Xumm Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Так то музон погромче многие проблемы решает На красном тоже просматривается проблемка, но думаю залатаю как до сервиса доберусь полноценно. Цитата
tolik2466 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Так то музон погромче многие проблемы решает Ну да можно без ходовки ездить и с полным прямотоком главное чтобы усилок хороший был и музон достойный играл Цитата
Крокодил Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 по опыту страшные стрекотунчики это кусочки мусора попавшие различными путями в крыльчатку печки страшно стрекочут обрывки полиэтиленовых пакетов а мегастрашно обёртки от сигаретных пачек Цитата
banderlog Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Мне тоже так кажеццо. Как туда залезть? Цитата
Barracuda Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Мне тоже так кажеццо.Как туда залезть?Поверь менять надо вентилятр У меня второй год свистит Зараза Лень менять зимой А летом всё хорошо Цитата
Tortuga Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Всем привет! Вот и у меня стрекотун поселился) впечатление, что лопасть задевает за что то, температура не влияет, ритм-от оборотов. Саша писал, что в салонный воздухозабор что то попало, пакетик или другая хрень, вот только где его искать? киньте схемой, плиз, и на всякий- партнамбер моторчика. Цитата
Naz Gul Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Вентилятор нужно будет снять и осмотреть там всё. Цитата
HIMDEN Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 51 минуту назад, Naz Gul сказал: Вентилятор нужно будет снять и осмотреть там всё. и че будет ахахахах Цитата
Tortuga Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 кто разбирал печку: есть мануал на замену моторчика? и его партнамбер? Цитата
Corrado Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 14 минут назад, Tortuga сказал: кто разбирал печку: есть мануал на замену моторчика? и его партнамбер? По моему нужно снять бардачок, ничего сложного Цитата
Tortuga Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 попробую.... Вадим, а партнамбером моторчика кинь, плиз Цитата
Corrado Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 24 минуты назад, Tortuga сказал: попробую.... Вадим, а партнамбером моторчика кинь, плиз AR3Z19805B Цитата
KillBill Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 4 hours ago, HIMDEN said: и че будет ахахахах И будет листок берёзовый, или иголка сосновая, или ещё говнецо какое... Вот ниссан какой-то фоткал 2012 года, теана вроде. Тоже стоит салонный фильтр. 1 hour ago, Tortuga said: есть мануал на замену моторчика? Мануал никуда не девался http://iihs.net/fsm/?dir=981&viewfile=Blower Motor.pdf Цитата
Tortuga Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Кирилл, спасибо огромное! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.