simon Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Привет всем у меня кабриолет , проблема с задним стеклом . отклеилось стекло от чехла, чем и как можно приклеить ? кто знает подскажите ! Цитата
AL3X Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 клей-герметик для вклейки стекол, думаю оптимальный вариант Цитата
кардан Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 клей-герметик для вклейки стекол, думаю оптимальный вариантНЕ мучай голову , заедь в любую фирму по вклейке стёкол , там сделают хорошо, граммотно икрасиво , отдаш не больше 1000 р Цитата
AL3X Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 НЕ мучай голову , заедь в любую фирму по вклейке стёкол , там сделают хорошо, граммотно икрасиво , отдаш не больше 1000 рну это и так понятно, но раз автор обратился, значит хочет сделать сам Цитата
andrey.gtr Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 конечно купи клей для вклейки стекол - я клея лучше не встречал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
simon Опубликовано 3 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 конечно купи клей для вклейки стекол - я клея лучше не встречал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем нужно попробовать Цитата
Barracuda Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Сам Ненадо А для того чтоб клей правельно схватился нужно прижимать И как ты себе это предствляешь Есть лодочные канторы у них и клей специальный и опыт большой Я бы посоветовал к ним обратится Если они есть уас Цитата
andrey.gtr Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 если руки растут от куда надо - то все получится! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.