Перейти к контенту

Помогите! Камаро против Мустанга

Рекомендуемые сообщения

если смотреть на голые цифры г выпуска и лс - то корректней сравнивать с мустангом 3.7

проблема выбора была бы между мустангом в6 или камара в8 :)

мое мнение по понтам муст узнаваем на все 100 процентов и лошадка как то смотрится по круче шевролета

(в америке восприятие этого бренда совсем другое, быть может потому, что у них не было нивы шевроле :lol: )

пы сы если тебе важен звук, послушай благородное булькание в8 и сравни с в6 - больше у тебя не встанет ни на какой в6

Да что там шевроле нива!

Вот еслиб американцам показать ШЕВРОЛЕ АНУС!!!!! :dur_486: :dur_486: :dur_486:

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Truba

15

• moogwai

8

• pavel

7

• Soto

7

Лучшие авторы в этой теме

• Truba

Truba 15 публикаций

• moogwai

moogwai 8 публикаций

• pavel

pavel 7 публикаций

• Soto

Soto 7 публикаций

Загружено фотографий

Саня укусит Лёньку и заразитЪ его редуцированием цилиндров))))))) И придет Лёнька домой, закатив глаза, покусанный, и обнаружит он, что его конь уже на 6ти котлах))))

а потом Ленька бросит свою работу, овладеет авторемелосм, пойдет работать в автосервис, где будет обсулживать

исключительно автомобили с в8 и будет всем им удалять не нужные котлы :)))

CAMARO

Изображение

Какойто он шибко гейский :huh:

а так?

Изображение

Не ну *** камаро , вон даже египтянам запретили шевролет покупать http://auto-test.kiev.ua/novosti/egiptyan-...t-shevrole.html , да и ездить на спорткаре с шильдой как у ануса не труъ

Да... Просветляет. Сейчас вопрос встает ребром:

Брать надо полюбому v8 !!! А на Камаро с 6литровиком мне сейчас не потянуть :-( Кстати у меня стандартная комплекция  рост 176 вес 76

И еще мне по состоянию и цене Ромина "серая" тачка нравилась.

У Камаро зад по моему покрасивее, а у Мустанга перед злой и вызывающий. Еще Камаро посвежее будет по годам но с двиганном v6 Еще больше запутался...

Ребята, я вам очень признателен!

Да... Просветляет. Сейчас вопрос встает ребром:

Брать надо полюбому v8 !!! А на Камаро с 6литровиком мне сейчас не потянуть :-( Кстати у меня стандартная комплекция  рост 176 вес 76

И еще мне по состоянию и цене Ромина "серая" тачка нравилась.

У Камаро зад по моему покрасивее, а у Мустанга перед злой и вызывающий. Еще Камаро посвежее будет по годам но с двиганном v6 Еще больше запутался...

Ребята, я вам очень признателен!

Ну ты же будешь больше передом ездить поэтому бери мустанг Изменено пользователем tolik2466

Ну ты же будешь больше передом ездить поэтому бери мустанг

:lol2: :lol2: :lol2: Убил просто))))))

Найди в каком-нибудь автосалоне,где и маст и камарик продаются(желательно рядом стоят) и походи,посмотри,посиди,по возможности проедся. И прими решение!

Найди в каком-нибудь автосалоне,где и маст и камарик продаются(желательно рядом стоят) и походи,посмотри,посиди,по возможности проедся. И прими решение!

+1

В камаро сзади многорычажка ))

Это разве достоинство? :lol:

Ребята спасибо Вам за ответы! Я понимаю, что мой вопрос на этом сайте выглядит

Немного глупо, и это хороший повод постибатся :-) но для меня это важно!

Выбор усложнен еще и тем, что я в живую Комаро не видел, не сидел и не ездил, а Муст видел один. И с выбором у нас так же... Я кстати даже трансформеров не смотрел :-) пойду скачаю.

Мне очень приятно общается с такими понимающими и отзывчивыми людьми.

Мля Мустанг это душа Его выбрать по порамитрам невозможно Его просто любят

И если у Вас встал выбор значит вам не нужин автомобиль который надо любить

Это разве достоинство? :lol:

НЕЕЕТ! ЭТО ПИ*ДЕЕЕЕЕЕЦ!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Какойто он шибко гейский :huh:

Плюсую!

Снаружи комар вроде ничего, а салон ужасен ИМХО.

Нет плять )) ДОстоинство это мост и рессоры )))))))))))))) Каждому свое .Я не агитирую, просто описываю плюсы )))

забирая сына из школы, часто слышу перешептывания ребятишек,

которые становятся в сторонке и обсуждают мой Станг

если обобщить, то диалог примерно такой:

-не, это не камарро, это мустанг(восторженно)

-ааа

-че ааа, камарро- это фигня, трансформеров насмотрелся? это же МУСТАНГ!, в 100 раз круче!

наиболее часто слышимая фраза "мне бы такой"(мечтательно) - и обсуждается цвет по пристрастиям

а сына достали распросами, и, что характерно, основной не сколько прет/сколько жрет, а сколько стоит

я ему сказал, чтобы отвечал: "подарок дяди, из америки, дорого, наверное"

забирая сына из школы, часто слышу перешептывания ребятишек,

которые становятся в сторонке и обсуждают мой Станг

если обобщить, то диалог примерно такой:

-не, это не камарро, это мустанг(восторженно)

-ааа

-че ааа, камарро- это фигня, трансформеров насмотрелся? это же МУСТАНГ!, в 100 раз круче!

Устами младенца глаголит истина :-)

Вайпер не хочу, у нас один в городе ездил, чтото сломалось уже полтора года стоит на приколе, запчастей дождется не может, его кстати на прокат сдавали за 50-70тыс в сутки. Видимо двиган навернулся...

VIPER бери , после такого V10 ни на один V8 не встанет! :D

Получается, что чем к более реактивным автомобилям себя приучаешь... Тем реже стоит...

Бядааа... Не пересяду с Вэ 6!!!

При выборе думал так: куплю v6, поставлю катки огромные и буду ездить себе спокойно(валить и не предполагалось) и тащиться. Но тут друг купил v8 после v6... И описать эмоции невозможно) но камаро нравится, хотя по мне она и не такая труъ :) более причесанная чтоли))одним словом надо сравнивать так камара vs 2010+ мустанг

Нет плять )) ДОстоинство это мост и рессоры )))))))))))))) Каждому свое .Я не агитирую, просто описываю плюсы )))

м3 обладая независимой подвеской просрала рессорному боссу на лагуна сека. :D Так что плюс - это мост! :P

Soto

Да да, я в укрсе, но это заточка под конкретную трассу... Туда кто-нить собирается? ) В городе то основное рубилово происходит ))

Soto

Да да, я в укрсе, но это заточка под конкретную трассу... Туда кто-нить собирается? ) В городе то основное рубилово происходит ))

Ну почему заточка то? На Willow Springs обычный ГТ отстал от М3 всего на 0,1 сек. Босс все так же впереди.

Зависимая/независимая, ваще не важно имо.

Изменено пользователем Soto

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...