Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Итак, я предварительно договорился на 5 мая загнать машину к электрику для поиска проблем в проводке.

Параллельно нашёл на авто.хрю пару интересных для себя вариантов к покупке на замену Форду.

Поэтому до 5 мая готов расстаться с жОлтым за 325 т.р.

После 5 мая по результатам работы электрика буду принимать решение о дальнейшей судьбе машины.

• Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• wrun

38

• Dep

10

• BUTCH

7

• Evgenius

6

Лучшие авторы в этой теме

• wrun

wrun 38 публикаций

• Dep

Dep 10 публикаций

• BUTCH

BUTCH 7 публикаций

• Evgenius

Evgenius 6 публикаций

если елдектрика оставите в в гараже то оставьте номер мне туды ездить предстоит нужного мастера номер не помешает)))

типа ап)

Это где капиталят коробку с запчастями и с/у за 20тр ;)

Я не вижу в этой теме ни слова о том что где-то коробку капиталят за 20 т.р. с запчастями.

Коборас на этом форде откапитален не более 500-1000км назад. Вместе установкой ребилд-кита я установил шифт-кит. Мне он непонравился, я поменял его на рродные мозги. После этого спустя пару сотен км пропала 3 передача.

Фрикционы вероятно там в норме, не стираются они за 200 км.

Я думаю что проблема в шариках/пружинках мозгов. Для того чтоб снять и посмотреть мозги не нужно откручивать коробку. Слил масло, снял поддон, открутил мозг. Работы там на 1,5 часа и 3000р.

Фрикционы укзал как наихудщий из возможных вариантов. Скинул 20,000. Вероятнее всего ремонт там обойдётся гораздо дешевле. Отредактировал первый пост, уточнил про коробку

После электрика машина поедет на ремонт коробки. После этого все дискаунты будут удалены.

Прикинул, подсчитал - запчасти из списка ништяков в сумме стоят в райлне 5000-6000 долл. Это чистая цена в США, без учета цены доставки сюда и установки.

Вычитаем эту цифру из стоимости - получаем что НЕ ГНИЛОЙ, РОВНЫЙ, БЕЗ ДТП, С КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМИ ДОКАМИ пятилитровый мустанг я отдаю за 160 т.р.

Изменено пользователем wrun

Ты бы сделал больше фото,салон бы посмотреть.И интересно с новыми аммами и пружинами машина занизилась?или как сток?

а так конь хорош!

Изменено пользователем Memphis

Ты бы сделал больше фото,салон бы посмотреть.И интересно с новыми аммами и пружинами машина занизилась?или как сток?

а так конь хорош!

Занизилась, там занижение насколько я помню 1 дюйм было.

Фото в сегодня попробую сделать, если успею.

CENCud8h6Ao

Общий вид, салон. По салону - он кожаный. Предыдущий владелец обтянул поверх кожи чехлы, на водительском чехле появилась дырка. В моих планах было снять эти чехлы и оставить оригинальную кожу. Она в довольно приличном виде там под чехлами. Пассажирская кик-панель разобрана, я подключал твикер к компу. Новенькая подвеска Токико, кобровые тормоза.

Шильдик оторвали местные малолетние пи$арасы. Новый шильдик в наличии, лежит ждёт пока я его на место прилеплю

r-JeirtMXJs

В этом видео видно насколько идеально закрываются двери. Известная болезнь многих купе - провисание дверей. На своём мустанге я заменил втулки петель и шпильки - обе двери закрываются идеально.

• 3 недели спустя...

На своём мустанге я заменил втулки петель и шпильки - обе двери закрываются идеально.

Втулки - хорошо... Ну а с АКПП-то что?

Долго ждал очередь чтоб поставить машину на ремонт коробки. В субботу 19 мая машина стала на ремонт, коробку сняли, будут менять фрикционы. О результатах обязательно отпишусь.

Долго ждал очередь чтоб поставить машину на ремонт коробки. В субботу 19 мая машина стала на ремонт, коробку сняли, будут менять фрикционы. О результатах обязательно отпишусь.

Фрикционы?! Менял же токашто недавно, капиталил?!

Мда... Автомат - загадка кака-то, черная дыра... Я вот тож один муст присмотрел, вродь, с недобитым автоматом, спецов уже нашел... На словах - ога! Сделаем, бабло давай! А я - давайте официально с гарантией... Сразу как-то замялись... И в отказ! Сделаем, но гарантию даж 1000 км не даем... (((

Изменено пользователем Evgenius

Фрикционы?! Менял же токашто недавно, капиталил?!

