Alon Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 интересует покупка данного девайса. последнюю неделю из за закрытых шлагбаумов наколесил уеву тучу км в поисках парковок... Цитата
Switch-2k Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) интересует покупка данного девайса.последнюю неделю из за закрытых шлагбаумов наколесил уеву тучу км в поисках парковок...Многие кнопочные. Но ты хочешь сказать типо подъехать на чью то парковку и открыть себе шлагбаум? Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Naz Gul Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 У меня коллега такие мастерит в свободное время. Типа хобби. Говорит, почти все - электрические воторта (распашные и подъёмные, как в боксах), автоматические шлагбаумы и много другой херни управляется одним и тем же протоколом. Всего есть 4096 кодов, в его схеме перебор осуществляется ~100 в секунду, т.е. максимум за 40 секунд открывается всё что не обесточено. Плюс можно задавать интервал подбора, с целью вычислить конкретный код, чтобы в следующий раз не тратить время, а сразу ввести нужный. Цитата
nikstlt Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Офигеть... Это чё - и ворота с пультиком на доме за 40 сек. вскрываютццо??? У меня в городе шлагбаумы и тп не напрягают... Но штука интересная - думаю, спросом пользуется Цитата
Рыч Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 У меня коллега такие мастерит в свободное время. Типа хобби.Говорит, почти все - электрические воторта (распашные и подъёмные, как в боксах), автоматические шлагбаумы и много другой херни управляется одним и тем же протоколом. Всего есть 4096 кодов, в его схеме перебор осуществляется ~100 в секунду, т.е. максимум за 40 секунд открывается всё что не обесточено. Плюс можно задавать интервал подбора, с целью вычислить конкретный код, чтобы в следующий раз не тратить время, а сразу ввести нужный.И започем? Цитата
Alon Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 У меня коллега такие мастерит в свободное время. Типа хобби.Говорит, почти все - электрические воторта (распашные и подъёмные, как в боксах), автоматические шлагбаумы и много другой херни управляется одним и тем же протоколом. Всего есть 4096 кодов, в его схеме перебор осуществляется ~100 в секунду, т.е. максимум за 40 секунд открывается всё что не обесточено. Плюс можно задавать интервал подбора, с целью вычислить конкретный код, чтобы в следующий раз не тратить время, а сразу ввести нужный.я бы купил, сие адское творение Цитата
Alon Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Многие кнопочные. Но ты хочешь сказать типо подъехать на чью то парковку и открыть себе шлагбаум?да! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 а мне пульт от светофоров можно? Цитата
Memphis Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 а мне пульт от светофоров можно?+1 Цитата
Арсений Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) А мне пульт к мигалкам гаишным %) И к "полосатым шлагбаумам" (это когда гаец на дороге останавливает) Изменено 10 Февраля 2012 пользователем Арсений Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 А мне пульт к мигалкам гаишным %)И к "полосатым шлагбаумам" (это когда гаец на дороге останавливает) чо, на кобре не получается от них уехать?)))это потому, что не желтая! Цитата
Memphis Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 чо, на кобре не получается от них уехать?)))это потому, что не желтая!Кобра НИ ЕДИТ! Цитата
Арсений Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Кобра НИ ЕДИТ! Согласен, она не едет, она валитЪ Но то, что не жОлтая - это точняк прибавляет секунды-две к квотеру Цитата
Switch-2k Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) https://www.phreaker.us/forum/archive/index.php/t-9503.htmlhttp://key-volga.ru/otkrivalka.htmhttp://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=9503http://vrtp.ru/index.php?showtopic=17169кажись продають... Изменено 10 Февраля 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Naz Gul Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 И започем? Не, это ж хобби, на некоммерческой основе. Цитата
Memphis Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Не, это ж хобби, на некоммерческой основе. Так почему бы не совместить приятное с полезным? Цитата
Switch-2k Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Не, это ж хобби, на некоммерческой основе. Эх, года 3 назад я бы с удовольствием засел и смастерил бы сей девайс... До сих пор программатор самопальный для этих чипов где-то валяется...Но продают же все-таки! Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) а мне пульт от светофоров можно?На ютубе где то видел как чувак с пульта переключал реверс движение в туннеле на зелёныйс .) Изменено 10 Февраля 2012 пользователем rugpoTA3uk Цитата
Арсений Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Мне тоже ДВА! Угу, стоят два чела с такими брелками по разную сторону тоннеля и пытаются проекхать.... Цитата
Naz Gul Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Так почему бы не совместить приятное с полезным?Ради интереса, дошел щас до него, поговорил на эту тему. Говорит ну ево нафик, паять вручную - жесть и т.д., лениццо, короче..Кстати, рассказал, что также сваял еще перехватчик кода, после получения сигнала выводит на дисплее число от 0001 до 4096, соответствующий номеру кода. Этот код можно потом ввести в подборщик кодов. Понятное дело - это для болшей незаметности, ведь если использовать перебор, что можно заставить сработать сразу все ворота-шлагбаумы в радиусе действия, что вызовет подозрения. А так - дождался по кто-нибудь въедет-выедет, получил код, без палева заехал сам. Сейчас думает над тем как объединить эти два устройства. Подборщик уже живет в корпусе от старого мобильника, ничем себя не выдаёт и даже дисплей с подсветкой (в аэропортах, например, СБ часто просит "включить" подозрительное устройство, по моему опыту им достаточно увидить сработавшую подсветку дисплея, и они сразу теряют интерес) Цитата
Рыч Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Ради интереса, дошел щас до него, поговорил на эту тему. Говорит ну ево нафик, паять вручную - жесть и т.д., лениццо, короче..Кстати, рассказал, что также сваял еще перехватчик кода, после получения сигнала выводит на дисплее число от 0001 до 4096, соответствующий номеру кода. Этот код можно потом ввести в подборщик кодов. Понятное дело - это для болшей незаметности, ведь если использовать перебор, что можно заставить сработать сразу все ворота-шлагбаумы в радиусе действия, что вызовет подозрения. А так - дождался по кто-нибудь въедет-выедет, получил код, без палева заехал сам. Сейчас думает над тем как объединить эти два устройства. Подборщик уже живет в корпусе от старого мобильника, ничем себя не выдаёт и даже дисплей с подсветкой (в аэропортах, например, СБ часто просит "включить" подозрительное устройство, по моему опыту им достаточно увидить сработавшую подсветку дисплея, и они сразу теряют интерес)Это ты написал, чтобы мы слюной захлебнулись? ) Цитата
Alon Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Ради интереса, дошел щас до него, поговорил на эту тему. Говорит ну ево нафик, паять вручную - жесть и т.д., лениццо, короче..Кстати, рассказал, что также сваял еще перехватчик кода, после получения сигнала выводит на дисплее число от 0001 до 4096, соответствующий номеру кода. Этот код можно потом ввести в подборщик кодов. Понятное дело - это для болшей незаметности, ведь если использовать перебор, что можно заставить сработать сразу все ворота-шлагбаумы в радиусе действия, что вызовет подозрения. А так - дождался по кто-нибудь въедет-выедет, получил код, без палева заехал сам. Сейчас думает над тем как объединить эти два устройства. Подборщик уже живет в корпусе от старого мобильника, ничем себя не выдаёт и даже дисплей с подсветкой (в аэропортах, например, СБ часто просит "включить" подозрительное устройство, по моему опыту им достаточно увидить сработавшую подсветку дисплея, и они сразу теряют интерес)попроси его спаять пару десятков таких девайсов.... я думаю тут они разойдутся как горячие пирожки) Цитата
Tortuga Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 вот если бы спаяли такую штуку, чтобы сам шлагбаум перекодировать, во я бы оторвался... за--али ставить где не попадя, вот пусть мучаются, пока не сломают сами. одно утро простоят, пока ключ найдут, другое, третье - глядишь - а он открыт постоянно. и самое главное, все шишки тому, кто эту херню затеял есть ли такая штука? рассказывали, что можно только при открытом ключем ящике.... правда-нет, но хорошо бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.