Maxus 47 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Все с моего V8 2006 г.в. , автомат, пробег ок. 100 000 км, состояние - отличное. Продаваться будет по причине ненадобности после свапа, над которым сейчас идет работа... (подробности позже )1. комплект (все стоковое):мотор с навесным , акпп , редуктор , кардан, тормозилки , стабы, проводка , шифтер, приборка, мозги, расширит бачёк , радиаторы гур и акпп, бензонасос, выпуск (до банок)Стоимость комплекта: 190 000 р. (разумный торг уместен) 150 000 р БЕЗ ТОРГАСтоимость работ по демонтажу всего вашего с V6 и установки всего вышеуказанного - 60 000 р (+- 5000)Итого: 250 000 р 210 000 за все!Дополнительно возможно придется докупить что-то по подвеске. Список этого "чего-то" уточнится в ближ. дни. Готов оказать посильную помощь в покупке недостающих запчастей (не материальную ) Если кому-то нужно что-то отдельно - пишите. Комплект Не дербаню до 31 марта, потом распродаю по частям.2. Салон (все сиденья (передние с подушками, водительское - электрическое) - серая кожа, обивки дверей, обивки задние боковые, потолок, ковер (нет только задней полки))Стоимость: 50 000р (разумный торг уместен)Есть покупатель на передние кресла, если кому-то что-то нужно из остального, готов рассмотреть продажу по частям.проданоВот список всего, что есть:1. стабилизаторы перед и зад2. ступицы передние3. комплект передних тормозов4. бензонасос5. поддон аккумулятора6. задний редуктор7. кардан8. задние фонари9. расширительный бачёк10. корпус воздушного фильтра11. панель приборов в сборе12. радиатор печки с испарителем в корпусе13. задние пружины14. передние пружины15. левое крыло (требует ремонта)16. задний бампер(требует ремонта)17. двери в сборе (и по кускам), без обшивок, правая дверь требует ремонта18. солнцезащитные козырьки19. салонное зеркало20. задние ремни безопасности21. руль без подушки22. шифтер23. стёкла дверей24. задние боковые стёкла25. правый задний суппорт26. блок абс с трубками27. вакуумный цилиндр28. главный тормозной цилиндр29. радиатор акпп30. радиатор гур31. спойлер32. комплект стоковых 17-х колес с резиной 235\55. На резину есть покупатель, поэтому могу продать отдельно диски либо все комплектом. Резины на 2 сезона думаю точно хватит (если не жечь конечно)33. выпуск - все, кроме банокПо поводу НЕ указанных цен - предлагайте свои, либо, я оценю все немного позже - просто сейчас совсем нет времени на анализ. Спасибо за понимание!Пишите или звоните. Тел в личке. Изменено 10 Марта 2012 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 а мы пока подождем инфо на что ты свапишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 а мы пока подождем инфо на что ты свапишь Да чего тут ждать - Shelby GT500, 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 макс привет, а на мотор от шелбака может подойти коробас автомат от гт 2010? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 макс привет, а на мотор от шелбака может подойти коробас автомат от гт 2010?Привет, не уверен, что достаточно компетентен в этом вопросе.. Думаю, что поставить можно, но гемор будет как минимум с прошивкой и проводкой. Да и умрет автомат наверное гораздо быстрее, даже если поедет- доп охлаждение хотя бы делать надо будет.Я по началу думал к своему автомату поставить мотор от шелбака, но быстро передумал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Сидение!!! Пассажирское!!! Вообше то датчик нужен который в нем...но тем не менее, сколько? Если оно вдруг еще и с электрическими регулировками то возможно рассмотрю покупку всего остального (мотора, слазок и т.д.) Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Сидение!!! Пассажирское!!! Вообше то датчик нужен который в нем...но тем не менее, сколько?Если оно вдруг еще и с электрическими регулировками то возможно рассмотрю покупку всего остального (мотора, слазок и т.д.)Пассажирское без мотора, регулируется руками Пока повременю с распродажей салона по частям. Если никто целиком не заберет - тогда начну частями..Но, если кому что- то еще отдельно надо- пишите, может все - таки решусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Пассажирское без мотора, регулируется руками Пока повременю с распродажей салона по частям. Если никто целиком не заберет - тогда начну частями..Но, если кому что- то еще отдельно надо- пишите, может все - таки решусь.Жаль что не электропривод как на водительском.Ну если цена будет гуманна я заберу сидение полностью... Тут дело в том с какой целью кому-то нужен будет салон: если обшивка/набивка/подушки, то старый датчик он рабочий и я бы этот забрал, а если поставить в другую машину то датчик в принципе не нужен. Просьба кто салоном интересуется сказать...можно будет как то скооперироваться! Можешь сказать через какое время станет точно ясно что и как. У меня из за датчика этого горит приборка и подушки не работают...как то не очень ездить осознавая что не все идеально... Поэтому если ждать придется долго, я тогда буду из штатов заказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Можешь сказать через какое время станет точно ясно что и как. У меня из за датчика этого горит приборка и подушки не работают...как то не очень ездить осознавая что не все идеально... Поэтому если ждать придется долго, я тогда буду из штатов заказывать.