JONNY86 1 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 если смотреть на голые цифры г выпуска и лс - то корректней сравнивать с мустангом 3.7 проблема выбора была бы между мустангом в6 или камара в8 мое мнение по понтам муст узнаваем на все 100 процентов и лошадка как то смотрится по круче шевролета (в америке восприятие этого бренда совсем другое, быть может потому, что у них не было нивы шевроле )пы сы если тебе важен звук, послушай благородное булькание в8 и сравни с в6 - больше у тебя не встанет ни на какой в6Да что там шевроле нива! Вот еслиб американцам показать ШЕВРОЛЕ АНУС!!!!! :dur_486: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Саня укусит Лёньку и заразитЪ его редуцированием цилиндров))))))) И придет Лёнька домой, закатив глаза, покусанный, и обнаружит он, что его конь уже на 6ти котлах))))а потом Ленька бросит свою работу, овладеет авторемелосм, пойдет работать в автосервис, где будет обсулживать исключительно автомобили с в8 и будет всем им удалять не нужные котлы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 CAMARO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 CAMAROКакойто он шибко гейский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Какойто он шибко гейский а так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 а так?Не ну *** камаро , вон даже египтянам запретили шевролет покупать http://auto-test.kiev.ua/novosti/egiptyan-...t-shevrole.html , да и ездить на спорткаре с шильдой как у ануса не труъ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 В принципе обе тачки - Классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truba 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Да... Просветляет. Сейчас вопрос встает ребром: Брать надо полюбому v8 !!! А на Камаро с 6литровиком мне сейчас не потянуть :-( Кстати у меня стандартная комплекция рост 176 вес 76 И еще мне по состоянию и цене Ромина "серая" тачка нравилась. У Камаро зад по моему покрасивее, а у Мустанга перед злой и вызывающий. Еще Камаро посвежее будет по годам но с двиганном v6 Еще больше запутался... Ребята, я вам очень признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Да... Просветляет. Сейчас вопрос встает ребром:Брать надо полюбому v8 !!! А на Камаро с 6литровиком мне сейчас не потянуть :-( Кстати у меня стандартная комплекция рост 176 вес 76И еще мне по состоянию и цене Ромина "серая" тачка нравилась.У Камаро зад по моему покрасивее, а у Мустанга перед злой и вызывающий. Еще Камаро посвежее будет по годам но с двиганном v6 Еще больше запутался...Ребята, я вам очень признателен!Ну ты же будешь больше передом ездить поэтому бери мустанг Изменено 8 Февраля 2012 пользователем tolik2466 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Ну ты же будешь больше передом ездить поэтому бери мустанг :lol2: Убил просто)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Найди в каком-нибудь автосалоне,где и маст и камарик продаются(желательно рядом стоят) и походи,посмотри,посиди,по возможности проедся. И прими решение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Найди в каком-нибудь автосалоне,где и маст и камарик продаются(желательно рядом стоят) и походи,посмотри,посиди,по возможности проедся. И прими решение!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 В камаро сзади многорычажка ))Это разве достоинство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Ребята спасибо Вам за ответы! Я понимаю, что мой вопрос на этом сайте выглядитНемного глупо, и это хороший повод постибатся :-) но для меня это важно!Выбор усложнен еще и тем, что я в живую Комаро не видел, не сидел и не ездил, а Муст видел один. И с выбором у нас так же... Я кстати даже трансформеров не смотрел :-) пойду скачаю.Мне очень приятно общается с такими понимающими и отзывчивыми людьми.Мля Мустанг это душа Его выбрать по порамитрам невозможно Его просто любят И если у Вас встал выбор значит вам не нужин автомобиль который надо любить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Это разве достоинство? НЕЕЕТ! ЭТО ПИ*ДЕЕЕЕЕЕЦ!!! :lol2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Какойто он шибко гейский Плюсую!Снаружи комар вроде ничего, а салон ужасен ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Нет плять )) ДОстоинство это мост и рессоры )))))))))))))) Каждому свое .Я не агитирую, просто описываю плюсы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harly 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 VIPER бери , после такого V10 ни на один V8 не встанет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 забирая сына из школы, часто слышу перешептывания ребятишек, которые становятся в сторонке и обсуждают мой Станг если обобщить, то диалог примерно такой: -не, это не камарро, это мустанг(восторженно) -ааа -че ааа, камарро- это фигня, трансформеров насмотрелся? это же МУСТАНГ!, в 100 раз круче! наиболее часто слышимая фраза "мне бы такой"(мечтательно) - и обсуждается цвет по пристрастиям а сына достали распросами, и, что характерно, основной не сколько прет/сколько жрет, а сколько стоит я ему сказал, чтобы отвечал: "подарок дяди, из америки, дорого, наверное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truba 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 забирая сына из школы, часто слышу перешептывания ребятишек,которые становятся в сторонке и обсуждают мой Стангесли обобщить, то диалог примерно такой:-не, это не камарро, это мустанг(восторженно)-ааа-че ааа, камарро- это фигня, трансформеров насмотрелся? это же МУСТАНГ!, в 100 раз круче!Устами младенца глаголит истина :-)Вайпер не хочу, у нас один в городе ездил, чтото сломалось уже полтора года стоит на приколе, запчастей дождется не может, его кстати на прокат сдавали за 50-70тыс в сутки. Видимо двиган навернулся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 VIPER бери , после такого V10 ни на один V8 не встанет! Получается, что чем к более реактивным автомобилям себя приучаешь... Тем реже стоит...Бядааа... Не пересяду с Вэ 6!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 При выборе думал так: куплю v6, поставлю катки огромные и буду ездить себе спокойно(валить и не предполагалось) и тащиться. Но тут друг купил v8 после v6... И описать эмоции невозможно) но камаро нравится, хотя по мне она и не такая труъ более причесанная чтоли))одним словом надо сравнивать так камара vs 2010+ мустанг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Нет плять )) ДОстоинство это мост и рессоры )))))))))))))) Каждому свое .Я не агитирую, просто описываю плюсы )))м3 обладая независимой подвеской просрала рессорному боссу на лагуна сека. Так что плюс - это мост! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 SotoДа да, я в укрсе, но это заточка под конкретную трассу... Туда кто-нить собирается? ) В городе то основное рубилово происходит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) SotoДа да, я в укрсе, но это заточка под конкретную трассу... Туда кто-нить собирается? ) В городе то основное рубилово происходит ))Ну почему заточка то? На Willow Springs обычный ГТ отстал от М3 всего на 0,1 сек. Босс все так же впереди. Зависимая/независимая, ваще не важно имо. Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Soto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти