Перейти к контенту

Владельци Шелби отзовитесь

Рекомендуемые сообщения

Он конечно же рулится по сравнению с ГТ, но не рулится для таких сил. Как игрушка - да, но я так понял, ты хочешь взять шелбак как машину на каждый день - в случае шелби не самый удачный выбор. Лучшебвзять рауша, салин или фуз.

По поводу доработонности подвески - так косметика, даже стойки те же, что наьгт по большому счету

Причина, по которой рулится Roush:

http://www.roushperformance.com/parts/Must...-2011-2012.html

А вот что можно купить и поставить на GT500:

http://www.bmrsuspension.com/?page=product...p;productid=803

либо, если не жалко еще 620 долл:

http://www.bmrsuspension.com/?page=product...p;productid=806

Поставить это смогут в любом нормальном автосервисе. Ничего сложного в этом нет.

Рулиться Шелбак будет уж точно не хуже Рауша... Я думаю - лучше.

Моторы, я думаю сравнивать нет смысла - построенный заводом под наддув 5,4 с чугунным блоком и кованой поршневой уж точно не хуже надутого Раушем алюминиевого 4,6 либо даже нового 5,0 с обычной поршневой.

Изменено пользователем Maxus
  • Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Truba

15

• BarsV8RT

6

• Naz Gul

5

• pioneer69

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Моё ИМХО - Рауш, Салин, Фуз и пр. - это всё колхоз. Nuff said. Теперь без ИМХО: Иван! Позиция "лучше"/"хуже" очень индивидуальная. Никого не слушай вообще, хочешь Шелби - бери Шелби, ибо кроме тебя н

Maxus,злой ты-людей по напрасну волнуешь...

Да ладно, ну спросил же человек про Шелби. Я искренне хочу ему помочь сделать правильный, на мой взгляд, выбор :)

Это ж - форум!

Зато глянь, сколько народу смотрит в ожидании..

В) внешний вид на любителя, но 2010+ V6 по-моему выглядит всяко лучше

спасибо на добром слове, 10+ рулит :)!

таки Босс 302 -просто красавец 2012

http://www.roadandtrack.com/tests/car/2012...302-laguna-seca

Шелбаку 05+ мускулы бы на задние крылья- сказка была бы

рулежку исправить можно, но дорого, хотя кому как

я у 12+ Шелби морда - ну никакая, отсутствие харизмы

что касаемо задней части на 10+ - ее портит фартук, я вот сколько ищу- не могу достойного/гармоничного найти

а верхняя часть - очень даже классно смотрится

Все ИМХО..

Моё ИМХО - Рауш, Салин, Фуз и пр. - это всё колхоз. Nuff said.

Теперь без ИМХО: Иван! Позиция "лучше"/"хуже" очень индивидуальная. Никого не слушай вообще, хочешь Шелби - бери Шелби, ибо кроме тебя ни один человек на свете не знает, что для тебя "лучше"

Никого не слушай вообще, хочешь Шелби - бери Шелби, ибо кроме тебя ни один человек на свете не знает, что для тебя "лучше"

Как, говорится - +100500

Изменено пользователем Maxus

Теперь без ИМХО: Иван! Позиция "лучше"/"хуже" очень индивидуальная. Никого не слушай вообще, хочешь Шелби - бери Шелби, ибо кроме тебя ни один человек на свете не знает, что для тебя "лучше"

относительно колхоза я не соглашусь, а вот к последним словам +1

Тоже не соглашусь насчет колхоза, нихера себе колхоз!))) а то, что тебе нравится - то и есть гут!

Пожалуй тоже не соглашусь ибо это околозаводские конторы - они на несколько порядков отличаются от всего что производит "гаражный" тюнинг (в клубе есть примеры, к сожалению)... Но насколько они хуже или лучше той машины что в каталоге самого Форда значится (я про Шелби) - тут сказать может только практика... Судя по тому как сезон отъездил pioneer69 - все у этих машин нормально...

А сравнение Shelby и Roush в ТопГир - можно поискать в интернете - две секунды что ли на их треке... :rolleyes:

Во-первых, я специально нажал лишние 5 клавиш, чтобы появилась приписка "ИМХО".