Не раньше, чем через месяц (естественно, если раньше никто не созреет на покупку салона целиком) . Я не тороплюсь. Поэтому, наверное, тебе лучше заказать в штатах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Привет, не уверен, что достаточно компетентен в этом вопросе.. Думаю, что поставить можно, но гемор будет как минимум с прошивкой и проводкой. Да и умрет автомат наверное гораздо быстрее, даже если поедет- доп охлаждение хотя бы делать надо будет.Я по началу думал к своему автомату поставить мотор от шелбака, но быстро передумал..сенгз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Свершилось то, о чем давно мечтали толпы владельцев V6, включая в прошлом меня - вот вам на блюдечке все что надо для свапа. Теперь дело за самыми решительными. P.S. вроде еще подвеску надо посильнее, поскольку движок потяжелее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 888 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 салон в каком состоянии можно фото и естественно сколько стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Свершилось то, о чем давно мечтали толпы владельцев V6, включая в прошлом меня - вот вам на блюдечке все что надо для свапа. Теперь дело за самыми решительными. P.S. вроде еще подвеску надо посильнее, поскольку движок потяжелее.Абсолютно верно!Более того - есть мастерская и спецы, которые свап осуществят! Случай уникальный - приехал на V6, уехал на V8!Пока могу озвучить только предварительную стоимость работ: 60 000 р. (+- 5 000)Точную стоимость комплекта для свапа пока озвучить не готов (продолжаю изучать спрос ), но предложения обсуждать готов! По подвеске: на 100% не уверен (нужно уточнять), но, думаю - подрамник надо будет другой, остальная подвеска скорее всего такая же. Тормозные диски с суппортами вроде бы тоже другие - их отдам вместе со всем остальным.. салон в каком состоянии можно фото и естественно сколько стоитОбсудили все лично, Саша - мой салон тебе похоже не нужен Но на вопрос отвечу: салон в оч. хорошем состоянии. Фото, к сожалению, пока предоставить не могу - недели через 2, не раньше.Стоимость салона: старт - 50 000р. Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 а какова стоимость комплекта свапа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 А выпуск сток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 а какова стоимость комплекта свапа?Вот реально не готов пока ее озвучить, мысли есть, но до конца цена не сформировалась в голове. Был бы рад выслушать предложения. (понимаю, что продаю я и цену назначать тоже я должен, но все же - прецедентов по продаже такого комплекта не помню, ориентироваться не на что, продешевить или наоборот задрать цену тоже не хочу.. Вот и думаю пока.. Благо - не горит особо..) А выпуск сток?Сток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Глянул транспортный налог в Москве на v6 - 60р \ л.с.. Итого 60*212 = 12720 р. против 150*300 = 45 000 р. у v8. Разница в 32 280 в год. Ощутимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Глянул транспортный налог в Москве на v6 - 60р \ л.с.. Итого 60*212 = 12720 р. против 150*300 = 45 000 р. у v8.Разница в 32 280 в год. Ощутимо...Ты лучше расскажи, как ты двиг. от GT500 приобрел и что к нему еще нужно. А про налоги мы и сами знаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Глянул транспортный налог в Москве на v6 - 60р \ л.с.. Итого 60*212 = 12720 р. против 150*300 = 45 000 р. у v8.Разница в 32 280 в год. Ощутимо...Вот только почему в Воронеже налог на более 200 лс = 100р. не понятно!И еще не понятно как рассказать резко поумневшим ментам и страховщикам как к блоку прилипли еще 2 цилиндра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Вот только почему в Воронеже налог на более 200 лс = 100р. не понятно!И еще не понятно как рассказать резко поумневшим ментам и страховщикам как к блоку прилипли еще 2 цилиндра Пусть они попробуют сосчитать эти цилиндры без снятия декоративных крышек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 И еще не понятно как рассказать резко поумневшим ментам и страховщикам как к блоку прилипли еще 2 цилиндра Кстати, таких поумневших ментов и страховщиков стоит опасаться и тем, кто на заводские атмосферные движки ставит компрессоры. Количество лошадей то сильно увеличивается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ты лучше расскажи, как ты двиг. от GT500 приобрел и что к нему еще нужно. А про налоги мы и сами знаем Расскажу обязательно, только чуток попозже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Кстати, таких поумневших ментов и страховщиков стоит опасаться и тем, кто на заводские атмосферные движки ставит компрессоры. Количество лошадей то сильно увеличивается! А это не важно. Иначе все владельцы старых помоек за тыщу-полторы запросто снижали бы налоговую базу вдвое-втрое. Проблемы будут не из-за лошадей, а из-за переделки системы питания двигателя, на это типа разрешение нужно и согласование с НАМИ с сотоварищи. Честное разрешение реально можно получить только владельцам ГТ. Для этого нужен свап с Шелбака: компрессор, тормоза как минимум. Шелбак - заводской V8 с компрессором. Переделка заводского на заводское допустима. Ну и силы с Шелбака тоже впишут. ЗЫ. Владельцам SN-95 проще, т.к. у половины в графе тип движка прочерк стоит, т.е. ставить можно что угодно - недоказуемо, что машина была именно переделана, а не с США такой пришла. Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 А салон темный или светлый серый? Я так понял есть такой и такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) А салон темный или светлый серый? Я так понял есть такой и такойСалон серый, нашел фотки: Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.