wrun 143 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) 5.0 АКПП.Машина ввезена в РФ в 98 году. ПТС родной, выдан таможней. До 2001 года машина жила в Ростове на дону, потом до сего момента - в Новороссийске. Южная машина со всеми вытекающими плюсами данного момента.В машину вбухано очень много денег. Вот перечень что я могу вспомнить:- интейк Эдельброк + нулевик K&N- форсунки 24-фунтовые + насос под них- дроссель FR 70mm- аммортизаторы и пружины TOKICO PREMIUM HP - пробег нулевой, как поставил, так и не ездил почти.- трёхрядный алюминиевый радиатор- кобровые передние тормоза- пара 3,27 (стояла 3,73 - слишком короткая мне показалась, поменял на 3,27. Родная 2,73 тоже присутствует)- CC plates MM- диски реплика Салин. Резина достаточно живая. Зад 285, перед 245. На одном диске - трещина на спице.- модуль зажигания MSD 6AL Ignition 6420 (*)- дома лежит Твикер RT (*)- так же отдам новые алюминиевые головы Edelbrock 60379. (*)- еще бонус - б/у равнодлинные хедеры Bassani. (*)- так же лежат не прикручеными туманки HALO- ну и закончим список бонусов майфуной Pioner 88RS, плюс лежит какойто модный усилок - не помню уже марку. Хотел сделать нормальную музыку в машине.Пока всё что вспомнил. Наверняка что-то забыл, буду дописывать по мере вспоминания.Лично поменяны втулки петель дверей - двери закрываются идеально, никакого провисания.Кузов ровный, в серьёзных ДТП машина не участвовала. Я лично в ДТП не попадал. Подушки на месте. Небольшая паутинка в углу лобового стекла. Немного счёсан передний бампер (видно на фото).В ПТС написаны 215 л.с.Если что - спрашивайте. Из проблем:- иногда прогретая машина глохет без каких-либо причин. Борюсь с этой проблемой с самого начала, как купил машину. Перепробовал уже всё что можно, менял всё что можно - не помогает. Судя по всему - проблема в проводке, возможно где-то коротит. Проводка прилично исколхожена за долгие годы жизни в россии всякими сигналками и прочей хуетой. Частично проблема решаема путём подкрутки винтика на дросселе. Немного завышаем ХХ, машина не глохнет.- кондиционер "не заправлен". Хз что там с ним. - люфтит руль (стандартное явление на старых сн95). Рейку я менял на реблид. Вероятно люфт уйдёт после применения метода "ёбнуть молотком" по стыку вала. Этот метод где-то описан на просторах нашего форума.2AUUf15XSdM CENCud8h6Ao r-JeirtMXJs ПРОДАН. :( Изменено 29 Июня 2012 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Если учитывать бонусы - ценник приятный и корректировки не требует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Если учитывать бонусы - ценник приятный и корректировки не требует...+1 весьма гуманный ценник, особенно, учитывая бонусы.Если не ошибаюсь, у тебя еще коробка после рибилда с внедренным шифт китом. И выпуск по фото мне кажется слишком большим для стока. Это бы тоже неплохо было бы отметить. Фото салона не помешает!ПС Предлагаю запостить объяву на фридоме! Изменено 23 Марта 2012 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Объява пока будет только тут. Хочется чтобы покупатель представлял о чем речь. Фото салона хм... попробую конечно. Нужно выгонять из гаража. да и почистить его не помешало бы - там пыли наверно скопилось уже. Изначально салон был кожаный. Чёрный. Прошлый владелец перетянул передние сидения - теперь они чёрно-песочные, комбинированые. Выхлоп там сток, просто стоят нахлобучки на конце труб. Они приварены. Коробас уже без шифт кита, я поменял обратно - установил ребилд сток-мозги. Хотел сделать машину обратно более пригодной для городской езды. Мозги с установленым шифт-китом отдам в нагрузку. Изменено 23 Марта 2012 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Телефон свой напиши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Эх... Вспоминаю своего первого - всё же дутый СН-95 выглядит гармоничнее, добрее и домашнее Кстати, а разве штатная ГП у него не 2.73? Изменено 23 Марта 2012 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL3X 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 ПС Предлагаю запостить объяву на фридоме! а что, можно ради приколахотя там за такую цену никому не интересно, ведь не дрова и не за косарь, без обид, если кто с фридома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Эх... Вспоминаю своего первого - всё же дутый СН-95 выглядит гармоничнее, добрее и домашнее Кстати, а разве штатная ГП у него не 2.73?Сеня, это называется ностальгия Штатная 2.73, только человек судя по всему испытывал неудобства, и возможно бонус в виде ужора топлива на ГП 3.73, ну и поставил более комфортную 3,27... Мне кстати тоже 3.73 не совсем комфортна, хоть и коробка на ручке... Изменено 23 Марта 2012 пользователем midim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Сеня, это называется ностальгия Штатная 2.73, только человек судя по всему испытывал неудобства, и возможно бонус в виде ужора топлива на ГП 3.73, ну и поставил более комфортную 3,27... Мне кстати тоже 3.73 не совсем комфортна, хоть и коробка на ручке...Да, так и есть. Штатная там 2.73 - её отдам в нагрузку тоже. Я её поменял на 3,73, но она оказалась очень короткой, ездить было некомфортно. Поменял на 3,27 - мне вроде самый раз.