Во-вторых, с этим можно соглашаться или не соглашаться, но это "колхоз", ибо под колхозом я понимаю всё, что не заводское. А это всё не заводское.

В -третьих, раз уж все так разволновались, я поясню почему не заводское "плохо" (субъективно ессно). Дело в том, что Шелби, являясь по сути просто очередным Фордом имеет поддержку в виде юзер мануалов, сервис мануалов, онлайн и неонлайн каталогов запчастей, на худой коней даже от россиянских офдилеров можно ожидать помощи (есть практика) - у них есть необходимое оборудование и ПО. В то время как на хренов Салин, когда касаетсо дела, даже не найти заправочного объема антфриза, официалы разводят руками, т.к. IDS не берет салиновские мозги (в частности наш соклубник уже полгода как ездит с неисправной АБС, потому как официалы даже не могут ошибки считать, а других спецов нет), подбирать изнашивающиеся детали к тюнингам - известный гемор. Что делать, когда что-то в колхозе сломается (а оно ломается довольно часто по моей практике), куда бежать - непонятно

И если вернуться обратно от абстрактного к частностям, вспомните где собирается ездить и ремонтироваться шелби/руш/салин/фуз. Город Екатеринбург. Не думаю, что там есть куча специалитсов по раушам.

Naz Gul, про других сказать ничего не смогу, но во-первых у того же Салина свой завод(картинки цеха с мустангами очень легко находятся, да и собственнся модель у них была), во-вторых, по поводу "не берет мозги" это к косорукости сервисменов, без проблем залезали в салиновские мозги, глянули ошибку и все исправили. А в-третьих, писал на завод с парой вопросов - удивились, что их машина катается в россии где один снег и медведи, ответили на все вопросы, правда писал именно в sms, т.к. дядька салин свалил именно туда.

Так что мое имхо про колхоз - херня)) а мустанг в россии сам по себе ни разу не приора, не важно - оторвешь бампер на стоковом гт или на рауше, скорее всего придется заказывать запчасть, если на форуме кто нибудь не поможет))

Изменено пользователем ken

уважаемый Назгул.

Колхоз - это то, что впаривал тут на форуме один наш товарищ год назад. За салина и фуза вписываться не буду, но раушы - такие же официальные машины под патронажем форда, как шелбаки. продаются у официальных дилеров форда, там же в каталогах все запчасти, там же все обслуживание. гарантия, кстати, тоже и форда, и рауша. поэтому если не знаем, то лучше молчим :)

Изменено пользователем pioneer69

Всем большущий респект!!! За столь бурное обсуждение очень важной для меня темы.

Все Ваши высказывания очень полезны!

Ответьте плиз что такое "фуз" и "ИМХО" ? :unsure:

Всем большущий респект!!! За столь бурное обсуждение очень важной для меня темы.

набери в поисковике Чип Фуз, обалдеешь.

я считаю его не просто великим, а величайшим дизайнером авто.

ИМХО- в вольном переводе на русский- "по моему скромному мнению"

КМК- "как мне кажется"

:)

http://www.chipfoose.com/ws_display.asp?filter=Home

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E

Ребята, убедительная просьба: не отговаривать меня от "Шелбака" т.к. Решение принималось очень долго и трудно(камаро,ГТ. Рауш, Салиин) рассматривал кучу вариантов и выбор был осложнен тем что все модели по своему хороши со своими плюсами и минусами. Хотя время потраченное на выбор и изучение прошло не зря! Я узнавал кучу нюансов, познакомился с очень интересными и отзывчивыми людьми, с каждой минутой я начинаю все больше

Понимать, любить и хотеть МУСТАНГ

:lol2: Похоже не только Truba не знает что такое "ИМХО", вижу, стоит пояснить:

ИМХО - это IMHO, аббревиатура от In My Humble Opinion, что в переводе означает "по моему скромному мнению". В интернете этой фразой пользуются чтобы кратко обозначить что написанное автором не есть истина в последней инстанции, а всего лишь его субъективное мнение. ;)

