Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Арсений

Рекомендуемые сообщения

КПСС ver.2.0 (a.k.a. "ЕдРо" ) :lol:

Jsfg9GLeNvY.jpg

Изменено пользователем KillBill
  • Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Едет автобус с туристами. Шуршит ветер, шелестят шины по асфальту, по мониторам идёт " любовь и голуби", климат-контроль на 22 градуса. Люди счастливы, получают удовольствие от путешествия. Но находит

Вот это про западные ценности не понимаю. Нигде кроме как в России на них не жалуются. Сам термин "западные ценности" имхо навязан тм же гб в рамках зомбирования населения. Я видел как тусую

Ну наконец то . Пошла массовка.  Давненько не срались . Все это напомнило мне мой дом где я живу. В нем 90 фигвамов. И все соседи плачутся что в доме мусорят . Никто не хочет заниматься подд

Загружено фотографий

3 hours ago, KillBill said:

КПСС ver.2.0 (a.k.a. "ЕдРо" ) :lol:

Spoiler

Jsfg9GLeNvY.jpg

Вот лучший ответ.  https://youtu.be/lY-jcYh0PUE

У нас все были в СС

Извините, пожалуйста, что не вставил ролик, как полагается. Я попробовал несколько раз, но, как обычно, не вышло. Не дружен я с ПЭВМ, совсем не дружен

ЗЫ Ролики вставляются копированием адреса на ютубе

Capture.PNG.0f42445877cd1488d056f397451d

попытка вставить ролик Ю-тьюб
2 hours ago, Pingvinov said:

Вот лучший ответ.  https://youtu.be/lY-jcYh0PUE

У нас все были в СС

Извините, пожалуйста, что не вставил ролик, как полагается. Я попробовал несколько раз, но, как обычно, не вышло. Не дружен я с ПЭВМ, совсем не дружен

Эх! Лановой-то молодой какой. В те времена это был бы лучший ответ:27:. А сейчас лучшая шутка, учитывая, что произведенным после 70го года, им должно быть сейчас 40-45 лет, физически в СС не удалось побывать.

11 часов назад, KillBill сказал:

Эх! Лановой-то молодой какой. В те времена это был бы лучший ответ:27:. А сейчас лучшая шутка, учитывая, что произведенным после 70го года, им должно быть сейчас 40-45 лет, физически в СС не удалось побывать.

Извини, я не совсем понял тебя. Кто произведен после 70-го года?

16 minutes ago, Pingvinov said:

Извини, я не совсем понял тебя. Кто произведен после 70-го года?

Выросло поколение людей никаким боком не относящееся к кпсс ни к ее идеологии, если брать политическую сторону вопроса. Поэтому "не все были в сс".

Сечин - член КПСС с 90го!!!! :lol:

Только что, KillBill сказал:

Выросло поколение людей никаким боком не относящееся к кпсс ни к ее идеологии, если брать политическую сторону вопроса. Поэтому "не все были в сс".

Люди, родившиеся настолько поздно, чтобы не иметь отношения к Советской идеологии, настолько молоды, что их мнение интересно только таким же юнцам, как они. Для политики и управления страной они груднички. Кто и с какой стати пустит недорослей к власти? Вопрос, собственно, риторический.

2 hours ago, Moonraker said:

Сечин - член КПСС с 90го!!!! :lol:

Да, успел таки в последний вагон заскочить,с учётом официального роспуска кпсс в ноябре 1991. До этого наверно физиономией не подходил. А в 90х "братки" вошли в моду. Теперь "топ менеджер" разваливающейся роснефти с "филологическим" образованием.
4v53dNbekFU.jpg   

2 hours ago, Pingvinov said:

Кто и с какой стати пустит недорослей к власти? Вопрос, собственно, риторический.

Лучше старых совковых пердунов с кресла на кресло пересаживать, устроить полит монполию, чтобы вообще никто не слыхивал о молодых и талантливых. Шойгу какой молодец - и губернатор, и председатель, и министр в одной "коробке" и в другой, на все руки! Прямо ответ на вопрос "кто если не путлер?".

По части опыта управления страной не в условиях планово-указательной экономики, это старьё со своими совковыми догмами в головах- такие же "груднички".

3 часа назад, KillBill сказал:

Лучше старых совковых пердунов с кресла на кресло пересаживать, устроить полит монполию, чтобы вообще никто не слыхивал о молодых и талантливых. Шойгу какой молодец - и губернатор, и председатель, и министр в одной "коробке" и в другой, на все руки! Прямо ответ на вопрос "кто если не путлер?".

По части опыта управления страной не в условиях планово-указательной экономики, это старьё со своими совковыми догмами в головах- такие же "груднички".

Кирилл,

Ругаться можно сколько угодно, но это не меняет порядка, который существовал во все времена. Старшие люди по естественным причинам имеют больше возможностей, силы, власти, чем молодые.  Они правят, а молодежь булькает дальше. Это настолько незыблемо, что об этом даже неинтересно разговаривать.

1 hour ago, Pingvinov said:

Кирилл,

Ругаться можно сколько угодно, но это не меняет порядка, который существовал во все времена. Старшие люди по естественным причинам имеют больше возможностей, силы, власти, чем молодые.  Они правят, а молодежь булькает дальше. Это настолько незыблемо, что об этом даже неинтересно разговаривать.

Серёж, если это такое незыблемое, не напомнишь сколько лет было путлеру, когда его пропихнули в перзиденты? Небо незыблемо считалось твердью, а из-за некоторых "незыблемых" товарищей проект московского метро утвердили только с 3го раза, ибо незыблемо считалось, что под землей ад. Это все незыблемые стереотипы в головах у людей.

2 часа назад, KillBill сказал:

Серёж, если это такое незыблемое, не напомнишь сколько лет было путлеру, когда его пропихнули в перзиденты? Небо незыблемо считалось твердью, а из-за некоторых "незыблемых" товарищей проект московского метро утвердили только с 3го раза, ибо незыблемо считалось, что под землей ад. Это все незыблемые стереотипы в головах у людей.

Твой пример был бы для меня убедительным, если бы молодого Путина выдвинули из своих рядов и привели на высший пост в государстве молодые, знающие светлые реформаторы.

В действительности, его поставил на пост  дряхлый старый президент. Другими словами старшее поколение, обладающее всей полнотой власти, назначило того, кого сочло для себя удобным. Все укладывается в незыблемую модель.

Гудков о Домодедово http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1715318-echo/

8F85yONNFFs.jpg

M7_oJG6wuk8.jpg

Fzsydx62KVQ.jpg

В 29.01.2016в13:22, Vik152 сказал:

Вчера до вечера сидели сотоварищами, печальная тема такая: на прошлой неделе вызвонили меня , а потом и приехали дружной компанией представители органов правопорядка (маски шоу  и т.д. и т.п.). Разговор такой: у тебя друг-бизнесмен могут быть серьезные проблемы, потому что так и вот так, но не расстраивайся, мы вместе все решим...... Ход мыслей ясен. К одному из сотоварищей с наших посиделок вчера приезжали из налоговой: надо говорят в бюджет 3 млн добровольно выплатить, а иначе накопаем больше..... Короче ВВП говорит много про мелкий и средний бизнес, власть его понимает наоборот, или им говорят, не то, что нам.

Вывод: пора своих Коней перекрашивать в цвет, как на фото, чтобы не приходили.

post-11934-0-26098400-1454062958_thumb.j

post-11934-0-43032500-1454062963_thumb.j

Вопрос реШИЛся, но на Душе тошно. Родину люблю, власть нашу ОЧЕНЬ не люблю. Интересно, а менты есть среди Коневодов?

