moogwai 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Слушай, ты же не 24 часа лемана на нем собрался покорять, купив камара только из-за подвески, можешь пожалеть потом, да кто у тебя спрашивать будет какая у кого подвеска, у меня за все время по моему ни разу не спросили "а независимая ли подвеска у него?". Хочешь подвески - купи м3, только, думаю, мотора и шарма в ней наааамного меньше чем в мустанге. Да, вот видео глянь, там хоть и новый, но с мостом мустанг, едет не хуже, а по мне так лучше чем камаро! xQyo2rDLOeg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 м3 обладая независимой подвеской просрала рессорному боссу на лагуна сека. Так что плюс - это мост! Не "рессорному", а "мостовому" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 moogwai, я вообще не собираюсь Ккмару покупать ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 moogwai, я вообще не собираюсь Ккмару покупать )))))Да я в общем-то совет топикстартеру даю))) а то ты его своей придирчивостью к мосту неразрезному совсем запугал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Не "рессорному", а "мостовому" Сеня, я Западу писал цитируя его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Кстати если по динамике, то камаро V6 (312 сил) едет сильно хуже мустанга V8 (305 сил) и чуть чуть лучше мустанга V6 (212 сил). И звучит мустанг V8 тоже лучше. Ездил сидел сравнивал. Брать надо только V8 (тут уж мустанг или камаро это дело личного вкуса). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 забирая сына из школы, часто слышу перешептывания ребятишек,которые становятся в сторонке и обсуждают мой Стангесли обобщить, то диалог примерно такой:-не, это не камарро, это мустанг(восторженно)-ааа-че ааа, камарро- это фигня, трансформеров насмотрелся? это же МУСТАНГ!, в 100 раз круче!наиболее часто слышимая фраза "мне бы такой"(мечтательно) - и обсуждается цвет по пристрастияма сына достали распросами, и, что характерно, основной не сколько прет/сколько жрет, а сколько стоитя ему сказал, чтобы отвечал: "подарок дяди, из америки, дорого, наверное"А еслиб приезжал на камарике,дети кричалибы;СМОТРИТЕ!!!!! ЭТО ЖЕ БАМБЛБИ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 А еслиб приезжал на камарике,дети кричалибы;СМОТРИТЕ!!!!! ЭТО ЖЕ БАМБЛБИ!!!!!!!!!! Угу, на сером Камарике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 забирая сына из школы, часто слышу перешептывания ребятишек,которые становятся в сторонке и обсуждают мой Стангесли обобщить, то диалог примерно такой:-не, это не камарро, это мустанг(восторженно)-ааа-че ааа, камарро- это фигня, трансформеров насмотрелся? это же МУСТАНГ!, в 100 раз круче!наиболее часто слышимая фраза "мне бы такой"(мечтательно) - и обсуждается цвет по пристрастияма сына достали распросами, и, что характерно, основной не сколько прет/сколько жрет, а сколько стоитя ему сказал, чтобы отвечал: "подарок дяди, из америки, дорого, наверное"с женой обсуждали будущую покупку Мустанга, сдалась она после моей фразы: "вот представь, будет сын, пойдет в школу, начнут они там письками мериться, у кого папа круче, кто-то скажет у папы лексус, кто-то скажет бмв, а наш презрительно кинет в их сторону: "А у моего папы Мустанг")". разговор был окончен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truba 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Спасибо за видео!!! Ктонибудь слышал про фициальые продажи Камаро в Россий в 2012г ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truba 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 с женой обсуждали будущую покупку Мустанга, сдалась она после моей фразы: "вот представь, будет сын, пойдет в школу, начнут они там письками мериться, у кого папа круче, кто-то скажет у папы лексус, кто-то скажет бмв, а наш презрительно кинет в их сторону: "А у моего папы Мустанг")". разговор был окончен)))Твердый Аргумент!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Спасибо за видео!!! Ктонибудь слышал про фициальые продажи Камаро в Россий в 2012г ???Конечно, только ты не надейся что будет дешево, я уверен будет дорого! А видео на ютюбе полно, набери mustang vs camaro и смотри сколько влезет. Особо нравятся репортажи от motortrend , insideline и roadandtrack, тесты у них зачетные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 ве 8 от форда + компрессор пакстон = лучшее !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truba 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Уважаемые форумчане, есть У вас опыт заказа тачек из США ? Через какую фирму лучше заказывать? Рекомендации и отзывы пожалуйста..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 а че в раше мало те Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 с женой обсуждали будущую покупку Мустанга, сдалась она после моей фразы: "вот представь, будет сын, пойдет в школу, начнут они там письками мериться, у кого папа круче, кто-то скажет у папы лексус, кто-то скажет бмв, а наш презрительно кинет в их сторону: "А у моего папы Мустанг")". разговор был окончен)))Супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 с женой обсуждали будущую покупку Мустанга, сдалась она после моей фразы: "вот представь, будет сын, пойдет в школу, начнут они там письками мериться, у кого папа круче, кто-то скажет у папы лексус, кто-то скажет бмв, а наш презрительно кинет в их сторону: "А у моего папы Мустанг")". разговор был окончен)))ништяк!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Слушай, ты же не 24 часа лемана на нем собрался покорять, купив камара только из-за подвески, можешь пожалеть потом, да кто у тебя спрашивать будет какая у кого подвеска, у меня за все время по моему ни разу не спросили "а независимая ли подвеска у него?". Хочешь подвески - купи м3, только, думаю, мотора и шарма в ней наааамного меньше чем в мустанге. Да, вот видео глянь, там хоть и новый, но с мостом мустанг, едет не хуже, а по мне так лучше чем камаро!xQyo2rDLOeg я как-то в аэоропорт отвез чувака и ждал смски-звонка, нормально ли сел(опоздали)вышел на воздух, стал возле своей машины, дышу воздухом, смотрю в сторонудвое гопников по очереди фоткаются возле машины на телефонгруппка постарше и, вроде, поинтеллигентней стоит рядом курит и со знающим видом обсуждает, мол, говно, задняя подвеска зависимая, как в жигулях постоял, послушал их и с мордой кирпичом сел за руль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) я как-то в аэоропорт отвез чувака и ждал смски-звонка, нормально ли сел(опоздали)вышел на воздух, стал возле своей машины, дышу воздухом, смотрю в сторонудвое гопников по очереди фоткаются возле машины на телефонгруппка постарше и, вроде, поинтеллигентней стоит рядом курит и со знающим видом обсуждает, мол, говно, задняя подвеска зависимая, как в жигулях постоял, послушал их и с мордой кирпичом сел за руль Мне один хрен незнакомый подходит и говорит - скока лошадей? Я - 300, он - так мало? Я - садись прокачу. Ну я нажал от души, дрифтанул на развороте, резиной подымил немного. Тип бухой был, он вроде даже протрезвел и говорит - не думал что 300 лошадей так могут ехать, на что я ему ответил - это не лошади так едут, а мустанг!) Изменено 9 Февраля 2012 пользователем moogwai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Уважаемые форумчане, есть У вас опыт заказа тачек из США ? Через какую фирму лучше заказывать? Рекомендации и отзывы пожалуйста.....Лучшее из того что существует - Biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Вот еще видео на тему мост vs независимая, в смысле мустанг против камаро на треке: Jr3SwDviPQ0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Вот еще видео на тему мост vs независимая, в смысле мустанг против камаро на треке:Я бы подкорректировал - 1800кг(ss) против 1600кг(boss) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziip 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 незнаю что стоит брать но раскажу свою небольшую и думаю что часто повторяющуся истори.ю тусил тут какое то время даже чего то спрашивал а потом просто поехал и забрал машину у человека в соседний регион грубо говоря даже не ездищую до сих пор с огромными трудностями и думаю что не показатель что за этот мустанг отдал двенашку которая 200 по трассе держала неплохо и была перебрана своми руками не раз за пол года владения и была любима как первая жена выбор стоит один либо присоеденится к данным людям на форуме либо выбрать камаро) как всегда выбор делать сердцем и у кого оно стучит в унисон громко и своебразно с v 8 выберет мустанг даже с шести цилиндрами) ззэээээ не пейте хороший коньяк он сцуко свататся заставляет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziip 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Мне один хрен незнакомый подходит и говорит - скока лошадей? Я - 300, он - так мало? Я - садись прокачу. Ну я нажал от души, дрифтанул на развороте, резиной подымил немного. Тип бухой был, он вроде даже протрезвел и говорит - не думал что 300 лошадей так могут ехать, на что я ему ответил - это не лошади так едут, а мустанг!)+100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 почему обязательно камара или мустанг как говорят в штатах мустанг машина американского рабочего корвет мечта американского рабочего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.