BarsV8RT 2 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 http://www.latemodelrestoration.com/item/B...rut-Tower-BraceХочу 5кр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 http://www.latemodelrestoration.com/item/B...rut-Tower-BraceХочу 5крВиталь , скока , я первый в очереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Виталь , скока , я первый в очереди5000р по чем взял собственно и отдаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Забираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 я не успел. Думал, что Виталик ее уже давно продал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 я не успел. Думал, что Виталик ее уже давно продал.А я и не собирался продавать, так обстоятельства нынче складываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 А я и не собирался продавать, так обстоятельства нынче складываются Ты мне в личку скинь, что еще "не собираешься продавать", полный список,включая белого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Ты мне в личку скинь, что еще "не собираешься продавать", полный список,включая белого.Саня я первый в очереди , зелёному фоксу жить , по крайней мере пару лет Изменено 25 Февраля 2012 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.