Harper 168 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, Romka сказал: нууууу, вот тут ты зря))))) оооооочень даже сексом, када женат))) Не надо путать онанизм с сексом Как правильно сказал Бивень: "Когда развёлся, дрочить уже не приходится". Изменено 30 Мая 2017 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 9 минут назад, Harper сказал: Не надо путать онанизм с сексом Как правильно сказал Бивень: "Когда развёлся, дрочить уже не приходится". Ну вооот, у тя новый кумир))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 12 часов назад, KillBill сказал: Так называется твоё видео. Иначе вообще не понятно зачем ты его вставил. Т.е. ставишь в вину Солженицыну призыв бомбить ссср?? Ты пишешь "собственно речь..." Речи там никакой нет фактически, особенно зная её печатный объём, за английским дубляжом еле слышно, что говорит Солженицын. Так что в этом плане видео тоже "ниачём"... Фразу я вставил для поиска этого видео по форуму, а не для передёргивания и подтасовки. Даже специально указал причину редактирования. Если ты не заметил, я стараюсь это делать для любых роликов, чтобы отыскивать дубли и удалять их. Можешь полистать тему Видео на любые темы или Музыка в мустанге, я там много где добавил название ролика. И мне бы хотелось, чтобы форумчане сами это делали. Ну а так да, речь в США 1975 года. И что? Обаме 14 лет, его никто ещё не знает, и что? В 1978 была ещё одна речь в Гарварде. В 80х по-моему была ещё одна из "знаковых". В чём собственно смысл публикации этого видео, в котором нет "речи" и нет призыва к ядерному удару, не смотря на название? да заметил я всё. сначала отредактировал зачем то моё сообщение, выделив нужную для себя часть, потом обратил на это внимание всех собравшихся и далее развёл полемику на ровном месте ниочём. повторюсь, ты утверждаешь что мной было сказано то, чего я не говорил - на мой резонный вопрос показать именно мои слова - начинается "болото" закругляйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Только что, Romka сказал: Ну вооот, у тя новый кумир))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) 12 минут назад, Romka сказал: Ну вооот, у тя новый кумир))))) Я раньше него развёлся и оценил все эти прелести. Просто фраза его... Миша, ты выложил это видео с комментом "сопссно речь на родине...", а теперь как то нелепо съезжаешь с темы. Изменено 30 Мая 2017 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takin'Over 3 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Вот здесь интересная информация о чертах характера и некоторых поступках Александра Солженицына. В 2003 году однолагерник А. И. Солженицына Семён Бадаш написал ему «Открытое письмо», в котором он обвинял Солженицына в обмане, стукачестве и антисемитизме. «Открытое письмо» Семёна Бадаша опубликованное в американском эмигрантском журнале «Вестник», №15, 2003. http://colonelcassad.livejournal.com/3025669.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Только что, Harper сказал: Я раньше него развёлся и оценил все эти прелести. Просто фраза его... Миша, ты выложил это видео с комментом "сопссно речь на родине...", а теперь как то нелепо съезжаешь с темы. Я все оффтоплю: Костя, поверь мне, вы просто женились не на тех)))))))))))) Ну вот чессло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) 11 минут назад, Takin'Over сказал: Вот здесь интересная информация о чертах характера и некоторых поступках Александра Солженицына. В 2003 году однолагерник А. И. Солженицына Семён Бадаш написал ему «Открытое письмо», в котором он обвинял Солженицына в обмане, стукачестве и антисемитизме. «Открытое письмо» Семёна Бадаша опубликованное в американском эмигрантском журнале «Вестник», №15, 2003. http://colonelcassad.livejournal.com/3025669.html Я не говорил, что он классный чел, я говорил, что его произведения довольно точно описывают пи3дец, происходящий в то время. А этот чел, который его обвинил, в своей статье рассказывает что там был ещё больший пи3дец и Солженицын ещё лайтово всё расписал! Почитай свою же ссылку. Изменено 30 Мая 2017 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) 4 часа назад, Romka сказал: Я все оффтоплю: Костя, поверь мне, вы просто женились не на тех)))))))))))) Ну вот чессло) Оффтопик: Да если бы женились на тех, мы бы щас столько веселья пропустили! Чего одна свадьба Саши на этих выходных с двумя невестами стоит! Изменено 30 Мая 2017 пользователем Рыч Перебор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Только что, Harper сказал: Миша, ты выложил это видео с комментом "сопссно речь на родине...", а теперь как то нелепо съезжаешь с темы. Кто куда едет Костя ? Вы начали какой то шабаш на ровном месте, прицепились к названию видео, к которому мой пост не имел никакого отношения - так как мной было указано "речь Солженицина в США" и не более. Сделано это было с одной единственной целью, показать на сколько лицемерен был этот человек, и что награждение Нобелевской премией, не добило ему уважения ... как собственно и Обаме у которого "руки по локоть в крови" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) 28 минут назад, Pratas сказал: Сделано это было с одной единственной целью, показать на сколько лицемерен был этот человек, и что награждение Нобелевской премией, не добило ему уважения ... как собственно и Обаме у которого "руки по локоть в крови" Дк а в чём лицемерие-то? Кирилл выложил всю речь. Где там его можно найти? Нормальная речь. Честная. Ты её читал, кстати? Изменено 30 Мая 2017 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Товарищи, вы слегка увлеклись. Призываю вернуть дискуссию в разумное русло и не переходить на личности! Фотографии борделя на форуме это вообще за гранью! Тру их нахрен. Костя, остынь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Дерипаска & Приходько go fishing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, KillBill сказал: Дерипаска & Приходько go fishing Чото шлюха страшная... Изменено 8 Февраля 2018 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 3 минуты назад, Evgenius сказал: Чото шлюха страшная... Он надежда страны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 2 минуты назад, dimon сказал: Он надежда страны! Кто - "Он"? Дерипас? Или Приходь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 On 2/8/2018 at 4:50 PM, Evgenius said: Кто - "Он"? Дерипас? Или Приходь? Ведущий Извиняюсь. Вообще не хотел лезть в политику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 16 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 (изменено) Предлагают эксперимент по снижению цен на бенз - #НетМонополии .https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/suzhet/avtomobilistov-prizvali-bojkotirovat/ Не уверен, что актуально для москвабадского региона, но в своё время в Краснодарском крае заправок роснефть было навалом. Хотя с учётом пожирания ТНК https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/03/14/680994-rosneft-zapravki-tnk ... Изменено 16 Июня 2018 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 18 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 скоро доллар будет по 100 руб :)) еще не поздно закупить доллары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 18 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 продам по 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korchagin 0 Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) Не нужно паниковать, кризис сейчас везде, а карантин подливает масла. Но это все временно. Пока нужно искать варианты заработать денег. Я вот делаю ставки на киберспорт с помощью промокодов для бк 1xBet https://code4bet.net/promokod/1xbet , неплохой вариант хоть как то заработать во время карантина! Изменено 12 Июня 2020 пользователем Korchagin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 4 минуты назад, Korchagin сказал: Не нужно паниковать, кризис сейчас везде, а карантин подливает масла. Но это все временно до 2036 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 6 минут назад, Korchagin сказал: Не нужно паниковать, кризис сейчас везде, а карантин подливает масла. Но это все временно как по нефтянке наши с амерами договорятся - кризис и вирус сразу исчезнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) Под прикрытием карантина, обкатают ограничение свобод То же, что в прошедшие времена, но с декларированием благих намерений Изменено 31 Марта 2020 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Смотрел на нефть, доллар и ждал пока эта тема оживет 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.