avrb 106 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 а адепт это что-то ругательное? в гугл идти лениво"...Адепт (лат. adeptus ? достигший) ? последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания. Понятием может определяться не только отношение к учению, личности или организации, но и степень этого отношения..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 предлагаю разнообразить статусы новичков:коплю на V6/V8/Кобру, Койота, Шелби, просто Мустанг-присваивать соответственно новичкам, жду V6/V8/Кобру, Коета, Шелби, просто Мустанг- ждунамкто впервые купил - Счастливый обладатель кстати, Эль-Койот- тоже статус Эт все больше в подпись сгодится... если конечно ожидание или накапливание денег не превращается в 3-4х годичный постоянныый статус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 предлагаю разнообразить статусы новичков:коплю на V6/V8/Кобру, Койота, Шелби, просто Мустанг-присваивать соответственно новичкам, жду V6/V8/Кобру, Коета, Шелби, просто Мустанг- ждунамкто впервые купил - Счастливый обладатель кстати, Эль-Койот- тоже статус а я не впервые купил, но тоже счастливый обладатель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 "...Адепт (лат. adeptus ? достигший) ? последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания. Понятием может определяться не только отношение к учению, личности или организации, но и степень этого отношения..."но звучит как то ругательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 но звучит как то ругательно Саня, ты дерЁвня Адепт - это красиво, а не ругательно Что ж ты тогда на слово "синхрофазотрон" скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 но звучит как то ругательноЕсть жеж вообще нейтральная формулировка, можно даже поэтично зафигачить: "Прелестей женских поклонник (Больших)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Саня, ты дерЁвня Адепт - это красиво, а не ругательно Что ж ты тогда на слово "синхрофазотрон" скажешь? предлагаю поставить тебе подпись "адепт синхрофазотрон" =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 А можно АдЁпт (твоюмать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 да как скажешь, пиши димонычу в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Тут некоторые предлагали креатифф! Не будем показывать пальцем кто. Так вот. У меня уже есть статус и менять его низззя. Так что всякие там "форева" a топку! ))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 предлагаю поставить тебе подпись "адепт синхрофазотрон" =)) Яжеж говорил: дерЁвня! =) Слово просклонять забыл В общем, одни сисЪки на уме %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 лучше сиськи чем синхрофазотрон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Тут некоторые предлагали креатифф! Не будем показывать пальцем кто. Так вот. У меня уже есть статус и менять его низззя. Так что всякие там "форева" a топку! )))))))))))))но в скобках то можно добавить )))!вообще то, как мне каааца, у ГУРУ оставить статус надо, а то новички попутают!, а в скобках расшифровать! Во как! так веселее и креативненько я вот себе никак не придумаю.жена все время говорит: да когда ж ты успокоишься? мож "Неугомонный"?короче, не могу себе придумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 I am the spammer:) прикольно, но как то боянисто, нужно что-то креативное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 I am the spammer:) прикольно, но как то боянисто, нужно что-то креативноеэто предустановки форума, были сделаны очень давно, когда 1000 сообщени казалось много=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 какая проблема изменить!? админджян..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 какая проблема изменить!? админджян..... давайте предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 огласите весь список..... пжалста (С) ик........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Mustang club Vologda department Presidente ну или вице-президент что-ли... DeemoNbl4, право слово, жалко что ли весь клуб без сгущенки остается Я вот еще думаю что может не стОит всем желающим статусы оригинальные присваивать? А по достижению определенного количества сообщений хотя бы? а то - пришел человек - 20-30 сообщений оставил - и тут же ему статус фирменный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 а тебе что статусофффф жалко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 а тебе что статусофффф жалко?Чо их жалеть то я кстати сам под свое правило попадаю - я тут всего-то 300 сообщений оставил и то по большей части спам Статус как-то человека все таки должен характеризовать... или так от балды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 забей, я уже почти 10 тыс сообщений спама написал =))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 забей, я уже почти 10 тыс сообщений спама написал =)))))))))))скоро юбилей!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 ага.... димоныч, ты к юбилею решил эту тему поднять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 ага.... димоныч, ты к юбилею решил эту тему поднять?конечно, Саня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.