Перейти к контенту

Как сделать выхлоп тише на 20-25%

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно придется скоро ездить на Фоксе эвридей, в связи с этим хотелось бы потише выхлоп, напомню у меня катбек + 40 флоумастеры + ноу теил пайпс... Придумал только поставить стронгеры длинной 550мм, поможет?

Предлагать поменять банки не надо...

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mr_Capone

24

• BarsV8RT

14

• Крокодил

4

• koss

3

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Засунуть кукурузу в выхлоп :) , а по сути надо пару резонаторов и будет тише но не на много

Опубликовано
  кардан писал(а):

Засунуть кукурузу в выхлоп :) , а по сути надо пару резонаторов и будет тише но не на много

Я хотел картошку предложить %)

Опубликовано
  mr_Capone писал(а):

Возможно придется скоро ездить на Фоксе эвридей, в связи с этим хотелось бы потише выхлоп, напомню у меня катбек + 40 флоумастеры + ноу теил пайпс... Придумал только поставить стронгеры длинной 550мм, поможет?

Предлагать поменять банки не надо...

Стронгеры это так называемые "флейты"?
Опубликовано

любое изменение формы и сечения конечных банок приведёт к изменению звука

и зачем обязательно тише?

подбором флейт достаточно сместить спектр звука в сторону "басов"

и ухом звук выхлопа будет восприниматься совсем по другому

не простая это задача но того стоит что б её решить

Опубликовано
  BarsV8RT писал(а):

Стронгеры это так называемые "флейты"?

не слышал такого названия, вот стронгеры:post-6638-1331807732_thumb.jpg
Опубликовано (изменено)

А вот мой, он мне всем нравится, но при эвридей экспл. могут возникнуть бока с ментами, это единственная причина желания сделать тише 7CQMq1YY2Rc

Изменено пользователем mr_Capone
Опубликовано

Реально люди бапки платят за такой звук, а он кукурузу решил воткнуть! :punish2:

Опубликовано
  кардан писал(а):

кукурузу которая для попкорна и ведро подвесить
Опубликовано

звук породистый

и какого Тебе ещё надо?

и какие вопросы по звуку могут возникнуть у сотрудников?

Опубликовано
  Крокодил писал(а):

звук породистый

и какого Тебе ещё надо?

и какие вопросы по звуку могут возникнуть у сотрудников?

Меня звук полностью устраивает. Но у нас борятся с громкими выхлопами, вплоть до штрафплощадки... Одно дело раз в неделю прокатиться, а другое каждый день ныкаться от ментов(((
Опубликовано
  mr_Capone писал(а):

Меня звук полностью устраивает. Но у нас борятся с громкими выхлопами, вплоть до штрафплощадки... Одно дело раз в неделю прокатиться, а другое каждый день ныкаться от ментов(((

Да ладно, у вас штрафы-то смешные. 20 гривен в лапу - и пойхав дальне. А то и ваще отпи..деться можно за нефих делать. Другое дело, что каждый день заманает болтать.
Опубликовано

+1, звук -зачёт!

а я бы свою борлу на все 30% потише бы сделал - на дальнике на средних моск выдавливает несколько тыщ км ехать....

Опубликовано
  vich писал(а):

Да ладно, у вас штрафы-то смешные. 20 гривен в лапу - и пойхав дальне. А то и ваще отпи..деться можно за нефих делать. Другое дело, что каждый день заманает болтать.

К сожалению прошли те времена когда было по 20 грн, сейчас сильно подняли штрафы и теперь на лапу надо давать не меньше 100 грн, т.к. живу в центре, то за день можно и не раз заплатить(((
Опубликовано (изменено)
  mr_Capone писал(а):

К сожалению прошли те времена когда было по 20 грн, сейчас сильно подняли штрафы и теперь на лапу надо давать не меньше 100 грн, т.к. живу в центре, то за день можно и не раз заплатить(((

Звук шикарен.

Если хочешь тихую машину с громкими прохватами, то выбора нет - ставь cut-out клапаны и дополнительные тихие банки.

Можно поставить и не автоматическую заслонку - будет дешевле.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Ладно решил покататься до первого раза, а там посмотрим как решится вопрос, если что то оставлю как есть, уж больно нравится мне звук))) Всем спасибо за советы)))

Опубликовано

Эти штуки на картинках должны работать.

У меня на турбо-табуретке вообще глушака не было и стояли 2 такие штуки в ряд.

Звук был в пределах нормы. При том что у нас за прямоток тоже сразу штрафняк.

Останавливали даже во время отработки по выхлопам, по выхлопу не докопались.

Правда в моем случае турба еще звук прилично глушила.

На атмосфернике будет погромче без глушака.

Опубликовано
  Дима999 писал(а):

+1, звук -зачёт!

а я бы свою борлу на все 30% потише бы сделал - на дальнике на средних моск выдавливает несколько тыщ км ехать....

выхлоп вообще дело тёмное

всякие там расчёты по фэн шую на выхлопе не работают

разные там COBRA и прочие именитые лаборатории как правило разводилово на красивое название и рекламу

эффект именно -такой на холостых звук отменный

на всех остальных режимах глушитель давит на уши пыхтит пердит и не звучит

а действительно шикарный звук достигается только тщательной доводкой элементов выхлопа под конкретный мотор в мастерской

за долго и за дорого

Опубликовано

чем тебе ненравиться зук???, я бы оставил!!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...