Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте бортовой компьютер, а то на моей комплектации он не предусмотрен.

Опубликовано

Купить приборку с компом, купить кнопки. Приехать к ОД и перешить. Аминь.
Опубликовано

Имеется в виду голова с большим экраном? А то бортовой компьютер у вас есть. Живет в моторном отсеке ;)
Опубликовано

Имеется в виду голова с большим экраном? А то бортовой компьютер у вас есть. Живет в моторном отсеке ;)

И даже провода нужные проложены к заглушке, что стоит на месте кнопок.
Опубликовано

Выбор остановился на Multitronics TC 750

Опубликовано

Выбор остановился на Multitronics TC 750

Приборка на ебае 200уе, кнопки новые 45уе. Прошить у дилера 50уе. Мультитроникс куда впиз...ивать будешь? Как плуг на порш, ей богу.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А можно подробнее: что за приборка такая? Давно присматриваю но ничего толком не нашел. Или можно с 2013 на 2008 втулить? :) Спасибо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто подскажет: какие есть варианты сделать приборную панель красочнее? Все уже что мог просмотрел - ничего такого не нашел. С радостью воткнул бы с 10-13, но подойдет ли?

Опубликовано

captain , тебе , брат , скучно ??? Нахрена так напрягаешь себя . Скудная панелька? Так купил бы не мустанга , а шатл Дискавери ( о где глаза взорвешь).

Опубликовано

)) Даже у самой хорошей вещи всегда можно найти минусы. Безусловно, жить с такой панелькой можно - но если ВДРУГ есть вариант обновить - почему нет? Если нет - ну и ладно, пусть будет как есть :)

Опубликовано

приборка к иммобилайзеру не имеет отношения

я менял ее, ничего прошивать не надо, все работает

там не очень навороченная плата и 6 или 8 шаговых моторчиков со шкалами и стрелками

но пробег перепрошить, увы, не так просто - на установленной пробег в 4 раза больше моего

Опубликовано

что бы авто завести. с 99 года в мустанги устанавливают иммобилайзер

в 2002 Мустанге приборку не менял. В 05 менял. Ничего не надо перешивать. Иммобилайзер в мустанге не имеет отношения к приборке. Так что можно смело доставать одну и ставить другую - с бортовиком. А вот на еврофордах да - без перешивки не обойдется в данном случае.

Опубликовано

что бы авто завести. с 99 года в мустанги устанавливают иммобилайзер

в 2002 Мустанге приборку не менял. В 05 менял. Ничего не надо перешивать. Иммобилайзер в мустанге не имеет отношения к приборке. Так что можно смело доставать одну и ставить другую - с бортовиком. А вот на еврофордах да - без перешивки не обойдется в данном случае.

значит в 05 это можно сделать без проблем.

в 99-04 просто вытащить приборку и поставить ее обратно не возможно без прошивки иммобилайзера. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите номерок кнопок управления бортовым компьютером. А то я на экзисте заказал не те. Пришёл блок кнопок с одной стороны округлый а с другой прямой, а сами кномки впуклые.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...