Перейти к контенту

Мой проект тюнинга (Ipad и т.д)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть решения (ну правда и дороже - как несколько Ipad'ов) специально для автомобилей. Модульно, прямо как АТХ IBM. Блок питания (с функцией защиты от переразряда АКБ, собственно комп с герметизацией корпуса и пассивным охлаждением, чтобы грязью кулеры не забивались и подвеской НЖМД на гидравлических подушках, чтобы жили дольше (для всяких Субару с ломами вместо амортизаторов можно использовать и твердотельную SSD память но это дороже), экран любой практически диагонали с морозоустойчивыми LCD (конечно картинка у них не как на галамурном айпаде, но они и работать будут ниже нуля) плюс сенсорная панель поверх этого монитора. Добавить к этому несколько усилителей с которыми это всё легко дружится и у нас будет замечательный мультимедийный комплекс. Но, конечно, в разы дороже айпада в панели. И с собой не заберешь.

Рассматривался и такой вариант. Стоит КОСМОС, работать крайне не удобно. Одна из гглавных характеристик планшетников - удобство тач скрина. МАКИНТОШУ равных нет. В машину только АЙПАД, отвликаться на мелкие значки и остальные минусы опирационных систем заточенных только под мышку, просто нет! и крайне желательно стационарно. (стоимость АЙПАД 16 000 р) Не ИМХО

• Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MuscleFan

14

• Switch-2k

9

• Крокодил

8

• DeemoNbl4

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Тут не поспоришь, у всего есть как плюсы так и минусы.

А, по поводу соственно тюнинга: в целом мне понравилось, себе бы так не сделал, но смотрится достаточно свежо и оригинально, вполне имеет право на жизнь, и даже подиум под магнитолу. Экстерьер тоже хорош, но прямо -таки просятся хромированные диски, пусть даже того же дизайна.

Из того, что не понравилось - деревянные накладки на руле - мне кажется в этом месте уже перебор, думаю без них было бы гармоничнее что-ли.

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Тут не поспоришь, у всего есть как плюсы так и минусы.

А, по поводу соственно тюнинга: в целом мне понравилось, себе бы так не сделал, но смотрится достаточно свежо и оригинально, вполне имеет право на жизнь, и даже подиум под магнитолу. Экстерьер тоже хорош, но прямо -таки просятся хромированные диски, пусть даже того же дизайна.

Из того, что не понравилось - деревянные накладки на руле - мне кажется в этом месте уже перебор, думаю без них было бы гармоничнее что-ли.

Перед тем как их наклеить 2 недели проводил опрос и было принято единогласное решение, что с ними лучше.

Опубликовано

Ну черт его знает, это же не S-класс, а спортивный авто. Разве кайф от мустанга в айподах, вайфаев и альпинах?? ребячество какое-то

Опубликовано

Ув. ТС!

Такой вопрос...

Как ты писал - перенесены кнопки с айпада на центральную консоль... (ну это не дословно мб).

Я увидел только одну кнопку HOME, она не перенесена, а просто видна в месте выреза под айпад.

Если не трудно, опиши процесс вывода кнопок громкости/беззвучного реж., а так-же как зарядку осуществил? Просто к прикуривателю запараллелил?

post-7941-1330553789_thumb.jpg

Опубликовано

Ну черт его знает, это же не S-класс, а спортивный авто. Разве кайф от мустанга в айподах, вайфаев и альпинах?? ребячество какое-то

кайф в удовольствии за рулем, а с музыкой удовольствия гораздо больше.

и мустанг - ни хера не спортивный авто.

Опубликовано

Ув. ТС!

Такой вопрос...

Как ты писал - перенесены кнопки с айпада на центральную консоль... (ну это не дословно мб).

Я увидел только одну кнопку HOME, она не перенесена, а просто видна в месте выреза под айпад.

Если не трудно, опиши процесс вывода кнопок громкости/беззвучного реж., а так-же как зарядку осуществил? Просто к прикуривателю запараллелил?

post-7941-1330553789_thumb.jpg

Разобрал Айпад, отрезал родные кнопки, удлинил провода, поставил новые. Кнопок на фото не видно, стоят в панелке где должен быть включатель подогрева водительского сидения.

Опубликовано

кайф в удовольствии за рулем, а с музыкой удовольствия гораздо больше.

и мустанг - ни хера не спортивный авто.

Сейчас вообще не представляю, как я раньше жил без Айпада в машине. Полноценный компьютер с интернетом и кучей очень полезных программ в машине незаменимая вешь, экономит большое кол-во времени. Яндекс пробки на планшете и на телефоне (навигаторе) вообще не сравнимые вещи. За безлимитный хороший интернет плачу 350 р/мес.

Опубликовано

на шейкере в 10+ айпад, айфон и т.п. цепляются по блутузу, звук(мп3, фильмы, тв, нави, телефон) идёт через штатную акустику и треки переключаются на руле и голове штатными кнопками и голосовым управлением, при навигации музыка чуть приглушается и тётка говорит куда ехать, очень удобно и звук отличный

так же голосом можно тел.номер набирать, кнопками с головы и телефонная книга в шейкер копируется

так же аукс и юсб есть ,штатная голова - супер! хотя изначально хотел менять на что-нибудь с монитором

Опубликовано

Разобрал Айпад, отрезал родные кнопки, удлинил провода, поставил новые. Кнопок на фото не видно, стоят в панелке где должен быть включатель подогрева водительского сидения.

А, теперь насчёт кнопок всё понял, спасибо!
Опубликовано

на шейкере в 10+ айпад, айфон и т.п. цепляются по блутузу, звук(мп3, фильмы, тв, нави, телефон) идёт через штатную акустику и треки переключаются на руле и голове штатными кнопками и голосовым управлением, при навигации музыка чуть приглушается и тётка говорит куда ехать, очень удобно и звук отличный

так же голосом можно тел.номер набирать, кнопками с головы и телефонная книга в шейкер копируется

так же аукс и юсб есть ,штатная голова - супер! хотя изначально хотел менять на что-нибудь с монитором

Видел-круть как удобно!

Это единственное что мне нравится в новом кузове (еще подсветка приборов оооочень радует глаз)

Опубликовано

Мое мнение что за такую проделаную работу человек заслуживает уважения!

Да, смотря на картинки, я понимаю, что это явно не мой интерьер ( но оно и понятно, я просто вообще не люблю дерево внутри ни в каком автомобиле), но есть люди которые от него балдеют (каковым видимо и является ТС)!

Про цыган конечно подняло настроение)))

тс желаю удачи в продаже, надеюсь он как можно побыстрее найдет человека с похожим вкусом (тогда для него эта машина будет бесценной)...

Опубликовано

Мое мнение что за такую проделаную работу человек заслуживает уважения!

+100500
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Меня интересует вопрос: А каков бюджет переделки всего в салоне? Хотя бы ОТ скольки?

Опубликовано

Меня интересует вопрос: А каков бюджет переделки всего в салоне? Хотя бы ОТ скольки?

Что ты понимаешь под переделкой ВСЕГО?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...