Судя по микрофонам - 1тв, кисельтв,рентв,звездатв,5тв конечно же "не пригласили")
Microphones.PNG.897f7e8ae46873457c95a7d7

Spoiler

Доклад Ильи Яшина о Рамзане Кадырове. Полная версия

Почитать и скачать можно здесь https://openrussia.org/post/view/12965/
или вот пдф 9.11Мб Doklad_web.pdf

На сайте "агента госдепа", "фошыста" и "либераста" Алексея Навального (https://navalny.com/p/4738/) попался забавный видос про... робота)

Atlas, The Next Generation

В сравнении с под_ъ_ёпкой жиробасины рогозина, которую тот втюхивал путину на смотринах

Путина обманули: новейший российский боевой робот оказался...(механический манипулятор SAR-401)

Кстати пропендосский и гейропский Суд по Правам Человека имеет своё заключение по делу Кировлеса
http://www.rbc.ru/politics/23/02/2016/56cc26e89a7947970616186c

ПС А ещё про роботов здесь:)

2 часа назад, KillBill сказал:

Atlas, The Next Generation

В сравнении с под_ъ_ёпкой жиробасины рогозина, которую тот втюхивал путину на смотринах

Ну, такого, как Atlas, и японцы пока не сделали. парни из Бостона красавчики, как он по пересеченной местности ходит - просто фантастика...

1 hour ago, Moonraker said:

Ну, такого, как Atlas, и японцы пока не сделали. парни из Бостона красавчики, как он по пересеченной местности ходит - просто фантастика...

Невольно сравниваю с человеком - получается как подвыпивший:). Но для робота - феноменально равновесие ловит. Интересно как он встанет если на спину упадёт?

Мне кажется у японцев подход к этой теме другой. Они делают робота-игрушку, или робота-няньку, или робота-слугу с "мимимишным" внешним видом, который будет ходить по квартире с гладким полом, вроде хондовского Asimo, а американцам мне кажется не даёт покоя тема "терминатора" :), ну или работяги в шахте или на лесозаготовках)

сегодня тоже смотрел про этого робота. Вот что хочется заметить в укладе США, что подобные разработки делают частные фирмы или околочастные. И какие вещи делают, а у нас инновации, сколково, наноболты и прочее, а в итоге бабки попилены, красивые слова сказаны.

8 minutes ago, Dennis Black said:

сегодня тоже смотрел про этого робота. Вот что хочется заметить в укладе США, что подобные разработки делают частные фирмы или околочастные. И какие вещи делают, а у нас инновации, сколково, наноболты и прочее, а в итоге бабки попилены, красивые слова сказаны.

Я честно говоря в ахуе, как и сколько страна будет, не то что с колен вставать, а из жопы вылазить, из технологической жопы. По-моему вова не то что добился чего-то, он вернул нас на 15 лет назад, обратно в недоперестройку, только наука развалена, а вместо образования - егэ и православные мракобесные скрепы, вместо войны в чечне - дань рамзанке из бюджета, ну и всё остальное. Единственное детище Осколково, которое приходит на ум - это старт-ап coub.com. О каких роботах и частных кампаниях может идти речь? Вротенберг&газпром&озеро корпорэйшн - вот одна кампания на всю страну.

Зато спасаем всех кому не лень. Про хохлов забыли, про турляндию забИли, теперь многоходовочки с Сирией
Смотри в ОБА: эксклюзив под копирку

У нас-то спасать некого

На вес золота. В Хакасии вода подорожала в 10 раз

V2Sr1xhu4b8.jpg

1 час назад, Dennis Black сказал:

У нас нанотанки! А бабки пилятся у них так же, как и у нас, поверь. И в Европе и в Штатах и у Нас все одно и тоже. Природа человека везде одинакова. Все эти новомодные темы, идеи, проекты придумываются для этого и реализуются так с пилежом во всем мире. Тошнит меня от этого пилежа, поскольку вижу эту дрянь постоянно и везде, где приходится трудиться.

