. Какие-то заводы кончились еще в 90е. Завод, где трудился мой отец, окончательно кончился в 2008м. Дерьмовые гетто по краям от кад, конечно, растут. И ничего хорошего там нет. Но если смотреть на то, что Питер в 1999 году из себя представлял, и на то, что щас, то, повторюсь, стало сиильно лучше. При всем том объеме закрытых заводов, сраных гетто, это просто другое дело. Как мне, мелкому, в тот момент казалось, так к зоолетию города его впервые за 10 лет хотя бы помыли нормально. Количество позитивных изменений в моем городе кратно превышает негативные. И можно сколько угодно чмырить чиновников по делу и без, но говорить, что за 17 лет мы поимели только деградацию, у меня в Питере язык не поворачивается. Насколько этот город за эти 17 лет преобразился в лучшую сторону. И эти гетто за кадом доверху забиты дорогими и не очень автомобилями. При том, что там жилье "типа дешманское". Не, ну, если Вы боретесь за социализм и компартию - ничего не имею против. Тогда понятно - у нас тут достаточно стремный капитализм происходит. Но чета лозунги нихрена на них не похожи. Это если учесть, что "за все хорошее, против всего плохого" - это вообще нихрена не лозунг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 А мне одному кажется что уровень нашей жизни зависит не от Путина и его подручного ворья а от этой штуки? А то что за 17 лет ничего не изменилось и жизнь так от нее и зависит это показатель проделанной работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 16 часов назад, Harper сказал: Расскажи про возросшие запросы и благосостояние людям, с сортирами во дворе, которые живут в бараках и берут кредиты на еду. Смотри с 7:45, там самый огонь. И рекламные слоганы типа : "Возьми кредит, чтобы собрать ребенка в школу" - тоесть нормальная типичная ситуация, нет денег чтоб собрать в школу, нормально воспринимается начелением и рекламщиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 2 часа назад, ilence сказал: А мне одному кажется что уровень нашей жизни зависит не от Путина и его подручного ворья а от этой штуки? А то что за 17 лет ничего не изменилось и жизнь так от нее и зависит это показатель проделанной работы Тому, кого нельзя называть, очень повезло с этой штукой и не повезло с народом. Все так называемые заслуги прямо пропорционально коррелируют с этим графиком. И что касаемо "лучше" - даже в "благополучной" Москве далеко не благополучно с больницами, поликлиниками, школами и детскими садами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 6 часов назад, ilence сказал: А мне одному кажется что уровень нашей жизни зависит не от Путина и его подручного ворья а от этой штуки? А то что за 17 лет ничего не изменилось и жизнь так от нее и зависит это показатель проделанной работы За 17 лет ничего не изменилось в каком плане? Не перестали зависеть от нефти? А что, кто-то уже перестал? Цитата Тому, кого нельзя называть, очень повезло с этой штукой и не повезло с народом. Все так называемые заслуги прямо пропорционально коррелируют с этим графиком. Ну, в 90е нефть тоже скакала, в 2.5 раза. 10 в 1999 и 25 в 1996. А заслуг там ваще никаких не было. Так шо за 17 лет можно было и гораздо хуже все сделать. Равно как и гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Гораздо хуже точно бывает. Есть примеры. Но поскольку уже хуже, то в интернете про это писать уже запрещено, ибо уголовная ответственность Так что радуйтесь своей демократии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти