Перейти к контенту

Переборщик кодов для шлагбаумов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересует покупка данного девайса.

последнюю неделю из за закрытых шлагбаумов наколесил уеву тучу км в поисках парковок...

Опубликовано (изменено)

интересует покупка данного девайса.

последнюю неделю из за закрытых шлагбаумов наколесил уеву тучу км в поисках парковок...

Многие кнопочные. Но ты хочешь сказать типо подъехать на чью то парковку и открыть себе шлагбаум? Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

У меня коллега такие мастерит в свободное время. Типа хобби.

Говорит, почти все - электрические воторта (распашные и подъёмные, как в боксах), автоматические шлагбаумы и много другой херни управляется одним и тем же протоколом. Всего есть 4096 кодов, в его схеме перебор осуществляется ~100 в секунду, т.е. максимум за 40 секунд открывается всё что не обесточено. Плюс можно задавать интервал подбора, с целью вычислить конкретный код, чтобы в следующий раз не тратить время, а сразу ввести нужный.

Опубликовано

Офигеть... Это чё - и ворота с пультиком на доме за 40 сек. вскрываютццо??? У меня в городе шлагбаумы и тп не напрягают... Но штука интересная - думаю, спросом пользуется :)

Опубликовано

Говорит, почти все - электрические воторта (распашные и подъёмные, как в боксах), автоматические шлагбаумы и много другой херни управляется одним и тем же протоколом. Всего есть 4096 кодов, в его схеме перебор осуществляется ~100 в секунду, т.е. максимум за 40 секунд открывается всё что не обесточено. Плюс можно задавать интервал подбора, с целью вычислить конкретный код, чтобы в следующий раз не тратить время, а сразу ввести нужный.

И започем? ;)
Опубликовано

я бы купил, сие адское творение :)
Опубликовано

Многие кнопочные. Но ты хочешь сказать типо подъехать на чью то парковку и открыть себе шлагбаум?

да!:)
Опубликовано (изменено)

А мне пульт к мигалкам гаишным %)

И к "полосатым шлагбаумам" (это когда гаец на дороге останавливает) :lol:

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

А мне пульт к мигалкам гаишным %)

И к "полосатым шлагбаумам" (это когда гаец на дороге останавливает) :lol:

чо, на кобре не получается от них уехать?)))

это потому, что не желтая!

Опубликовано

чо, на кобре не получается от них уехать?)))

это потому, что не желтая!

Кобра НИ ЕДИТ! :D
Опубликовано

Кобра НИ ЕДИТ! :D

Согласен, она не едет, она валитЪ :lol:

Но то, что не жОлтая - это точняк прибавляет секунды-две к квотеру ;)

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

И започем? ;)

Не, это ж хобби, на некоммерческой основе. :)
Опубликовано

Так почему бы не совместить приятное с полезным?
Опубликовано

Эх, года 3 назад я бы с удовольствием засел и смастерил бы сей девайс... До сих пор программатор самопальный для этих чипов где-то валяется...

Но продают же все-таки!

Опубликовано (изменено)

а мне пульт от светофоров можно?

На ютубе где то видел как чувак с пульта переключал реверс движение в туннеле на зелёныйс .)

Изменено пользователем rugpoTA3uk
Опубликовано

Мне тоже ДВА!

Угу, стоят два чела с такими брелками по разную сторону тоннеля и пытаются проекхать....

Опубликовано

Так почему бы не совместить приятное с полезным?

Ради интереса, дошел щас до него, поговорил на эту тему. Говорит ну ево нафик, паять вручную - жесть и т.д., лениццо, короче..

Кстати, рассказал, что также сваял еще перехватчик кода, после получения сигнала выводит на дисплее число от 0001 до 4096, соответствующий номеру кода. Этот код можно потом ввести в подборщик кодов. Понятное дело - это для болшей незаметности, ведь если использовать перебор, что можно заставить сработать сразу все ворота-шлагбаумы в радиусе действия, что вызовет подозрения. А так - дождался по кто-нибудь въедет-выедет, получил код, без палева заехал сам.

Сейчас думает над тем как объединить эти два устройства. Подборщик уже живет в корпусе от старого мобильника, ничем себя не выдаёт и даже дисплей с подсветкой (в аэропортах, например, СБ часто просит "включить" подозрительное устройство, по моему опыту им достаточно увидить сработавшую подсветку дисплея, и они сразу теряют интерес)

Опубликовано

Ради интереса, дошел щас до него, поговорил на эту тему. Говорит ну ево нафик, паять вручную - жесть и т.д., лениццо, короче..

Кстати, рассказал, что также сваял еще перехватчик кода, после получения сигнала выводит на дисплее число от 0001 до 4096, соответствующий номеру кода. Этот код можно потом ввести в подборщик кодов. Понятное дело - это для болшей незаметности, ведь если использовать перебор, что можно заставить сработать сразу все ворота-шлагбаумы в радиусе действия, что вызовет подозрения. А так - дождался по кто-нибудь въедет-выедет, получил код, без палева заехал сам.

Сейчас думает над тем как объединить эти два устройства. Подборщик уже живет в корпусе от старого мобильника, ничем себя не выдаёт и даже дисплей с подсветкой (в аэропортах, например, СБ часто просит "включить" подозрительное устройство, по моему опыту им достаточно увидить сработавшую подсветку дисплея, и они сразу теряют интерес)

Это ты написал, чтобы мы слюной захлебнулись? :))
Опубликовано

попроси его спаять пару десятков таких девайсов.... я думаю тут они разойдутся как горячие пирожки)
Опубликовано

вот если бы спаяли такую штуку, чтобы сам шлагбаум перекодировать, во я бы оторвался...

за--али ставить где не попадя, вот пусть мучаются, пока не сломают сами.

одно утро простоят, пока ключ найдут, другое, третье - глядишь - а он открыт постоянно.

и самое главное, все шишки тому, кто эту херню затеял

есть ли такая штука?

рассказывали, что можно только при открытом ключем ящике....

правда-нет, но хорошо бы. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...