Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую сделать развал схождение, но в наших сервисах нет данных на мой год (только с 2003 г)

Мастер мне сказал узнать параметры, зная их он мне, как будто? и без программы выставит :blink:

1 вопрос - подскажите, ели кто знает какие параметры на стоковый GT 98?

(в поиске есть инфа для тюнячих з/ч, не уверен, что и она полная, и битые ссылки )

2 вопрос - это нормально, если я ему просто распечатаю параметры, и мне по ним настроят развал - схождение

или лучше искать сервис, где будет залита прога под мой год?

(я так понимаю в этой программе просто тупо забиты те же параметры, поэтому на точность это не повлияет - правильно?)

Опубликовано

О, могут быть сложности с деланием развала-схождения... В ближайшее время тоже надо делать. Прошу добавить ответ на вопрос автора еще и данными под 3,8 1994-95 года... Пожалуйста.

Опубликовано

Ха а в Воронеже оф диллер форд всякий раз, когда я к ним приежал, открещивался как мог,

что про мустанги они ничего не знают, их сканеры меня не тестируют (кстати, правда) и вообще они только европейскими фордами занимаются

Опубликовано

АП теме

мож у кого есть друзья в сервисах, которые смогут открыв программу сказать какие будут параметры развала схождения?

Заранее спасибо

Опубликовано

Что-то мне кажется, что с 2003 годом там всё будет одинаково...

тоже подумал, но тогда зачем производитель написал, что начиная с 2003 года ??? :blink:

Опубликовано

тоже подумал, но тогда зачем производитель написал, что начиная с 2003 года ??? :blink:

Скажем так: я ещё пойму, если было бы написано с 99 года, т.к. рестайл именно с 99 идёт. 2003 капец какое некруглое число для 4 поколения кузовов.

В 2003 году появился Мак1 и дутая Кобра. Собственно, у Кобры кузов и подвеска с 99 года не менялись.

Опубликовано

Скажем так: я ещё пойму, если было бы написано с 99 года, т.к. рестайл именно с 99 идёт. 2003 капец какое некруглое число для 4 поколения кузовов.

В 2003 году появился Мак1 и дутая Кобра. Собственно, у Кобры кузов и подвеска с 99 года не менялись.

кстати это мысль, так, что буду иметь, как запасной вариант

Арсений, спасибо :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...