Что интересно то что я написал про колхоз - это действительно моя жизненная позиция, я допускаю, что она может быть немного неадекватна, но мне кажется я имею на это право (столько проблем из-за "колхоза" и "гараж-тюнинга" сколько имел я за свою совсем недолгую карьеру, думаю не очень много людей имело). Не стоит также пытаться меня в этом переубеждать, по понятным причинам. :ph34r:

И, поскольку, написанное выше в этом посте все равно останется скрытым за пеленой людей укоторых от гнева ("да как он посмел назвать рауш/салин/фуз - колхозом??? предать анафеме!!!!!!!111!! :furious: ") глаза наливаются кровью, я скажу то что давно должен был сказать:

Я НЕ считаю рауш/салин/фуз - колхозом, это совершенно нормальные заводские автомобили, с ними нет никаких проблем в ремонте и обслуживании, всё в порядке с запчастями и техподдержкой, а всё что я говорил про колхоз ранее - херня))

Надеюсь теперь, когда с этим покончено беседа в топике перейдет таки в нормальное русло :)

Изменено пользователем Naz Gul

:lol2: Похоже не только Truba не знает что такое "ИМХО", вижу, стоит пояснить:

ИМХО - это IMHO, аббревиатура от In My Humble Opinion, что в переводе означает "по моему скромному мнению". В интернете этой фразой пользуются чтобы кратко обозначить что написанное автором не есть истина в последней инстанции, а всего лишь его субъективное мнение. ;)

Что интересно то что я написал про колхоз - это действительно моя жизненная позиция, я допускаю, что она может быть немного неадекватна, но мне кажется я имею на это право (столько проблем из-за "колхоза" и "гараж-тюнинга" сколько имел я за свою совсем недолгую карьеру, думаю не очень много людей имело). Не стоит также пытаться меня в этом переубеждать, по понятным причинам. :ph34r:

И, поскольку, написанное выше в этом посте все равно останется скрытым за пеленой людей укоторых от гнева ("да как он посмел назвать рауш/салин/фуз - колхозом??? предать анафеме!!!!!!!111!! :furious: ") глаза наливаются кровью, я скажу то что давно должен был сказать:

Я НЕ считаю рауш/салин/фуз - колхозом, это совершенно нормальные заводские автомобили, с ними нет никаких проблем в ремонте и обслуживании, всё в порядке с запчастями и техподдержкой, а всё что я говорил про колхоз ранее - херня))

Надеюсь теперь, когда с этим покончено беседа в топике перейдет таки в нормальное русло :)

ЭЭЭ,ну чтож ты прям... :) Ни у кого глаза не наливались. Все просто с жаром отстаивали свою точку зрения! :) Так что продолжаем мирно обсуждать :) Изменено пользователем Рыч

у шелби КМК харизмы чуть больше, движок тоже больше :lol: все то, что мы так любим в стангах

возмешь, например, рауш - прийдется потом всем объяснять, что это такая версия .... просто в РФ ее мало знают ... зато на родине

а шелби, он и в африке шелби

у шелби КМК харизмы чуть больше, движок тоже больше :lol: все то, что мы так любим в стангах

возмешь, например, рауш - прийдется потом всем объяснять, что это такая версия .... просто в РФ ее мало знают ... зато на родине

а шелби, он и в африке шелби

Ага перед школотой :lol: :lol: :lol: Канешна, що такое рауш???? Них не знаем... а шелби жт 500 элеанору тольку новую, обижаешь :lol: :lol: :lol: :lol:

А вообще как по мне (это, ИМХО :)) так уж лучше ездить на эксклюзиве, и плевать на всю биомассу, которая не в теме. И радоваться в глубине души, что да у меня есть Рауш/ Салин /Фуз и т.д. подчеркнуть нужное.

Изменено пользователем BarsV8RT

Шелбаку 05+ мускулы бы на задние крылья- сказка была бы

рулежку исправить можно, но дорого, хотя кому как

Позволь полюбопытствовать, пр какие мускулы идет речь? Накладки? Где их посмотреть?

Позволь полюбопытствовать, пр какие мускулы идет речь? Накладки? Где их посмотреть?

На новом чарджере например или на новом камаро. Еще помнится такие были на газ3111 Изменено пользователем BarsV8RT

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...