Перейти к контенту

Что за нашлепка стоит на крыше автобуса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я нередко вижу автобусы и большие SUV c какими-то здоровенными кастрюлями на крыше. Такую блямбу видно на снимке ниже. Подскажите, пожалуйста, что это такое?

post-73-1332418483_thumb.jpg

Опубликовано

Похоже на спутниковую антенну. Либо доп. кондей.

Опубликовано

Какая-то фотка, ничего не разглядеть. Похоже на это?:

http://www.hwp.ru/articles/TracVision_sput...zvlecheniya_21/

Опубликовано

Какая-то фотка, ничего не разглядеть. Похоже на это?:

http://www.hwp.ru/articles/TracVision_sput...zvlecheniya_21/

Извини, это телефоном фотографировал.

Больше всего похоже на кожух для запаски, который почему-то переехал с задней двери джипа на крышу.

Опубликовано

Больше всего похоже на кожух для запаски, который почему-то переехал с задней двери джипа на крышу.

Это такая омолаживающая процедура, морщины разглаживает, "подтяжка" называется %)

Опубликовано

циклический резонансный ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса............

Опубликовано

водонапорный бак))

А че кайфово - зимой греется на солнце, можно помыться тепленькой, если обустроить душик внутри этого каравая...

Опубликовано

Тазик для плова или чан для шурпы?

P.S. Сергей, надо было залезьть на крышу, оторвать да посмотреть что там внутри! :rolleyes:

Опубликовано

Это климатическая установка

Опубликовано

Сергей, надо было залезьть на крышу, оторвать да посмотреть что там внутри! :rolleyes:

Шутишь! Я сколько лет на них смотрю с любопытством, но даже сфотографировать лень было, а ты предлагаешь целую корриду )).
Опубликовано

Это климатическая установка

Я думал про 2 варианта: какой-нибудь особо крутой климат или какая-то связь. По размерам на тарелку антены похоже, но эта штука совсем не производит впечатления раскладывающейся конструкции. Она как будто круглый кофр или кожух. Впрочем, что я знаю о современных автомобильных антенах ))?
Опубликовано

Это кондей такой дополнительный в салон

Опубликовано

доп кондей

Опубликовано

Это кондишн. очмощная вещь. Стоит от1,5 евро... До того, как я грохнул свой бас, планировал такой воткнуть. Дует афигенно!

Опубликовано

...

Грамотная идея. Только для плова казан, а не тазик :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...