8 часов назад, Vik152 сказал:

А бабки пилятся у них так же, как и у нас, поверь. И в Европе и в Штатах и у Нас все одно и тоже. Природа человека везде одинакова. Все эти новомодные темы, идеи, проекты придумываются для этого и реализуются так с пилежом во всем мире. Тошнит меня от этого пилежа, поскольку вижу эту дрянь постоянно и везде, где приходится трудиться.

+100500

один проект F35 чего стоит - критики проекта в США посчитали, что денег, потраченных на него, хватило, чтобы все американские студенты учились бесплатно следующие 30 лет (или около того, не помню точно)

у нас тоже есть хорошие проекты, но как-то мало о них народ знает. все больше о Сколково и Роснано

On Wednesday, February 24, 2016 at 1:09 AM, KillBill said:

Я честно говоря в ахуе, как и сколько страна будет, не то что с колен вставать, а из жопы вылазить, из технологической жопы.

У нас-то спасать некого

На вес золота. В Хакасии вода подорожала в 10 раз

а вот я в ахуе, что люди 50 (пятдесят!!!) лет живут без водовода. 1000 жителей- минимум 300 домов. проложить пару километров водовода или скважину сделать не могут денег насобирать? ИМХО многие живут по советским понятиям - страна (власть, мэрия и т.д.) должна вся сделать. а мы будем ждать. и на выборах голосовать за ту партию, кто продовольственный набор побольше подгонит. и они никак не поймут, что это время ушло. хочешь улучшить свою жизнь - сам предпринимай активные действия. у меня мама такая - все плохо, управляющая компания ворье, и т.д и т.п. Говорю ей - организуйте ТСЖ, смените компанию, сделайте хоть что-то! А в ответ - а оно мне надо?

кстати та еще журналистика - жильцов беспокоит отсутствие воды в случае пожара. Да они на береге Енисея живут!!! я на карту глянул - там по прямой до Енисея менее 3 км. от самой удаленной точки городка. пипец.... разруха в головах (с) Булгаков

и про Каменщика и Домодедово - никто не хочет вспомнить, как он приватизировался?

когда в Китае казнят миллиардера за экономические преступления, у нас все говорят - молодцы, с коррупцией борются!

а сажают нашего олигарха - как так, наезд на частный бизнес!

ладно, ладно, пилятся конечно же) только у нас пилятся и ничего не делается. Куда хитрее и логичнее, пилить и делать, тогда электорату будет далеко и глубоко на эти махинации)

1 hour ago, Moonraker said:

а вот я в ахуе, что люди 50 (пятдесят!!!) лет живут без водовода. 1000 жителей- минимум 300 домов. проложить пару километров водовода или скважину сделать не могут денег насобирать?

Точно, всем сидеть и копить деньги. Нет воды - копите на постройку, а после копите на содержание и тех обслуживание. Нет дороги - копите на строительство, а после копите опять же на содержание. Хотите вай-фай в Бодайбо, копите деньги на строительство вышки и закупку оборудования. Нет больницы в поселке - правильно копите деньги, и не забудте на зарплаты врачам. Нужен мост через реку - копите деньги. Так же не забываем на откаты чиновникам для ускорения процесса согласования. Нахуа  вообще государство и вся армия чиновников? Вернемся к разрозненным княжествам, каждый сам за себя. 

И это на фоне слива ярдов на войнушки по периметру рашки, показухи в грозном в виде пустующего ГрозныйСити (хахаха) невъепического фонтана и строящегося фалоса в центре, на никчёмную олимпиаду и так далее. Денег нет у бюджета построить в Саяногорске насосную станцию. Интересно сколько скважина на поселок в 1000 человек там стоит, если для частного дома в Абакане цена 1пм - 7000руб (в подмосковье 2000-2500) без насоса. При зарплатах в Саяногорске от 35тыр у бухгалтера до 12-15 тыр у медсестры и продавца.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...