FSV Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2006 Исходные данные такие: Cougar'92 с двигателем 5.0L HO (small block). На машине изначально предусмотрена АБС и потому стоит электрический усилитель тормозов. Сейчас эта мудреная система сломалась. Было принято решение установить простой вакуумный усилитель от аналогичной машины, но без АБС. Один из вопросов, - куда подключать вакуум? Мне сказали, что на моем впуском коллекторе почти наверняка стоит заглушка в соответствующем месте, но где ее искать? Просьба к владельцам машин с таким мотором: посмотрите пожалуйста и опишите (если можно, то сфотографируйте пожалуйста) место подключения вакуумного шланга. Заранее признателен всем откликнувшимся. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2006 Исходные данные такие: Cougar'92 с двигателем 5.0L HO (small block). На машине изначально предусмотрена АБС и потому стоит электрический усилитель тормозов. Сейчас эта мудреная система сломалась. Было принято решение установить простой вакуумный усилитель от аналогичной машины, но без АБС.Один из вопросов, - куда подключать вакуум? Мне сказали, что на моем впуском коллекторе почти наверняка стоит заглушка в соответствующем месте, но где ее искать? Просьба к владельцам машин с таким мотором: посмотрите пожалуйста и опишите (если можно, то сфотографируйте пожалуйста) место подключения вакуумного шланга.Заранее признателен всем откликнувшимся.←разветвители на вакуум стоя на впускном коллекторе (если стоять лицом к авто) - сзади, ближе к firewall. Цитата
FSV Опубликовано 20 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2006 Спасибо! Насколько я понял, у меня это Г-образный штуцер в задней части впускного коллектора (максимально близко расположенной к усилителю тормозов). От этого штуцера отходит шланг, огибающий коллектор сзади. В центре этого шланга стоит тройник и от него идет шланг прямо под коллектор... это не оно? Если конечно под firewall понимается панель, разделяющая салон и моторный отсек. Иными словами, разветвитель на вакуум стоит максимально близко к самому вакууму. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Спасибо!Насколько я понял, у меня это Г-образный штуцер в задней части впускного коллектора (максимально близко расположенной к усилителю тормозов). От этого штуцера отходит шланг, огибающий коллектор сзади. В центре этого шланга стоит тройник и от него идет шланг прямо под коллектор... это не оно?Если конечно под firewall понимается панель, разделяющая салон и моторный отсек. Иными словами, разветвитель на вакуум стоит максимально близко к самому вакууму.←г-образная хрень - правильно. только шланг под коллектор, мне кажется, не топосмотри схемку, может поможет=) Цитата
SashaSS Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 у меня сделано так : Толстый вакуумный шланг от вакуумного усилителя идет к тройнику который находится рядом с осью водительской щетки стеклоочистителя оттудя он идет поперек моторного отсека за впускным коллектором там еще один тройник стоит. от этого тройника он идет к штуцеру который вкручен во впускной коллектор рядом с регулятором давления топлива ( вакуумный шланчик регулятора подсоединяется к этому же штуцеру ) Если надо то могу завтра сфоткать все это "безобразие" и выложить фотки. Машина T-bird 92 5.0 HO Цитата
FSV Опубликовано 21 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Да, сфотографируйте пожалуйста. Буду ОЧЕНЬ признателен. И за описание большущее спасибо! Цитата
SashaSS Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2006 (изменено) Вот наконц то смог сфотать извини что долго Изменено 26 Июля 2006 пользователем SashaSS Цитата
FSV Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 Ух ты! ЗдОрово! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Цитата
wrun Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 для муста 94 5.0 ни у кого не завалялось случаем схемы подключения вакуумных трубок к интейку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.