Мда... Автомат - загадка кака-то, черная дыра... Я вот тож один муст присмотрел, вродь, с недобитым автоматом, спецов уже нашел... На словах - ога! Сделаем, бабло давай! А я - давайте официально с гарантией... Сразу как-то замялись... И в отказ! Сделаем, но гарантию даж 1000 км не даем... (((

Вынужден констатировать что виноваты мои кривые ручки. Как я уже писал, вместе с полным ребилдом я установил в коробку шифт-кит. Немного поездив, я решил что переключения уж слижком резкие - заказал из США как мне казалось оригинальные мозги. Установил их уже самостоятельно. Через пару сотен км сдохла 3 передача. Вскрытие показало что мозги я поставил от какой-тдругой машины, не Мустанга. Это привело к тому что третья передача "недовключалась", шла повышенная нагрузка на фрикционы и они быстро стёрлись. Сейчас ставим обратно родные мозги и новый комплект фрикционов. Там где делаю я - есть гарантия. Мастер занимается исключительно американцами (коробками и моторами) уже лет 15-20, в нём я абсолютно уверен что на выходе я получу превосходный результат. Собственно, из-за этого я и ждал - очередь к нему огромная, едут со всего края.

Если присматриваешься к моей машине - я готов разделить продажу машины и продажу ништяков. С отремонтированной коробкой я отдам машину за 300.000. Комплект машина+ништяки думаю будет стоить 350.000р.

Коробка отремонтирована, работает идеально.

Цена машины без ништяков: 300 т.р.

Цена машины с ништяками: 350 т.р.

Список ништяков в первом посте.

Че за демпинг? :blink:

P.S. Почему нигде нет фото салона?

Изменено пользователем stalnoi_oskal

Я уже подобрал себе машину на замену, на след неделе вероятнее всего поеду выкупать её. Нужно освобождать место в гараже.

Фото салона сделаю по возможности. Выше есть видео, там снят в том числе и салон.

Поехали мы размещаться на авто.ру

Кстати, забирал машину с сервиса - услышал еще одно мнение по поводу проблемы с глохнущем на ХХ моторе.

Т.к. проблема проявляется ТОЛЬКО на прогретой машине и ТОЛЬКО на холостом ходу - вероятно косячит клапан ЕГР. Вернее клапан там давно уже отключен, он всё время закрыт. А вот комп видимо пытается его открыть, параллельно прикрывая КХХ. Клапан ЕГР естественно не открывается, при этом клапан ХХ прикрывается - машине начинает не хватать воздуха и она захлёбывается.

Кстати, забирал машину с сервиса - услышал еще одно мнение по поводу проблемы с глохнущем на ХХ моторе.

Т.к. проблема проявляется ТОЛЬКО на прогретой машине и ТОЛЬКО на холостом ходу - вероятно косячит клапан ЕГР. Вернее клапан там давно уже отключен, он всё время закрыт. А вот комп видимо пытается его открыть, параллельно прикрывая КХХ. Клапан ЕГР естественно не открывается, при этом клапан ХХ прикрывается - машине начинает не хватать воздуха и она захлёбывается.

Подключите газоанализатор , и всё станет ясно , ежели перед тем как заглохнуть СО подскочит до небес то причина в егр , ежели нет , то надо искать дальше

Подключите газоанализатор , и всё станет ясно , ежели перед тем как заглохнуть СО подскочит до небес то причина в егр , ежели нет , то надо искать дальше

На следующей неделе я уже покупаю мустанго-заменитель. Заниматься мустангом у меня и сейчас уже нет времени. Когда под жопой будет **** - не будет и желания уже. Я не ломлю цену, все недостатки описал честно. Уверен, машина найдёт любящие руки, которые смогут вдохнуть в неё вторую (третью?) жизнь. Кроме проблем с ЕГР/проводкой - в остальном машина в идеале. Кузов, КПП, подвеска, ходовая - всё либо новое, либо в идеально сохранившемя виде. Доки - кристально чистые.

**** - не хочу сглазить, пока не афиширую что я буду брать.

ЕГР на холостом не работает жеж, исключительно в установившемся режиме или в быстром ХХ... Ну или я отстал от жизни.

На следующей неделе я уже покупаю мустанго-заменитель. Заниматься мустангом у меня и сейчас уже нет времени. Когда под жопой будет **** - не будет и желания уже. Я не ломлю цену, все недостатки описал честно. Уверен, машина найдёт любящие руки, которые смогут вдохнуть в неё вторую (третью?) жизнь. Кроме проблем с ЕГР/проводкой - в остальном машина в идеале. Кузов, КПП, подвеска, ходовая - всё либо новое, либо в идеально сохранившемя виде. Доки - кристально чистые.

**** - не хочу сглазить, пока не афиширую что я буду брать.

покаж корвета))

покаж корвета))

тсс... :P

ещё в продаже

Приветствую, а какое состояние кожи под чехлами на перед них сиденьях? Почему не снимете чехлы с дырками?

Приветствую, а какое состояние кожи под чехлами на перед них сиденьях? Почему не снимете чехлы с дырками?

Со слов предыдущего хозяина - состояние приличное, на водительком сидении есть дырочка, которую я снял на видео. Чехлы пошиты в 2007 году, значит уже как 5 лет родная кожа не контактирует с внешним миром.

Снимать чехлы или что-либо делать с машиной своими руками нет времени.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...