Тем времем обсудив цену коня Кэмэла, готов уступить цену на свой до 350. Все бонусы и ништяки по прежнему входят в эту цену. Изменено 23 Марта 2012 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 ах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 за такую цену долго будет уходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 за такую цену долго будет уходить всегда интересно выслушать мнение эксперта Я не тороплюсь, острой нужды в финансах слава Богу у меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) за такую цену долго будет уходить За такую цену самое нормальное предложение за последние 1,5 года. За 350 продавался только камар с которым я пролетел год назад, да желтый мустанг за 450 который сгорел...(это так сказать 2 машины в этом ценовом диапазоне которые ехали шустро) Изменено 24 Марта 2012 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 я выступаю в роли потенциального покупателя, а не эксперта и мне кажется это высокая цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=11650 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Друг, если вычесть из цены машины все ништяки и допы, то получится что машину я отдаю чуть ли не за 200-230 тысяч. Это даже не считая того что установка этого барахла тоже не за бесплатно происходила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 И не забываем, что с установкой и настройкой получится нихрена не обычный мустанг а очень мощная пулялка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 согласен)) но ништяки на цену особенно не влияют, можно ведь и золотом облить)) + цена на ремонт, то что она глохнет горячая и проблемы с электрикой это не круто.. + цена за доставку, например в центральный регион)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) согласен)) но ништяки на цену особенно не влияют, можно ведь и золотом облить)) + цена на ремонт, то что она глохнет горячая и проблемы с электрикой это не круто.. + цена за доставку, например в центральный регион))ЕСЛИ НЕ ВЛИЯЮТ, ТО БЕРИ ЗА ЭТУ ЦЕНУ БЕЗ НИШТЯКОВ! P.S. Ты не умеешь красиво торговаться, совершенно. P.S.S. С ремонтом и доставкой вообще беспонтовый развод. - Как ты определишь стоимость ремонта до его проведения? - Может тебе еще поезду в Новороссийск и отдых на Черном море оплатить? Или например не вычесть стоимость доставки до Луны? Или ты ее хочешь купить неглядя и отправить по почте? Изменено 24 Марта 2012 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 согласен)) но ништяки на цену особенно не влияют, можно ведь и золотом облить)) + цена на ремонт, то что она глохнет горячая и проблемы с электрикой это не круто.. + цена за доставку, например в центральный регион))60 тыщ я тебе добавлю если отдашь мне головы,форсы,маф,интейк и твикер,вот тебе и хороший сток с тормозами,выхлопом и грамотной подвеской за 290 а то и меньше.Думай батенька! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 но ништяки на цену особенно не влияют, можно ведь и золотом облить))Влияют. Глупо конечно пытаться отбить 100% цены ништяков, но и за бесплатно отдавать их никто не станет.Могу сказать что конь Кэмэла мне и интересен именно потому что он там уже прилично поколдовал над ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Блеааать , жОлтый , хАчууу , но сцуко у меня и так вже два , жена из дома выгонит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Саш, выстави своих на продажу))))согласен)) но ништяки на цену особенно не влияют, можно ведь и золотом облить)) + цена на ремонт, то что она глохнет горячая и проблемы с электрикой это не круто.. + цена за доставку, например в центральный регион))Помнится продавал я как то Шкоду, и приезжали ко мне вот такие горе покупатели)))))) Помнится приехал один из Тулы я ему сторговал 20 тыс(цену специально чуть завышенную ставил, но однако уже ушел в минус). И тут уже после всего этого он мне выкинул цитирую: "Давай еще скинь мне на комплект колес зимних, а то скоро зима...", а на дворе был сентябрь. Вот так человек довыебывался. Я сел в машину и "уехал по английски". И на звонки его больше не отвечал. К чему все это??? Уважаемый Dep, Вы указали на то, что черный владимиркий (как я понимаю это бывший Кэмэловский) конь лучше по соотношению цена/состояние. Так вот не нужно засорять тему своими сообщениями, Вы просто возьмите и купите черного если он лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Саш, выстави своих на продажу))))А хрена , жОлтого я сам выстрадал с нуля , жить ему у меня вечно , фоксик тож на ноги(колёса) поставлю, я б вот ещё одного взял бы , тем более ценник уж больно сладок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 ЕСЛИ НЕ ВЛИЯЮТ, ТО БЕРИ ЗА ЭТУ ЦЕНУ БЕЗ НИШТЯКОВ! P.S. Ты не умеешь красиво торговаться, совершенно. P.S.S. С ремонтом и доставкой вообще беспонтовый развод. - Как ты определишь стоимость ремонта до его проведения? - Может тебе еще поезду в Новороссийск и отдых на Черном море оплатить? Или например не вычесть стоимость доставки до Луны? Или ты ее хочешь купить неглядя и отправить по почте?да без нештяков и подешевле быстрее продал бы))) и pss пищеься с 2-мя буквами p и двумя буквами s))) я согласен можно из Новоросийска до толкать вообще без затрат, нужно только пару тройку крепких ребят)))) или ты хочешь сказать то, что то что она глахнет разогретая-это нормальное дело))) 300 штук + твоя доставка это нормальная цена я считаю(а ништяки можешь себе оставить)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.